Вы не вошли.
67280105 да делать мне больше нехуй. Дружи и дальше с вислосисями.
Анон с трололо-рожей и анон №7371 - это разные аноны. Я 7371, и нет, я с вислосисями не дружу. Передёргивать "знакомых" в "друзей" - это, конечно, показатель того, что ты читаешь глазами, а не фиг знает чем. Так же, как и внезапное "я операцию не делала, честно!", когда никто и не говорил, что ты делала.
Я пронзала не вполне адекватное восприятие реальности, а не операцию, и то через "может быть" - кто тебя знает, вдруг ты и правда эльфийский лорд? Но позволю себе усомниться. Вон, Водолей тоже уверена, что у неё ахуенная грудь, стоячая и все на неё облизываются, а фоточки намекают нам, что всё несколько иначе. И она ой не одна такая. Интернет полон Ленмиро, модных гур и других проповедниц, распинающихся о том, что вот у них-то ничего не висит, не морщится и вообще они в свои 30+ выглядят на шышнадцать с ног до головы, да! А фотки говорят совсем об ином. И что-то я сомневаюсь, что ты одна такое удивительное исключение, ради кого то ли время повернулось вспять, то ли гравитация - на 180. Может, ты и такова. Но без фоточек не поверю (и нет, я не требую фоточек твоей голой груди, просто поясняю свои сомнения). Слишком много таких болтушек, которые в собственном описании просто Афродиты, а на самом деле... сплошное несоответствие рекламе, короче.
Аноны! Добра вам всем. Я иногда просматривала темку, видела, что кто-то спрашивал - извините, не могла ответить))
у нас всё хорошо! не прошло и месяца, как пацанов наконец выписали домой. Они втроем помещаются в обычную одинарную коляску)) но риска для жизни уже нет, теперь растить дома!
спасибо всем, кто о нас вспоминал! я теперь вас буду только читать, видимо, чтобы не набегать тут внезапно со своими детками)) ну если почувствую, что мозг размягчается, то попрошу пинка, чо)
всем добра!
И тебе того же, анон! Хорошо, что у вас всё хорошо. И да не обратишься ты в лялечку!
Простите, аноны, но я хочу еще пооффтопить про стоячие сиськи.
Актриса, которая играет Мелисандру в ИГ, 76 года рождения, сиськи вроде бодрячком Я очень удивился, увидев в этом сериале стоячие сиськи, там даже у молодых не особо-то стоят
Сиськи можно заценить по ссылке, второй сезон, вторая серия, пятьдесят пятая минута.
http://turkcinema.tv/america-serials/ig … rones.html
тьфу ты, пятидесятая, мне точно спать пора
Актриса, которая играет Мелисандру в ИГ, 76 года рождения, сиськи вроде бодрячком 10098045 Я очень удивился, увидев в этом сериале стоячие сиськи, там даже у молодых не особо-то стоят
Анон, они хороши у неё, конечно, но они ни разу не стоячие. Хорошие, годные, да, не вислосиси, да, но и не стоячие.
Тогда все упирается в терминологию и спор беспочвенен:) Помню, я где-то читал, что под стоячей грудью не удержится карандаш... И это единственное более-менее чёткое определение, которое мне попадалось.
Тогда все упирается в терминологию и спор беспочвенен:) Помню, я где-то читал, что под стоячей грудью не удержится карандаш...
Ну, я бы это описала примерно так: если представить контур груди, который мы видим в профиль: мы видим что-то типа куска окружности - это низ груди - который переламывается и уходит прямой (ну, относительно) линией вниз - это рёбра. Представим себе мысленно угол между этой относительно прямой линией рёбер и касательной к низу груди, которую мы проведём через точку перелома. Если угол тупой, то грудь получается стоячая. А если прямой или острый, то не стоячая, но ещё и не вислая. А вот если там вообще нет угла, а вместо него складка, то уже вислая. Но это при правильной осанке надо смотреть, конечно, потому что если ссутулиться, то у всех, у кого не нулевой размер, будет складка под грудью.
Во избежание воплей: это я не к тому, что всё именно так и надлежит понимать. Я всего лишь описываю лично своё понимание "стоячей груди", чтобы меня правильно поняли другие аноны.
Ну и в любом случае тут нужно помнить - у разных людей форма груди разная от природы, и бывает такая форма, что она и в 16 будет кагбэ вислой. Бывает, что поделать.
Аноны, вы о каком размере груди? Стоячий 5 возможен только с силиконом.
А висячий первый... я такого пиздеца даже представлять не хочу.
Анон 7376, если я даже фотки и предъявлю, любой может сказать, что это не мои. Так что да, спор бесполезен.
Анончик с тройней, молодец, что, что отписался, рад за тебя и мальчишек))) Да пребудут с тобой счастье и здравый смысл!
По теме: если хотите узреть лялечек - сходите в открытый бассейн. Анон Аноныч вчера сходил и понял, что хочет свой кусочек мира, без онижедетей и их яжематерей. Я узрел много прекрасного, далее по пунктам:
1.Ребёнка, который радостно мочился в лужицу рядом с бассейном, а рядом весело ржали родители. До туалета было метров 5 пройти.
2.Мамашу, которая уже было собралась высадить своего отпрыска прямо над бассейном, но тут уже Анон Аноныч быстро пресёк это дело, настучав администратору и тут же перейдя в разряд детоненавистников.
3.Детей, которые радостно и с разбега плюхались в бассейн с солёной водой, несмотря на то, что туда не только нельзя заходить детям, но и тем более прыгать. Солёная вода в глаза - маленькое удовольствие.
4.Детишек, скачущих по верху бетонного заграждения и заглядывающих сверху в раздевалку. Анон Аноныч поступил просто: и тому, и другому дал по жопе.
Короче говоря, лялечек больше, чем я думал, они уже окружают нас(((
Отредактировано (2014-07-30 09:38:46)
Ну, я бы это описала примерно так: если представить контур груди, который мы видим в профиль: мы видим что-то типа куска окружности - это низ груди - который переламывается и уходит прямой (ну, относительно) линией вниз - это рёбра. Представим себе мысленно угол между этой относительно прямой линией рёбер и касательной к низу груди, которую мы проведём через точку перелома. Если угол тупой, то грудь получается стоячая. А если прямой или острый, то не стоячая, но ещё и не вислая. А вот если там вообще нет угла, а вместо него складка, то уже вислая. Но это при правильной осанке надо смотреть, конечно, потому что если ссутулиться, то у всех, у кого не нулевой размер, будет складка под грудью.
Во избежание воплей: это я не к тому, что всё именно так и надлежит понимать. Я всего лишь описываю лично своё понимание "стоячей груди", чтобы меня правильно поняли другие аноны.
Ну и в любом случае тут нужно помнить - у разных людей форма груди разная от природы, и бывает такая форма, что она и в 16 будет кагбэ вислой. Бывает, что поделать.
Здорово ты описал.
А для меня стоячая грудь - налитая и не вытянутая к низу. А вот угол, под которым она растет, не критичен, может даже небольшая складка быть. Собственно, если размер значительный, без складки никак. Подозреваю, что у меня слишком низкие требования, ну ведь даже им не так много грудей соответствуют.
Аноны, вы о каком размере груди? Стоячий 5 возможен только с силиконом.
О любом. И да, стоячий 5 - только с силиконом, и то не факт. Так разве с этим кто-то спорил? У анона, который клялся, что у него грудь в 32 точно-точно такая же, какая была в 16, вроде был не с пятым размером. У актрисы, которая Мелисандра, тоже не пятый. Среди наших лялек размеров 5+ тоже не припомню. А больше мы никакие конкретные бюсты и не обсуждали, мы так, в общем...
@Анон, @Анон Аноныч, спасибо))
кстати, я как-то давно жаловалась тут на приятельницу, с которой мы поругались из-за её ребенка. Она мне недавно написала, я подумала - ну ладно, у неё тогда гормоны плескали, помиримся. И я ей говорю, что родила пацанов, и не девок. И что она мне, блин, пишет?)) Что она меня поздравляет, но при этом надеется, что в "следующий раз" мне повезет больше. На мой вопрос, что она имеет в виду, она мне написала, что, дескать, рождение девочки - настоящий дар для матери, "наилучший комплимент от природы" , и она мне искренне сочувствует, потому что мне явно высшие силы послали какое-то испытание, заменив в последний момент (втф, в какой последнний момент? они там ваще-т постоянно были, просто врачи ошибались) девочек на мальчиков
не, чот я так не могу)) видимо всё-таки не будем дружить))
Сочувствую, анон с тройней, но исключительно потому что приятельница оказалась стукнутой. А ты молодец и парни твои молодцы, удачи вам
у меня под одной сиськой карандаш падает, а под второй вполне себе держится
у меня под одной сиськой карандаш падает, а под второй вполне себе держится 1135 1979507
Может, у тебя просто сколиоз?
На мой вопрос, что она имеет в виду, она мне написала, что, дескать, рождение девочки - настоящий дар для матери, "наилучший комплимент от природы"
А мальчики - это зло и наказание? Хуясе у тети представление о детях. Лучей добра тебе, милый анон с тройней!
Может, у тебя просто сколиоз?
не, одна просто висит заметно сильнее, чем вторая.
Спасибо, аноны))
насчет девочек - это что еще. Была у меня знакомая, которая, когда ей сказали на узи, что у нее девочка - рыдала. Даже не так - РЫДАЛА, кляла себя, никому не рассказывала, закупала "мальчишеские" вещи, надеялась до последнего. Реально была трагедия у человека, страдала, что не в состоянии родить МАЛЬЧИКА (о том, что у нашего вида гетерогаметные - мужчины, умолчим). В чем же дело, неужели она так ненавидела девочек? Нет, девочку она тоже хотела. Но младшей. Потому что идеальная семья - это старший мальчик и младшая девочка. Она даже на улицах злорадствовала или жалела, когда видела семью, где девочка старше. Дожалелась)
Бля, как жалко эту девочку, которой придется жить с такой ебнутой мамашей, которая постоянно будет ее попрекать тем, что не сын DDD:
не, одна просто висит заметно сильнее, чем вторая.
Так вот это чаще всего связано со сколиозом или другими косяками в осанке. Ты 146% уверен, что не?
анон с тройней, очень рада, что у вас всё хорошо. Растите здоровыми. Пусть малыши по ночам крепко спят и хорошо кушают. Добра вам, счастья и радости.
@анон с тройней, шли в хуй умалишенных. Это бабы, которые за счет семьи и детей чсв тешат, как те же ляльки.
А тебе с пацанами удачи! Пусть растут молодцами.
@анон с тройней, поздравляю с выпиской! слушай, вот про тетку, которая хотела мальчика, ты не знаешь, она на форуме материнство.ру не сидела? а то я вспомнил, что пару лет назад там читал тему, где женщина жаловалась именно на такую проблему, даже слово "злорадствовала" там было, кажется)) не знаешь?