Вы не вошли.
Эхх, анон, далеко не все девочки любят кружавчики. Меня ими и куклами-посудками пытали просто.
Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол. А ведь некоторые люди, наоборот, любят кружавчики. Мальчика понятно как заклеймят, но ведь некоторые и девочек за кружавчики гнобят - что-то типа: "Вот я не такая, как эти тупые бабы, я люблю футбол, тачки и тёлок с большой грудью, а ты?! Какие кружавчики, какие куклы? Фууууу, родила я настоящую ТП, себе на горе!" (Причём если копнуть, то в таких "пацанках" зачастую и футбол, и тачки, и тёлки оказываются исключительно чтобы подлизаться к мужикам, а не по натуральной склонности.) И такое бывает, анон видел, увы.
Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол.
Согласен с тобой, анон. Мне просто с обратной стороны не повезло, хреновы в равной степени оба перекоса((
Анон пишет:
Эхх, анон, далеко не все девочки любят кружавчики. Меня ими и куклами-посудками пытали просто.
Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол. А ведь некоторые люди, наоборот, любят кружавчики. Мальчика понятно как заклеймят, но ведь некоторые и девочек за кружавчики гнобят - что-то типа: "Вот я не такая, как эти тупые бабы, я люблю футбол, тачки и тёлок с большой грудью, а ты?! Какие кружавчики, какие куклы? Фууууу, родила я настоящую ТП, себе на горе!" (Причём если копнуть, то в таких "пацанках" зачастую и футбол, и тачки, и тёлки оказываются исключительно чтобы подлизаться к мужикам, а не по натуральной склонности.) И такое бывает, анон видел, увы.
Я была таким ребенком, анон :( + универ по нелюбимой специальности.
Лучи сочувствия тебе, анон(
Анон пишет:У меня дочь. В детском саду воспитательница запрещала мальчикам с ней играть, чтобы она прибилась уже к девочкам и начала играть в куклы. А дочка, бессовестная, хотела в машинки и конструктор. Как вспомню, так вздрогну.
Что ты сделал, анончик? Предпринял какие-то меры против этого бреда? (Других приличных слов нет).
Была в шоке. Утешила дочку. Поговорила с воспиталкой - там, оказывается, детский психолог еще чего-то намутил с гендерным воспитанием
Слава богу, наступало лето, нас перевели в другой сад, где такой хуйней никто не заморачивался, а в новом учебном году воспиталка сменилась.
А я помню, нам в детсад завезли импортно-китайских "профессиональных" игрушек, вроде "парикмахерской" и еще чего-то. И они были такие яркие, такие большие и прикольные, и всем хотелось в них играть, но играли только девки, потому что "какой ты нахуй парикхмахер, миша, ты же мальчик".
ну а еще потому что девочек было больше, они были крупнее, а потому могли и отпиздить. или в слезы податься.
А еще мы с этим Мишей в свое время одновременно посмотрели Кладбище домашних животных и устроили в сыром и темном углу сада Кладбище Домашних Игрушек, таская из туда старых советских кукол, закапывая их в землю, а потом рассказывали детям из группы охуительные крипи-истории.
Вот это было самой крутой игрой в куклы - сначала стащи игрушку, потом пронеси ее в стелс режиме, потом в стелс режиме ее закопай, а потом навали лапши на уши детям.
Я помню детскую обиду, когда в детском саду делали подарки родителям на 23февраля и 8марта и мальчики что-то классно и интересно выжигали, а девочки занимались унылым вышиванием. Точнее, я ничего против вышивания не имела, мне даже нравилось, но выжигать казалось круче, а еще ткань и нитки и дома были, а вот машинки для выжигания - нет. Ужасно завидовала мальчикам и, что самое обидное, мне даже не то, чтобы не разрешили делать то же, что и они, я даже спрашивать застремалась, сказала воспитательница, что девочки будут вышивать и все тут - значит так и надо. При чем машинки и пистолеты дома всегда были в количестве, мы с братом и в них и в куклы по-очереди играли, да и вообще каких-то прям делений на женские-мужские игрушки дома не было, скорее на те, что подарены мне и те, что подарены ему - так что с игрушками никаких комплексов у меня точно не водилось, а вот с детским садом и этим разделением ужасно обидно вышло.
Нет-нет! Покажите этой тупой феминистке наш тредик! Лялечки, которые таскают на сиське младенцев мужеского пола до армии как раз поступают исключительно феминистично: дрочат сисяндры в свое удовольствие, держа впроголодь и без ебли гнусных мужей и выращивая из своих гнусных сыновей беззубых анемичных дегенератов!
Почему эта дура решила, что после обрезания мужчины не испытывают сексуального удовлетворения? Или она перепутала обрезание и кастрацию?
Оне не феминистка, она дура
Почему эта дура решила, что после обрезания мужчины не испытывают сексуального удовлетворения? Или она перепутала обрезание и кастрацию?
Ага, после мужского обрезания максимум головка менее чувствительной будет.
По-моему, она тролль
А может, я просто хочу верить в лучшее
PS.Кто опять зарегал анона, блджад?
Да перевод кривой, скорее всего)
Ну и трололо, ога.
http://lyalechka.livejournal.com/10171582.html#comments
Поняла ещё, что мой_личный_вклад в это напоминание произошёл сегодня на детских площадках, где я гуляла с детьми и кормила младшую на лавочке. Это видели четверо детей дети от 6 до 11 лет, с которыми играл мой сын, и очень хочется надеяться, что вид кормящей женщины для этого поколения станет чем-то обыденным
Прочитала и представила картинку, что будет, когда это станет обыденным. Лет 10-15 на всех детских площадках сидят неопрятные тётки в задранных к подборотку футболках, до пупа свисасают сиськи, к которым между делом прикладываются пробегающие мимо дети. Мимо какой длинносиси прошёл, к той и приложился. И тётки довольные, полные чувства собственного достоинства. И в парках на скамеечках такие же бабцы сидят. Время от времени, вытягивают руку, цапают первого попавшегося ребёнка, мечтающего попасть на атракционы, и засовывают ему в рот свою сиську. Бр-р-р...
А если честно, не могу понять, почему эти коровы считают своё ГВ чем-то необычным. Неужели есть люди, никогда не видевшие данного процесса, для которых ГВ что-то из разряда вон?
Приношу извинения, правильно "подбородку".
О, дивный новый мир
Другой глобус, пожалуйста!
А представьте такую картину: тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка.
А представьте такую картину: тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка.
Круговорот, блеать... О.о
тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка
Блин, у меня ж воображение хорошее
Старые песни о главном http://forum.killpls.me/index.php/topic,29487.0.html
Делюсь радостью.
После этого треда было страшно, но вчерашний день вернул веру в людей! Анон почти весь день провел в компании, где были 2 молодые семьи с грудными детьми. Нормальные, абсолютно адекватные матери и такие же дети. Зато одна рассказала, что им врач советовала ребенку в нос капать грудное молоко и не читать интернет.
Детоненавистники!11 Да как вы смеете запрещать мне ездить с месячным младенцем в оперу Шивы!11
Зато одна рассказала, что им врач советовала ребенку в нос капать грудное молоко и не читать интернет.
Ну, совет про интернет имеет под собой основание, а то многие лечат ребенка по интернету, пока тот не помрет. Интернет же, по сути, большая помойка, где нужная информация перемешана с бредом, а критическим мышлением обладают не все.
Ну, совет про интернет имеет под собой основание, а то многие лечат ребенка по интернету, пока тот не помрет. Интернет же, по сути, большая помойка, где нужная информация перемешана с бредом, а критическим мышлением обладают не все.
Из уст нормального врача - да, а в данном случае это выглядело как отсутствие критического мышления у самого врача.
Аноны, а что это за совет капать младенцу молоко в нос? Я понимаю, что мелким никакие лекарства без крайней нужды не стоит давать, даже детские капли для них едрёны, но молоко? А почему не кефир? Даже грудное, оно по идее рассасывает сопли не лучше, чем просто вода.