Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2014-07-23 18:58:57

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Почему она ему сама по сусалам не надавала, вопрос не ко мне.

Да, в общем-то, понятно. Она ему по сусалам - он ей ногой с разворота, и привет, синячище на полтуловища, если не перелом, если не что похуже.
Как же надо было бабу заебать, чтоб она в те годы посторонним людям жаловалась на такую интимную вещь.

Думается мне, сыновья лялечек могут так же поступать во взрослой жизни, если каким-то образом все же женятся.

#7077 2014-07-23 19:01:44

Анон

Анон пишет:

Думается мне, сыновья лялечек могут так же поступать во взрослой жизни, если каким-то образом все же женятся.

Ага, и если жены попробуют отлучить их от груди, мамашки будут бегать по интернетам с подожженными задницами и орать "эта стерва не дает сисю моему пиписеночку!"
(наболело - у анона родственница называла своего сына "пиписёночком", чем вызывала у анона рвотный рефлекс)

#7078 2014-07-23 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Все-таки гм- это не молочные продукты.

:lol2: :lol2: :lol2:
Зашибись!

#7079 2014-07-23 22:47:00

Анон

Анон пишет:

(наболело - у анона родственница называла своего сына "пиписёночком", чем вызывала у анона рвотный рефлекс)

Пи...пи...пиписёночек. Почему на форуме нет такого вот смайлика?! actb01077.gif

#7080 2014-07-24 12:39:06

Анон

Звучит похоже на посконно-домотканое "мой засранец"

#7081 2014-07-24 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Звучит похоже на посконно-домотканое "мой засранец"

Засранец звучит лучше, чем пиписеночек. Брр.

#7082 2014-07-24 15:40:46

Анон

Анон пишет:

И ведь у каждой ляльки свой набор рецептов на все случаи жизни. Капустный лист, говяжье сердце, яблоко с гвоздем.

В защиту яблок с гвоздями - лет сорок назад моей маме врач именно их и советовал. Не просто есть яблоки, и не просто порезать и подождать, пока порыжеют, а порезать, натыкать гвоздем (про материал гвоздя не упоминалось, главное, чтоб чистый был), подождать рыжины - и есть.

#7083 2014-07-24 16:07:32

Анон

Анон пишет:

В защиту яблок с гвоздями - лет сорок назад моей маме врач именно их и советовал. Не просто есть яблоки, и не просто порезать и подождать, пока порыжеют, а порезать, натыкать гвоздем (про материал гвоздя не упоминалось, главное, чтоб чистый был), подождать рыжины - и есть.

Дураков всегда хватает и во всех профессиях. И у врачей тоже.
Была знакомая терапевтша, так у неё от всех болезней было 2 рецепта. Или уколы хлористого кальция, или антибиотики. Особенно мне нравилось, когда она при ОРВИ антибиотики назначала, если температура высокая. А моей знакомой она прописала антибиотики при дисбактериозе (после получения результатов анализов). На попытки знакомой возразить против назначения орала на всю больничку, что она врач и лучше знает что чем лечить. Поскольку врач была цеховым терапевтом, то ходить к ней за больничным приходилось. А для лечения - к врачу по месту жительства.
Вобщем, иногда не вредно и свои мозги включать.

#7084 2014-07-24 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Дураков всегда хватает и во всех профессиях. И у врачей тоже

Да я в общем-то в том смысле, что это не личная придурь ляльканутых, а таки да - некоторые врачи так говорят делать.

Хотя бы сырую печень не советуют есть  :teeth:

#7085 2014-07-24 16:29:04

Анон

Анон пишет:

Дейенерис, ты?

#7086 2014-07-24 16:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дейенерис, ты?

*самофикс, она ела сердце, а не печень. Незнание канона губит

#7087 2014-07-24 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Дейенерис, ты?

Я не я и печень не моя!  :teeth:

Сердцем длинносиси кстати кормят тоже, там на прошлой странице поминали уже.

#7088 2014-07-24 18:01:28

Анон

Почитываю Внаташин журнальчик. Бодрит, чо ))) Вот квинтэссенция ихнего сектантства:

Читая разные сообщества, я удивляюсь, что люди не выживают без капель в нос, антибиотиков на каждый чих и кашель, обезболивающих по каждому пуку. У них не рождаются дети без врачей. Дети не учатся без учителей.

И тут же у меня есть параллельная реальность, где насморки и гаймориты проходят сами по себе, равно как и отиты, кашли и прочие вещи. Боль уходит. Дети рождаются сами по себе. А дети учатся даже если рядом нет ни одного учителя.

Ну, действительно, сдохнут так сдохнут, ляльки ещё настрогают.

Одна занимательная тема вновь и вновь всплывает в комментариях женщин и мужчин относительно только и исключительно женщин - надо обследоваться, а то вдруг там что-то есть. Некая постоянная тревожность и осознание, что женщина это такой сосуд потенциальных болезней, которые надо искать. Я не видела пока что ни одного комментария, который бы свидетельствовал о том, что тотальная слежка и самослежка за здоровьем присуща мужчинам. Женщины же уверены что они или больны или вот-вот заболеют, поэтому им спокойнее находиться под присмотром. Удивительно, что такое пристальное внимание уделяется исключительно женским половым органам, а не скажем сердцу или сосудистой системе или скажем легким (сердечно-сосудистые заболевания - лидирующая причина смерти женщин). Такой диспропорциональный страх более редкого и очень медленно развивающегося рака как рак шейки матки по сравнению с вероятностью умереть от других заболеваний заставляет задуматься почему одна группа людей в населении считает что их половые органы станут причиной их неминуемой гибели, если не обследовать их как можно чаще.

В ту же тему.

#7089 2014-07-24 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Почитываю Внаташин журнальчик. Бодрит, чо ))) Вот квинтэссенция ихнего сектантства

Ебаааать-копать!11
Угу, гайморит проходит сам собой и аппендицит тоже сам рассосется. Ну, с другой стороны, чего говорить, это ж та самая ебанашка, которая писала, что никакой химио и лучевой терапии при раке. Типа все одно же подыхать, а химия - ззло от врачей убийц. А без нее может само и рассосется.
Честно, ребят, вот за такие заявы хочется уебать с особой жестокостью. Потому что есть же тупые и наивные превые дни творения, которые ведутся на эту ересь. И которых потом, в случае чего, врачи с того света вытаскивают. Если повезет.

#7090 2014-07-24 19:50:17

Анон

А вот ишшо про сакральное, значицца, в смысле про трусы, да  :lol:
http://natashav.livejournal.com/602790.html

Во время изучения темы осмотров, я натолкнулась на очень интересный факт. Женщины, которые приходят на очень интимные осмотры, во время которых проводится целое драматическое действо, чтобы все участники осмотра могли сохранить лицо, прячут свои трусики в сумочках, в карманах пальто, под одеждой.

\
Анон Аноныч поступает проще, он вешает трусы на вешалку.

#7091 2014-07-24 20:20:41

Анон

Анон пишет:

прячут свои трусики в сумочках, в карманах пальто, под одеждой.

А анон просто складывает внутрь другой одежды. Ибо хз, чо там на этой кушетке или вешалке до аноновых трусов лежало или висело :dontknow:

#7092 2014-07-24 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Почитываю Внаташин журнальчик. Бодрит, чо ))) Вот квинтэссенция ихнего сектантства:

Читая разные сообщества, я удивляюсь, что люди не выживают без капель в нос, антибиотиков на каждый чих и кашель, обезболивающих по каждому пуку. У них не рождаются дети без врачей. Дети не учатся без учителей.

И тут же у меня есть параллельная реальность, где насморки и гаймориты проходят сами по себе, равно как и отиты, кашли и прочие вещи. Боль уходит. Дети рождаются сами по себе. А дети учатся даже если рядом нет ни одного учителя.

Ну, действительно, сдохнут так сдохнут, ляльки ещё настрогают.

Действительно, параллельная реальность. И согласна, сдохнут так сдохнут. Мне больше понравилось, что их дети "учатся даже если рядом нет ни одного учителя." Представляю уровень образования этих чад. Интересно, как видят вислосисие будущее своих детей? С неврозами, фротеризмом, отсутствием навыков социализации и уровнем образования своих маменек? Девочки, скорее всего пойдут по стопам маменек. Быстренько нарожают и загнездуются. А мальчики? Конечно, что в любом обществе нужны профессии "бери больше, кидай дальше". Но растить сына с мыслью - "он станет великим землекопом", "он будет самым лучшим грузчиком", по-моему, как-то грустно.

та самая ебанашка, которая писала, что никакой химио и лучевой терапии при раке

Какая-такая терапия? С ума все посходили! Только сися!
Полистала - не нашла, но где-то было на форуме обсуждение про химиотерапию у ребёнка. Они (лялечки) так и говорили, что врачи открыли очередной рецепт лечения рака какими-то ферментами-элементами из гм. Так что - от всех болезней нам полезней - висло-длинно-многосися.

#7093 2014-07-24 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Представляю уровень образования этих чад.

У неё же было описание достижений сына-второкласника: умеет складывать-вычитать, считать до ста, открывать гугл. Гений, чо.

Анон пишет:

Интересно, как видят вислосисие будущее своих детей?

У мамы на сиське. Перед глазами есть примеры выращивания детей разными "правильными путями" вроде не давать общаться со сверстниками, не поить молоком, не кормить мясом, с солью, сладким и др.
Там два варианта:
1) моё дитя здоровый, просто особенный. Неустроенная жизнь потому, что весь мир - мудаки, они не ценят свалившееся на них счастье в лице дитя, но мир ещё поплатится за это, вот моё дитя посидит дома, а все плохие мудаки вдруг осознают, как были не правы и будут плакать и просить прощения.
2) У НЕГО ОТ ПРИРОДЫ ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕЛАЛА ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ОН БЫ ВООБЩЕ УМЕР, Я СПАСЛА ЕМУ ЖИЗНЬ!!!11

С лялечками, думаю, то же самое: сиська и гнездование скорее симптом, чем причина болезни: у этих сумасшедших причина одна и та же<<

#7094 2014-07-24 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Гений, чо.

Я уже жырны книшки читал в этот период. Но у меня мать-ехидна :girly: Даже хуже, мало того, что не кормит до сих пор сисей, так и бутылочки не было, сразу богомерзкий стакан :casper:
Мне страшно за детей, которым придется столкнуть с детьми лялечек(

#7095 2014-07-24 22:08:08

Анон

Анон пишет:

умеет складывать-вычитать, считать до ста, открывать гугл. Гений, чо.

Плять, ну как можно быть НАСТОЛЬКО безалаберной матерью?
Это же... ну... как так то вообще, а? Фублин, я в шоке.

#7096 2014-07-24 22:15:19

Анон

Анон пишет:

умеет складывать-вычитать,

Угу, в пределах 20. Хотя во втором классе уже умножать-делить по идее должен  :facepalm:

#7097 2014-07-24 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Плять, ну как можно быть НАСТОЛЬКО безалаберной матерью?
Это же... ну... как так то вообще, а? Фублин, я в шоке.

Анон, это не просто безалаберность, это преподносилось как доказательство, что дитя не по годам развитое - а всё из-за благодатного гв. С гуглом там вообще ад был, как сейчас помню формулировку: умеет вводить запросы лучше мамы, всё быстро находит. *смайлик "ёбанный стыд"*

Анон пишет:

Мне страшно за детей, которым придется столкнуть с детьми лялечек

Мне скорее страшно за детей, которые столкнутся с ляльками. Вон, одна чужой дочери уже говорила, что мать её не любит, раз сиську  в рот не пихает в ответ на безобидный вопрос нахуя большого кормить, а потом в курятнике обсуждали, как ловко баба отшила "распоясавшуюся хамку".

Дети у лялечек безобидные идиоты, а вот сами они - агрессивные ебанашки без чувства меры и признаков разума =(

#7098 2014-07-24 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Дети у лялечек безобидные идиоты

Ну кто знает. Помню в треде было обсуждение мамаши, у которой ее кабаненок 3-летний вроде пинается, утраивает истерики и кусает сосок, если не дают сиську. Или их двое кабанят было... Не помню уже.
Кто знает как поведут себя такие дети, если услышат отказ от других детей или взрослых.

Отредактировано (2014-07-24 23:47:55)

#7099 2014-07-24 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Дети у лялечек безобидные идиоты

Анон,школьные психологи уже говорят, что  далеко не безобидные. При плохом настроении, усталости эти "безобидные идиоты" начинают мастурбировать. Для мастурбации используют одноклассников (в прямом смысле, не в переносном, фроттинг), парты в классе. Отказываются понимать, почему так делать нельзя. Когда офигевшие родители одноклассников приходят разбираться, лялечки начинают истерить Ашотаковаонделает. В общем, если детей лялечек изолировать от общества и обучать в спецшколах для лялечников, то может и ничего, хотя какого хрена общество должно на это тратить деньги?  А ведь изолировать законно не получится, оснований-то нет. А ты говоришь "безобидные".

#7100 2014-07-25 00:43:15

Анон

Анон пишет:

А ты говоришь "безобидные".

Я имею ввиду, что в среднерусских условиях даже в супер-цивильной школе лялечонок, который привык к маминой гипер-опеки и подавлению любой его активности легко получит пизды от любого задохлика. Сам по себе он относительно безвреден, его просто отмутузят и изгонят из компании.

Но к ляльчонку прилагается сиська без мозгов, которая как раз опасна и готова воевать даже с грудничками.

Хотя я как-то сомневаюсь, что дети тру-лялек пойдут в школы. Сейчас можно сидеть на домашнем обучении, сомневаюсь, что они упустят этот шанс: формально будет "работа", ребенок на сиське до армии буквально, никакой самостоятельности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума