Вы не вошли.
Омг, короче, я поняла, что это то, про что говорят "У нас тут своя атмосфера"
А они сами не определятся. По одной версии, что ему запретили вылезать в сеть, а он лезет. По другой, что призывал народ делать уже что-то с этой власть
анон пролез через анонимайзер. Там Навальный призывает собраться людей на санкционированный митинг на Сахарова, бгг
Отличная причина для блокировки: согласовали митинг и зобанели Навальноса за приглашения на этот митинг.
Отличная причина для блокировки
Да не нужна им причина, анон.
Они уже сели пожизненно на троны и делают, что считают нужным.
Кому-то это нравится - рада за них, но факт фактом, что творят любую херню, которую приспичит, и кое-как ее лакируют, чтобы даже до фанатов не дошло, насколько оно херня.
http://lyalechka.livejournal.com/928136 … t208692313
Ехала в элке, кстати как-то. Младеница скандалить начала мужик напротив начал демонстративно страдать, морщится и цокать языком. Блин, так бы и ипанула сковородой за эту пантомиму. Но просто ушла в тамбур, потому что когда я бешусь, ребенок не берет грудь и орет. А уйти должен был бы мужик...
я хуею с них. причем уверена, что по логике этой ТП, если бы на месте мужика были подростки, которые громко говорят и ржут, то уйти должны были бы они, а не страдающая от этого шума мамаша
не, ну спасибо, что хоть унесла свой вопящий куль в тамбур.
не, ну спасибо, что хоть унесла свой вопящий куль в тамбур.
А потом удивляются откуда берутся чайлд-хейт...
А потом удивляются откуда берутся чайлд-хейт...
ну, чайлд-хейтеров я абсолютно не понимаю. не очень люблю маленьких детей, но хейтерство детей - однозначный перебор. хейтили бы родителей, которые не в состоянии с чадом совладать.
мне вот еще интересно, такие лялечки как относятся к лаю собак, например? это же живое существо, может быть напугано чем-то, возбуждено и т.п. они так же умиляются, как и на орущего младенца или нет?
или момент с публичным кормлением - если у такой дамочки какой-нибудь мужик будет яйца перед носом чесать, как она отреагирует? желание почесаться - абсолютно естественно, и какая разница, какое именно место, мы сами табуируем и сексуализируем части тела. вот яйца - они вестимо для размножения, так же, как и грудь - для кормления
хейтили бы родителей, которые не в состоянии с чадом совладать.
логично, но тут не всегда логика срабатывает, анон - орет и воняет дерьмом все-таки ребенок, если убрать ребенка - будет тихо. а думать дальше, что виной мамаша, можно и нужно, но не когда мозг измучен воплем, например, при перелете Владик-Москвабад.
Насчет унести в тамбур, сорри, не по теме, но НЕНАВИЖУ, когда в холодное время года мамашка-папашка (или мамашка с бабушкой, или с подружкой, обычно поодиночке не ездят почему-то) все расстегнутые сидят, шапки-шарф сняли, младенец рядом весь в полной упаковке варено-красный орет-надрывается, а те сверкают очами, готовые порвать любого, кто посоветует вынести его в тамбур, пожалев за этот бесконечный ор.
при перелете Владик-Москвабад.
Поездом.
Меня в них постоянно вымораживает вот это "мы". "Мы покакали", "мы потеряли 300 грамм", "мы плачем по ночам", и даже "мы родились"
А вот это настолько интересная фишка, что сама, сволочь, на язык просится. Я далеко не последователь Лялечки и Рожаны, хотя одно время штудировала их дотошно (и чуть не убилась фейлспалмами), но тоже периодически ловлю себя на этом. Еще как бывает, приходишь к врачам, они спрашивают: как у вас дела?
Ну и отвечаешь на автомате: мы заболели.
И привязывается оно как репей. Я сознательно за собой следила и это изживала.
все расстегнутые сидят, шапки-шарф сняли, младенец рядом весь в полной упаковке варено-красный орет-надрывается
моя мама говорит, что детей нужно одевать по принципу "на один слой меньше одежды, чем на тебе". ну, т.е. не дословно это понимать нужно, но то, что детей не надо кутать - это да. но! мы живем на югах, там все с холодами гораздо мягче, чем где-нибудь, где -20 зимой.
анона никогда в детстве не кутали (закаляли, правда, вдобавок), позволяли легко одеваться, если он хотел => очень мало простуд/прочего что в детстве, что сейчас. поэтому каждый раз, когда вижу укутанных детей - WTF испытываю
особенно, когда на улице уже как бэ тепло, а они в шапках =_= или колготках теплых =_=
Сегодня мамашка привела девочку гулять в мутонновой тяжеленной шубе сама в куртешке и без шапки, уебать хотелось
Поездом.
тогда с вокзала прямо в дурку...
А вот это настолько интересная фишка, что сама, сволочь, на язык просится.
Вот-вот. Я тут уже выше писала, совершенно необъяснимое явление, но это "мы" прямо само с языка слетает. Тоже изживаю, хотя иногда норовит проскочить.))
Но просто ушла в тамбур
Вот там и сиди со своей сковородкой.
мне вот еще интересно, такие лялечки как относятся к лаю собак, например? это же живое существо, может быть напугано чем-то, возбуждено и т.п. они так же умиляются, как и на орущего младенца или нет?
Датычо, анон!! Это же мерссссская шавка\кошатина\ойблякрысаонажезаразная и тэ.дэ. детишечки, исходящие воплями на говно - это уняня, а гадкие звери и их извраты-хрзяева - пакость и ваще, должны ездить только на такси и в своих а\м, носить намордники оба и гулять только по ночам и на балконе, чтобы лялечек от вкусносиси не отвлекать. Анон частенько раньше катал своих питомцев к вету днём и на общетранспорте - переноска с абсорбентом на дне, тихий зверь никого не трогает. Гарантированно (анон очень об этом пёкся) не пахнет, в худшем случае - кошки с перепугу тихонько мявкали.И частенько был облит негодующим презрением онажематерей всех мастей, которым смел не уступать места а порой - с крупной переноской - занимать ажно два кресла (за которые исправно платил). То, что в переноске - оперированный зверь под наркозом, которому нужен покой и хоть какая-то вентиляция - неиппёт!
Анон-зверовладелец.
Кстати, вспомнился дивный диалог явных онажематерей головного мозга, в маршрутке снова. Две курицы с детёнками на руках увлечённо мыли кости третьей, которая "дууууура! У неё ж ребёнок родился, маленький!! А она этого своего кошака из дому так и не выгонит!! Он же страшный, как чёрт, ему, наверное, лет двадцать!! А тут - ребёнок дома!!! - Ага, вот дууууура!"
Вот тут об отсутствии уёбывающей сковороды пожалел анон-зверовладелец, ибо 20 лет - это ветхий кот-старик, живущий и обсуждаемой, скорее всего, с самого детства. Выгнать такого - гарантированно мучительно заморить голодом. У анона в голове не укладывалось, как за заботу о практически друге детства человека можно осуждать...
Так и хочется понадеяться, что им отольется и за издевательство над детьми своими, и за любовь к окружающему миру.
Кстати, вспомнился дивный диалог явных онажематерей головного мозга, в маршрутке снова. Две курицы с детёнками на руках увлечённо мыли кости третьей, которая "дууууура! У неё ж ребёнок родился, маленький!! А она этого своего кошака из дому так и не выгонит!! Он же страшный, как чёрт, ему, наверное, лет двадцать!! А тут - ребёнок дома!!! - Ага, вот дууууура!"
Есть такая порода яжематерей: едва появится заветная полосочка на тесте - волочат всех домашних животных в ветеринарку на убой.
Ведь детачка через восемь месяцев родится, а вдруг у него аллергия! А вдруг его котик поцарапает, собака искусает, хомячок изнасилует!
аноны, хочу убивать
читал этот тред и фейспалмил от онажематерей, а сегодня столкнулся с одной из них. сидел в кафе и обедал, за соседний стол, прямо напротив меня, села онажемать, оголила грудь полностью и начала пихать ребенку, который явно был не очень и голодный. блин, это кошмар. ничего не имею против детского кормления, но!!! почему обязательно нужно светить на все кафе голой грудью?? кому во время обеда приятно наблюдать чужие интимные места? такими темпами можно без трусов сидеть за столом, ведь пизда - инструмент размножения!! сделала вежливое замечание - попросила хоть немного прикрыться курткой, но в ответ онажемать разоралась так, что ее в итоге официантка попросила успокоиться, либо выйти, чтобы не тревожить остальных посетителей.
анон с животными, как я тебя понимаю! подрабатываю в вет клинике, подавляющее большинство клиентов в последнее время "усыпите нашего котика, отдайте в приют нашу собачку, а то сам выгоню их на мороз, ведь у нас теперь младенец, а животные его заразят и убьют! рас рас"
Есть такая порода яжематерей: едва появится заветная полосочка на тесте - волочат всех домашних животных в ветеринарку на убой.
Вообще таких родительских прав решать надо... без шуток, тут не в зверозависимости анона дело. Просто в своё время эта яжемать вместе с приволочённым в дом котиком\пёсиком\хомячком брала на себя за него ответственность. А как надоело\стало не к спеху = на бойню. Понятное дело, что надоевшего\не оправдавшего-ожиданий ребёнка она не усыпит, но... а что с ним будет?
Не говоря уже о том, какие они мрази и какой паскудный подают пример
- Смотри, сына, это фото маааамочки а вот в животике - тыыы))
- Мааама, а что это за кыся?
- Это мурзик)) Но когда пришло время тебя рожать, мы с папой убили мурзика, чтобы он случайно ничего тебе не сделал)))
"усыпите нашего котика, отдайте в приют нашу собачку, а то сам выгоню их на мороз, ведь у нас теперь младенец, а животные его заразят и убьют! рас рас" 67280105
Убивать моральных уродов. Долго и мучительно, ёпт.
почему обязательно нужно светить на все кафе голой грудью??
Более того - а набуя это вообще делать в кафе? Самоутверждение такое? Попытка дрессуры общества?(
прав решать надо..
лишать* в смысле. Анона бомбануло в ущерб мысли...
не понимаю вообще этого стремления оголить грудь при всех. нужно тебе покормить ребенка, так отойди в чуть менее людный уголок. самой разве не противно, когда все пялятся на твои голые сиськи?..
на твои голые сиськи?..
Это не сиски! Сиськи в порнухе!
а ту Великая Молочная Вкусносися!!!!
Вы такие все белоплащевые, прям глаза слепит
А если у ребенка действительно аллергия, так что, пусть мучается что ли, животные на первом месте?
Да, задели. Мне пришлось отдать кота моего любимого родителям, потому что ребенок болел.