Вы не вошли.
Нормальные дети читают книжки, а не страдают этой бездумной кружавочно-футбольной фигнёй.
Нормальные дети ТОЛЬКО читают книги. Анон, боюсь, детские психологи сказали бы что-нибудь о социализации ребенка и этом... отсутствии движения, конече.
Аноны,
К нам риальнэ набижали то ли сабжи, то ли хуеносцы, штоле? Это они без таблички "сарказм" уже ничего не соображают и ко всему относятся с серьёзностью покойника.
Чтение могло бы научить тебя правильно расставлять знаки препинания, как минимум... Но, видно, не судьба.
лол знаки препинания учат в школе, а книги в большинстве только тешат некоторым чсвешечку и учат ставить больше многоточий
и анон неграмотный сам по себе, а не потому что мало читал
он еще и русский в школе не учил, пиздец правда
ну тут довольно серьезно отнеслись к заявлению, что девочки хуже, хотя идиотизм этого утверждения очевиден)))
хотя идиотизм этого утверждения очевиден)))
чем же?
ну тут довольно серьезно отнеслись к заявлению, что девочки хуже
так оно и было написано довольно серьезно, нэ?
лол знаки препинания учат в школе, а книги в большинстве только тешат некоторым чсвешечку и учат ставить больше многоточий
и анон неграмотный сам по себе, а не потому что мало читал
он еще и русский в школе не учил, пиздец правда
Специально для тебя повешу: про книги и пунктуацию был .
Но вообще, если твоё заявление, что книги только "тешат чсв и учат ставить больше многоточий" (щито это вообще? ты книг кроме "Сумерек" никогда не видел, штоле?), не было тоже сарказмом, то ты и правда идиот. И, да, не размножайся.
ведущая деятельность дошкольника это сюжетно-ролевая игра. на самом же деле у детей ведущая деятельность варьируется. кто-то лучше развивается, читая книжки, к примеру.
до определенного возраста большинство детей вообще не причисляет себя к какому-то полу. но, конечно, одевают их родители. и игрушки покупают родители. на потребности детей особо не обращают внимания. в основном детям пофиг, во что играть. девочки нормально играют в "мальчишеские" игрушки, а мальчики не играют в "девочковые", потому что это "стыдно".
конечно, везде есть исключения, но наносного тут очень много.
анон-психолог, работавший в детских садиках
У меня ощущение, что сюда сначала набежала лялька-мизгоничка, а потом её порыв подхватил зелёный. Или изначально про баб и кружавчики завёл зелёный и сейчас тут кормится -_-
Специально для тебя повешу: про книги и пунктуацию был
нет я канешн неграмотный но хуевый сарказм улавливаю, просто он хуевый
что книги только "тешат чсв и учат ставить больше многоточий"
ты ж умный, а читать не умеешь, анон написал некоторым, вон галуаст или там гарридо много читают и чо?
Или изначально про баб и кружавчики завёл зелёный и сейчас тут кормится -_-
This, анон.
Хотя сына я правда хочу. Вдруг получится нормального человека мужского пола воспитать, их как-то совсем мало.
И дочь хочу. И штук пять хвостов.
This, анон.
Анон, ты это зря. Это слишком серьёзная тема, чтобы зелёнить. Таких пиздецов, которые и правда верят, что футбол - это значительно лучше и интеллектуальнее, чем куклы, полно. Вон, твой зелёный друг выше вообще уверен, что и то, и другое полезнее чтения, ибо "чсвшечку не повышает"...
У меня дочь. В детском саду воспитательница запрещала мальчикам с ней играть, чтобы она прибилась уже к девочкам и начала играть в куклы. А дочка, бессовестная, хотела в машинки и конструктор. Как вспомню, так вздрогну.
Помню, как ревела, когда в 5 лет мама надела на меня шорты, потому что девочкам в шортах стыдно, девочки так не ходят, хотя всегда играла в пистолетики. Но, видимо, пистолетами воспиталки не озаботились, а вот с одеждой мозг успели вынести.
Нормальные дети ТОЛЬКО читают книги. Анон, боюсь, детские психологи сказали бы что-нибудь о социализации ребенка и этом... отсутствии движения, конече.
Ну, в плане движения футбол всяко полезнее кукол, тут крыть нечем.
У меня дочь. В детском саду воспитательница запрещала мальчикам с ней играть, чтобы она прибилась уже к девочкам и начала играть в куклы. А дочка, бессовестная, хотела в машинки и конструктор. Как вспомню, так вздрогну.
Что ты сделал, анончик? Предпринял какие-то меры против этого бреда? (Других приличных слов нет).
Ну, в плане движения футбол всяко полезнее кукол, тут крыть нечем.
Я вот чего не могу понять: почему ребенок не может играть иногда в куклы, а иногда в футбол? Как они друг другу мешают?
Я вот чего не могу понять: почему ребенок не может играть иногда в куклы, а иногда в футбол? Как они друг другу мешают?
может. но это все и так понимают, разве нет?) срача из этого не сделать
может. но это все и так понимают, разве нет?)
Серьезно все понимают?
Серьезно все понимают?
нет, серьезно. что тут можно не понимать?
нон, ты это зря. Это слишком серьёзная тема, чтобы зелёнить. Таких пиздецов, которые и правда верят, что футбол - это значительно лучше и интеллектуальнее, чем куклы, полно. Вон, твой зелёный друг выше вообще уверен, что и то, и другое полезнее чтения, ибо "чсвшечку не повышает"...
Ну, идиотов-то всегда много, а для троллей ничего святого нет) Меня скорее больше пугает, что кто-то хочет вырастить из ребёнка тру-мужика и тру-женщину, а не успешного в жизни человека. Ну, и что ребёнок должен соответствовать каким-то родительским требованиям. Т.е. я не против требований как таковых, растить ребёнка "пусть чо хочет, то и будет", но требования должны быть абстрактными "хорошая учёба", "хорошие друзья, не связанные с криминалом", "хорошее образование", "хорошая работа", а не "должен стать тем-то, работать тем-то, а если не станет - выросло уёбище и позор семьи".
Вспомнилось, в детстве соседский парень года на четыре старше меня играл со мной, потому что как-то случилось, что детей вообще в нашем снт не приехало. Играли в войнушку, пластиковыми солдатиками и фантиками. И был здоровый пластиковый древнерусский дед, который был памятником в моих рядах. Когда парень вопрошал, "нафига тебе, женщина, на войне памятник?!", я отвечала "для поднятия боевого духа!". Пять лет, а вахаёб уже тогда проклюнулся
И больше шансов, что сын будет играть в машинки, пистолетики и хотеть собирать вертолет и сколачивать лодку, чем девочка, а от кукол и кружавчиков я повешусь, не умею этим всем пользоваться и мне неинтересно, лучше с сыном в футбол.
Эхх, анон, далеко не все девочки любят кружавчики. Меня ими и куклами-посудками пытали просто. "тыжедевочка\девушка" - до сих пор на 146 успешный триггер для агра на произносящего. Когда отец таскал с собой на работу в цех - было щастте!" Пиздила у него отвёртки, стамески, кусачки и прочую хрень для моделирования и крафта. Щасс давно уже имею своё... ну и да, любой контраргумент на "почему раз девочка - куклы и швабра?" был именно "ну ты жедевочка". Без "мне вот не интересно было бы" и чего-то такого. Исключительно социальный штамп. "Не женское дело".
анон чот все догнать не может, а чем куколки хуже футбола, а розовые платьица штанов?
то есть нет, чем?
Ничем))) Они тоже клёвые, но интерес к ним не наличием хуя\пизды определяется))
Мальчик обязательно будет любить футбол! Потому что мамаша любит футбол, а сын обязан ее развлекать. 71767296
Аааа, нинада пацану такой судьбы!! Меня бальными танцами "пытали" патамуштадевочка и патамуштамамалюбит. Это пиздец, товарищи.
Меня бальными танцами "пытали" патамуштадевочка и патамуштамамалюбит. Это пиздец, товарищи.
Меня тоже.
пьяный мужлан, альфа-самец с "молчи, женщина" и девица в слезах, кружевах и с куколкой плохи одинаково, только если первое - воспитание, то второе врожденное.
Анон, ты дурак?
Анон, девочек, которые страдали, что им не дают машинки, я видела, а девочек, наслаждавшихся куклами, но в глубине трехлетней души мечтавших о машинках - нет.
Хосспадя Анон, нельзя мучиться тоской по тому, чего не пробовал и не знаешь. Если ты в ограниченной информационной зоне, где "замичатильные кукалки" - красивые и яркие а "машинке" где-то далеко, не понятно зачем и "это плохо, тебе это не надо" - оно тебе и не надо. То, что родители плохого не посоветуют, у ребёнка в башке сидит очень крепко. Ты хоть раз хотел на море до того, как узнал, что "море" вообще есть?)
И как дело разрешилось?
Меня тоже. 1979507
*жалеющий смайлик*