Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 2014-07-30 11:48:17

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Аноны, спасибо вам всем огромное! Клево, вроде холивар-форум, а тут всегда поддержат) добра!

@анон как анон, слушай, я не знаю, если честно, я с ней была знакома так, опосредованно)) Но родила она года два с небольшим назад, да, а как там что складывалось - не знаю. Так что может совпадение, а может правда она)

#7402 2014-07-30 11:53:11

Анон

я нашел эту тему. судя по тексту, это реально та же тетка, бгг)) совпадения случаются))
аноны, сорри за оффтоп)

#7403 2014-07-30 12:13:18

Анон

Анон пишет:

Так вот это чаще всего связано со сколиозом или другими косяками в осанке. Ты 146% уверен, что не?

увы, анон. даже если тупо вниз посмотреть, то одна выше другой  ;D Поэтому я стараюсь лишний раз не раздеваться перед посторонними, чтобы не пугать их  :lol:

#7404 2014-07-30 13:34:48

Анон

Анончик с тройней, прости за тупой вопрос, но вы своих мальчишек как различаете?х3 не подумай, я без подъеба, я на самом деле впадаю в приступы умиления при виде близняшек, двойняшек, тройняшек и прочих няшек, но вот этот момент мне покоя не дает хD

#7405 2014-07-30 13:46:34

Анон

Анон пишет:

увы, анон. даже если тупо вниз посмотреть, то одна выше другой  1134

:think: анон, это всё ещё совершенно никак не исключает сколиоза. Ты как-то вообще не по существу отвечаешь. Оттого, что ты взгляд опустил, у тебя плечи и позвоночник волшебным образом не выпрямились. И, да, люди с лёгким сколиозом частенько вообще не в курсе, что он у них есть - ненуачо, почти у всех плохая осанка... Так что если тебе просто кажется, что это у тебя груди разные, а никакой не сколиоз или другая подобная проблема - это ещё ни о чём не говорит. Вот если тебе врачи ставили "сколиоза нет", это другое дело. О чём я тебя и спрашивала, собственно.

#7406 2014-07-30 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Вот если тебе врачи ставили "сколиоза нет", это другое дело.

Да нету сколиоза, нету. И врачи говорили, и видно. Просто вот так, буду на операцию копить, бгг.

#7407 2014-07-30 13:57:11

Анон

Анончик с тройней, прости за тупой вопрос, но вы своих мальчишек как различаете?

да норм вопрос, анончик)) пока они домой не переехали, было проще, там-то всё подписано) я на эту тему переживала уже, читала в интернетике, половина, блин, пишет - какая ж вы мать, если не различаете! ну блин)) пока различаем по родинками, это смешно - у одного у левого уха, у другого у правого, а у третьего вообще нет)) дурдом) некоторые мамы, я читала, даже по густоте волос близнецов различают)

#7408 2014-07-30 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Да нету сколиоза, нету. И врачи говорили, и видно.

"Видно" - ни разу не показатель, если ты сам не врач. Дохуллион людей считает, что у них нет сколиоза, потому что "ну видно же, что нет". А он есть.
А вот то, что врачи говорили - показатель. Только что тебе мешало сразу так и сказать, что это они тебя проверяли и это не был исключительно твой наиточнейший глазомер?

#7409 2014-07-30 14:05:19

Анон

Блять, съебите куда-нибудь со своим сиськомереньем и сколиозами.

#7410 2014-07-30 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Блять, съебите куда-нибудь со своим сиськомереньем и сколиозами.

Так неси моар пепелящих лялечек, народ и не будет отвлекаться.

#7411 2014-07-30 14:10:35

Анон

Да ну, падающий карандаш не показатель. Мне 37, 2-ой размер груди, двое родов, почти 4 года грудного вскармливания на двоих детей - падает ваш карандаш. И угол грудь/ребра почти прямой. Но ясно же, что грудь не как в 16 (хоть и не висит, форма не та, чтобы висеть).

#7412 2014-07-30 14:19:16

Анон

У меня 2й размер... Пытаюсь измерить стоячесть вашим методом, но не понимаю куда подкладывать карандаш, чтоб он мог не упасть.

#7413 2014-07-30 14:31:03

Анон

Анон пишет:

У меня 2й размер... Пытаюсь измерить стоячесть вашим методом, но не понимаю куда подкладывать карандаш, чтоб он мог не упасть.

может сверху на грудь, мм?

#7414 2014-07-30 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Аноны! Добра вам всем. Я иногда просматривала темку, видела, что кто-то спрашивал - извините, не могла ответить))
у нас всё хорошо!

Оооо, Анон-с-Тройней!!!))) Рад, что ты зашёл и за тебя рад!!)))  :heart: Всё го вам самого замечательного!))

Анон пишет:

но при этом надеется, что в "следующий раз" мне повезет больше. На мой вопрос, что она имеет в виду, она мне написала, что, дескать, рождение девочки - настоящий дар для матери, "наилучший комплимент от природы"  67280105 , и она мне искренне сочувствует, потому что мне явно высшие силы послали какое-то испытание, заменив в последний момент

Вай, пусть завидует молча. Сочувственница сраная. Анончик, забей на ебонашку и радуйся жизни, у тебя три офигенных пацана!))

#7415 2014-07-30 15:00:26

Анон

мальчиков всегда больше хотят. ужасно обидно.
постоянно слышу: когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла солдат бла настоящий мужик бла"
при рождении девочки желают "побыстрее родить второго, пацана" и это мерзкое "хозяюшка мамина помощница"

#7416 2014-07-30 15:02:58

Анон

Анон пишет:

когда с рождением мальчика поздравляют, то "наследник бла бла

Особенно умиляет наследник. Прям все такие графья с родовыми замками и состояниями  :lolipop:

#7417 2014-07-30 15:09:12

Анон

Анон пишет:

А висячий первый... я такого пиздеца даже представлять не хочу.

Ты никогда не видел маленькие сиськи после кормления? Много у кого после 30 даже нулевой превращается в ушки спаниеля. Особенно если детей было больше одного.

Анон с тройней, а разве сейчас не делают редукцию, если плодов больше двух?

#7418 2014-07-30 15:19:46

Анон

спасибо всем за пожелания! :heart:

Анон пишет:

Анон с тройней, а разве сейчас не делают редукцию, если плодов больше двух?

делают, анон. Но это не является обязательной процедурой. Мне предлагали, и даже весьма настойчиво, но мы с мужем решили отказаться.

#7419 2014-07-30 15:20:20

Анон

Кулстори про девочек и мальчиков.
Есть у меня знакомая семья. Когда были молоды, родилась у них первая дочка. Родители рады. Мечтают о втором, и чтобы второй был мальчик. Жена журнальчики читает, что надо делать, чтобы мальчик родился. Диеты, упражнения, высчитывает дни, подходящие для нужного зачатия, как-то по биоритмам. Вобщем, родители во всю стараются родить мальчика. Рождается вторая девочка. Но жена на этом не останавливается. Шиза у неё такая, что в доме обязательно должен быть ребёнок мужского пола. У мужа, кстати, такого пунктика не наблюдалось, он просто любил своих девчонок. И решает жена не пускать это дело на самотёк, а привлечь к этому вопросу науку. В 90-ые было много частных, вроде как, врачебных контор, которые обещали после разных (не знаю каких) обследований, выдать точные графики по дням, когда мальчик будет зачат, когда девочка. Едут они в такую клинику, обследуются, получают график. По графикам рождается двойня... правильно, девочек. На этом эксперименты закончились. Побоялась жена, что дальше девочек будет уже тройня.

#7420 2014-07-30 15:40:59

Анон

Анон пишет:

"наследник бла бла

Анон пишет:

"хозяюшка мамина помощница"

Никак не пойму, а почему вот эти вот качества зависят от пола? Посан не способен помыть полы или девка - унаследовать квартиру?

#7421 2014-07-30 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Посан не способен помыть полы или девка - унаследовать квартиру?

Каэшна нэт! Ну что ты как маленький.

#7422 2014-07-30 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Каэшна нэт! Ну что ты как маленький.

Бля О_о Мой двоюродный брат мыл. Со мной на пару. Из расчёта - "быстрее уберём - быстрее свалим на речку". Он гей, баба или мутант??
Ну а серьёзно, в чём проблема?

#7423 2014-07-30 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Ну а серьёзно, в чём проблема?

В тараканах, анон. У некоторых они особо откормленные и передаются по наследству.

#7424 2014-07-30 16:01:56

Анон

У подруги в семье именно так. Все по дому делала она, зато квартиру отдельную брату. А она замушш выйдет и к мужу уйдет, зачем ей своя квартира?
Кстати, дутье в попу для ее брата бесследно не прошло, таким мудилой вырос, аж жуть.

#7425 2014-07-30 16:08:57

Анон

Анон пишет:

По графикам рождается двойня... правильно, девочек. На этом эксперименты закончились. Побоялась жена, что дальше девочек будет уже тройня.

А кроме шуток, анончики. У некоторых мужиков, правда очень редко, бывает такое, что большинство сперматозоидов, чуть ли не все вообще, несут Х-хромосомы. И от такого мужика фактически рождаются только девочки. Или бывает наоборот, тогда с мечтой о дочке можно тоже попрощаться.
У анона была одноклассница из похожей семьи. Не знаю уж, совпадение это было или правда такой случай с однотипными хромосомами, но детей у них было пять, все девочки. Остановиться решили то ли из-за жилищных условий, то ли из-за возраста, то ли потому, что детство последних детей пришлось на трудные 90-е и родители опасались финансово не потянуть следующего ребенка. При всем этом почти все дочки были копией мамы: со светлыми довольно выпуклыми глазами, волосами блондинистыми (т.е. уже сами по себе тонкими) и вдобавок жидкими ("крысиный хвостик") и такой формой носа, когда кончик типа картошкой, а носовая перегородка тоненькая и вдвинута вглубь.
Тем не менее, старшая дочь себе нашла парня довольно быстро после школы. Может, помогла нормальная фигура. Но как бы там ни было, она залетела, парень жениться отказался и она родила... В общем тут язык не повернется сказать, что одна или как еще говорят "для себя", потому что родила она мальчика и вся семья была совершенно счастлива его растить, что мечта исполнилась, пусть и через поколение.
С одной стороны, анекдотично, а с другой - даже хэппи-энд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума