Вы не вошли.
было неловко, но не больно. Видно, повезло.
Да не, мне тоже больно не было
А в детстве анон олицетворял собой слабоумие и отвагу и чуть не подсел на кетанов.
Вау. А кетанов-то чем провинился? Прекрасное средство и от нижних, и от зубных болей. Это же не наркотик, чего его бояться?
Да не, мне тоже больно не было
Хорошо, что я не один такой, а то наслушался историй про то, как после пальца в жопе слэш утратил очарование... А моя жопа как-то спокойно к пальцу отнеслась.
Это же не наркотик, чего его бояться?
У него в инструкции есть пункт, что его детям до 14 жрать не следует. И несмотря на то, что это не наркотик, организм у меня потом долго на менее мощные анальгетики не реагировал.
а то наслушался историй про то, как после пальца в жопе слэш утратил очарование... А моя жопа как-то спокойно к пальцу отнеслась.
Ты про мой комментарий выше? Ну анон, ну щютка же))
Анон как-то пришел к гинекологу, а там тетя, на двух стульях еле помещается, и попросил заодно выписать ему противозайчаточные таблы.
Доктор выписывала и приговаривала: "отличные таблеточки, волосы, кожа будут прекрасные, и подобреешь немного, на человека хоть станешь похож, а то все кожа да кости..."
Анон подумал и не стал таблеточки пить. Как оказалось, правильно, выписали ему что-то пздц допотопное.
подобреешь немного, на человека хоть станешь похож, а то все кожа да кости...
Охуеть Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел
Охуеть 1135 Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел 1135
Ну у многих людей в голове сидит, что раз тощий - значит, злобная диетичка, которая отказывает себе в еде и поэтому ненавидит всё и вся! А как потолстеет, так сразу познает щастье жизни и станет няшей.
Анон пишет:Охуеть 1135 Народ во всю на них худеет, но мы выпишем спецом шоб жырнел 1135
Ну у многих людей в голове сидит, что раз тощий - значит, злобная диетичка, которая отказывает себе в еде и поэтому ненавидит всё и вся! А как потолстеет, так сразу познает щастье жизни и станет няшей.
И замуж выйдет, и детей родит11
Ты считаешь, рвать девушке плеву ради осмотра - это было бы меньшим домогательством?
Ээээ. ДА. А еще лучше кольнуть местное обезболивающее и отрезать ее (плеву) нахуй. Зачем она нужна?
Ощупывание шейки матки (??) через пердак чтобы нидайбох не "сорвать бутон" это ебаный пиздец. Это значит что плева дороже здоровья пациентки (потому что я не верю что там можно ошупать ШМ также хорошо). А мазок с шейки матки тоже через жопу брать будут?
А то давайте еще горло и жопы не осматривать, давайте беречь все дырки для священного хуйца.
А то давайте еще горло и жопы не осматривать, давайте беречь все дырки для священного хуйца
А давайте сразу вскрытие, чтобы с гарантией?
А давайте сразу вскрытие, чтобы с гарантией?
Очень умно.
Ээээ. ДА. А еще лучше кольнуть местное обезболивающее и отрезать ее (плеву) нахуй. Зачем она нужна?
во-первых, большинству женщин рвать плеву - это таки больнее, чем просто сунуть палец в зад.
Во-вторых, ты таки идиот, раз меряешь всё по себе. Тебе не нужна плева, а кому-то, может, нужна. По соображениям ПГМ или просто нравится она им - неважно, это их личное дело, плева-то их. Врач считает себя не вправе вот так брать и решать за пациентку, нужно ей оно или не очень.
Не говоря уж о том, что удаление плевы - это отдельная операция. Вполне разрешённая и несложная, есличо. Если кому из пациентов хочется - так кто ж мешает? Запишись и сделай. Только бумажку подпиши, что ты сам этого хотел. А то кто тебя знает, вдруг ты потом набижишь потом на клинику с судебным иском и воплями, что тебя изнасиловали, лишили и вообще врачи - убийцы, жечь их на костре...
А аппендикс зачем нужен? А миндалины? Давайте всех детей вскрывать и все отрезать нахуй. С миндалинами и вскрывать не понадобится, кстати. А то потом воспалится ещё в будущем. Проще уж сразу!
Если серьезно, то о защитной функции плевы ты не слышал, я правильно понимаю?
Была такая практика, ничем хорошим не закончилось.
во-первых, большинству женщин рвать плеву - это таки больнее, чем просто сунуть палец в зад.
почему бы не делать это в том же возрасте что и обрезание?
Во-вторых, ты таки идиот, раз меряешь всё по себе.
я ТОЛЬКО о себе и говорю) я не говорю за других. Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.
И насчет мерянья по себе - слышал у некоторых девочек она сама собой еще в детстве рвется.
Если кому из пациентов хочется - так кто ж мешает? Запишись и сделай. Только бумажку подпиши, что ты сам этого хотел. А то кто тебя знает, вдруг ты потом набижишь потом на клинику с судебным иском и воплями, что тебя изнасиловали, лишили и вообще врачи - убийцы, жечь их на костре...
Ты с кем сейчас разговариваешь, с голосами в голове?
Вы, анончики делайте конечно как хотите, лол, какое мне дело до ваших пезд. Я просто считаю что так трястись над плевой это тупо. Удаляли бы эту хрень всем в детстве, глядишь и было бы меньше комментариев про шлюх и "нагулявших" от врачей-дебилов.
Такое ощущение, что некоторым в детстве удалили мозги. Вместе с обрезанием.
Э, аноны, как вы себе это представляете, чтобы врач рвал плеву на осмотре? Ему нужна, что ли, в кабинете вся эта кровища и все такое? Ему там ващето потом других дам принимать.
А аппендикс зачем нужен? А миндалины? Давайте всех детей вскрывать и все отрезать нахуй. С миндалинами и вскрывать не понадобится, кстати. А то потом воспалится ещё в будущем. Проще уж сразу!
Если серьезно, то о защитной функции плевы ты не слышал, я правильно понимаю?
Миндалины защищают он инфекций. Плева от них не защищает, тогда от чего? От физ.повреждений чтоль? Ну да, охуительная защита. Как же женщины живут без нее?
Ой, да тыщу раз уже такие вопли в истории были. И давайте всем аппендикс удалять, зачем он нужен. И давайте всем мальчикам обрезание, зачем она нужна. И давайте зубы мудрости удалим, пока не выросли. И всякий раз фигня получалась.
я ТОЛЬКО о себе и говорю) я не говорю за других. Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.
Так запишись куда надо и отрежь себе всё, что хочешь отрезать. Тебе кто мешает это сделать? И никто не будет отказываться.
Сам придумал себе проблемы, а виноваты врачи.
Я бы не хотел чтобы врач отказался меня нормально осматривать по такой дурацкой причине.
Так в чем проблема, избавляешься от плевы любым доступным способом (это не аппендикс, тут все можно в домашних условиях и даже если варианты с мужиком или у врача за деньги не нравятся, можно взять тупо сделать это самому хоть резиновым членом, хоть пальцами) - и дальше никаких проблем с осмотрами у врачей.
Миндалины защищают он инфекций. Плева от них не защищает, тогда от чего?
Понятно, ты не слышал, значит.
То ли с нами трололо, то ли лялечка, то ли идиот. Я даже не знаю, такой богатый выбор...
Сам придумал себе проблемы, а виноваты врачи.
Да идите вы нахуй, аноны.
Спросил спеца - нет, не делают осмотры через жопец. Если таки серьезные подозрения на проблемы с маткой и ШМ у подростков или девственниц - делают вагинальный осмотр зеркальцем меньшего размера. Когда подозревают что-то в яичниках шлют сразу на узи. При современной доступности узи что-то щупать через кишку...
Но вы продолжайте отстаивать права совковых акушерок и называть меня ебанатом, я другого не жду) Еще я слился, да))
Аноны, давайте о лялечках.
У меня такая проблема: мне тяжело расслабиться перед сном и заснуть. При этом я сама ужасно хочу спать. Дети уже спят, а мне как будто что-то не даёт. Как бы подсознательно ожидаю, что кто-то из детей сейчас проснётся (я сплю вместе с грудничками 4 лет и 1 года). Теперь ещё начались эти обстрелы (мы в Израиле). Так что добавилось напряжение "Вот я только засну, а зазвучит сирена, и мне придётся их тащить в бомбоубежище". Ночью мы спим в бомбоубежище (у нас общее на весь подъезд), соседи не против, но всё равно расслабиться мне трудно. "Рескью", валерианка и пустырник не помогают. Помогает бокал красного вина (сразу вырубает). Но я ж не могу каждый вечер напиваться как сапожник.
http://lyalechka.livejournal.com/10150033.html
Я, конечно, понимаю, стресс и все такое. Но зачем пить алкоголь каждый день, если кормишь грудью?
И не проще ли сходить к врачу, чтобы он выписал успокоительное?