Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7226 2014-07-27 22:54:33

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, стресс и все такое. Но зачем пить алкоголь каждый день, если кормишь грудью?

Алкоголизм и самооправдание.

Анон пишет:

с грудничками 4 лет и 1 года

:facepalm:

Ну и камменты как всегда

Из психологических средств очень помогает "принять неизбежное", "перестать пытаться контролировать то, что тебе неподвластно".
Вы, наверное, очень ответственная, отличница, то-се.

Принят неизбежное. Это об обстрелах в Израиле. Слов нет.

#7227 2014-07-28 02:02:23

Анон

Анон пишет:

И не проще ли сходить к врачу, чтобы он выписал успокоительное?

Так убивцы же

#7228 2014-07-28 04:05:12

Анон

Анон пишет:

Но вы продолжайте отстаивать права совковых акушерок и называть меня ебанатом, я другого не жду) Еще я слился, да))

Зойчем сразу ебанатом? Можно просто едой. Иди к лялечкам, они примут тебя за своего)

#7229 2014-07-28 05:07:37

Анон

Анон пишет:

Зойчем сразу ебанатом? Можно просто едой. Иди к лялечкам, они примут тебя за своего)

Бля, уймись уже. Или сам дуй к лялькам. Это же они у нас за натурализм. Может поделятся с тобой рецептиком целебной плевы.

#7230 2014-07-28 05:19:12

Анон

Аноны, вы чего?
Как понял я, тот анон, что "за" удаление плевы, возмущён именно тем, что при её наличии его отправляли на осмотр "через жопу" ибо такое сокровище, как кусок соединительной (вроде) ткани, врачи свято берегли для компостирования хуём и нарушать для мед.целей отказывались.
Или я не так понял?

#7231 2014-07-28 05:58:23

Анон

Анон пишет:

возмущён именно тем, что при её наличии его отправляли на осмотр "через жопу" ибо такое сокровище,

если это так напрягло, мог бы сам ее удалить разными способами, как писали выше, а потом вернуться на осмотр. в чем проблема-то?

Анон пишет:

и нарушать для мед.целей отказывались.

это отдельно оплачиваемая процедура)) вот ты на месте обычного врача стал бы развозить в кабинете грязь и иметь дело с хз насколько оторванной от реальности дамочкой, которая потребовала бы порвать ей все там нахуй вот так сразу вдруг?)

#7232 2014-07-28 06:33:36

Анон

Анон пишет:

насколько оторванной от реальности дамочкой, которая потребовала бы порвать ей все там нахуй вот так сразу вдруг?

Может, ей врач понравился? :please: "Ломай меня полностью!"
А вообще жж-феминистками повеяло. Они там выступают за лишение невинности как и когда угодно, только не при ебле.

#7233 2014-07-28 06:58:34

Анон

К слову говоря, прорезание плевы - процедура бескровная, так как в самой плеве кровеносных сосудов нет.

#7234 2014-07-28 09:05:25

Анон

Анон пишет:

При современной доступности узи что-то щупать через кишку...

Ну, хз, сейчас может и не делают. А в моем зажопинске лет 10-12 назад в районных детских поликлиниках, где местные школоло проходили обязательный медосмотр, осмотр проводили именно через жопу. Врачи выглядели затраханными жизнью дамами, их внешность и поведение не выдавали в них тайных лесбиянок с пристрастием к юным и невинным девичьим жопам.

#7235 2014-07-28 09:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну, хз, сейчас может и не делают. А в моем зажопинске лет 10-12 назад в районных детских поликлиниках, где местные школоло проходили обязательный медосмотр, осмотр проводили именно через жопу.

У меня осмотр был именно через жо... прямую кишку. Пять лет назад. Крупный районный центр, платная клиника, не зажопинск. Потом правда все равно отправили на узи, потому что не смогли нормально осмотреть, но сначала все-таки через жо. Знала бы сразу, что через узи можно, конечно требовала бы его, но я ж не знала об этом тогда.

#7236 2014-07-28 09:50:37

Анон

Анон пишет:

На самом-то деле причины обычно две: врожденный дефект чего-то, который почему-то деликатно называют особенностями, или последствия инфекций, воспалений, эрозий.

Анон, если б у меня были какие-то дефекты, наверняка мне хотя бы один врач об этом сказал. Да я и сама заключения читала - ничо там не было  :pink:
Инфекций тоже не было, вроде.

#7237 2014-07-28 10:02:01

Анон

Анон, если б у меня были какие-то дефекты, наверняка мне хотя бы один врач об этом сказал. Да я и сама заключения читала - ничо там не было

Иногда еще боли могут возникать из-за общей физической слабости и проходят после начала занятий спортом. У меня так было в школе, в первый день разогнуться от боли не могла, только но-шпа спасала. А как начала ходить в бассейн — прошло. Но у всех по-разному. конечно

#7238 2014-07-28 10:36:33

Анон

Анон пишет:

это отдельно оплачиваемая процедура))

Так нахуя платить, если можно просто заистерить и потребовать за просто так?  :trollface:

#7239 2014-07-28 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Иногда еще боли могут возникать из-за общей физической слабости и проходят после начала занятий спортом.

Еще во время запоров.

Анон пишет:

Как понял я, тот анон, что "за" удаление плевы, возмущён именно тем, что при её наличии его отправляли на осмотр "через жопу" ибо такое сокровище, как кусок соединительной (вроде) ткани, врачи свято берегли для компостирования хуём и нарушать для мед.целей отказывались.
Или я не так понял?

По сути да. :facepalm:  Только меня не отправляли. Я просто не знал что такое практикуют и сильно удивлен) Меня как раз нормально смотрели, потому что были подозрения на очень плохие вещи. Было мало радости, но ЧСХ ничего не порвали. Это было в частной лавочке. До этого другой врач в поликлинике (лет 12 назад не меньше) осмотрел мое кондитерское* (*ватрушку) снаружи, потом послали на узи. Да, узи было платным, но прощупыванием его не заменить.
Мне просто кажется это хуевая забота о пациентке - пренебречь осмотром шейки матки ради несчастной пленочки. Это может быть скорее вопросом экономии, но в ущерб точности диагностирования.

Про реки крови, "грязь" и особые защитные свойства плевы (как у ГВ?) - ноу комментс.  :D

#7240 2014-07-28 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Мне просто кажется это хуевая забота о пациентке - пренебречь осмотром шейки матки ради несчастной пленочки

Не тупи. Врачи не имеют права делать это без желания пациентки. Их за это засудить могут, бля. И был случай громкий, когда врачиха случайно порвала плеву шестнадцатилетке. Шум стоял, дай бог.
И, да, как-то так вышло, что большинство девушек совсем не жаждет, чтобы им рвали плеву медицинским путём. Вот прикинь.

#7241 2014-07-28 12:05:51

Анон

у меня подруга из ортодоксальной армянской семьи. так вот она даже на плановые осмотры к гинекологу в институте не ходила, потому что авдругпорвутплеву!!1 гинеколог ее убеждала, что она посмотрит только снаружи - ни в какую. с ней предпочитали не связываться, т.к. в институт мог прийти папо и устроить скандал.
но я могу ее понять - она мне пару историй рассказывала, как ее знакомых девушек возвращали домой с позором, так как в первую брачную ночь не было крови. она сама этого очень боялась.

#7242 2014-07-28 12:11:21

Анон

Анон пишет:

врачиха случайно порвала плеву шестнадцатилетке

Вот честно, лучше бы поднимали шум когда акушерки хамят и орут на беременных. Или настойчиво уговаривают на аборт или роды.

Анон пишет:

И, да, как-то так вышло, что большинство девушек совсем не жаждет, чтобы им рвали плеву медицинским путём.

Потому что вокруг нее целый культ девственности, лол. Надо беречь себя для одного-единственного и тогда за тобой прилетит миллионер на вертолете. Для некоторых поиск хахаля такой же смысл жизни, как для лялек их дети.
Мужчины тоже не рвутся на обрезание, и врачи говорят что крайняя плоть несет защитную функцию. Однако это делают, просто потому что люди проще к этому относятся.

#7243 2014-07-28 12:14:07

Анон

Анон пишет:

так как в первую брачную ночь не было крови

У анона кровь только во второй раз была. Как хорошо что я не из ортодоксальной армянской семьи.

#7244 2014-07-28 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Вот честно, лучше бы поднимали шум когда акушерки хамят и орут на беременных.

