Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2014-07-27 19:31:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

было неловко, но не больно. Видно, повезло.

Да не, мне тоже больно не было :dontknow:

#7202 2014-07-27 19:35:15

Анон

Анон пишет:

А в детстве анон олицетворял собой слабоумие и отвагу и чуть не подсел на кетанов.

Вау. А кетанов-то чем провинился? Прекрасное средство и от нижних, и от зубных болей. Это же не наркотик, чего его бояться?

#7203 2014-07-27 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Да не, мне тоже больно не было :dontknow:

Хорошо, что я не один такой, а то наслушался историй про то, как после пальца в жопе слэш утратил очарование... А моя жопа как-то спокойно к пальцу отнеслась.

#7204 2014-07-27 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Это же не наркотик, чего его бояться?

У него в инструкции есть пункт, что его детям до 14 жрать не следует. И несмотря на то, что это не наркотик, организм у меня потом долго на менее мощные анальгетики не реагировал.

Анон пишет:

а то наслушался историй про то, как после пальца в жопе слэш утратил очарование... А моя жопа как-то спокойно к пальцу отнеслась.

Ты про мой комментарий выше? Ну анон, ну щютка же))

#7205 2014-07-27 20:25:42

Анон

Анон как-то пришел к гинекологу, а там тетя, на двух стульях еле помещается, и попросил заодно выписать ему противозайчаточные таблы.
Доктор выписывала и приговаривала: "отличные таблеточки, волосы, кожа будут прекрасные, и подобреешь немного, на человека хоть станешь похож, а то все кожа да кости..."
Анон подумал и не стал таблеточки пить. Как оказалось, правильно, выписали ему что-то пздц допотопное.

#7206 2014-07-27 20:38:37

Анон

Анон пишет:

подобреешь немного, на человека хоть станешь похож, а то все кожа да кости...

Охуеть :lol:  Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел :lol:

#7207 2014-07-27 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Охуеть 1135  Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел 1135

Ну у многих людей в голове сидит, что раз тощий - значит, злобная диетичка, которая отказывает себе в еде и поэтому ненавидит всё и вся! А как потолстеет, так сразу познает щастье жизни и станет няшей.

#7208 2014-07-27 20:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть 1135  Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел 1135

Ну у многих людей в голове сидит, что раз тощий - значит, злобная диетичка, которая отказывает себе в еде и поэтому ненавидит всё и вся! А как потолстеет, так сразу познает щастье жизни и станет няшей.

И замуж выйдет, и детей родит11

#7209 2014-07-27 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, рвать девушке плеву ради осмотра - это было бы меньшим домогательством?

Ээээ. ДА. А еще лучше кольнуть местное обезболивающее и отрезать ее (плеву) нахуй. Зачем она нужна?
Ощупывание шейки матки (??) через пердак чтобы нидайбох не "сорвать бутон" это ебаный пиздец. Это значит что плева дороже здоровья пациентки (потому что я не верю что там можно ошупать ШМ также хорошо). А мазок с шейки матки тоже через жопу брать будут?
А то давайте еще горло и жопы не осматривать, давайте беречь все дырки для священного хуйца.  :facepalm:

#7210 2014-07-27 21:19:23

Анон

Анон пишет:

А то давайте еще горло и жопы не осматривать, давайте беречь все дырки для священного хуйца

А давайте сразу вскрытие, чтобы с гарантией?

#7211 2014-07-27 21:26:30

Анон

Анон пишет:

А давайте сразу вскрытие, чтобы с гарантией?

Очень умно.  :facepalm:

#7212 2014-07-27 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Ээээ. ДА. А еще лучше кольнуть местное обезболивающее и отрезать ее (плеву) нахуй. Зачем она нужна?

:facepalm: во-первых, большинству женщин рвать плеву - это таки больнее, чем просто сунуть палец в зад.
Во-вторых, ты таки идиот, раз меряешь всё по себе. Тебе не нужна плева, а кому-то, может, нужна. По соображениям ПГМ или просто нравится она им - неважно, это их личное дело, плева-то их. Врач считает себя не вправе вот так брать и решать за пациентку, нужно ей оно или не очень.
Не говоря уж о том, что удаление плевы - это отдельная операция. Вполне разрешённая и несложная, есличо. Если кому из пациентов хочется - так кто ж мешает? Запишись и сделай. Только бумажку подпиши, что ты сам этого хотел. А то кто тебя знает, вдруг ты потом набижишь потом на клинику с судебным иском и воплями, что тебя изнасиловали, лишили и вообще врачи - убийцы, жечь их на костре...

#7213 2014-07-27 21:30:50

Анон

Анон пишет:

А аппендикс зачем нужен? А миндалины? Давайте всех детей вскрывать и все отрезать нахуй. С миндалинами и вскрывать не понадобится, кстати. А то потом воспалится ещё в будущем. Проще уж сразу!
Если серьезно, то о защитной функции плевы ты не слышал, я правильно понимаю?

#7214 2014-07-27 21:43:19

Анон

Была такая практика, ничем хорошим не закончилось.

#7215 2014-07-27 21:44:21

Анон

Анон пишет:

во-первых, большинству женщин рвать плеву - это таки больнее, чем просто сунуть палец в зад.

почему бы не делать это в том же возрасте что и обрезание?

Во-вторых, ты таки идиот, раз меряешь всё по себе.

я ТОЛЬКО о себе и говорю) я не говорю за других. Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.
И насчет мерянья по себе - слышал у некоторых девочек она сама собой еще в детстве рвется.

Анон пишет:

Если кому из пациентов хочется - так кто ж мешает? Запишись и сделай. Только бумажку подпиши, что ты сам этого хотел. А то кто тебя знает, вдруг ты потом набижишь потом на клинику с судебным иском и воплями, что тебя изнасиловали, лишили и вообще врачи - убийцы, жечь их на костре...

Ты с кем сейчас разговариваешь, с голосами в голове?  :lol:

Вы, анончики делайте конечно как хотите, лол, какое мне дело до ваших пезд. Я просто считаю что так трястись над плевой это тупо. Удаляли бы эту хрень всем в детстве, глядишь и было бы меньше комментариев про шлюх и "нагулявших" от врачей-дебилов.

#7216 2014-07-27 21:47:32

Анон

Такое ощущение, что некоторым в детстве удалили мозги. Вместе с обрезанием.

#7217 2014-07-27 21:47:37

Анон

Э, аноны, как вы себе это представляете, чтобы врач рвал плеву на осмотре? Ему нужна, что ли, в кабинете вся эта кровища и все такое? Ему там ващето потом других дам принимать.

#7218 2014-07-27 21:49:11

Анон

Анон пишет:

А аппендикс зачем нужен? А миндалины? Давайте всех детей вскрывать и все отрезать нахуй. С миндалинами и вскрывать не понадобится, кстати. А то потом воспалится ещё в будущем. Проще уж сразу!
Если серьезно, то о защитной функции плевы ты не слышал, я правильно понимаю?

Миндалины защищают он инфекций. Плева от них не защищает, тогда от чего? От физ.повреждений чтоль? Ну да, охуительная защита. Как же женщины живут без нее?  :lol:

#7219 2014-07-27 21:51:46

Анон

Ой, да тыщу раз уже такие вопли в истории были. И давайте всем аппендикс удалять, зачем он нужен. И давайте всем мальчикам обрезание, зачем она нужна. И давайте зубы мудрости удалим, пока не выросли. И всякий раз фигня получалась.

#7220 2014-07-27 21:53:26

Анон

Анон пишет:

я ТОЛЬКО о себе и говорю) я не говорю за других. Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.

Так запишись куда надо и отрежь себе всё, что хочешь отрезать. Тебе кто мешает это сделать? И никто не будет отказываться.
Сам придумал себе проблемы, а виноваты врачи.

#7221 2014-07-27 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.

Так в чем проблема, избавляешься от плевы любым доступным способом (это не аппендикс, тут все можно в домашних условиях и даже если варианты с мужиком или у врача за деньги не нравятся, можно взять тупо сделать это самому хоть резиновым членом, хоть пальцами) - и дальше никаких проблем с осмотрами у врачей.

#7222 2014-07-27 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Миндалины защищают он инфекций. Плева от них не защищает, тогда от чего?

Понятно, ты не слышал, значит.
То ли с нами трололо, то ли лялечка, то ли идиот. Я даже не знаю, такой богатый выбор...

#7223 2014-07-27 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Сам придумал себе проблемы, а виноваты врачи.

Да идите вы нахуй, аноны.
Спросил спеца - нет, не делают осмотры через жопец. Если таки серьезные подозрения на проблемы с маткой и ШМ у подростков или девственниц - делают вагинальный осмотр зеркальцем меньшего размера. Когда подозревают что-то в яичниках шлют сразу на узи. При современной доступности узи что-то щупать через кишку...

Но вы продолжайте отстаивать права совковых акушерок и называть меня ебанатом, я другого не жду) Еще я слился, да))

#7224 2014-07-27 22:02:21

Анон

Аноны, давайте о лялечках.

#7225 2014-07-27 22:42:38

Анон

У меня такая проблема: мне тяжело расслабиться перед сном и заснуть. При этом я сама ужасно хочу спать. Дети уже спят, а мне как будто что-то не даёт. Как бы подсознательно ожидаю, что кто-то из детей сейчас проснётся (я сплю вместе с грудничками 4 лет и 1 года). Теперь ещё начались эти обстрелы (мы в Израиле). Так что добавилось напряжение "Вот я только засну, а зазвучит сирена, и мне придётся их тащить в бомбоубежище". Ночью мы спим в бомбоубежище (у нас общее на весь подъезд), соседи не против, но всё равно расслабиться мне трудно. "Рескью", валерианка и пустырник не помогают. Помогает бокал красного вина (сразу вырубает). Но я ж не могу каждый вечер напиваться как сапожник.

http://lyalechka.livejournal.com/10150033.html
Я, конечно, понимаю, стресс и все такое. Но зачем пить алкоголь каждый день, если кормишь грудью?  :think:
И не проще ли сходить к врачу, чтобы он выписал успокоительное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума