Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2014-07-31 15:34:25

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Эхх, анон, далеко не все девочки любят кружавчики. Меня ими и куклами-посудками пытали просто.

Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол. А ведь некоторые люди, наоборот, любят кружавчики. Мальчика понятно как заклеймят, но ведь некоторые и девочек за кружавчики гнобят - что-то типа: "Вот я не такая, как эти тупые бабы, я люблю футбол, тачки и тёлок с большой грудью, а ты?! Какие кружавчики, какие куклы? Фууууу, родила я настоящую ТП, себе на горе!" (Причём если копнуть, то в таких "пацанках" зачастую и футбол, и тачки, и тёлки оказываются исключительно чтобы подлизаться к мужикам, а не по натуральной склонности.) И такое бывает, анон видел, увы.

#7527 2014-07-31 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол.

Согласен с тобой, анон. Мне просто с обратной стороны не повезло, хреновы в равной степени оба перекоса((

#7528 2014-07-31 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Эхх, анон, далеко не все девочки любят кружавчики. Меня ими и куклами-посудками пытали просто.
Справедливости ради, возможен и обратный вариант: когда матушка-пацанка-мизогинка чадо любого пола будет пихать в футбол. А ведь некоторые люди, наоборот, любят кружавчики. Мальчика понятно как заклеймят, но ведь некоторые и девочек за кружавчики гнобят - что-то типа: "Вот я не такая, как эти тупые бабы, я люблю футбол, тачки и тёлок с большой грудью, а ты?! Какие кружавчики, какие куклы? Фууууу, родила я настоящую ТП, себе на горе!" (Причём если копнуть, то в таких "пацанках" зачастую и футбол, и тачки, и тёлки оказываются исключительно чтобы подлизаться к мужикам, а не по натуральной склонности.) И такое бывает, анон видел, увы.

Я была таким ребенком, анон :( + универ по нелюбимой специальности.

#7529 2014-07-31 19:09:26

Анон

Лучи сочувствия тебе, анон(

#7530 2014-07-31 20:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня дочь. В детском саду воспитательница запрещала мальчикам с ней играть, чтобы она прибилась уже к девочкам и начала играть в куклы. А дочка, бессовестная, хотела в машинки и конструктор. Как вспомню, так вздрогну.

Что ты сделал, анончик? Предпринял какие-то меры против этого бреда? (Других приличных слов нет).

Была в шоке. Утешила дочку. Поговорила с воспиталкой - там, оказывается, детский психолог еще чего-то намутил с гендерным воспитанием  :facepalm:
Слава богу, наступало лето, нас перевели в другой сад, где такой хуйней никто не заморачивался, а в новом учебном году воспиталка сменилась.

#7531 2014-08-01 00:01:15

Анон

А я помню, нам в детсад завезли импортно-китайских "профессиональных" игрушек, вроде "парикмахерской" и еще чего-то. И они были такие яркие, такие большие и прикольные, и всем хотелось в них играть, но играли только девки, потому что "какой ты нахуй парикхмахер, миша, ты же мальчик".
ну а еще потому что девочек было больше, они были крупнее, а потому могли и отпиздить. или в слезы податься.
А еще мы с этим Мишей в свое время одновременно посмотрели Кладбище домашних животных и устроили в сыром и темном углу сада Кладбище Домашних Игрушек, таская из туда старых советских кукол, закапывая их в землю, а потом рассказывали детям из группы охуительные крипи-истории.
Вот это было самой крутой игрой в куклы - сначала стащи игрушку, потом пронеси ее в стелс режиме, потом в стелс режиме ее закопай, а потом навали лапши на уши детям.

#7532 2014-08-01 00:21:59

Анон

Я помню детскую обиду, когда в детском саду делали подарки родителям на 23февраля и 8марта и мальчики что-то классно и интересно выжигали, а девочки занимались унылым вышиванием. Точнее, я ничего против вышивания не имела, мне даже нравилось, но выжигать казалось круче, а еще ткань и нитки и дома были, а вот машинки для выжигания - нет. Ужасно завидовала мальчикам и, что самое обидное, мне даже не то, чтобы не разрешили делать то же, что и они, я даже спрашивать застремалась, сказала воспитательница, что девочки будут вышивать и все тут - значит так и надо. При чем машинки и пистолеты дома всегда были в количестве, мы с братом и в них и в куклы по-очереди играли, да и вообще каких-то прям делений на женские-мужские игрушки дома не было, скорее на те, что подарены мне и те, что подарены ему - так что с игрушками никаких комплексов у меня точно не водилось, а вот с детским садом и этим разделением ужасно обидно вышло.

#7533 2014-08-01 02:18:38

Анон

%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-1423813.jpeg

#7534 2014-08-01 02:32:01

Анон

Нет-нет! Покажите этой тупой феминистке наш тредик! :lol: Лялечки, которые таскают на сиське младенцев мужеского пола до армии как раз поступают исключительно феминистично: дрочат сисяндры в свое удовольствие, держа впроголодь и без ебли гнусных мужей и выращивая из своих гнусных сыновей беззубых анемичных дегенератов!

#7535 2014-08-01 02:43:28

Анон

Почему эта дура решила, что после обрезания мужчины не испытывают сексуального удовлетворения? Или она перепутала обрезание и кастрацию?

#7536 2014-08-01 09:51:27

Анон

Оне не феминистка, она дура  :facepalm:

#7537 2014-08-01 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Почему эта дура решила, что после обрезания мужчины не испытывают сексуального удовлетворения? Или она перепутала обрезание и кастрацию?

Ага, после мужского обрезания максимум головка менее чувствительной будет.

#7538 2014-08-01 12:43:07

Анон

По-моему, она тролль  :really:
А может, я просто хочу верить в лучшее

PS.Кто опять зарегал анона, блджад?

#7539 2014-08-01 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Да перевод кривой, скорее всего)
Ну и трололо, ога.

#7540 2014-08-01 18:00:39

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10171582.html#comments
Поняла ещё, что мой_личный_вклад в это напоминание произошёл сегодня на детских площадках, где я гуляла с детьми и кормила младшую на лавочке. Это видели четверо детей дети от 6 до 11 лет, с которыми играл мой сын, и очень хочется надеяться, что вид кормящей женщины для этого поколения станет чем-то обыденным

Прочитала и представила картинку, что будет, когда это станет обыденным. Лет 10-15 на всех детских площадках сидят неопрятные тётки в задранных к подборотку футболках, до пупа свисасают сиськи, к которым между делом прикладываются пробегающие мимо дети. Мимо какой длинносиси прошёл, к той и приложился. И тётки довольные, полные чувства собственного достоинства. И в парках на скамеечках такие же бабцы сидят. Время от времени, вытягивают руку, цапают первого попавшегося ребёнка, мечтающего попасть на атракционы, и засовывают ему в рот свою сиську. Бр-р-р...
А если честно, не могу понять, почему эти коровы считают своё ГВ чем-то необычным. Неужели есть люди, никогда не видевшие данного процесса, для которых ГВ что-то из разряда вон?

#7541 2014-08-01 18:02:25

Анон

Приношу извинения, правильно "подбородку".

#7542 2014-08-01 18:18:08

Анон

О, дивный новый мир  :really:
Другой глобус, пожалуйста!

#7543 2014-08-01 18:21:33

Анон

А представьте такую картину: тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка.

#7544 2014-08-01 18:52:06

Анон

Анон пишет:

А представьте такую картину: тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка.

Круговорот, блеать... О.о

#7545 2014-08-01 18:55:37

Анон

Анон пишет:

тридцатилетняя дочь лялечки сосет молоко из сморщенной длинносиси своей матери, одновременно кормя собственного ребенка

:creepy: Блин, у меня ж воображение хорошее :panic:

Старые песни о главном :evil:  http://forum.killpls.me/index.php/topic,29487.0.html

#7546 2014-08-01 19:09:01

Анон

Делюсь радостью.
После этого треда было страшно, но вчерашний день вернул веру в людей! Анон почти весь день провел в компании, где были 2 молодые семьи с грудными детьми. Нормальные, абсолютно адекватные матери и такие же дети. Зато одна рассказала, что им врач советовала ребенку в нос капать грудное молоко и не читать интернет.  :facepalm:

#7547 2014-08-01 19:10:58

Анон

Детоненавистники!11 Да как вы смеете запрещать мне ездить с месячным младенцем в оперу Шивы!11

#7548 2014-08-01 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Зато одна рассказала, что им врач советовала ребенку в нос капать грудное молоко и не читать интернет.

Ну, совет про интернет имеет под собой основание, а то многие лечат ребенка по интернету, пока тот не помрет. Интернет же, по сути, большая помойка, где нужная информация перемешана с бредом, а критическим мышлением обладают не все.

#7549 2014-08-01 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну, совет про интернет имеет под собой основание, а то многие лечат ребенка по интернету, пока тот не помрет. Интернет же, по сути, большая помойка, где нужная информация перемешана с бредом, а критическим мышлением обладают не все.

Из уст нормального врача - да, а в данном случае это выглядело как отсутствие критического мышления у самого врача.

#7550 2014-08-01 19:50:47

Анон

Аноны, а что это за совет капать младенцу молоко в нос? Я понимаю, что мелким никакие лекарства без крайней нужды не стоит давать, даже детские капли для них едрёны, но молоко? А почему не кефир? Даже грудное,  оно по идее рассасывает сопли не лучше, чем просто вода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума