Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 2014-07-30 17:21:18

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

С одной стороны, анекдотично, а с другой - даже хэппи-энд.

А с третьей противно, потому что описываешь ты их как ученик водолея.

#7427 2014-07-30 18:11:00

Анон

Анон пишет:

пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом)

awwwww :lol: с родинками удобнее, конечно xD присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе удачи и всяческих ништяков :D

#7428 2014-07-30 18:27:11

Анон

@анон с тройней, удачи и здоровья вам и вашей семье и поменьше ебанашек в окружении :)

#7429 2014-07-30 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура.

Охренеть просто. Ты не тот анон, которого муж бросит, когда грудь отвиснет?

#7430 2014-07-30 19:16:48

Анон

Притащил с Багини:

Прекрасный рассказ, о недоношенном ребенке, о том, что врачи сказали докармливать смесью, о том, что врачи ничего не понимают - только ГВ, только хардкор, о мучениях новоиспеченной мамаши с кормлением и сцеживанием. И прекрасная часть про поддержку мужа:

Через недельку папа нас забрал домой. Дома и стены помогают) и любимый муж. Взял на себя ВСЕ заботы по дому и по ребенку. Ты любимая, только доись;) ну и понеслось… полторы недели спала я часа по 3-4 наверное. Доилась-доилась.. попробовали как-то раз кормить без сцеживаний, только грудь – не прокатило, орал, не доедал. Еще неделю сцеживаний. Второй лактостаз подряд с темпой за 38,5.
И тут мои нервы сдали. Реву, говорю – я реально больше не могу. Ну сил нет моих. Петя плачет постоянно, я постоянно доюсь часами.. ужас, еще гормоны после родов скачут, бабушки-дедушки – докорми смесью, ребенок худющий, голодный орет. Оооох. Спасибо мужу – сказал, что никаких бутылочек сыну не даст, и на смеси мы не будем тратить деньги, ГВ у нас наладится и точка.

#7431 2014-07-30 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Ну а серьёзно, в чём проблема?

Чёт вспомнился разговор одногруппников на тему детей. Мол, у тру-мужика рождаются только парни, а если родились девчонки - то это не мужик не достаточно тру-, а баба у него кривая.

Самое противное, что в эти бредни не только разные самцы верят, но и бабы. В начале учёбы наша треть проговорилась, что она удочерённая отчимом, так услышала, что отчим - чудак, зачем удочерять чужую дочь? Вот был бы мальчик - да, это можно как-то понять.
Мерзко и противно.

Из позитива, один из самых ярых защитников самцов против деффектных баб, когда родилась его сосбственная дочка, превратился в самца-овуля в лютое трепло на тему своей дочки. Про покаки не рассказывал, но когда чадо начало улыбаться, держать головку, узнавать родителей и сидеть - факультет узнавал первым.

#7432 2014-07-30 20:39:20

Анон

Анон пишет:

При всем этом почти все дочки были копией мамы: со светлыми довольно выпуклыми глазами, волосами блондинистыми (т.е. уже сами по себе тонкими) и вдобавок жидкими ("крысиный хвостик") и такой формой носа, когда кончик типа картошкой, а носовая перегородка тоненькая и вдвинута вглубь. Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура.

Бля!  :facepalm:  Водолеиха тут сидит, что ли?

#7433 2014-07-30 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Чёт вспомнился разговор одногруппников на тему детей. Мол, у тру-мужика рождаются только парни, а если родились девчонки - то это не мужик не достаточно тру-, а баба у него кривая.

Самое противное, что в эти бредни не только разные самцы верят, но и бабы. В начале учёбы наша треть проговорилась, что она удочерённая отчимом, так услышала, что отчим - чудак, зачем удочерять чужую дочь? Вот был бы мальчик - да, это можно как-то понять.
Мерзко и противно.

Ёбаныйжетынахуй!
Ладно Генрих VIII Тюдор который, заёбывался на ту тему, трон, королевство, престолонаследние, все дела. И самое главное - на дворе 16 век. Но нынче-то, блять, 21-ый на дворе.
Ну откуда берутся такие ископаемые.

#7434 2014-07-30 21:13:42

Анон

Тоже в тему мальчиков-девочек. Была у меня заказчица, на момент заказа уже беременная третьим ребенком. И вот как-то случилась у нас досадная накладка, налажали немного, поправимо, но придется подождать больше оговоренного срока. Звоню ей, объясняю ситуацию, предлагаю скидку сделать, лишь бы не волновалась. В ответ слышу: "Да ну вы бросьте, это ж разве проблемы? Вот мы позавчера на узи были, мне сказали что у меня девочка будет, я ДВА ДНЯ ПРОРЕВЕЛА. Я девочек терпеть не могу!". А теперь внимание - у заказчицы, как я уже говорила, на тот момент двое детей. Мальчик и девочка. Вот что-то меня очень покоробило это заявление про "я так девочек не люблю", аж жалко ее дочь стало. Тем более что до этого ее сын (он мелкий, поэтому она его с собой все время брала) все уши нам прожужжал про то, как она мальчика ждет, что непременно будет мальчик, братик. Ну как-то э... вроде и их жизнь, мне-то чего лезть, но как-то вот зацепило.

#7435 2014-07-30 22:27:12

Анон

что такого охуенно хорошего в мальчиках, что их все так жаждут?
я вот только дочек хочу)) но если будет парень, страдать не стану, все мое))

#7436 2014-07-30 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Водолеиха тут сидит, что ли?

По чему определилось? В теме Водолея не сижу, она огромная, а интереса не столько, чтобы все это читать.

#7437 2014-07-30 23:20:17

Анон

Люди без пароля пишет:

Этим в основном страдают всякие НС-упоротые, "Ярусские", родноверы и прочие борцы за орийскуйу рассу

#7438 2014-07-31 05:23:37

Анон

Анон пишет:

мальчиков всегда больше хотят. ужасно обидно.
постоянно слышу: когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла солдат бла настоящий мужик бла"
при рождении девочки желают "побыстрее родить второго, пацана" и это мерзкое "хозяюшка мамина помощница"

Скрытый текст

#7439 2014-07-31 05:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом)

awwwww :lol: с родинками удобнее, конечно xD присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе удачи и всяческих ништяков :D

одна тетка на детей пластырь лепила с именами) а может вам именные пластиковые браслеты по первости носить, как в больницах?)

#7440 2014-07-31 08:21:38

Анон

У меня кума с двойней одному сыну мочку зеленкой мазала. Долго еще пацана родители "зеленым" звали.

#7441 2014-07-31 08:28:50

Анон

Анон пишет:

что такого охуенно хорошего в мальчиках, что их все так жаждут?

Ну вот я сына хочу, потому что мне с мужиками проще. И больше шансов, что сын будет играть в машинки, пистолетики и хотеть собирать вертолет и сколачивать лодку, чем девочка, а от кукол и кружавчиков я повешусь, не умею этим всем пользоваться и мне неинтересно, лучше с сыном в футбол.
Но в целом, кто родится - дочь тоже можно приучить к футболу, да и есть шанс, что пойдет в маму.

#7442 2014-07-31 08:46:40

Анон

Ну вот я сына хочу, потому что мне с мужиками проще.

О, женщина, которая почти не хуже мужика, УВАЖУХА!  :lolipop:

#7443 2014-07-31 09:27:32

Анон

обожи, она выросла такая особенная, с презрением к кружавчикам, а доча обязательно гламурной кисой станет х)

#7444 2014-07-31 09:27:47

Анон

Анон пишет:

И больше шансов, что сын будет играть в машинки, пистолетики и хотеть собирать вертолет и сколачивать лодку, чем девочка, а от кукол и кружавчиков я повешусь, не умею этим всем пользоваться и мне неинтересно, лучше с сыном в футбол.
Но в целом, кто родится - дочь тоже можно приучить к футболу, да и есть шанс, что пойдет в маму.

Анон, как воспитывать будешь, то и выйдет. У девочек в голове от рождения не заложено "кукла, платье, борщи, замуж". *анон-тян, который в детстве спокойно играл в солдатиков и танчики, и чьи знакомые ребята вполне себе уживались с барбями и другими куклами*

#7445 2014-07-31 09:34:07

Анон

Да-да, с детьми либо кружавчики, либо футбол. Третьего не дано. То-то детей, уткнувшихся в книжки/фортепиано/телескоп, некоторые родители чморят вне зависимости от того, мальчик там или девочка.

#7446 2014-07-31 09:35:31

Анон

Анон пишет:

У девочек в голове от рождения не заложено "кукла, платье, борщи, замуж".

Анон, ты биологически неправ, увы. Доказано, что заложено, у кого не так - те исключения, генетические или социальные, но исключения. Даже обезьяны-девочки играют в куклы. И это моя самая большая боль эвер.

#7447 2014-07-31 09:44:41

Анон

Анон пишет:

ты биологически неправ, увы

киньте пруф

#7448 2014-07-31 09:51:30

Анон

в куклы играла одна группа шимпанзе. там же написано, что в других группах случались только отдельные случаи. то есть, именно эта игра и была исключением.

#7449 2014-07-31 10:01:39

Анон

Анон пишет:

в куклы играла одна группа шимпанзе.

Одно племя, да, т.е. это именно традиция, осознанная, как и у людей.

#7450 2014-07-31 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты биологически неправ, увы. Доказано, что заложено, у кого не так - те исключения, генетические или социальные, но исключения.

о_0
Чего? Принеси пруф, а? Как бы последние годы считается наоборот и это один из аргументов против воплей "борщ и срочно замуж!". Есть, конечно, поправка на социализацию (девочку в детском саду могут заставлять играть в куклы/мальчишки не брать в компанию/сама чувствовать себя какой-то не такой и тянуться к куклам), но это уже зависит от родителей и какую позицию выбрали они. Если гнобить за интерес к куклам, то ничего хорошего не выйдет. А если родители спокойно ко всему относятся, то и проблем не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума