Вы не вошли.
Ах, старая добрая культура изнасилования.
она передана нам предками, анон, общими с мартышками.
она передана нам предками, анон, общими с мартышками
Только самки-мартышки, да и прочее зверье, собираются в кучки чтобы давать пизды самцам и защищать детенышей. А у аффтара женщины "поддерживают отношения", чтобы больше ништяков преподало от щедрых хуястых мущщин. Тащемта обезьянки умнее тех людей, описанных в книжке.
она передана нам предками, анон, общими с мартышками.
полагаю, что она появилась позже. пруфов правда предоставить не могу, но я где-то читала, что у шимпанзе как раз, если самцы начинают вести себя слишком нагло, то самки этих самцов просто бьют. это сугубо человеческая фишка, к пресловутой естественности отношения не имеющая. появилась эта культура только с обретением человеком сознания. да и то не сразу.
Анон пишет:А вдруг сын захочет плести кружавчики или на скрыпочке играть? Или, нидайбох, профессиональным поваром?!
Пусть, но он не будет девочкой, это будет выглядеть даже забавно, а не сопливо.
Т.е. дело не в кружавчиках. Девочка плоха именно тем, что она девочка. Мизогиния детектед.
Девочка плоха именно тем, что она девочка.
Нет, анон, пьяный мужлан, альфа-самец с "молчи, женщина" и девица в слезах, кружевах и с куколкой плохи одинаково, только если первое - воспитание, то второе врожденное.
Девочка плоха именно тем, что она девочка.
Так ей и нечем больше быть хуже)
воспитание, то второе врожденное
Врожденное это как? Прям так в кружавчиках с куклой и родилась?
Аноны, мне становится стыдно за этот тред, тут ебанатов поболе чем в лялечке.
только если первое - воспитание, то второе врожденное.
вы антрополог, биолог или психолог?
Врожденное это как? Прям так в кружавчиках с куклой и родилась?
Анон, девочек, которые страдали, что им не дают машинки, я видела, а девочек, наслаждавшихся куклами, но в глубине трехлетней души мечтавших о машинках - нет.
Нет, анон, пьяный мужлан, альфа-самец с "молчи, женщина" и девица в слезах, кружевах и с куколкой плохи одинаково, только если первое - воспитание, то второе врожденное.
Не размножайся. Пожалуйста.
Плач и кружавчики приравниваются к алкоголю и насилию. Логично, чо.
Анон, девочек, которые страдали, что им не дают машинки, я видела, а девочек, наслаждавшихся куклами, но в глубине трехлетней души мечтавших о машинках - нет.
Ты все трехлетние души насквозь видишь?
в глубине трехлетней души
Не пойму, ты мысли их читаешь?
Анончик. Ты наверное думаешь, что если ты тупой, это потому что ты девочка и не дано. Потому что блять вы (идиотки) все так думаете. Так вот, постарайся принять тот факт, что ты можешь быть просто туповат, не оправдывайся полом.
Ды как ему запретишь? Но мне заранее жалко детей таких уебанов.
Дети в этом возрасте не умеют качественно врать.
Категорически двачую.
Плач и кружавчики приравниваются к алкоголю и насилию. Логично, чо.
Странно что бухло и насилие не генетические. Хотя о чем я, алкоголизм наверное неправильная женщина провоцирует.
Дети в этом возрасте не умеют качественно врать.
А с каким количеством трехлетних детей ты вел задушевные беседы на эту тему?
А с каким количеством трехлетних детей ты вел задушевные беседы на эту тему?
Анон, вспомни, как Одиссей вывел на чистую воду Ахилла.
И как же выглядел Ахилл, если его не отличали от толпы девчонок.
Ты не к тому цепляешься, анон. Ебанко же сама пишет, что есть девочки которые просят машинки. Но есть и те, кто искренне любят кукол. Значит тем кто счастлив с машинками недодали кукол!!!111 Логика 100 баллов.
Ебанко же сама пишет, что есть девочки которые просят машинки. Но есть и те, кто искренне любят кукол. Значит тем кто счастлив с машинками недодали кукол!!!111
Это ты сам придумал и сам поржал, анон.
Значит тем кто счастлив с машинками недодали кукол!!!111
кажется наоборот
впрочем неважно, куклы и кружавчики определенно плохо, потому что девчачье, правильные девочки должны хотя бы стараться походить на человека сиречь мужчину
впрочем неважно, куклы и кружавчики определенно плохо, потому что девчачье
Это не плохо, это занудно, анон.
Это не плохо, это занудно, анон.
А футбол - это пиздец интересно и познавательно, ага.
Нормальные дети читают книжки, а не страдают этой бездумной кружавочно-футбольной фигнёй.
Нормальные дети читают книжки, а не страдают этой бездумной кружавочно-футбольной фигнёй
нормальные дети учатся в школе и занимаются тем чем им нравится, если это не вредит окружающим, одно только чтение не сделает тебя лучше и умнее других сорри
нормальные дети учатся в школе и занимаются тем чем им нравится, если это не вредит окружающим, одно только чтение не сделает тебя лучше и умнее других сорри
Чтение могло бы научить тебя правильно расставлять знаки препинания, как минимум... Но, видно, не судьба.