Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2014-07-26 19:58:48

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Мало того, что приходят раз в десятилетку, а то и реже, так ещё, простите за натурализм, не подтираются после того, как посрут в туалете.

Ну так у них же юппка есть для этих целей :lol:

#7177 2014-07-27 00:47:35

Анон

Еще очень, очень зависит от врача. Сейчас у меня чудесная тетка, спокойная, все объяснит, все расскажет, осмотр делает бережно и аккуратно. А в 19 лет я попала к мужику одному. Это был пиздец. Мазок и какой-то соскоб он взял так, что кровило еще два дня. Больно адски. На мои просьбы быть аккуратнее, заявил, что типа трахаться все горазды, а теперь терпи, шлюха. Спрашивал, со сколькими я сплю одновременно. На тот момент у меня вообще был первый и единственный парень, о чем я и сообщила. Мне не поверили, начали орать, чтобы признавалась сколько у меня половых партнеров. Вышла в шоке и слезах.

блин, анон, ты - это я. Вот именно эту фразу сказали, что трахаться все горазды. Мне было 17 лет, первый половой партнер. Пришел УЗИ делать, у меня киста была. Так мне узист засунул какой-то искусственный, пардон, хуй, а потом орал, когда я пожаловалась, что вообще-то больно же.

#7178 2014-07-27 00:52:48

Анон

За яйца их надо, как в том анекдоте - "Доктор, мы друг другу больно делать не будем".

#7179 2014-07-27 14:25:14

Анон

Анон пишет:

блин, анон, ты - это я. Вот именно эту фразу сказали, что трахаться все горазды.

Вот где их таких берут, а?

#7180 2014-07-27 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Так что я эти походы дико не люблю на самом деле) Но надо, что ж поделать. Кстати, кто знает: зачем, действительно, при получении прав поход к гинекологу?

Шта??? Анон два раза получал права (в смысле, получал и менял через 10 лет) - ни к какому гинекологу не посылали. Если у вас посылают, то это какой-то местечковый ебанизм  :facepalm:

#7181 2014-07-27 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Шта??? Анон два раза получал права (в смысле, получал и менял через 10 лет) - ни к какому гинекологу не посылали. Если у вас посылают, то это какой-то местечковый ебанизм

У нас тоже посылают.  И на медкомиссии для работы, и на права.

#7182 2014-07-27 16:53:09

Анон

Понимаю, что это оффтоп, но у меня вообще с гинекологами сплошной парадокс: меня иногда из-за болезненных месячных посылают к гинекологам на осмотр, но те, узнав, что анон - девственница, в анона лезть отказываются, мотивируя, что не для них моя роза цвела :lol: с одной стороны, меня радует, что они так трепетно относятся к чужой невинности, но с другой - чо делать с болями - хер его знает :lol:

#7183 2014-07-27 16:53:51

Анон

Анон пишет:

У нас тоже посылают.  И на медкомиссии для работы, и на права.

Ебать... Да у нас, похоже, просветленный Мухосранск  :facepalm:

#7184 2014-07-27 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что это оффтоп, но у меня вообще с гинекологами сплошной парадокс: меня иногда из-за болезненных месячных посылают к гинекологам на осмотр, но те, узнав, что анон - девственница, в анона лезть отказываются, мотивируя, что не для них моя роза цвела  с одной стороны, меня радует, что они так трепетно относятся к чужой невинности, но с другой - чо делать с болями - хер его знает

Анон, не переживай, что не лезут: скорее всего, все равно не помогут  :pink: Я не девственница,  сто раз жаловалась разным гинекологам на болезненные месячные - лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик". Можно было бы, конечно, списать на хуевых врачей, но их было много, а мне сорок уже, так что если бы там что-то серьезное было, чего они не нашли, я бы, наверно, уже сдохла. Пью анальгинчик - а хуле делать?  :pink:

#7185 2014-07-27 17:45:11

Анон

Анон 17:53:09, в смысле - гинекологи вообще отказываются тебя осматривать?..

#7186 2014-07-27 17:54:01

Анон

Анон пишет:

но с другой - чо делать с болями - хер его знает

Мне в последнее время охуенно помогает нурофен, его, кстати, заточили под менсню, бгг, розовая такая коробочка. Раньше сидел на кетороле, тоже все снимает. Но учти,  таблетки хуевые, так что только инъекции, и их не продают без рецепта, при том бюлючие, сука, до песды. Но зато один укол как первый день болеть начинает, и дальше вообще не болит.
А искать чего-то бесполезно, как анон выше сказал, это, скорее всего, особенность организма. Ибо тоже кучу обошол, даже за бугром, все чисто, хоть щас в поле рожать, одновременно скашивая сено :lol:

#7187 2014-07-27 17:56:12

Анон

Анон пишет:

гинекологи вообще отказываются тебя осматривать?..

Осматривать не отказываются, просто все как один говорят, что девственниц-де осматриваем через задницу онли в прямом смысле xD Сам понимаешь, толку от такого осмотра немного))

Анон пишет:

лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик"

D: сочувствую, анончик.

#7188 2014-07-27 17:57:55

Анон

А чем тебе таблеточки кеторола не нра? У них охуенный успокоительный побочный эффект.

#7189 2014-07-27 18:07:35

Анон

А я пытаюсь слезть с таблеток и хотя бы подобрать наиболее безопасные. А в детстве анон олицетворял собой слабоумие и отвагу и чуть не подсел на кетанов. Врач узнала - чуть не убила. Но-шпа не помогает вообще.

#7190 2014-07-27 18:08:38

Анон

Анон пишет:

девственниц-де осматриваем через задницу онли

Анон был весь такой невинный и пятнадцатилетний. Пришел первый раз на прием, трясся, стеснялся. А анону как начали смотреть через задницу! Бля, аж передернуло от воспоминания

#7191 2014-07-27 18:27:25

Анон

Анон пишет:

А чем тебе таблеточки кеторола не нра?

Мне не помогают. И знаю многих кому тоже. У них просто действие гораздо слабее.

#7192 2014-07-27 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Пришел первый раз на прием, трясся, стеснялся. А анону как начали смотреть через задницу! Бля, аж передернуло от воспоминания

Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО И что именно они там осматривали?
Анона в 15 лет осматривали гинекологи, брали мазки и тд. Для этого дела есть специальные маленькие зеркальца (анону делали пластиковым). Разве что рукой шейку матки нормально не пощупаешь.

Анон пишет:

Я не девственница,  сто раз жаловалась разным гинекологам на болезненные месячные - лазили, ничего не находили и говорили "ну, знаете, это ж все индивидуально... попейте анальгинчик".

На самом-то деле причины обычно две: врожденный дефект чего-то, который почему-то деликатно называют особенностями, или последствия инфекций, воспалений, эрозий. Первый лечить операцией не резон, проще сидеть на таблетках. Второе предотвращается плановыми осмотрами у девочек и своевременным лечением любых недомоганий, что просто нереально учитывая отношение мамаш к осмотрам и нижеплинтусовый уровень специалистов.

#7193 2014-07-27 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Первый лечить операцией не резон, проще сидеть на таблетках.

Ну, это смотря что.

#7194 2014-07-27 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО

Анон, ты идиот? Это стандартный вариант осмотра, а точнее, ощупывания, для девственниц. Ты считаешь, рвать девушке плеву ради осмотра - это было бы меньшим домогательством?
И откуда такая уверенность в том, что врачам так уж хочется до вас домогаться?

#7195 2014-07-27 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Вот это уже похоже на самое настоящее домогательство под предлогом осмотра. оО И что именно они там осматривали?

Анон, ты чо, девственниц, как правило, именно через жопу осматривают. Суют палец в очко, кладут ладонь в район живота и прощупывают.

#7196 2014-07-27 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, анон, честно. Вроде бы прощупать там что-то можно.

#7197 2014-07-27 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Суют палец в очко, кладут ладонь в район живота и прощупывают.

Во-во. Так фистинг в слэшике стал моим сквиком :lol:

#7198 2014-07-27 18:55:42

Анон

Меня тоже через жопу осматривали, было неловко, но не больно. Видно, повезло.

#7199 2014-07-27 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Меня тоже через жопу осматривали, было неловко, но не больно.

Аналогично. Думала, всех подростков так смотрят.

#7200 2014-07-27 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Хрен его знает, анон, честно. Вроде бы прощупать там что-то можно.

Яичники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума