Вы не вошли.
С одной стороны, анекдотично, а с другой - даже хэппи-энд.
А с третьей противно, потому что описываешь ты их как ученик водолея.
пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом)
awwwww с родинками удобнее, конечно xD присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе удачи и всяческих ништяков :D
@анон с тройней, удачи и здоровья вам и вашей семье и поменьше ебанашек в окружении
Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура.
Охренеть просто. Ты не тот анон, которого муж бросит, когда грудь отвиснет?
Притащил с Багини:
Прекрасный рассказ, о недоношенном ребенке, о том, что врачи сказали докармливать смесью, о том, что врачи ничего не понимают - только ГВ, только хардкор, о мучениях новоиспеченной мамаши с кормлением и сцеживанием. И прекрасная часть про поддержку мужа:
Через недельку папа нас забрал домой. Дома и стены помогают) и любимый муж. Взял на себя ВСЕ заботы по дому и по ребенку. Ты любимая, только доись
ну и понеслось… полторы недели спала я часа по 3-4 наверное. Доилась-доилась.. попробовали как-то раз кормить без сцеживаний, только грудь – не прокатило, орал, не доедал. Еще неделю сцеживаний. Второй лактостаз подряд с темпой за 38,5.
И тут мои нервы сдали. Реву, говорю – я реально больше не могу. Ну сил нет моих. Петя плачет постоянно, я постоянно доюсь часами.. ужас, еще гормоны после родов скачут, бабушки-дедушки – докорми смесью, ребенок худющий, голодный орет. Оооох. Спасибо мужу – сказал, что никаких бутылочек сыну не даст, и на смеси мы не будем тратить деньги, ГВ у нас наладится и точка.
Ну а серьёзно, в чём проблема?
Чёт вспомнился разговор одногруппников на тему детей. Мол, у тру-мужика рождаются только парни, а если родились девчонки - то это не мужик не достаточно тру-, а баба у него кривая.
Самое противное, что в эти бредни не только разные самцы верят, но и бабы. В начале учёбы наша треть проговорилась, что она удочерённая отчимом, так услышала, что отчим - чудак, зачем удочерять чужую дочь? Вот был бы мальчик - да, это можно как-то понять.
Мерзко и противно.
Из позитива, один из самых ярых защитников самцов против деффектных баб, когда родилась его сосбственная дочка, превратился в самца-овуля в лютое трепло на тему своей дочки. Про покаки не рассказывал, но когда чадо начало улыбаться, держать головку, узнавать родителей и сидеть - факультет узнавал первым.
При всем этом почти все дочки были копией мамы: со светлыми довольно выпуклыми глазами, волосами блондинистыми (т.е. уже сами по себе тонкими) и вдобавок жидкими ("крысиный хвостик") и такой формой носа, когда кончик типа картошкой, а носовая перегородка тоненькая и вдвинута вглубь. Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура.
Бля! Водолеиха тут сидит, что ли?
Чёт вспомнился разговор одногруппников на тему детей. Мол, у тру-мужика рождаются только парни, а если родились девчонки - то это не мужик не достаточно тру-, а баба у него кривая.
Самое противное, что в эти бредни не только разные самцы верят, но и бабы. В начале учёбы наша треть проговорилась, что она удочерённая отчимом, так услышала, что отчим - чудак, зачем удочерять чужую дочь? Вот был бы мальчик - да, это можно как-то понять.
Мерзко и противно.
Ёбаныйжетынахуй!
Ладно Генрих VIII Тюдор который, заёбывался на ту тему, трон, королевство, престолонаследние, все дела. И самое главное - на дворе 16 век. Но нынче-то, блять, 21-ый на дворе.
Ну откуда берутся такие ископаемые.
Тоже в тему мальчиков-девочек. Была у меня заказчица, на момент заказа уже беременная третьим ребенком. И вот как-то случилась у нас досадная накладка, налажали немного, поправимо, но придется подождать больше оговоренного срока. Звоню ей, объясняю ситуацию, предлагаю скидку сделать, лишь бы не волновалась. В ответ слышу: "Да ну вы бросьте, это ж разве проблемы? Вот мы позавчера на узи были, мне сказали что у меня девочка будет, я ДВА ДНЯ ПРОРЕВЕЛА. Я девочек терпеть не могу!". А теперь внимание - у заказчицы, как я уже говорила, на тот момент двое детей. Мальчик и девочка. Вот что-то меня очень покоробило это заявление про "я так девочек не люблю", аж жалко ее дочь стало. Тем более что до этого ее сын (он мелкий, поэтому она его с собой все время брала) все уши нам прожужжал про то, как она мальчика ждет, что непременно будет мальчик, братик. Ну как-то э... вроде и их жизнь, мне-то чего лезть, но как-то вот зацепило.
