Вы не вошли.
Вагинальный осмотр - узаконенное изнасилование?
На днях мне попался вопрос "а когда нужно вести дочку к гинекологу", а потом следом, через несколько дней, вот эта статья о том, что большинство вагинальных осмотров у гинекологов совершенно не нужны и бессмысленны. Вагинальные осмотры делают даже престарелым женщинам, у кого вырезаны все женские органы!
Учитывая, что большинство женщин находят визиты к гинекологу крайне неприятным занятием, у меня появился вопрос - а зачем придумали запихивать пальцы и другие вещи туда, куда в целом, посторонним чужим людям совать ничего не надо. В сети пока что нашлась только одна статья на эту тему - A Pelvic exam is rape. Автор эссе поясняет, что несмотря на видимое "да, можно", большинство женщин думает, что "нет" в условиях осмотра это не вариант. Осмотр продается под видом заботы о здоровье, это как бы такое необходимое зло.
у меня появился вопрос - а зачем придумали запихивать пальцы и другие вещи туда, куда в целом, посторонним чужим людям совать ничего не надо.
Зачем придумали медицину? 
Ага, у врачей много глупых ритуалов - бессмысленное прослушивание стетоскопом, идиотский рентген, надругательское УЗИ, садистский осмотр у стоматолога.

А чего они стали ратовать за насилие над мужчинами на медосмотрах?
У них же насилие над женщиной было? Или врачи-убивцы - а остальное приложится?
Осмотр продается под видом заботы о здоровье, это как бы такое необходимое зло.
Да не, чо там зырить? Ну течет всякая хуита у тебя из матки, кого на хрен это волнует?
Осмотр продается под видом заботы о здоровье, это как бы такое необходимое зло.
Ну да, здоровье - зло. Как же страдания "я весь такой больной?!11
зы. у меня гениколог - мужик. И мне похуй, что он думает, засовывая в меня ту бандурину, мне главное, чтобы он там ничего не нашел. Наташа, я существую? 
Не знаю, не могу сказать, что осмотр у гинеколога пиздец какой болезненный, ужасный и неприятный. Я скорее боюсь его по причине, что могут найти какую-нибудь хрень. По этой же причине не люблю походы к урологу или гастроэнтерологу.
Но хожу, потому как надо.
Ага, у врачей много глупых ритуалов - бессмысленное прослушивание стетоскопом, идиотский рентген, надругательское УЗИ, садистский осмотр у стоматолога.
Угу. А еще колоноскопия! Это ж вообще пиздец какое извращение! 
НаташаВ пишет:
Самая высокая смертность у матерей и детей в Европе была тогда, когда женщины рожали в больнице с врачами. Смертность матерей повысилась и в США, когда роды начали принимать врачи.

Святые ящерицы, где выращивают таких дур?!
Словно им всем в детстве "пункцию спинного мозга" сделали... (в те времена, когда анон работал деревенским врачом, одна мамашка так объясняла, почему ее сын - даун: мол, гады-врачи ему сделали пункцию спинного мозга, и он от этого дурачком стал)
Самая высокая смертность у матерей и детей в Европе была тогда, когда женщины рожали в больнице с врачами. Смертность матерей повысилась и в США, когда роды начали принимать врачи.
Пиздец, приплыли.
"Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"
С наслаждением сходила по ссылке. Рыдаю. Муж испугался. Показала ему. Рыдаем вдвоем.
Спасибо за позитифф!
С наслаждением сходила по ссылке. Рыдаю. Муж испугался. Показала ему. Рыдаем вдвоем.
Спасибо за позитифф!
Ты ещё эту темку зачти, она тоже изрядно доставляет. http://natashav.livejournal.com/746512.html#comments
Первый же комментарий сразу же вызывает желание уебать бабу в табло чем-нибудь тяжёлым:
tanaisis
Nov. 15th, 2013 07:55 pm (UTC)
у меня знакомая покупала справку у гинекололога, когда перед поступлением в колледж, ее 16-тилетнюю дочь заставляли пройти гинеколога. Именно, чтобы не травмировать ребенка осмотром.
Ну ничо, тётенька, если у дочи потом серьёзную фигню найдут, она тебе потом такое спасибо за заботу скажет.
А дальше фееричное в духе "всевышлюхи":
blakspirit
Nov. 16th, 2013 06:50 pm (UTC)
А не проходило в голову, что шок от первого гинекологического осмотра в 16 лет возникает потому, что раньше на репродуктивное здоровье девочки мама забивала? И если наблюдение были регулярными то ни какого там шока и в помине нет - рядовое посещение врача!tanaisis
Nov. 16th, 2013 07:56 pm (UTC)
не надо мне читать морали про половое воспитание. За своими детьми следите.
Смотришь на этих высокоморальных полововоспитателей, а сами все в болячках и дочери их чай не девствинницами замуж выходят.
Отредактировано (2014-07-26 11:43:10)
НаташаВ пишет:
Возможно, она имеет ввиду тот период, когда индустриализация привела к тому, что работающие женщины действительно стали обращаться в больнички и дохли как мухи от т н родильной горячки, когда врачи переносили инфекции от одной роженицы к другой, т к о необходимости мыть руки еще не знали?
/адвокат дьявола
Ты ещё эту темку зачти, она тоже изрядно доставляет. http://natashav.livejournal.com/746512.html#comments
Зачитала и уже не рыдаю. Интересно, только у меня сложилось впечатление, что в пиндосиях бабы повернуты на сексуальных домогательствах? Интересно, как же они все-таки размножаются, неужто почкованием? Или с помощью косичек, как показал Папа Кэм в Аватаре?
А с другой стороны - пусть не ходят к врачам-убийцам, быстрее вымрут, на их место придут более здоровые и не скорбные головой, как Наташав.
Зачитала и уже не рыдаю. Интересно, только у меня сложилось впечатление, что в пиндосиях бабы повернуты на сексуальных домогательствах?
Кстати, я раньше был уверен, что это такая страшилка про американцев, типа как они про нас рассказывают, что в России медведи в ушанках и с балалайками ходят. Но когда у нашей фирмы появились партнёры из Америки и по долгк службы пришлось с ними общаться вживую, то понял, что это таки отчасти правда. На sexual harrasment у них какая-то нездоровая фиксация.
и дочери их чай не девствинницами замуж выходят
Какой ужас! Замуж - не девственницами! Как земля этих шлюх носит, забить их камнями!
Это унизительно, оскорбительно и больно. Я в первый раз сдавала Пап-тест, это так травмировало меня, что сейчас я вынуждена принимать препарат Xanax (но, как известно, лекарства в таких случаях не помогают), чтобы избежать панических приступов, когда я в настоящее время сдаю Пап-тест. Мне только 24. Сколько раз мне ещё предстоит пройти это за всю оставшуюся жизнь? Что я буду делать, когда я захочу иметь детей и каждый врач захочет запихнуть в меня свои пальцы или инструменты?
TEH DRAMA!
Как бы объяснить тете, что когда она захочет забеременеть, в нее будут совать другое, причем потолще?
Я не поняла - они все яжематери, и главсися, и эта, кормящая теленка на аватаре... Как они без гинекологов обходятся? Не только роды на дому, но и без осмотров?
ПАП-тест. Мазок. Ичетакого? Идиотки долбаные, о вашем же здоровье заботятся. Рачок лечить чем раньше, тем лучше.
Впрочем, пусть не лечатся, воздух чище будет.
Рачок лечить чем раньше, тем лучше.
А то! Капусту прикладывать, молитву на голодный желудок...
На sexual harrasment у них какая-то нездоровая фиксация.
Вспомнила старый уже фильм "Рука, качающая колыбель" с Ребеккой де Морней в главной роли. Сюжет завязан как раз на харрасменте. Как из обычного осмотра можно слепить трагедию. Кто не видел - очень рекомендую.
А типо девственница не может болеть? У нее не может быть поликстоза, кист, кандидоза и еще много всего? Боже, 21 век на дворе откуда такое убеждение против врачей? Инфы полно в интернете, книги доступны, но нет, врачи зло. Там еще прелестный комент - а зачем ходить регулярно к гинекологу? Да ни зачем, дура ты ебанутая, подохнешь от рака шейки матки и туда тебе дорога.
о боже, сейчас набежит опять куча гоблинов, которые будут расписывать страдания врачей, которые вынуждены, вынуждены, вынуждены терпеть этих женщин с их раздвинутыми ногами и грязными мыслишками, "в то время, как они всего лишь делают свою работу".
У анона подруга работает гинекологом. Говорит, что если бв дамы мыли свои пезды чаще ее работа была бы легче.
У анона подруга работает гинекологом. Говорит, что если бв дамы мыли свои пезды чаще ее работа была бы легче.
Подтверждаю. Три знакомых гинеколога говорят то же самое. Мало того, что приходят раз в десятилетку, а то и реже, так ещё, простите за натурализм, не подтираются после того, как посрут в туалете. Подозреваю, что ляльканутые тоже вполне способны на такое.
А типо девственница не может болеть? У нее не может быть поликстоза, кист, кандидоза и еще много всего?
Анон стерилизовал молодую собаку (да простят меня аноны за сравнение), ей не было еще и года, первая течка. Течка в идеале три недели, потом полгода перерыв. А тут - течет два месяца и никак не прекращает. Взяли на стол, а там - мамадорогая! Поликистоз во всей красе, угроза пиометры (начинающегося воспаления матки) и много чего еще. У щенка! То есть, не стерилизуй мы ее в этот момент, через месяц получили бы серьезное осложнение с возможной потерей жизни. Собака взята с улицы в месячном приблизительно возрасте, отмыта, привита и все остальное. Казалось бы, уличная дворня, какие у нее могут быть болячки? А целый букет оказался.
А тут женщины, которые не желают следить за своим здоровьем. Дикость какая-то, средневековье. Хорошо, что врачей на костер пока не посылают. Может и до этого дойти.