Вы не вошли.
У тебя священная эта жопа что ли?
Анон, какие показания гинекологу пихать что-то в жопу? Гребанутые заскоки насчет девственности, из-за них я должна страдать? Ебаться в пизду, вот пусть и руки пихают в пизду.
Сказали же уже сто раз. Не хочешь плеву - можно и самой избавиться
Ты идиот? Так можно и повредить стенку по неопытности.
А осмотр девственницы может и без разрыва пройти. Если в плеве достаточное отверстие для пары пальцев и из плевы не делают священную корову. Я уже не говорю о том что через попу можно нащупать яичники, но не матку. Повредили случайно плеву - ну упс! Пускай спрашивают у каждой осматривать или нет влагалище, осматривать или нет задницу, а потом дают подписать бумажку (взрослой девушке или родителям девочки) что согласна и знает риски.
У тебя священная эта жопа что ли?
Точно идиот. Нет, блин, ее жопа это достояние общественности
Слухайте, может организуем отдельный пиздотред? Чтобы не засорять тему лялек и не огорчать анона без пароля, но чтобы вволю обсуждать проводимость презиков, ректальные осмотры и реки крови от дефлорации.
Ты идиот? Так можно и повредить стенку по неопытности.
Так иди к врачу! Кто или что тебе мешает это сделать? Это абсолютно законно. Это легко и быстро. Это делают даже в самых глухих Мухосрансках. В чём проблема-то? Обо что ты тут убиваешься?
В чём проблема-то? Обо что ты тут убиваешься?
Она хочет, чтобы это делали всем девочкам еще в младенчестве. По умолчанию.
Для некоторых поиск хахаля такой же смысл жизни, как для лялек их дети.
Я тот анон, который по глупости начал эту как оказалось животрепещущую тему xD Поиск хахаля ни при чем. Просто мне, анон, прикинь, интересно как это будет с членом, а не с мединструментом. Правда интересно, я не преувеличиваю. С другой стороны, если мне скажут что-то вроде "плева или жизнь", я отвечу "ебашьте, доктор, жизнь дороже".
В чём проблема-то? Обо что ты тут убиваешься?
Лол, у меня ни в чем. А почему тебя /вас/другого анона/ так на батхерт пробивает, что тот анон отказался от осмотра попы?
Так иди к врачу! Кто или что тебе мешает это сделать?
Что сделать? Зачем?
Тоже не понимаю, чего тот анон убивается. Подросткам на медкомиссиях прощупывают всё через прямую кишку, это просто проверка анатомической правильности, развитости и т.п. Если есть подозрения на что-то нехорошее - смотрят зеркалом, берут анализы и всё по полной программе. Откуда такая истерика?
Неплохо бы. Чтобы ни одна сука не мерила ценность женщины по куску кожи.
Что сделать? Зачем?
Точно трололо.
Иди отсюда, ты негодящий. Слишком похож на глупого хуеносца.
Неплохо бы. Чтобы ни одна сука не мерила ценность женщины по куску кожи.
Совсем больной.
Чтобы ни одна сука не мерила ценность женщины по куску кожи.
Чтобы ни один мудак не..., нужно избавляться от мудаков, а не резать женщин. Давайте ещё всем поливать лица кислотой в детстве, чтобы ни одна сука не мерила ценность женщины по красоте её лица! Какая прекрасная идея, ничем не хуже твоей, между прочим.
Давайте ещё всем поливать лица кислотой в детстве, чтобы ни одна сука не мерила ценность женщины по красоте её лица!
Отрезать грудь и искривлять ноги.
До маразма договорились уже.
Да, дурачок, понимай именно так. Так проще и задумываться не надо)
Просто мне, анон, прикинь, интересно как это будет с членом, а не с мединструментом.
Скорее всего это будет так же как и просто хуем (без плевы) плюс небольшая боль. Боль, кстати, может быть и просто с непривычки, от напряжения мышц.
До маразма договорились уже.
Ну так о чём и речь.
А чего вы так трясетесь над плевой-то, аноны?
Обрезание делают мальчишкам - тоже так же у вас пукан рвет?
Обрезание делают мальчишкам - тоже так же у вас пукан рвет?
Анон, своему личному мальчишке и своей личной девчонке ты можешь делать что угодно. И себе тоже. Хоть уши как у эльфа.
Обрезание делают мальчишкам
Никто его не делает без показаний, отвянь уже. И аппендикс не вырезают.
Во дуры. Может, и пуповину прекратить отрезать? А чо, тоже кусок кожи от рождения.
Может, и пуповину прекратить отрезать?
Пуповину и не отрезают, а перерезают.
Школьники набежали что ли?
Школьники набежали что ли?
Судя по перловке - да.
Откуда такая истерика?
Я не согласный с каким-то мнением, развернуто пытаюсь объяснить свою позицию, так сразу истерика? Эх, анончики.
Короче, аноны, я сдаюсь. Я не хочу доказывать что я не верблюд, и не призываю жечь лица кислотой. Давайте снова гыгыкать над ляльками.
Конечно школьники.
Может, и пуповину прекратить отрезать? А чо, тоже кусок кожи от рождения.
Юный друг, ее не отрезают, а перерезают. Отваливается она, представь себе, сама.
Аноны за разрезание плевы - разрезайте на здоровье. Аноны против разреза - вам никто ничего не разрезает.
Мир. Труд. Лето. Девки в юбках.