Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7551 2014-08-01 19:55:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

@Люди без пароля, вы просто ничего не понимаете в медицине.

ItsMagic.jpg.html

#7552 2014-08-01 19:56:26

Анон

Блин. Вот просто ссылка, короче: http://smg.photobucket.com/user/Asoult/ … c.jpg.html

#7553 2014-08-01 20:49:59

Анон

Аноны, в таком случае никто из нас ничего не понимает в медицине, ибо:

Я нервничаю, потому что близкий человек подсажен на смесь.

Все, кто хотя бы немного прислушался к тому, что я говорю, взял у меня дома книги и почитал их, чтобы подготовиться к родам, или поговорил со мной по телефону раз в пару месяцев, в целом, нормально рожают и кормят без проблем.

Все, кто верит в доброго дядю в белом халате, рожают хреново и кормят смесями в конце концов плюс к этому еще думают, что они больные инвалиды.

http://natashav.livejournal.com/451866.html#comments
Комментарий ниже:

У тех, кто верит в доброго дядю в белом халате, роды обычно заканчиваются кесаревым (ну, добрый дядя убеждает, что это единственный выход), а там смесь уже сама собой случается.

Ну, конечно, кесарево - это пиздец-кошмар-ахтунг, смеси -отрава, врачи - убийцы.

#7554 2014-08-01 20:56:17

Анон

Все правильно люди говорят. Лучше порвать трахею при родах и младенца искалечить, но только не б-гомерзкое кесарево и ядовитые радиоактивные смеси. :sacrasm:

#7555 2014-08-01 21:01:27

Анон

А это лялечки , Абортария или все сразу утверждали, что плаценту злые врачи продают алчным косметическим фирмам и её надо съесть?

Анон пишет:

вы просто ничего не понимаете в медицине.

Похоже на то%)

#7556 2014-08-01 21:14:18

Анон

Анон пишет:

А это лялечки , Абортария или все сразу утверждали, что плаценту злые врачи продают алчным косметическим фирмам и её надо съесть?

По-моему, все скопом. Синди с Бэби-блога точно утверждала, что не встанет с койки, пока ей плаценту не отдадут, но пруфов сейчас не найду.

#7557 2014-08-01 21:59:15

Анон

Слушайте, люди, а у тётеньки-то нехилая мания величия. Я про НаташуВ

Все, кто хотя бы немного прислушался к тому, что я говорю, взял у меня дома книги и почитал их, чтобы подготовиться к родам, или поговорил со мной по телефону раз в пару месяцев, в целом, нормально рожают и кормят без проблем.

Так понимаю, что уже пора её портреты в роддомах вывешивать, беременным вешать на себя амулеты с её изображением и брать с собой в родзал плееры с записью голоса великой гуру.
По-моему, тут сильно пахнет психиатрией, не?

#7558 2014-08-01 22:09:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут сильно пахнет психиатрией, не?

Ею тут воняет с первой темы  :casper:

#7559 2014-08-01 22:39:58

Анон

Аноны, дайте мне ковра, срочно! Свежее из Лялечки:

Иван, почти 4 года. Грудь обычно вечером на сон и иногда утром. Спит отдельно.
У меня внезапно болит в груди, уплотнение. Прошу его сосать днем, старательно делает. Отрывается от груди, жалобно смотрит в глаза "Мама, я уже не могу!! У меня рот болит!!".

Почему на форуме нет блюющего смайла?Или хотя бы с ковром?

#7560 2014-08-01 23:06:51

Анон

@Анон Аноныч, она его хоть не гноем поит, я надеюсь :really:
Какие же мрази эти лялечки.

#7561 2014-08-01 23:25:44

Анон

Анон пишет:

жалобно смотрит в глаза "Мама, я уже не могу!! У меня рот болит!!".

:bu: Блять, ковра мне!!!! Нахуй к врачу - сына высосет всё, что б там ни было...

#7562 2014-08-01 23:45:34

Анон

:creepy: там в комментах под этим умиляются

#7563 2014-08-02 03:36:26

Анон

Мальчонку жалко.. Он наверное там как медведь лапу

Отредактировано (2014-08-02 03:40:06)

#7564 2014-08-02 12:00:51

Анон

Анон пишет:

У меня внезапно болит в груди, уплотнение. Прошу его сосать днем, старательно делает. Отрывается от груди, жалобно смотрит в глаза "Мама, я уже не могу!! У меня рот болит!!".

От этого меньше полуметра вниз до инцеста  :affraid: и вот не верю я, что ни одна лялечка никогда не сместит ребёнка на эти менее чем полметра. А чё? Никто ж не узнает! А если и узнает, не поверит - онажемать, онабыникагда!

#7565 2014-08-02 12:08:55

Анон

:facepalm: Вспомнился тот случай, где ребенка использовали как отсос гнойного молока. Чесслово, иногда так хочется шарахнуть этих мамаш по башке, все равно голова там пустая, сотрясатся нечему.

#7566 2014-08-02 12:20:37

Анон

Аноны, если бы не четырехлетка и его явное нежелание это делать, то ничего страшного тут не было бы. Сами врачи всегда при лактостазах рекомендуют почаще прикладывать ребенка, чтобы рассосал, потому что руками так не получается (мне еще мужа рекомендовали, если у ребенка не получится :lolipop: ). Лактостаз не мастит, нет там никакого гноя.  Он даже при мастите не всегда есть.
Но в исполнении сознательного четырехлетки это уже как-то криповато...

#7567 2014-08-02 13:06:29

Анон

Анон пишет:

(мне еще мужа рекомендовали, если у ребенка не получится 620368 )

:creepy: ...хотя уж лучше охуевающий муж, чем четырехлетку заставлять.

От комментариев к тому посту анон проблевал.

#7568 2014-08-02 13:11:05

Анон

Типичное воспитание у лялечек:

Ребенок выкручивает сосок. Даже скорее ковыряет его пальцами. И частенько ногтями.
Не помогает:
-кормить одетой - ребенок скачет постоянно с груди на грудь, плюс если одна под одеждой, он начинает яростно рвать на мне эту одежду.
-прикрывать грудь рукой - точно так же убирает мою руку.
-держать его за руку, давать что-то в руку, использовать бусы.
Не помогает даже лечь на грудь, которой не кормлю. Он просовывает руку под нее и ковыряет.
Если ребенок по какой-то причине не может до груди добраться и ковырять ее, то впадает в истерику.
Я впадаю в истерику от этих действий уже, потому, что дико больно. Не сплю по ночам, потому, что он сосет всю ночь, а другую грудь ковыряет и сжимает нежную кожу между ногтями. Надеть ему на руки что-то тоже не помогает, потому что см. выше.
Я настолько дошла до ручки с этими его манипуляциями с моей грудью, что мечтаю уже свернуть ГВ.
Как отучить ребенка? Терпеть это дальше я уже не в состоянии.
Да, договориться с ним не получится никак, ему год и объяснений он естественно не воспринимает.

#7569 2014-08-02 13:15:51

Анон

Лялечки, давно меня мучает вопрос а как в дикой природе с этим обстояло дело? Дочка все тянет в рот уже полгода, я ей подсовываю пластиковые и резиновые штуки, одобренные и неодобренные педиатрами. Сейчас у нас 4 зуба и она в плюс к обсасыванию грызет все до чего дотягивается, от деревянных кубиков так вообще отгрызает щепки, на море пыталась грызть камни, про железные ложки и предметы я вообще молчу.
Вот мне интересно с чем вообще связан такой сильный рефлекс? Он для чего то нужен? Я понимаю про позание мира, но ведь если б мы были в пещере, то ничего безопасного неразгрызаемого я бы не могла ей предоставить. Кость может сломаться и ребенок проглотит острые части, деревянная палка - теже проблемы.
Т.е. в условиях дикой природы получается ребенок бы постоянно бы что-то небезопасное трогал, разгрызал, глотал( Не понимаю(
Или может у меня дочка особенная и нетипичный грызун?)) У нас гв по требованию, сосок нет, я с ребенком почти постоянно.
С тегами затрудняюсь(

Следующий вопрос - куда высаживать в пещере шестилетних младенцев, ковров же еще не было.

#7570 2014-08-02 13:35:53

Анон

Анон пишет:

Лялечки, давно меня мучает вопрос а как в дикой природе с этим обстояло дело?

Интересно, что ей мешает посмотреть, как с этим обстоит дело в дикой природе сейчас? Детеныши всех животных грызут всё, что не приколочено, когда зубы режутся.

#7571 2014-08-02 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Детеныши всех животных грызут всё, что не приколочено, когда зубы режутся.

Но это же опасно, какжитак!

#7572 2014-08-02 13:48:20

Анон

Анон пишет:

..хотя уж лучше охуевающий муж, чем четырехлетку заставлять.

Да ладно, муж поржал, когда услышал рекомендации. Про четырехлетку согласна.

Анон пишет:

Если ребенок по какой-то причине не может до груди добраться и ковырять ее, то впадает в истерику.

Чего-то это уже мазохизм какой-то. Покрутить сосок или поковырять грудь большинство детей пытается, но это же пресекается сразу, пока в привычку не вошло. Тогда и истерик не будет или будет, но короткая. Зачем терпеть, если больно.

#7573 2014-08-02 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Но это же опасно, какжитак!

А, т.е. она не в курсе, что в дикой природе вообще жить опасно, и не только детенышам?  ;D  И опасность подавиться веточкой (хрен ей подавишься, кстати, если молодая ветка) гораздо меньше, чем помереть от болезней или быть кем-то скушанным?

#7574 2014-08-02 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Типичное воспитание у лялечек:

Ребенок выкручивает сосок. Даже скорее ковыряет его пальцами. И частенько ногтями.
Не помогает:
-кормить одетой - ребенок скачет постоянно с груди на грудь, плюс если одна под одеждой, он начинает яростно рвать на мне эту одежду.
-прикрывать грудь рукой - точно так же убирает мою руку.
-держать его за руку, давать что-то в руку, использовать бусы.
Не помогает даже лечь на грудь, которой не кормлю. Он просовывает руку под нее и ковыряет.
Я впадаю в истерику от этих действий уже, потому, что дико больно. Не сплю по ночам, потому, что он сосет всю ночь, а другую грудь ковыряет и сжимает нежную кожу между ногтями. Надеть ему на руки что-то тоже не помогает, потому что см. выше.
Я настолько дошла до ручки с этими его манипуляциями с моей грудью, что мечтаю уже свернуть ГВ.
Как отучить ребенка? Терпеть это дальше я уже не в состоянии.
Да, договориться с ним не получится никак, ему год и объяснений он естественно не воспринимает.

А вот коммент:

Может на пупок его переключить, он менее чувствительный? Мои двойняшки пупок мне ковыряют, потому что второй сосок занят ) Ну или научить более нежным действиям.

Чоуж на пупок переключаться, надо сразу на клитор. Зачем зря время терять?

Читаю и охуеваю: ну и дуры, епт. Растят уродов и умиляются.

#7575 2014-08-02 14:07:30

Анон

Еще пЭрл:

Худой ребенок

Ребенку 13 месяцев.
В основном ест гм. Иногда сгрызает полкорочки хлеба или пару раз откусывает персик. Или съедает полбанки темы. Все.
Бодр и весел. Видимо, хватает.
И еще тощий. Тощий как скелет. Как дети Африки. Ребра наружу. За полгода набрал килограмм.
Всем, кто его видит, хочется его накормить. Даже мне.
Я не могу видеть эту худобу. А как накормить не понимаю. Пробовала и отдельно, и со стола. Все мимо.
Что же делать?

Так и хочется спросить: кормить не пробовала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума