Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2014-07-28 17:00:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Я вот что-то за УЗИ не поняла. Осмотр малого таза делается через влагалище.

#7277 2014-07-28 17:51:41

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10154104.html

Я прочитала в книге ЛЛЛ, что для скорейшего входа в нормальное русло отношения к новому ребенку стоит сразу после родов его потрогать, поцеловать, дотронуться до него щекой. Они даже рекомендуют его облизать после родов, чтобы запустить подспудные механизмы признавания ребенка, как собственного. И быть с ним кожа-к-коже как можно больше.
Читала еще где-то, что одна мать родила близнецов кесаревым. Одного ей сразу дали поцеловать, а второго только показали. Так вот первого она полюбила быстрее и легче, чем второго.

:facepalm:

#7278 2014-07-28 18:05:56

Анон

Больше жывотных инстинктов! Все люди жывотные, давайте возвращаться к природе!

#7279 2014-07-28 18:10:29

Анон

Любовь от облизывания важнее герпеса, анон!

http://lyalechka.livejournal.com/10152297.html#comments

У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка, и я совсем ничего с ней не успеваю. Ну вот могу подмести и пол помыть (раз в два дня, вместе с ней в эрго), стопийсят раз собрать игрушки, приготовить что-то очень простое поесть, всё. Больше ничего не успеваю, мы сейчас у мамы на даче, и недавно дочь прознала, что можно ходить за ручки, и теперь огромную часть времени я ее вожу за ручки, ползать или сидеть без меня и со мной громко отказывается. Мама, глядя на все это, пришла к выводу, что я полнейшая бездельница и прикрываюсь занятостью ребенком, потому что так очень удобно ничего не делать. Спим мы с сисей, поэтому делать что-то в ее сны тоже не вариант.

С чего бы она так подумала, в самом деле!

Вы еще много чего успеваете! Моему сыну тоже год, спит только с сисей или после укачивания в сидячей коляске, но ничего сделать в это время нельзя - хожу дома на цыпочках, чтоб его не разбудить. У нас каждый день горы немытой посуды, хотя стоит посудомоечная машина!!! Сынок постоянно ходит только за ручку со мной и не дает НИЧЕГО делать. То есть я даже не могу положить грязную посуду в посуд.машину! Мою полы только когда муж с ним гуляет. Муж давно питается фастфудом... жалко его, но ребенок важней.

Остальные ляльки удивляются что же еще надо успевать с ребенком, если не гнездоваться?

Я считаю, что пока есть возможность, мама должна быть с ребёнком, а поработать всегда успеете. Всё, что вы делаете - это и есть работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. То, что вы делаете, делают няни, уборщицы, повара и посудомойки за деньги!

Что делают повара и уборщицы? Гнездуются с ребенком на диване?

#7280 2014-07-28 18:34:03

Анон

Всегда обалденно доставляли мамы, которые с придыханием рассказывают, как их чадо не дает им ничего делать.
Вот две знакомые семьи, в обеих мама любит петь, а трехлетнему сыну это как-то не в кайф. В одной мама, профессиональная певица, ходит и рассказывает, КАК же ей сыночек запрещает хоть пару нот спеть. Вторая, непрофессиональная, на это задумчиво сказала: ну, он у меня один раз ПОПРОБОВАЛ сказать, чтобы я не пела... и выразительно показала немаленький кулак. Поет до сих пор, и сын вроде как не жалуется )))
Так что "дети-тираны" - это да, отдельный хладный сказ.

#7281 2014-07-28 18:37:12

Анон

Я с годовалой тоже мало чего успевала делать, потому что в те моменты, когда она спала, я срочно пыталась поесть, сбегать в душ и просто перевести дух :lol: Хотя она и не висела на сиське и вполне могла какое-то время поиграть одна.

#7282 2014-07-28 19:31:31

Анон

Анон пишет:

ну, он у меня один раз ПОПРОБОВАЛ сказать, чтобы я не пела... и выразительно показала немаленький кулак. Поет до сих пор, и сын вроде как не жалуется )))

Бля  :facepalm: У меня мать и бабка такие. Большие любительницы петь, и обеим слон ухо отдавил. До сих пор с содроганием вспоминаю их вытье, которое приходилось слушать все детство.  :facepalm:

#7283 2014-07-28 19:33:31

Анон

У меня тоже мать такая. Манера петь у неё примерно как у Кириешки, но на любое "ма, может, не надо..." она обижалась, что я пытаюсь заткнуть рот её свободолюбивому Внутреннему Ребёнку и так далее. Пока не свалила от неё, моим ушам приходилось много страдать(((

#7284 2014-07-28 19:40:13

Анон

Что характерно, ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.

#7285 2014-07-28 19:46:33

Анон

Анон пишет:

ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.

Зачем, если есть немаленький кулак?   Маме и так хорошо, а ребенок перебьется.

#7286 2014-07-28 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Больше жывотных инстинктов! Все люди жывотные, давайте возвращаться к природе!

Жрать кал детёнышей - как способ уборки логова! Ну... чтоб далеко не отходить, сиську из пасти не вынимать. :sacrasm:

#7287 2014-07-28 19:52:23

Анон

"Мама, не пой пе..." - считается моим первым связным предложением. :)

#7288 2014-07-28 20:10:28

Анон

Анон пишет:

У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка

:really:
это точно про ребенка?

#7289 2014-07-28 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Что характерно, ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.

Бля, аноны, хватит разжигать!

#7290 2014-07-28 20:28:43

Анон

Ну то, что лялечки лентяйки это известно. И то, что все окружающие (мужья, мамы, свекрови и прочие родственники) хоть на грамм осуждающие их образ жизни - сволочи-детоненавистники, это тоже понятно. Мне вдруг стало интересно, а есть ли среди ляльконутых мамы-одиночки? Такие, у которых не было или не стало мужей и живущие отдельно от родителей? Такие, которые в выращивании младенца могут рассчитывать только на себя? Не столько в материальном плане, сколько в житейско-бытовом. Или подобное жизнеустройство (гнездование, бардак, лень в приготовлении еды) возможно только в семейном варианте, пусть не с мужем, так с родственниками?

#7291 2014-07-28 20:40:34

Анон

Анон пишет:

Или подобное жизнеустройство (гнездование, бардак, лень в приготовлении еды) возможно только в семейном варианте, пусть не с мужем,

Вот ты странная. Если мне пофиг на бардак и лень готовить, мне на него в любом варианте будет пофиг и лень - хоть в семейном, хоть в одиночном. И лялечки тут не при чем, просто терпеть не могу бытовуху. Если есть муж, все проще, пока я ребенка укладываю - он посуду помоет. Если нет мужа, я эту посуду помою сама, но завтра (да и посуды меньше будет).

#7292 2014-07-28 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Если мне пофиг на бардак и лень готовить, мне на него в любом варианте будет пофиг и лень - хоть в семейном, хоть в одиночном.

Это да. Но имелось в виду, как мне кажется, несколько иное. Ежели бы лялечко была вынуждена одна воспитывать свое чадо, то у нее тупо не было бы времени на гнздование 24/7, круглогодичное висение ребенка на сиське и т.д.
Просто потому, что если она будет неделю/две/месяц лежать с ребенком на гнездовании, у нее не только зарастет мхом квартира, скопится гора немытой посуды и нестираного белья. Ей просто тупо станет нечего жрать самой и, как следствие, ее чаду.
И она вынуждена будет делать что-то, чтобы пожрать у нее было.
И как только ей этим - поиском средств на пожрать хотябы - придется озаботится, ей сразу резко станет до хуиты с ношением ребенка постоянно привязанного к сиське, бо это священнаясвязьматерииребенка и т.д. и т.п.

#7293 2014-07-28 22:02:56

Анон

Длинносися
Nipplemaster.gif

#7294 2014-07-28 22:05:40

Анон

120482.gif

#7295 2014-07-28 22:06:41

Анон

bg5nw2ln3soe.gif

#7296 2014-07-28 23:13:43

Анон

Анон пишет:

У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка, и я совсем ничего с ней не успеваю.

Блять, что?  о_О

Анон с гифками, спасибо, поблевал...

#7297 2014-07-28 23:23:48

Анон

Аноны, вы так скоро от любого слова в обморок начнете падать? Ручная, значит, на руках сидеть любит. Обычное слово, так говорят очень многие, отношения к лялькам не имеющие. Это же не сюсюканье, типа дудонить, пиписеночек или сисипунечка.

#7298 2014-07-29 01:23:17

Анон

Извиняюсь, что поднимаю эту тему. :pink: Но мне удаляли плеву хирургическим путем как раз по медицинским показаниям. Сначала осмотрели ректально, потом сделали узи, которое показало бяку. Это к тому, что девственницам гинеколог не нужен. :facepalm: Вот тогда мне и предложили либо резать плеву, либо живот. И хотя мне было больше 18 и я была сразу согласна, врачи носились с этой плевой, как с писаной торбой. Часа два объясняли на пальцах, на картинках и на макетах, что будут делать, и что обратно она не срастется =) Я даже расписку писала, что претензий не имею.  Сама процедура заняла 3 минуты - укол местной анестезии, надрез скальпелем и все. На дальнейшей половой жизни хирургическая дефлорация не сказалась никак - первый раз с непривычки неприятно, потом наладилось=)
Так что, в ХД нет ничего страшного, кроме совершенно неадекватных расценок в частных клиниках :o

#7299 2014-07-29 07:56:02

Анон

Скрытый текст

#7300 2014-07-29 09:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так скоро от любого слова в обморок начнете падать? Ручная, значит, на руках сидеть любит. Обычное слово, так говорят очень многие, отношения к лялькам не имеющие.

Анон, ну вот я впервые слышу, чтобы о ребенке говорили как о крыске или котике.
И, кстати, к рукам сверх меры ребенка лучше не приучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума