Вы не вошли.
Я вот что-то за УЗИ не поняла. Осмотр малого таза делается через влагалище.
http://lyalechka.livejournal.com/10154104.html
Я прочитала в книге ЛЛЛ, что для скорейшего входа в нормальное русло отношения к новому ребенку стоит сразу после родов его потрогать, поцеловать, дотронуться до него щекой. Они даже рекомендуют его облизать после родов, чтобы запустить подспудные механизмы признавания ребенка, как собственного. И быть с ним кожа-к-коже как можно больше.
Читала еще где-то, что одна мать родила близнецов кесаревым. Одного ей сразу дали поцеловать, а второго только показали. Так вот первого она полюбила быстрее и легче, чем второго.
Больше жывотных инстинктов! Все люди жывотные, давайте возвращаться к природе!
Любовь от облизывания важнее герпеса, анон!
http://lyalechka.livejournal.com/10152297.html#comments
У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка, и я совсем ничего с ней не успеваю. Ну вот могу подмести и пол помыть (раз в два дня, вместе с ней в эрго), стопийсят раз собрать игрушки, приготовить что-то очень простое поесть, всё. Больше ничего не успеваю, мы сейчас у мамы на даче, и недавно дочь прознала, что можно ходить за ручки, и теперь огромную часть времени я ее вожу за ручки, ползать или сидеть без меня и со мной громко отказывается. Мама, глядя на все это, пришла к выводу, что я полнейшая бездельница и прикрываюсь занятостью ребенком, потому что так очень удобно ничего не делать. Спим мы с сисей, поэтому делать что-то в ее сны тоже не вариант.
С чего бы она так подумала, в самом деле!
Вы еще много чего успеваете! Моему сыну тоже год, спит только с сисей или после укачивания в сидячей коляске, но ничего сделать в это время нельзя - хожу дома на цыпочках, чтоб его не разбудить. У нас каждый день горы немытой посуды, хотя стоит посудомоечная машина!!! Сынок постоянно ходит только за ручку со мной и не дает НИЧЕГО делать. То есть я даже не могу положить грязную посуду в посуд.машину! Мою полы только когда муж с ним гуляет. Муж давно питается фастфудом... жалко его, но ребенок важней.
Остальные ляльки удивляются что же еще надо успевать с ребенком, если не гнездоваться?
Я считаю, что пока есть возможность, мама должна быть с ребёнком, а поработать всегда успеете. Всё, что вы делаете - это и есть работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. То, что вы делаете, делают няни, уборщицы, повара и посудомойки за деньги!
Что делают повара и уборщицы? Гнездуются с ребенком на диване?
Всегда обалденно доставляли мамы, которые с придыханием рассказывают, как их чадо не дает им ничего делать.
Вот две знакомые семьи, в обеих мама любит петь, а трехлетнему сыну это как-то не в кайф. В одной мама, профессиональная певица, ходит и рассказывает, КАК же ей сыночек запрещает хоть пару нот спеть. Вторая, непрофессиональная, на это задумчиво сказала: ну, он у меня один раз ПОПРОБОВАЛ сказать, чтобы я не пела... и выразительно показала немаленький кулак. Поет до сих пор, и сын вроде как не жалуется )))
Так что "дети-тираны" - это да, отдельный хладный сказ.
Я с годовалой тоже мало чего успевала делать, потому что в те моменты, когда она спала, я срочно пыталась поесть, сбегать в душ и просто перевести дух Хотя она и не висела на сиське и вполне могла какое-то время поиграть одна.
ну, он у меня один раз ПОПРОБОВАЛ сказать, чтобы я не пела... и выразительно показала немаленький кулак. Поет до сих пор, и сын вроде как не жалуется )))
Бля У меня мать и бабка такие. Большие любительницы петь, и обеим слон ухо отдавил. До сих пор с содроганием вспоминаю их вытье, которое приходилось слушать все детство.
У меня тоже мать такая. Манера петь у неё примерно как у Кириешки, но на любое "ма, может, не надо..." она обижалась, что я пытаюсь заткнуть рот её свободолюбивому Внутреннему Ребёнку и так далее. Пока не свалила от неё, моим ушам приходилось много страдать(((
Что характерно, ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.
ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.
Зачем, если есть немаленький кулак? Маме и так хорошо, а ребенок перебьется.
Больше жывотных инстинктов! Все люди жывотные, давайте возвращаться к природе!
Жрать кал детёнышей - как способ уборки логова! Ну... чтоб далеко не отходить, сиську из пасти не вынимать.
"Мама, не пой пе..." - считается моим первым связным предложением.
У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка
это точно про ребенка?
Что характерно, ни одна из мамашек из примера с пением не удосужилась спросить ребенка, почему он не хочет, чтобы мама пела. Разговаривать словами через рот это ведь так сложно, особенно с собственным ребенком.
Бля, аноны, хватит разжигать!
Ну то, что лялечки лентяйки это известно. И то, что все окружающие (мужья, мамы, свекрови и прочие родственники) хоть на грамм осуждающие их образ жизни - сволочи-детоненавистники, это тоже понятно. Мне вдруг стало интересно, а есть ли среди ляльконутых мамы-одиночки? Такие, у которых не было или не стало мужей и живущие отдельно от родителей? Такие, которые в выращивании младенца могут рассчитывать только на себя? Не столько в материальном плане, сколько в житейско-бытовом. Или подобное жизнеустройство (гнездование, бардак, лень в приготовлении еды) возможно только в семейном варианте, пусть не с мужем, так с родственниками?
Или подобное жизнеустройство (гнездование, бардак, лень в приготовлении еды) возможно только в семейном варианте, пусть не с мужем,
Вот ты странная. Если мне пофиг на бардак и лень готовить, мне на него в любом варианте будет пофиг и лень - хоть в семейном, хоть в одиночном. И лялечки тут не при чем, просто терпеть не могу бытовуху. Если есть муж, все проще, пока я ребенка укладываю - он посуду помоет. Если нет мужа, я эту посуду помою сама, но завтра (да и посуды меньше будет).
Если мне пофиг на бардак и лень готовить, мне на него в любом варианте будет пофиг и лень - хоть в семейном, хоть в одиночном.
Это да. Но имелось в виду, как мне кажется, несколько иное. Ежели бы лялечко была вынуждена одна воспитывать свое чадо, то у нее тупо не было бы времени на гнздование 24/7, круглогодичное висение ребенка на сиське и т.д.
Просто потому, что если она будет неделю/две/месяц лежать с ребенком на гнездовании, у нее не только зарастет мхом квартира, скопится гора немытой посуды и нестираного белья. Ей просто тупо станет нечего жрать самой и, как следствие, ее чаду.
И она вынуждена будет делать что-то, чтобы пожрать у нее было.
И как только ей этим - поиском средств на пожрать хотябы - придется озаботится, ей сразу резко станет до хуиты с ношением ребенка постоянно привязанного к сиське, бо это священнаясвязьматерииребенка и т.д. и т.п.
Длинносися
У меня прекрасная и очень ручная годовалая девочка, и я совсем ничего с ней не успеваю.
Блять, что? о_О
Анон с гифками, спасибо, поблевал...
Аноны, вы так скоро от любого слова в обморок начнете падать? Ручная, значит, на руках сидеть любит. Обычное слово, так говорят очень многие, отношения к лялькам не имеющие. Это же не сюсюканье, типа дудонить, пиписеночек или сисипунечка.
Извиняюсь, что поднимаю эту тему. Но мне удаляли плеву хирургическим путем как раз по медицинским показаниям. Сначала осмотрели ректально, потом сделали узи, которое показало бяку. Это к тому, что девственницам гинеколог не нужен.
Вот тогда мне и предложили либо резать плеву, либо живот. И хотя мне было больше 18 и я была сразу согласна, врачи носились с этой плевой, как с писаной торбой. Часа два объясняли на пальцах, на картинках и на макетах, что будут делать, и что обратно она не срастется
Я даже расписку писала, что претензий не имею. Сама процедура заняла 3 минуты - укол местной анестезии, надрез скальпелем и все. На дальнейшей половой жизни хирургическая дефлорация не сказалась никак - первый раз с непривычки неприятно, потом наладилось=)
Так что, в ХД нет ничего страшного, кроме совершенно неадекватных расценок в частных клиниках
Аноны, вы так скоро от любого слова в обморок начнете падать? Ручная, значит, на руках сидеть любит. Обычное слово, так говорят очень многие, отношения к лялькам не имеющие.
Анон, ну вот я впервые слышу, чтобы о ребенке говорили как о крыске или котике.
И, кстати, к рукам сверх меры ребенка лучше не приучать.