Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2014-07-26 12:39:38

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон стерилизовал молодую собаку (да простят меня аноны за сравнение), ей не было еще и года, первая течка.

Очень показательная история о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Что-то не припомню ни одного случая, когда профилактический осмотр  принёс бы вред.

Анон пишет:

Дикость какая-то, средневековье. Хорошо, что врачей на костер пока не посылают. Может и до этого дойти.

Это только пока. Абортария вон призывает к полной отмене абортов и судебным процессам над врачами-убийцами, а эти чем хуже? Я не удивлюсь, если в ближайшее время они начнут выступать за полное закрытие роддомов и упразднение профессии гинеколога.

#7152 2014-07-26 12:43:29

Анон

В гинекологическом осмотре приятного мало, тут я согласна. Каждый раз хожу, мысленно скрестив пальцы. Предпочла бы, конечно, не ходить (как и к зубному), но, блин, здоровье дороже)

Еще очень, очень зависит от врача. Сейчас у меня чудесная тетка, спокойная, все объяснит, все расскажет, осмотр делает бережно и аккуратно. А в 19 лет я попала к мужику одному. Это был пиздец. Мазок и какой-то соскоб он взял так, что кровило еще два дня. Больно адски. На мои просьбы быть аккуратнее, заявил, что типа трахаться все горазды, а теперь терпи, шлюха. Спрашивал, со сколькими я сплю одновременно. На тот момент у меня вообще был первый и единственный парень, о чем я и сообщила. Мне не поверили, начали орать, чтобы признавалась сколько у меня половых партнеров. Вышла в шоке и слезах.
К нему пришлось идти еще раз за результатами анализов. Обнаружилась какая то инфекция, уже не помню точно. Зато как со мной разговаривали - запомнила на всю жизнь. Выписал свечи во все отверстия и горсть таблеток.
Через день меня, охреневшую, отловила матушка, допыталась, что случилось. А я, пережив все это, реально уже считала себя шлюхой, раз у меня болячку нашли, и дико стеснялась ей рассказать. Узнав, мать взялась за голову, отволокла меня к своей врачихе. Та меня откачала, успокоила, повторила анализы. Ничего не нашли.

Так что я эти походы дико не люблю на самом деле) Но надо, что ж поделать. Кстати, кто знает: зачем, действительно, при получении прав поход к гинекологу?

#7153 2014-07-26 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Так что я эти походы дико не люблю на самом деле) Но надо, что ж поделать. Кстати, кто знает: зачем, действительно, при получении прав поход к гинекологу?

Беременным нельзя садиться за руль.

Анон пишет:

В гинекологическом осмотре приятного мало, тут я согласна. Каждый раз хожу, мысленно скрестив пальцы. Предпочла бы, конечно, не ходить (как и к зубному), но, блин, здоровье дороже)

Металлические зеркала малоприятны, это да, но зато они легче обрабатываются и экономичнее, чем пластиковые.

#7154 2014-07-26 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Очень показательная история о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Конечно. Мы же видели, что что-то не так, собака измотана, имеет все признаки анемии. Ждать было опасно, терять ее не хотелось, рискнули. И правильно сделали, как оказалось.

Анон пишет:

Абортария вон призывает к полной отмене абортов и судебным процессам над врачами-убийцами, а эти чем хуже?

К этому придет, увы. И будут наши женщины умирать пачками после вмешательств криминальных акушеров. Это уже было в нашей истории.

Анон пишет:

А в 19 лет я попала к мужику одному. Это был пиздец. Мазок и какой-то соскоб он взял так, что кровило еще два дня. Больно адски. На мои просьбы быть аккуратнее, заявил, что типа трахаться все горазды, а теперь терпи, шлюха. Спрашивал, со сколькими я сплю одновременно. На тот момент у меня вообще был первый и единственный парень, о чем я и сообщила. Мне не поверили, начали орать, чтобы признавалась сколько у меня половых партнеров. Вышла в шоке и слезах.

Выблядок. Таких надо лишать права практиковать.
Интересно, а мне всегда попадались хорошие мужчины-гинекологи. Помню, был один в роддоме, матершинник и хулиган, но какие руки! Снимал мне швы - облаял меня, я завозмущалась, а он мне: встань и иди отсюда. А швы? А я уже все снял. Я даже не заметила. Потом мы с ним подружились, вспоминаю с благодарностью :)

#7155 2014-07-26 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Еще очень, очень зависит от врача

Сочувствую тебе, анончик, правда. Действительно, очень многое зависит от врача, тут я полностью согласен. Мне в этом отношении всегда везло, хотя на регулярные осмотры ходил начиная с появления первых месячных, т.е. примерно с 11 лет. Было необходимо, т.к. по материнской линии наследственный риск возникновения опухолей. Один раз, правда, попалась баба, которая в ответ на мой вопрос, какими оральными контрацептивами лучше пользоваться, заявила: "Какие-такие контрацептивы?! Замуж-рожать срочно!" Анон Анонычу был, на минутку, 21 год. Ну тут я просто встал, надел трусы и ушёл. Но никаких таких ужасов не было.
Более того, я даже умудрился год встречаться со своим гинекологом(мужиком)  :heart:

Анон пишет:

В-первых, иногда это единственная возможность отправить тётку к гинекологу.
Во-вторых, некоторые заболевания типа фибромиомы могут спровоцировать сильное кровотечение. А если это произойдёт за рулём?

#7156 2014-07-26 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Но надо, что ж поделать. Кстати, кто знает: зачем, действительно, при получении прав поход к гинекологу?

Рациональных причин нет.

Анон пишет:

В-первых, иногда это единственная возможность отправить тётку к гинекологу.

Какая трогательная забота) Особенно учитывая уровень гинекологов в таких местах, о котором уже рассказал анончик выше.

Анон пишет:

Во-вторых, некоторые заболевания типа фибромиомы могут спровоцировать сильное кровотечение. А если это произойдёт за рулём?

Бредовая причина. Большинство заболеваний, которые вызывают кровотечения, головокружения, потери сознания и т.п. вообще не связаны с гинекологией. Беременность тоже бред - так справку надо было бы каждый месяц требовать, о том что беременность не наступила.

#7157 2014-07-26 13:15:11

Анон

Анон пишет:

Выблядок. Таких надо лишать права практиковать.

Увы, жалоба оказалась бессмысленной) Госучреждение, зарплата маленькая, врачей мало, кто ж его погонит... Вот в частных сейчас с этим лучше, там хоть обращение пациентов к заведующим имеет воздействие.

Анон пишет:

Интересно, а мне всегда попадались хорошие мужчины-гинекологи.

У меня был чудесный мужик врач на родах) Девчонки знакомые вытаращивали глаза на меня: как?? к мужику идти?? Он же туда смотреть будет!!!
А я им все пыталась объяснить, что когда рожаешь ну настолько похрен, кто и куда смотрит) лишь бы ребенка достали целого и здорового)

Анон пишет:

Один раз, правда, попалась баба, которая в ответ на мой вопрос, какими оральными контрацептивами лучше пользоваться, заявила: "Какие-такие контрацептивы?! Замуж-рожать срочно!"

Вот тебе рожать, а меня беременную в 25 лет на 10 неделе пытались направить на аборт) Типа, а зачем это тебе?

#7158 2014-07-26 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон Аноныч пишет:

Бредовая причина. Большинство заболеваний, которые вызывают кровотечения, головокружения, потери сознания и т.п. вообще не связаны с гинекологией. Беременность тоже бред - так справку надо было бы каждый месяц требовать, о том что беременность не наступила.

Вот тоже хотела это написать. У меня самой низкое очень давление, а еще оно может резко упасть внезапно. Чем это чревато, думаю, объяснять не надо. Но мне при этом справку дают только так и ни разу не купленную. А что там такого гинеколог найти может криминального я так и не понимаю.

#7159 2014-07-26 13:20:02

Анон

Анон пишет:

Как они без гинекологов обходятся?

А вот так и обходятся. Приносили уже, но очень показательно.

http://lyalechka.livejournal.com/9992144.html
Подскажите,дочка 2,9 сегодня заметела выделения из писи немного как слизь-гной?и запах стал,писает часто(думала,что сосёт много молозива,от этого,у меня 40неделя беременности и есть молочница немного,купаемся бывает вместе)...,никогда такого не было...,подмывать часто ромашкой полагаю и убрать сладкое(последнее время ели много)..?

#7160 2014-07-26 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Приносили уже, но очень показательно.

В комментах, кстати, все дружно отправляют мамашу к врачу. Даже нетипично для лялечки.
Интересно, она сходила-таки?.. Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

#7161 2014-07-26 13:24:15

Анон

Господи, они там рекомендуют самостоятельно ЕЖЕДНЕВНО наблюдать за состоянием шейки матки вместо ежегодных походов к гинекологу.

Смысл в том, что если женщина каждый день оценивает количество и качество шеечной слизи, высоту, плотность и открытость\закрытость шейки, то уж какие-то серьезные изменения она явно не пропустит.

#7162 2014-07-26 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Бред и вранье.

#7163 2014-07-26 13:32:41

Анон

Насчет мытья пезд. Вообще-то, если мыть пизду перед походом к гину, то гин там может не найти того, что на самом деле есть.
Любой гин, ругающийся на неподмытую пизду - дебил, которому вообще пизду не стоит показывать, так как по ее виду он не сможет поставить диагноз.

#7164 2014-07-26 13:34:40

Анон

Анон пишет:

Господи, они там рекомендуют самостоятельно ЕЖЕДНЕВНО наблюдать за состоянием шейки матки вместо ежегодных походов к гинекологу.

Смысл в том, что если женщина каждый день оценивает количество и качество шеечной слизи, высоту, плотность и открытость\закрытость шейки, то уж какие-то серьезные изменения она явно не пропустит.

"Пусть мне свернут шею, но я должен это увидеть!" (с)
Аноны, мне интересна техника исполнения самостоятельного осмотра шейки матки. Поделитесь, а?

#7165 2014-07-26 13:35:07

Анон

Вот, нашла перечень ограничений. Никакой беременности там нет, но есть вот что:

31. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузыр но влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).

http://www.avtovodila.ru/index.php?menu … op_medicin

Как я поняла, связано это с болезненностью при движении ногами. Правда, кто в здоавом уме будет с этим куда то пытаться ехать - большой вопрос...

#7166 2014-07-26 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Правда, кто в здоавом уме будет с этим куда то пытаться ехать - большой вопрос...

С такой красотой ходить-то сложно, не то что ездить.

#7167 2014-07-26 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Любой гин, ругающийся на неподмытую пизду - дебил, которому вообще пизду не стоит показывать, так как по ее виду он не сможет поставить диагноз.

Анон нельзя подмываться с мылом перед анализами. И  оценивание состояния мимкрофлоры не означает что можно не мыть пезду, чтобы доктор заценил. И без гинеколога, пезду надо мыть каждый день. А то мужик убежит от такого счастья.

#7168 2014-07-26 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон нельзя подмываться с мылом перед анализами. И  оценивание состояния мимкрофлоры не означает что можно не мыть пезду, чтобы доктор заценил. И без гинеколога, пезду надо мыть каждый день. А то мужик убежит от такого счастья.

Все нормальные гинекологи просят не подмываться непосредственно перед визитом. Чтобы не уничтожать естественный запах, выделения и т.п.

#7169 2014-07-26 15:50:59

Анон

Каждый день, но не утром перед гином. Кстати, перед походом к гину нежелательно и ежедневку клеить.

#7170 2014-07-26 15:55:18

Анон

Анон пишет:

И без гинеколога, пезду надо мыть каждый день. А то мужик убежит от такого счастья.

Ну не каждый. Есть любители "естественности". Поговаривают, что Наполеон Бонапарт, возвращаясь "из командировок" требовал от своей пассии Жозефины Богарне, чтоб она не подмывалась, как минимум дня три.

#7171 2014-07-26 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Все нормальные гинекологи просят не подмываться непосредственно перед визитом. Чтобы не уничтожать естественный запах, выделения и т.п.

Анон, если вечера подмыться, то утром вони не будет. А если и будет, то тут надо сшибая все на пути нестись на осмотр, ибо от пезды не должно вонять.

#7172 2014-07-26 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если вечера подмыться, то утром вони не будет. А если и будет, то тут надо сшибая все на пути нестись на осмотр, ибо от пезды не должно вонять.

Так в том и суть, что если вы с вечера подмылись и у вас утром воняет, то не надо это смывать, а надо гинекологу запах предъявить как симптом.
Это все равно что намеренно сбивать температуру/давление перед тем, как врач будет замерять.

#7173 2014-07-26 17:34:57

Анон

Анон пишет:

Так в том и суть, что если вы с вечера подмылись и у вас утром воняет, то не надо это смывать, а надо гинекологу запах предъявить как симптом. Это все равно что намеренно сбивать температуру/давление перед тем, как врач будет замерять.

Анон, речь шла именно о немытой пезде. Если ты ее неделю не моешь ,чем тебе врач поможет?

#7174 2014-07-26 18:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бред и вранье.

Плюсую. До родов водила. Можно подумать, что в общественном транспорте с пузом комфортнее и безопаснее.

#7175 2014-07-26 18:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, кто в здоавом уме будет с этим куда то пытаться ехать - большой вопрос...

С такой красотой ходить-то сложно, не то что ездить.

Ну если вдруг внезапно прижало, в глухом лесу, одну, телефон не ловит, а сзади маньяк с бензопилой, то почему нет)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума