Вы не вошли.
Мало того, что приходят раз в десятилетку, а то и реже, так ещё, простите за натурализм, не подтираются после того, как посрут в туалете.
Ну так у них же юппка есть для этих целей
Еще очень, очень зависит от врача. Сейчас у меня чудесная тетка, спокойная, все объяснит, все расскажет, осмотр делает бережно и аккуратно. А в 19 лет я попала к мужику одному. Это был пиздец. Мазок и какой-то соскоб он взял так, что кровило еще два дня. Больно адски. На мои просьбы быть аккуратнее, заявил, что типа трахаться все горазды, а теперь терпи, шлюха. Спрашивал, со сколькими я сплю одновременно. На тот момент у меня вообще был первый и единственный парень, о чем я и сообщила. Мне не поверили, начали орать, чтобы признавалась сколько у меня половых партнеров. Вышла в шоке и слезах.
блин, анон, ты - это я. Вот именно эту фразу сказали, что трахаться все горазды. Мне было 17 лет, первый половой партнер. Пришел УЗИ делать, у меня киста была. Так мне узист засунул какой-то искусственный, пардон, хуй, а потом орал, когда я пожаловалась, что вообще-то больно же.
За яйца их надо, как в том анекдоте - "Доктор, мы друг другу больно делать не будем".
блин, анон, ты - это я. Вот именно эту фразу сказали, что трахаться все горазды.
Вот где их таких берут, а?
Так что я эти походы дико не люблю на самом деле) Но надо, что ж поделать. Кстати, кто знает: зачем, действительно, при получении прав поход к гинекологу?
Шта??? Анон два раза получал права (в смысле, получал и менял через 10 лет) - ни к какому гинекологу не посылали. Если у вас посылают, то это какой-то местечковый ебанизм
Шта??? Анон два раза получал права (в смысле, получал и менял через 10 лет) - ни к какому гинекологу не посылали. Если у вас посылают, то это какой-то местечковый ебанизм
У нас тоже посылают. И на медкомиссии для работы, и на права.
Понимаю, что это оффтоп, но у меня вообще с гинекологами сплошной парадокс: меня иногда из-за болезненных месячных посылают к гинекологам на осмотр, но те, узнав, что анон - девственница, в анона лезть отказываются, мотивируя, что не для них моя роза цвела с одной стороны, меня радует, что они так трепетно относятся к чужой невинности, но с другой - чо делать с болями - хер его знает
У нас тоже посылают. И на медкомиссии для работы, и на права.
Ебать... Да у нас, похоже, просветленный Мухосранск
Понимаю, что это оффтоп, но у меня вообще с гинекологами сплошной парадокс: меня иногда из-за болезненных месячных посылают к гинекологам на осмотр, но те, узнав, что анон - девственница, в анона лезть отказываются, мотивируя, что не для них моя роза цвела с одной стороны, меня радует, что они так трепетно относятся к чужой невинности, но с другой - чо делать с болями - хер его знает
Анон, не переживай, что не лезут: скорее всего, все равно не помогут Я не девственница, сто раз жаловалась разным гинекологам на болезненные месячные - лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик". Можно было бы, конечно, списать на хуевых врачей, но их было много, а мне сорок уже, так что если бы там что-то серьезное было, чего они не нашли, я бы, наверно, уже сдохла. Пью анальгинчик - а хуле делать?
Анон 17:53:09, в смысле - гинекологи вообще отказываются тебя осматривать?..
но с другой - чо делать с болями - хер его знает
Мне в последнее время охуенно помогает нурофен, его, кстати, заточили под менсню, бгг, розовая такая коробочка. Раньше сидел на кетороле, тоже все снимает. Но учти, таблетки хуевые, так что только инъекции, и их не продают без рецепта, при том бюлючие, сука, до песды. Но зато один укол как первый день болеть начинает, и дальше вообще не болит.
А искать чего-то бесполезно, как анон выше сказал, это, скорее всего, особенность организма. Ибо тоже кучу обошол, даже за бугром, все чисто, хоть щас в поле рожать, одновременно скашивая сено
гинекологи вообще отказываются тебя осматривать?..
Осматривать не отказываются, просто все как один говорят, что девственниц-де осматриваем через задницу онли в прямом смысле xD Сам понимаешь, толку от такого осмотра немного))
лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик"
D: сочувствую, анончик.
А чем тебе таблеточки кеторола не нра? У них охуенный успокоительный побочный эффект.
А я пытаюсь слезть с таблеток и хотя бы подобрать наиболее безопасные. А в детстве анон олицетворял собой слабоумие и отвагу и чуть не подсел на кетанов. Врач узнала - чуть не убила. Но-шпа не помогает вообще.
девственниц-де осматриваем через задницу онли
Анон был весь такой невинный и пятнадцатилетний. Пришел первый раз на прием, трясся, стеснялся. А анону как начали смотреть через задницу! Бля, аж передернуло от воспоминания
А чем тебе таблеточки кеторола не нра?
Мне не помогают. И знаю многих кому тоже. У них просто действие гораздо слабее.
Пришел первый раз на прием, трясся, стеснялся. А анону как начали смотреть через задницу! Бля, аж передернуло от воспоминания
Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО И что именно они там осматривали?
Анона в 15 лет осматривали гинекологи, брали мазки и тд. Для этого дела есть специальные маленькие зеркальца (анону делали пластиковым). Разве что рукой шейку матки нормально не пощупаешь.
Я не девственница, сто раз жаловалась разным гинекологам на болезненные месячные - лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик".
На самом-то деле причины обычно две: врожденный дефект чего-то, который почему-то деликатно называют особенностями, или последствия инфекций, воспалений, эрозий. Первый лечить операцией не резон, проще сидеть на таблетках. Второе предотвращается плановыми осмотрами у девочек и своевременным лечением любых недомоганий, что просто нереально учитывая отношение мамаш к осмотрам и нижеплинтусовый уровень специалистов.
Первый лечить операцией не резон, проще сидеть на таблетках.
Ну, это смотря что.
Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО
Анон, ты идиот? Это стандартный вариант осмотра, а точнее, ощупывания, для девственниц. Ты считаешь, рвать девушке плеву ради осмотра - это было бы меньшим домогательством?
И откуда такая уверенность в том, что врачам так уж хочется до вас домогаться?
Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО И что именно они там осматривали?
Анон, ты чо, девственниц, как правило, именно через жопу осматривают. Суют палец в очко, кладут ладонь в район живота и прощупывают.
Хрен его знает, анон, честно. Вроде бы прощупать там что-то можно.
Суют палец в очко, кладут ладонь в район живота и прощупывают.
Во-во. Так фистинг в слэшике стал моим сквиком
Меня тоже через жопу осматривали, было неловко, но не больно. Видно, повезло.
Меня тоже через жопу осматривали, было неловко, но не больно.
Аналогично. Думала, всех подростков так смотрят.
Хрен его знает, анон, честно. Вроде бы прощупать там что-то можно.
Яичники.