что такого охуенно хорошего в мальчиках, что их все так жаждут?
я вот только дочек хочу)) но если будет парень, страдать не стану, все мое))
Водолеиха тут сидит, что ли?
По чему определилось? В теме Водолея не сижу, она огромная, а интереса не столько, чтобы все это читать.
Re: Лялечка (сообщество)
Люди без пароля пишет:Чёт вспомнился разговор одногруппников на тему детей. Мол, у тру-мужика рождаются только парни, а если родились девчонки - то это не мужик не достаточно тру-, а баба у него кривая.
Этим в основном страдают всякие НС-упоротые, "Ярусские", родноверы и прочие борцы за орийскуйу рассу
мальчиков всегда больше хотят. ужасно обидно.
постоянно слышу: когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла солдат бла настоящий мужик бла"
при рождении девочки желают "побыстрее родить второго, пацана" и это мерзкое "хозяюшка мамина помощница"
Анон пишет:пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом)
awwwww
с родинками удобнее, конечно xD присоединяюсь ко всем пожелавшим тебе удачи и всяческих ништяков :D
одна тетка на детей пластырь лепила с именами) а может вам именные пластиковые браслеты по первости носить, как в больницах?)
У меня кума с двойней одному сыну мочку зеленкой мазала. Долго еще пацана родители "зеленым" звали.
что такого охуенно хорошего в мальчиках, что их все так жаждут?
Ну вот я сына хочу, потому что мне с мужиками проще. И больше шансов, что сын будет играть в машинки, пистолетики и хотеть собирать вертолет и сколачивать лодку, чем девочка, а от кукол и кружавчиков я повешусь, не умею этим всем пользоваться и мне неинтересно, лучше с сыном в футбол.
Но в целом, кто родится - дочь тоже можно приучить к футболу, да и есть шанс, что пойдет в маму.
Ну вот я сына хочу, потому что мне с мужиками проще.
О, женщина, которая почти не хуже мужика, УВАЖУХА!
обожи, она выросла такая особенная, с презрением к кружавчикам, а доча обязательно гламурной кисой станет х)
И больше шансов, что сын будет играть в машинки, пистолетики и хотеть собирать вертолет и сколачивать лодку, чем девочка, а от кукол и кружавчиков я повешусь, не умею этим всем пользоваться и мне неинтересно, лучше с сыном в футбол.
Но в целом, кто родится - дочь тоже можно приучить к футболу, да и есть шанс, что пойдет в маму.
Анон, как воспитывать будешь, то и выйдет. У девочек в голове от рождения не заложено "кукла, платье, борщи, замуж". *анон-тян, который в детстве спокойно играл в солдатиков и танчики, и чьи знакомые ребята вполне себе уживались с барбями и другими куклами*
Да-да, с детьми либо кружавчики, либо футбол. Третьего не дано. То-то детей, уткнувшихся в книжки/фортепиано/телескоп, некоторые родители чморят вне зависимости от того, мальчик там или девочка.
У девочек в голове от рождения не заложено "кукла, платье, борщи, замуж".
Анон, ты биологически неправ, увы. Доказано, что заложено, у кого не так - те исключения, генетические или социальные, но исключения. Даже обезьяны-девочки играют в куклы. И это моя самая большая боль эвер.
ты биологически неправ, увы
киньте пруф
в куклы играла одна группа шимпанзе. там же написано, что в других группах случались только отдельные случаи. то есть, именно эта игра и была исключением.
в куклы играла одна группа шимпанзе.
Одно племя, да, т.е. это именно традиция, осознанная, как и у людей.
Анон, ты биологически неправ, увы. Доказано, что заложено, у кого не так - те исключения, генетические или социальные, но исключения.
о_0
Чего? Принеси пруф, а? Как бы последние годы считается наоборот и это один из аргументов против воплей "борщ и срочно замуж!". Есть, конечно, поправка на социализацию (девочку в детском саду могут заставлять играть в куклы/мальчишки не брать в компанию/сама чувствовать себя какой-то не такой и тянуться к куклам), но это уже зависит от родителей и какую позицию выбрали они. Если гнобить за интерес к куклам, то ничего хорошего не выйдет. А если родители спокойно ко всему относятся, то и проблем не будет.