А у нас норма, когда врач хамит. Ты никогда не смотрел российскую порнуху с медфетишем? Советская поликлиника как она есть, но если в порнухе унижение - тоже кинк, то в реальности как-то не дрочится.

З.Ы. Девственность потеряла до того, как первый раз попала к гинекологу, т.е. порвать не мог, спортом не занималась, а крови не было вообще. Слава богу, страдать из-за такой хуйни ни разу даже в голову не пришло.

#7245 2014-07-28 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Однако это делают, просто потому что люди проще к этому относятся.

Делают по религиозным соображениям и по модной дури. А на самом деле мыться надо чаще, и тогда ничего резать не придется.

#7246 2014-07-28 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг нее целый культ девственности, лол. Надо беречь себя для одного-единственного и тогда за тобой прилетит миллионер на вертолете.

Анон, прикинь, существует такая штука, как неприкосновенность тела. Если человек не хочет, чтобы с его телом что-то делали, посторонние не имеют морального (а зачастую - и юридического) права это делать. Именно поэтому без личного разрешения самого пациента операции делают только в экстренном порядке. Ну или если он не в здравом уме, или если он мелкий и здравый ум там ещё никак не мог успеть отрасти - тогда по разрешению опекуна, но всё равно - не просто потому что врач что-то там решил для облегчения осмотра или фиг знает чего ещё, а только с разрешением.
Ты в каком-то каменном веке застрял, если до сих пор считаешь, что плеву не рвут всем подряд, чтобы они "ждали единственного". На "единственного" всем похуй, кроме некоторых отдельных маразматиков; не похуй нормальным людям на право человека на его собственное тело.
То ли ты такой юный анон и у тебя там целые планы "как исправить мир", то ли ты реально очень, очень глупый, то ли ты нас троллишь.

#7247 2014-07-28 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, существует такая штука, как неприкосновенность тела.

Ты прав, анон, а если я скажу, что не хочу, чтобы мне в жопу пихали пальцы, клизма хороша в порнухе, а не в жизни, лучше режьте плеву?
Кстати, так и говорила в юности, пока не лишилась девственности, только меня врачи к чертям выгоняли из кабинета.

#7248 2014-07-28 12:38:55

Анон

Анон пишет:

А у нас норма, когда врач хамит.

Еще "как же ты рожать будиш!!!", на любое проявление дискомфорта.  :lol:  Даже от самого вежливого врача ее слышал.

Анон пишет:

Делают по религиозным соображениям и по модной дури. А на самом деле мыться надо чаще, и тогда ничего резать не придется.

С этим и не спорю)
Если бы еще подмывания спасали от хамства и неадеквата врачей, которым очень большое дело до девственности каждой девочки. Анон еще знал в школе одну мамашу, она запрещала двум дочерям кататься на велосипеде. Догадались почему? Да, чтобы плева не порвалась.

Анон пишет:

Анон, прикинь, существует такая штука, как неприкосновенность тела.

Я что-то говорил о принуждении? Еще один разговаривающий с голосами?

Анон пишет:

Кстати, так и говорила в юности, пока не лишилась девственности, только меня врачи к чертям выгоняли из кабинета.

Тащемта меня не удивляет. Они боялись что после тебя прибежит твоя мамаша с истериками. У нас же истеричные мамаши с ребенком на каждой сиське правят бал. Вот и все "желание пациентки".

#7249 2014-07-28 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, а если я скажу, что не хочу, чтобы мне в жопу пихали пальцы, клизма хороша в порнухе, а не в жизни, лучше режьте плеву?

Любой каприз за ваши деньги. Только бумажку подпиши, что сама хотела - и всё тебе порежут! Сказали же уже сто раз. Не хочешь плеву - можно и самой избавиться, и у врача. Но нет, мы будем ныть, что врач не хочет нас рвать без нашего разрешения. Какой нехороший врач, не хочет подставляться под иск!

#7250 2014-07-28 12:45:44

Анон

Анон пишет:

а если я скажу, что не хочу, чтобы мне в жопу пихали пальцы, клизма хороша в порнухе, а не в жизни, лучше режьте плеву?

Интересно, и люди с такими взглядами наезжают на мам, которые не хотят, чтобы их детям без показаний совали во все отверстия какие-то инструменты. У тебя священная эта жопа что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума