Вы не вошли.
В порнухе они хоть зачастую красивые, а тут обвисшая венозная "крысья мордочка"(с.) Хотя крысам эти, ИМХО, оскорбительно) Вот как болезным объяснить, что и целлюлитный зад и волосатый хуй - не менее естественны, но их отчего-то стараются прикрывать... ну и... применять по естественному природному назначению не посреди кафе или ТРЦ.
применять
НЕ применять*, блять(((
А если у ребенка действительно аллергия, так что, пусть мучается что ли, животные на первом месте?
отдать родителям и "усыпите, а то вдруг через пару месяцев, когда родится ребенок, кот окажется для него опасен" немножко разны вещи как бэ. да, есть разные ситуации, но пристраивать животных в другие семьи, отдавать родителям, беспокоиться за них - нормально. а усыплять или выкидывать на улицу - это пиздец.
уродом моральным не надо быть. вот что на первом месте.
Мне пришлось отдать кота моего любимого родителям, потому что ребенок болел.
Ну и причём тут ты, анон? Ты его усыпил или отдал в др. дом?
Хотя по чесноку кот дома УЖЕ есть и заводить что-либо далее стоит отталкиваясь именно от этого...
Хотя по чесноку кот дома УЖЕ есть и заводить что-либо далее стоит отталкиваясь именно от этого...
ну, анон, тут ты тоже не совсем прав. если у тебя УЖЕ есть кот или собака, заводить ребеночка нормально. просто в случае чего, аллергии например, нужно и о животных позаботиться тоже. то есть не выкидывать их, а пристроить в другую нормальную семью.
"дууууура! У неё ж ребёнок родился, маленький!! А она этого своего кошака из дому так и не выгонит!! Он же страшный, как чёрт, ему, наверное, лет двадцать!! А тут - ребёнок дома!!! - Ага, вот дууууура!"
хочется взять и уебать.
да-да и остаться старой девой с десятью кошками
отлично
Вы такие все белоплащевые, прям глаза слепит
А если у ребенка действительно аллергия, так что, пусть мучается что ли, животные на первом месте?
Да, задели. Мне пришлось отдать кота моего любимого родителям, потому что ребенок болел.
Анон, ну ты же его отдал после того, как про аллергию выяснилось, а не во время беременности на всякий случай, а вдруг будет аллергия? И отдал родителям, а не выкинул на улицу или усыпил.
ну, анон, тут ты тоже не совсем прав. если у тебя УЖЕ есть кот или собака, заводить ребеночка нормально.
Я не совсем про это. Нормально, конечно) Просто в подобной ситуации неплохо заранее простучать места, в которые может быть слит кот\пёс. Да и аллергии не всегда вечные...
остаться старой девой с десятью кошками
На кой так категорично?
Да лучше уж старой девой с котами остаться, чем выкинуть/отдать/усыпить котейку, с которым делил хавчик, постель, горе и радость не один год.
Я не совсем про это. Нормально, конечно) Просто в подобной ситуации неплохо заранее простучать места, в которые может быть слит кот\пёс. Да и аллергии не всегда вечные...
с этим абсолютно согласен)
Выкинуть\усыпить на мой вкус вообще не вариант. С отдать - дело морально тяжёлое но тут тоже - если какие-то адские мед. противопоказания - то выбор небольшой, а если "тупо лень" - то не высокой чести поступок. Зверьё же тоже, за исключением рептилий и рыб, здорово привязывается к людям( Выходит полновесное предательство(
нене, тупо лень - в другой тред. мы тут из-за матерей-ебанашек возмущались, для которых все домашние животные априори мегаопасны для детей и их, животных, надо срочно усыпить.
нене, тупо лень - в другой тред.
В тред как раз в этот. Тупо лень - ведь уже есть или будет ребёнок. Типа с ним хлопот столько (не спорю, что много) Что насыпать проплана в миску и убрать раз в день говно - невозможно.
Всё, сказанное там, подразумевало наличие беременности\ребёнка.
жаль, что нельзя скинуть лялечкам ссылку на этот тред. вот бы у них вкусносиси порвало
У моей старшей сестры такая хрень была.
Когда ребенка не было у нее, то кошку нашу она любила, мимими-утютю.
А потом забеременела и раз как отрезало это все, то воняет кошка, то мясо которое я ей только отрезала, то еще что. Ну я думала ладно беременность же, гормоны.
Но это и после беременности не прошло.
Сейчас она вообще отказывается в гости приходить, типа кошка же. Выкинь говорит, тогда к тебе с племянником твоим приду.:facepalm:
Когда мне такое предъявили я слегка была ну... в ахуе.
К слову кошка здоровая, нормальная и не бешенная. Аллергии ни у кого нет.
Помню какое-то жывтоне вроде как на старом форуме доказывало, что материнский инстинкт дескать так силен, что даже отцу показывать ребенка не надо, кто не родил тому не понять, а кто родил и не ебанулся - тот моральный урод. Я решил, что трололо жирное, но, почитав эту тему...
кстати да! с мужьями еще хуже, чем с животными. моя бывшая одноклассница недавно родила и не хочет подпускать мужа к ребенку, чтобы тот не нарушал материнскую связь. я в шоке
кстати, рептилии тоже привязываются. так что не надо думать, что от них можно легкои просто избавиться, типа они ничего не почувствуют
Выкинь говорит, тогда к тебе с племянником твоим приду.:facepalm:
Когда мне такое предъявили я слегка была ну... в ахуе.
Ооо, "Знаешь, ты это... к нам в гости пока не ходи. Не обижайся только!!! Но у нас жеребёнок!!11 а у тебя это... кошки всякие, ещё что-то... - Ёпт. Мы щас ехали в маршрутке, жопой на сидениях, где кто только не, потом - мимо мусорок по грязище, и ты этими штанами и этими шлёпками рассекаешь по квартире, где ползает твой жеребёнок, не помыв руки - это нормально и гигиенично?? - но у тебя же коооошки..."
кстати, рептилии тоже привязываются.
- Да? Бу знать. Как-то обычно другое пишут а самому анону держать их пока не свезло.
И привязывается оно как репей. Я сознательно за собой следила и это изживала.
Вот-вот. Я тут уже выше писала, совершенно необъяснимое явление, но это "мы" прямо само с языка слетает. Тоже изживаю, хотя иногда норовит проскочить.))
Аноны, вообще-то это нормальное явление до определенного возраста Как и для детей до 2-3 лет нормально называть себя по имени или "ты" вместо "я". Вот когда у ребенка "я" появится, тогда и у мамы должно это "мы" потихоньку уйти. Патология - это когда "мы в армию пошли"
Как-то обычно другое пишут а самому анону держать их пока не свезло.
Жила я одно время на форуме по гекконам, так там все любители и заводчики со стажем говорили, что не умеют они привязываться.
Анон пишет:Выкинь говорит, тогда к тебе с племянником твоим приду.:facepalm:
Когда мне такое предъявили я слегка была ну... в ахуе.Ооо, "Знаешь, ты это... к нам в гости пока не ходи. Не обижайся только!!! Но у нас жеребёнок!!11 а у тебя это... кошки всякие, ещё что-то... - Ёпт. Мы щас ехали в маршрутке, жопой на сидениях, где кто только не, потом - мимо мусорок по грязище, и ты этими штанами и этими шлёпками рассекаешь по квартире, где ползает твой жеребёнок, не помыв руки - это нормально и гигиенично?? - но у тебя же коооошки..."
Вот -вот, прям слово с слово.
у меня черепаха маму до безумия любит. вот казалось бы, что эта дура с панцирем понимает,но стоит маме показатьсяна горизонте - она выползает и радостно топает ей на встречу. а потом залезает на ноги и преданно смотрит вверх, пока ее на руки не возьмет
* смайл должен быть этот