Вы не вошли.
Аноны, спасибо вам всем огромное! Клево, вроде холивар-форум, а тут всегда поддержат) добра!
@анон как анон, слушай, я не знаю, если честно, я с ней была знакома так, опосредованно)) Но родила она года два с небольшим назад, да, а как там что складывалось - не знаю. Так что может совпадение, а может правда она)
я нашел эту тему. судя по тексту, это реально та же тетка, бгг)) совпадения случаются))
аноны, сорри за оффтоп)
Так вот это чаще всего связано со сколиозом или другими косяками в осанке. Ты 146% уверен, что не?
увы, анон. даже если тупо вниз посмотреть, то одна выше другой Поэтому я стараюсь лишний раз не раздеваться перед посторонними, чтобы не пугать их
Анончик с тройней, прости за тупой вопрос, но вы своих мальчишек как различаете?х3 не подумай, я без подъеба, я на самом деле впадаю в приступы умиления при виде близняшек, двойняшек, тройняшек и прочих няшек, но вот этот момент мне покоя не дает хD
увы, анон. даже если тупо вниз посмотреть, то одна выше другой 1134
анон, это всё ещё совершенно никак не исключает сколиоза. Ты как-то вообще не по существу отвечаешь. Оттого, что ты взгляд опустил, у тебя плечи и позвоночник волшебным образом не выпрямились. И, да, люди с лёгким сколиозом частенько вообще не в курсе, что он у них есть - ненуачо, почти у всех плохая осанка... Так что если тебе просто кажется, что это у тебя груди разные, а никакой не сколиоз или другая подобная проблема - это ещё ни о чём не говорит. Вот если тебе врачи ставили "сколиоза нет", это другое дело. О чём я тебя и спрашивала, собственно.
Вот если тебе врачи ставили "сколиоза нет", это другое дело.
Да нету сколиоза, нету. И врачи говорили, и видно. Просто вот так, буду на операцию копить, бгг.
Анончик с тройней, прости за тупой вопрос, но вы своих мальчишек как различаете?
да норм вопрос, анончик)) пока они домой не переехали, было проще, там-то всё подписано) я на эту тему переживала уже, читала в интернетике, половина, блин, пишет - какая ж вы мать, если не различаете! ну блин)) пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом) некоторые мамы, я читала, даже по густоте волос близнецов различают)
Да нету сколиоза, нету. И врачи говорили, и видно.
"Видно" - ни разу не показатель, если ты сам не врач. Дохуллион людей считает, что у них нет сколиоза, потому что "ну видно же, что нет". А он есть.
А вот то, что врачи говорили - показатель. Только что тебе мешало сразу так и сказать, что это они тебя проверяли и это не был исключительно твой наиточнейший глазомер?
Блять, съебите куда-нибудь со своим сиськомереньем и сколиозами.
Блять, съебите куда-нибудь со своим сиськомереньем и сколиозами.
Так неси моар пепелящих лялечек, народ и не будет отвлекаться.
Да ну, падающий карандаш не показатель. Мне 37, 2-ой размер груди, двое родов, почти 4 года грудного вскармливания на двоих детей - падает ваш карандаш. И угол грудь/ребра почти прямой. Но ясно же, что грудь не как в 16 (хоть и не висит, форма не та, чтобы висеть).
У меня 2й размер... Пытаюсь измерить стоячесть вашим методом, но не понимаю куда подкладывать карандаш, чтоб он мог не упасть.
У меня 2й размер... Пытаюсь измерить стоячесть вашим методом, но не понимаю куда подкладывать карандаш, чтоб он мог не упасть.
может сверху на грудь, мм?
Аноны! Добра вам всем. Я иногда просматривала темку, видела, что кто-то спрашивал - извините, не могла ответить))
у нас всё хорошо!
Оооо, Анон-с-Тройней!!!))) Рад, что ты зашёл и за тебя рад!!))) Всё го вам самого замечательного!))
но при этом надеется, что в "следующий раз" мне повезет больше. На мой вопрос, что она имеет в виду, она мне написала, что, дескать, рождение девочки - настоящий дар для матери, "наилучший комплимент от природы" 67280105 , и она мне искренне сочувствует, потому что мне явно высшие силы послали какое-то испытание, заменив в последний момент
Вай, пусть завидует молча. Сочувственница сраная. Анончик, забей на ебонашку и радуйся жизни, у тебя три офигенных пацана!))
мальчиков всегда больше хотят. ужасно обидно.
постоянно слышу: когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла солдат бла настоящий мужик бла"
при рождении девочки желают "побыстрее родить второго, пацана" и это мерзкое "хозяюшка мамина помощница"
когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла
Особенно умиляет наследник. Прям все такие графья с родовыми замками и состояниями
А висячий первый... я такого пиздеца даже представлять не хочу.
Ты никогда не видел маленькие сиськи после кормления? Много у кого после 30 даже нулевой превращается в ушки спаниеля. Особенно если детей было больше одного.
Анон с тройней, а разве сейчас не делают редукцию, если плодов больше двух?
спасибо всем за пожелания!
Анон с тройней, а разве сейчас не делают редукцию, если плодов больше двух?
делают, анон. Но это не является обязательной процедурой. Мне предлагали, и даже весьма настойчиво, но мы с мужем решили отказаться.
Кулстори про девочек и мальчиков.
Есть у меня знакомая семья. Когда были молоды, родилась у них первая дочка. Родители рады. Мечтают о втором, и чтобы второй был мальчик. Жена журнальчики читает, что надо делать, чтобы мальчик родился. Диеты, упражнения, высчитывает дни, подходящие для нужного зачатия, как-то по биоритмам. Вобщем, родители во всю стараются родить мальчика. Рождается вторая девочка. Но жена на этом не останавливается. Шиза у неё такая, что в доме обязательно должен быть ребёнок мужского пола. У мужа, кстати, такого пунктика не наблюдалось, он просто любил своих девчонок. И решает жена не пускать это дело на самотёк, а привлечь к этому вопросу науку. В 90-ые было много частных, вроде как, врачебных контор, которые обещали после разных (не знаю каких) обследований, выдать точные графики по дням, когда мальчик будет зачат, когда девочка. Едут они в такую клинику, обследуются, получают график. По графикам рождается двойня... правильно, девочек. На этом эксперименты закончились. Побоялась жена, что дальше девочек будет уже тройня.
"наследник бла бла
"хозяюшка мамина помощница"
Никак не пойму, а почему вот эти вот качества зависят от пола? Посан не способен помыть полы или девка - унаследовать квартиру?
Посан не способен помыть полы или девка - унаследовать квартиру?
Каэшна нэт! Ну что ты как маленький.
Каэшна нэт! Ну что ты как маленький.
Бля О_о Мой двоюродный брат мыл. Со мной на пару. Из расчёта - "быстрее уберём - быстрее свалим на речку". Он гей, баба или мутант??
Ну а серьёзно, в чём проблема?
Ну а серьёзно, в чём проблема?
В тараканах, анон. У некоторых они особо откормленные и передаются по наследству.
У подруги в семье именно так. Все по дому делала она, зато квартиру отдельную брату. А она замушш выйдет и к мужу уйдет, зачем ей своя квартира?
Кстати, дутье в попу для ее брата бесследно не прошло, таким мудилой вырос, аж жуть.
По графикам рождается двойня... правильно, девочек. На этом эксперименты закончились. Побоялась жена, что дальше девочек будет уже тройня.
А кроме шуток, анончики. У некоторых мужиков, правда очень редко, бывает такое, что большинство сперматозоидов, чуть ли не все вообще, несут Х-хромосомы. И от такого мужика фактически рождаются только девочки. Или бывает наоборот, тогда с мечтой о дочке можно тоже попрощаться.
У анона была одноклассница из похожей семьи. Не знаю уж, совпадение это было или правда такой случай с однотипными хромосомами, но детей у них было пять, все девочки. Остановиться решили то ли из-за жилищных условий, то ли из-за возраста, то ли потому, что детство последних детей пришлось на трудные 90-е и родители опасались финансово не потянуть следующего ребенка. При всем этом почти все дочки были копией мамы: со светлыми довольно выпуклыми глазами, волосами блондинистыми (т.е. уже сами по себе тонкими) и вдобавок жидкими ("крысиный хвостик") и такой формой носа, когда кончик типа картошкой, а носовая перегородка тоненькая и вдвинута вглубь.
Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура. Но как бы там ни было, она залетела, парень жениться отказался и она родила... В общем тут язык не повернется сказать, что одна или как еще говорят "для себя", потому что родила она мальчика и вся семья была совершенно счастлива его растить, что мечта исполнилась, пусть и через поколение.
С одной стороны, анекдотично, а с другой - даже хэппи-энд.