Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2014-08-03 18:25:48

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Можно ещё принести жертву. Только кого?

#7602 2014-08-03 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Можно ещё принести жертву. Только кого?

Мужа-осла, кого еще?

#7603 2014-08-03 19:38:14

Анон

Пардон, аноны, это был не тот тред))

#7604 2014-08-03 22:22:44

Анон

Аноны я тут наткнулась в вконтакте на одну лялечку и у меня припекло от комментов к ее посту про роды в бетон. Вот такие комменты: "Дарья, ну да, ну да. Женщины? Какие женщины? Вот врачиииииии - то люди!" и "женщины несовершенны - не могут сами родить. А еще и тупы, потому что не могут это понять." Все это типа ирония. И на самом деле они считают, что женский организм отлично справляется и сам, а люди в белых халатах сплошные душегубы. Но я это к чему, я не в первый раз встречаю в местах лялечкиного скопления противопоставление "врачи" vs "женщины". Чтоэто? Они когда это пишут правда не думают, что женщины и врачами работают? Или у них женщина только та, которая вислосисей до старости ребенка кормит и ничего больше не делает?

#7605 2014-08-03 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Они когда это пишут правда не думают, что женщины и врачами работают? Или у них женщина только та, которая вислосисей до старости ребенка кормит и ничего больше не делает?

Женщины не работают!!!
Так что да, женщина - только онажемать.

#7606 2014-08-03 22:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они когда это пишут правда не думают, что женщины и врачами работают? Или у них женщина только та, которая вислосисей до старости ребенка кормит и ничего больше не делает?

Женщины не работают!!!
Так что да, женщина - только онажемать.

Ну или на крайний случай - консультантами по родам в бетон и ГВ. Но лучше дома и по скайпу. Могут ещё книги писать о радостях длительного ГВ и делиться опытом, как вернуть 6-тилетку на грудь.

#7607 2014-08-04 06:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны я тут наткнулась в вконтакте на одну лялечку и у меня припекло от комментов к ее посту про роды в бетон. Вот такие комменты: "Дарья, ну да, ну да. Женщины? Какие женщины? Вот врачиииииии - то люди!" и "женщины несовершенны - не могут сами родить. А еще и тупы, потому что не могут это понять." Все это типа ирония. И на самом деле они считают, что женский организм отлично справляется и сам, а люди в белых халатах сплошные душегубы. Но я это к чему, я не в первый раз встречаю в местах лялечкиного скопления противопоставление "врачи" vs "женщины". Чтоэто? Они когда это пишут правда не думают, что женщины и врачами работают? Или у них женщина только та, которая вислосисей до старости ребенка кормит и ничего больше не делает?

Свиноматки чертовы. Хрен бы с ними, если бы они только собой рисковали, но ведь они над детьми эксперименты ставят. Хоть бы посмотрели статистику детской и женской смертности в девятнадцатом веке, когда в поле рожали.
Вообще, я поражаюсь, как люди, не знающие биологию даже на уровне школьной программы, могут быть так уверены в своей правоте. Конечно, давайте просто отринем весь опыт, накопленный за годы развития акушерства и гинекологии, да и науки в целом. Наташа-главносися с Пелагейкой умнее светил медицины
А еще интересно, врач-мать, по их мнению, — все-таки женщина или нет?

#7608 2014-08-04 06:36:10

Анон

Анон пишет:

Хоть бы посмотрели статистику детской и женской смертности в девятнадцатом веке, когда в поле рожали.

Это ещё зачем? Самой искать, смотреть, цифры сравнивать. Глу-пос-ти! НаташаВ писала, что смертность среди женщин увеличилась, после того, как они стали рожать с врачами. А она очень умная и всё знает!

Хрен бы с ними, если бы они только собой рисковали, но ведь они над детьми эксперименты ставят.

Естественный отбор - процесс жестокий. Но отменить его мы не в силах.

#7609 2014-08-04 07:59:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, я поражаюсь, как люди, не знающие биологию даже на уровне школьной программы, могут быть так уверены в своей правоте. Конечно, давайте просто отринем весь опыт, накопленный за годы развития акушерства и гинекологии, да и науки в целом.

Вот именно потому, что не знают, им и кажется, что там всё просто и примитивно, а значит - они и сами могут в этом за полпинка разобраться и всё улучшить. Это именно что от непонимания самого явления науки вообще. Любой, не только биологии, кстати. Те, кто не шарит в биологии, дают нам лялек, сыроедов и телегонщиков, а те, кто не шарит в истории - енералей, например. Обычное дело, увы.

#7610 2014-08-04 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Хрен бы с ними, если бы они только собой рисковали, но ведь они над детьми эксперименты ставят. Хоть бы посмотрели статистику детской и женской смертности в девятнадцатом веке, когда в поле рожали.

Анон, не переживай, чем меньше будет лялек и их выродков, тем лучше для нормальных людей. Если лялька даже и родит здорового ребенка, она все равно не сможет его вырастить  здоровым, как минимум психика у него будет покалечена. Анону очень хочется увидеть побольше тронутых? Мне - нет. Так что пусть вымирают, это все равно негодный генетический материал. Расходник.

#7611 2014-08-04 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Так что пусть вымирают, это все равно негодный генетический материал.

Детей все равно жалко. Они не виноваты, что у них ебанутые родители.

#7612 2014-08-04 10:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что пусть вымирают, это все равно негодный генетический материал.

Детей все равно жалко. Они не виноваты, что у них ебанутые родители.

Детей очень жалко, но некоторым лучше не рождаться вообще. Чтобы всю жизнь не жить в мучениях.

#7613 2014-08-04 10:54:05

Анон

Кстати, я не знаю приносили ли сюда или нет, если что, простите. Это к разговорам о родах в бетон, я недавно только узнала о питерской колыбельке. Дело правда старое, но узнала, потому что основательница амнистирована и дело все еще живет. Короче, старая статья:
http://izvestia.ru/news/332247
Группа вконтакте:
http://m.vk.com/club785333

Как раз на ляльках наших наживались (и продолжают наживаться)

#7614 2014-08-04 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Анон, не переживай, чем меньше будет лялек и их выродков, тем лучше для нормальных людей. Если лялька даже и родит здорового ребенка, она все равно не сможет его вырастить  здоровым, как минимум психика у него будет покалечена. Анону очень хочется увидеть побольше тронутых? Мне - нет. Так что пусть вымирают, это все равно негодный генетический материал. Расходник.

Я возражу. Человек как личность - на 20% - генетика и наследственность, всё остальное - воспитание. Если изъять из их жизни сумасшедшую мамашу и выдать без закидонов, то как минимум вырастет среднестатистический гражданин, который может отпахать своё на заводе, пить пыво и махать флагом на футболе.

#7615 2014-08-04 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Это к разговорам о родах в бетон, я недавно только узнала о питерской колыбельке. Дело правда старое, но узнала, потому что основательница амнистирована и дело все еще живет.

Это потому дети погибли, что питерские лялечки - дурилки картонные. Не тем деньги платили. Нужно было не Ермаковым доверять, а НаташеВ с Пелагейкой.

Все, кто хотя бы немного прислушался к тому, что я говорю, взял у меня дома книги и почитал их, чтобы подготовиться к родам, или поговорил со мной по телефону раз в пару месяцев, в целом, нормально рожают и кормят без проблем.

Анон пишет:

Детей очень жалко, но некоторым лучше не рождаться вообще. Чтобы всю жизнь не жить в мучениях.

Хоть и жестоко, но согласна.

Люди без пароля, если не секрет, откуда цифры? Самой очень интересно. что генетически обусловлено, что средой обитания. Читала где-то про разлучённых в младенчестве близнецов, о том, как у них-же взрослых было много похожих черт в характере. Очень любопытно.

#7616 2014-08-04 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Я возражу. Человек как личность - на 20% - генетика и наследственность, всё остальное - воспитание.

Ну, я тоже имею что возразить. Мой сын не видел своего биопапашу. А некоторые жесты, мимика - точь-в-точь папашины. Интонации голоса, даже построение фраз. Откуда? Гены пальцем не задавишь.
А насчет воспитания. Помница, академик Лысенко (недоброй памяти) тоже пытался воспитывать растения. Что получилось? Пшик на постном масле. А люди все-таки несколько сложнее пшенички будут.

#7617 2014-08-04 12:05:45

Анон

@Харитинья, сейчас пруфов не дам, читал лет десять назад в "науке и жизнь" или подобном журнале. Но цифры были такими и тоже примеры с разлучёнными близнецами.

Анон пишет:

ой сын не видел своего биопапашу. А некоторые жесты, мимика - точь-в-точь папашины. Интонации голоса, даже построение фраз. Откуда? Гены пальцем не задавишь.

Эм. А я сказал, что на 100% зависит от воспитания? Гены тоже играют роль. Но образ мышления, взгляды, психические болезни - это воспитание.

Анон пишет:

Помница, академик Лысенко (недоброй памяти) тоже пытался воспитывать растения. Что получилось? Пшик на постном масле.

Эм. Чувак, нельзя воспитывать то, что не только не имеет сознания, но и даже нервной системы. Воспитывать можно только обезьян из хомо сапиенс.

#7618 2014-08-04 12:08:11

Анон

Анон пишет:

Эм. Чувак, нельзя воспитывать то, что не только не имеет сознания, но и даже нервной системы. Воспитывать можно только обезьян из хомо сапиенс.

Я чувиха :)
Вопросы о воспитании растений - это не ко мне, а к товарищу Лысенке. Я чего, я не биолух ни разу.

#7619 2014-08-04 12:17:57

Анон

Анон пишет:

психические болезни - это воспитание.

Многие психические болезни это наследственность.

#7620 2014-08-04 12:18:50

Анон

Анон пишет:

За своих детей решай, остальные без тебя разберутся, в мучениях они живут или нет.

#7621 2014-08-04 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Многие психические болезни это наследственность.

Я образно (у самого есть шанс ошизеть, к сожалению), неврозы и глюки часто приходят из семьи и окружения.

Анон пишет:

Вопросы о воспитании растений - это не ко мне, а к товарищу Лысенке.

Анон, а зачем приводить в пример человека, который что-то смыслил только в хм... прикладном овощеводстве и заведомо ничего не смыслил в других областях?

#7622 2014-08-04 13:16:45

Анон

Меж тем, скриншот незабываемого поддудонивания висит сегодня даже у Навального в твиттере. ;D

#7623 2014-08-04 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Меж тем, скриншот незабываемого поддудонивания висит сегодня даже у Навального в твиттере. ;D

Карету мне, карету! Ссылку мне, ссылку!!!

#7624 2014-08-04 13:36:55

Анон

#7625 2014-08-04 13:45:02

Анон

Анон пишет:

психические болезни - это воспитание.

Однажды интересовалась таким заболеванием, как шизофрения (обычная, не путать с вялотекущей). Так эта зараза обладает свойством наследственной предрасположенности, как алкоголизм.

Анон пишет:

За своих детей решай, остальные без тебя разберутся, в мучениях они живут или нет.

Да не вопрос, пусть решают сами. Только потом, как бы нам не пожалеть о том, что они живут. Чикотило тоже спал с матерью в одной постели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума