Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 2014-07-29 20:27:32

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

купи

#7352 2014-07-29 20:30:04

Анон

С такими тараканами в голове и с такими загадочными отношениями в семье лучше пока никого не рожать, анон. Заведите шпица.

#7353 2014-07-29 20:30:09

Анон

не, я серьезно. есть вообще секс после родов или как? анон молодой и дремучий.

#7354 2014-07-29 20:32:23

Анон

Анон пишет:

нет-нет, что ты. при детях, что ли?

#7355 2014-07-29 20:32:34

Анон

Анон пишет:

есть вообще секс после родов или как? анон молодой и дремучий.

Нет, ТАМ всё зарастает намертво, и вторые/третьи дети появляются почкованием  :lol:

#7356 2014-07-29 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь без эксклюзивной няни-кормилицы вам будет тупо некогда. Лялечки трахаются без отрыва от грудного кормления не случайно.

#7357 2014-07-29 20:33:07

Анон

роди ребенка и разведись с мужем. причиной развода называй вислосисечность. то же мне проблема.

#7358 2014-07-29 20:33:15

Анон

Анон пишет:

анон молодой и дремучий.

Анон, таких дремучих не бывает.

#7359 2014-07-29 20:36:10

Анон

бля, вот вы злые.

#7360 2014-07-29 20:38:26

Анон

а ты тупой.

#7361 2014-07-29 20:39:49

Анон

я не тупой, я просто нерожавший. У кого ж мне спросить еще, не у лялек же.

#7362 2014-07-29 20:40:11

Анон

Анон пишет:

есть вообще секс после родов или как?

Есть-есть. Просто не сразу.

#7363 2014-07-29 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Или после родов того, не хочется уже?

Если снесёт крышу, как у многих онажематерей (не все из которых ляльки, кстати), то да, будет не хотеться.
А вообще аноны правы, ты лучше того... не торопись размножаться. Сначала подрасти, поумней, обрети моар жизненного опыта... А там уж и рожай, если всё ещё будет желание вырастить человека с нуля.

#7364 2014-07-29 21:33:57

Анон

У Олкотт в "Маленьких женщинах", ну, точнее, в продолжении, был показательный эпизод, в котором одна из героинь, выйдя замуж и размножившись, начала превращаться в яжемать онижедетей. Правда, потом уже мать самой героини привела её в чувство, и всё кончилось хорошо. Но вообще картинка была весьма типичная. Проблема "а что теперь делать с мужем" тоже всплывала, помнится.
Вообще это наводит на мысли. В книжке-то разговор шёл с позиций "долга перед мужем", христианства, девятнадцатого века, "тыжеженщина" и прочего, но сейчас у нас всё иначе - и в основном просто идёт расчёт на здравый смысл каждого отдельного гомо сапиенса. Никакие долги перед мужем и религиозные соображения лялечек не сдерживают, а здравый смысл там и не ночевал - вот и получаем ГВ до армии и ковры. И даже если примешать христианство: у ПГМнутых товарищей частенько тоже получается всё очень альтернативно и онажематерно. И где же та гармония, чтобы и без религии и прочего промывания мозгов типа "тыжеженщина ты должна", но и без буйных лялечек с их "не запрещайте мне и моим онижедетям самовыражаться"? Это вообще возможно, интересно?

#7365 2014-07-29 22:18:46

Анон

Анон с сиськами, ты считаешь, что после родов ты вообще не будешь хотеть мужа? Ну нельзя ж быть настолько дремучим. Люди прекрасно занимаются сексом. Просто у многих дам после родов может случиться снижение либидо, но это как бы поправимо. Дети к климаксу не приводят.
И поддерживаю всех анонов, которые посоветовали пока не размножаться, раз молод и зелен.

Отредактировано (2014-07-29 22:19:10)

#7366 2014-07-29 22:28:37

Анон

Анон пишет:

анончики, кто в теме, просветите! А правда после родов абсолютно у всех грудь отвисает, даже маленькая и если не кормить?

Она в любом случае обвиснет, независимо от того, будешь рожать или нет(
Судя по моему окружению, самый точный прогноз можно сделать по груди своей матери и бабушки. А спортзал на это никак не повлияет - там качать особенно нечего.

Анон пишет:

Уйти-то может не уйдет, но трахаться придется в одежде((( и в зеркало смотреться с валерьянкой.

Я тебя так понимаю((
На крайняк есть пластическая хирургия. Но у меня противопоказания, так что остается жить в страхе(

#7367 2014-07-29 23:17:25

Анон

Ну, если не рожать, то отвиснет только к старости.

#7368 2014-07-29 23:26:06

Анон

Анон пишет:

К 30-ти годам отвиснет, анон, не волнуйся. Можешь начинать копить на операцию.

#7369 2014-07-29 23:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К 30-ти годам отвиснет, анон, не волнуйся. Можешь начинать копить на операцию.

Мне 32, ничего не отвисло. Стоит как и в 16. Что я делаю не так?

#7370 2014-07-29 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Это я все понимаю, но... У меня младшему ребенку почти 6 лет. Естественно, про своего ребенка я говорить не буду, потому что могу быть не объективной, но я вижу детей из её группы сада, из ансамбля, где она танцует, из изостудии, где она лепит/рисует, плюс дети подруг, среди которых довольно много оказалось ровесников +- год. Я вижу, что эти дети очень мало отличаются по развитию от 5-6леток 10 лет назад, когда росла старшая. Но от 5-6 леток 25 лет назад, когда росла я, они не отстают, скорее наоборот.

Анон, я не про "обычных" детей. С ними всё более или менее, разве что действительно сейчас сидят носом в экраны. Но это всегда было, писькомеряние, у кого карандаши цветнее, фломастеры ядрёней, машинка круче, а барби волосатее.
Я про малосамостоятельных детей. Не помню, как оно было в моё детство, в садик не ходила, а в школе ни одного "маменькиного" ребёнка не было. Ну, или я просто с ними не сталкивалась и не обращала внимания - потеряшка была доброй натурой, на многое закрывала глаза. Сейчас смотрю на класс брата (7 лет) и родивших знакомых девушек + у нашей трети родственники в системе образования работают. Пиздеца вроде лялечек нет (я так щитаю, там и мамочки не очень социально-адаптированные вследствие лялькоза и фгм и дальше жжешечки не выползяют), но есть с дюжину кадров, где ребёнка гипер-опекают и лишают самостоятельности под предлогом "этожеребёнок!" и "вы совковое быдло и ничего не смыслите в воспитании!".

Ещё сейчас подумалось, что концентрация лялек и "хороших матерей" выше, чем кажется. По некоторым причинам одно время вместо родителей ходила к младшему брату на разные праздники и родительские собрания и насмотрелась на ситуации, когда по рассказам брата ребёнок - в лучшем случае имеет на телефоне голых баб-с или матерные частушки, а мамочка на родительском собрании закатывает истерику на тему рассылки учительницей домашних заданий детям на электронный адрес минуя её - ведь интернет полон голых шлюх и, цитирую, "сатанистов", а её ребёнок такой чистый и невинный, что умрёт вблизи от модема. Просто не все потенциальные ляльки настолько трудолюбивы/слишком ленивы, чтобы претворять свои идеи в жизнь и ограничиваются парой показательных акций "яжемать!"

#7371 2014-07-30 00:26:27

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так?

У тебя не очень хорошая память?
В 32 стоять может, да. Но без операции - не так, как в 16. Это технически невозможно, если ты гомо сапиенс, а не робот или ельфийский лорд там какой-нибудь с продолжительностью жизни 100500 лет и волшебной регенерацией.
У меня есть знакомые примерно твоих лет, утверждающие, что их грудь так же прекрасна, как была в юности, и не висит, да-да! Видела я их без одежды (в раздевалке фитнеса, есличо). Всё там висит в пределах возрастной нормы, просто не до колен, как у лялек, а так, слегка подвисает. Не знаю, что у тебя, но пронзаю, что ты можешь... эээ... иметь не вполне реалистичный взгляд на собственную грудь. Такое случается.

#7372 2014-07-30 00:44:16

Анон

Чувак, я операцию не делала, клянусь своими сиськами. Просто не рожала и слежу за собой. У меня и с лицом все ок, и остальными местами. И правда ничего не отвисает. Даже лучше, чем в 16 - тогда они толком не выросли еще. У меня в 16 был 1, сейчас 2. Ну, верь дальше в свои убеждения.

#7373 2014-07-30 00:54:58

Анон

Анон пишет:

Ну, верь дальше в свои убеждения.

А ты продолжай убеждать, продолжай. Может, сама поверишь  :trollface:

#7374 2014-07-30 00:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, верь дальше в свои убеждения.

А ты продолжай убеждать, продолжай. Может, сама поверишь  :trollface:

:facepalm: да делать мне больше нехуй. Дружи и дальше с вислосисями.

#7375 2014-07-30 01:04:16

Анон

Анон пишет:

Не помню, как оно было в моё детство, в садик не ходила, а в школе ни одного "маменькиного" ребёнка не было. Ну, или я просто с ними не сталкивалась и не обращала внимания - потеряшка была доброй натурой, на многое закрывала глаза.

Скорее всего, не сталкивалась. У нас в школе такие "маменькины" точно были. Может сейчас их и больше, статистику не собирала. У ребенка в школе отжигают на тему "ой деточки перегрузятся, ой продует, ой голодные" не мамы, а бабушки.  А боятся сейчас за детей больше, так пугают со всех сторон постоянно. Когда новость за новостью про младших школьниц похищенных и убитых, легко ли свою такого же возраста куда-то одну отпустить. Когда про ужасы интернета со всех сторон вещают, многие родители, не сильно в интернете ориентирующиеся, верят каждому слову, вот и возмущаются.  Вот и ограничивают, как могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума