Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7026 2014-07-22 22:12:17

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

По ее ощущениям - не больнее месячных.

Анон, а ты в курсе, что у многих месячные проходят вообще безболезненно? Или твоя сестра - эталон во всем, а у тех, кто не жалуется на боли во время месячных, месячных никогда не было?

#7027 2014-07-22 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, тебе очевидно виднее, чем рожавшим.

У меня сестра орала. Сказала, что так тужиться намного легче, плюс выплескиваешь стресс. По ее ощущениям - не больнее месячных. Когда второго рожала, вообще не болело.

Т. е. это ебанько, которое тут пляшет весь вечер на тему позитивного настроя и воображаемых родовых болей, а всем, кто пытается возражать тычет "высаминерожали", само не рожало, а рожала сестра?  :facepalm:

#7028 2014-07-22 22:39:00

Анон

Анон пишет:

и серьезно считаешь что абсолютно любая боль при родах выдумка, я

Я не вижу смысла спорить с ебанашками, которые общаются с голосами в голове, да еще и читая читая жопой.  :facepalm:
Но сравнивать роды с пытками это просто феерический пиздец.

#7029 2014-07-22 22:39:57

Анон

Анон пишет:

Я не вижу смысла спорить с ебанашками, которые общаются с голосами в голове, да еще и читая читая жопой.

Спасибо за понимание.

#7030 2014-07-22 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Я слышала от многих людей что они рожали и было очень больно,

А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания. Хотя любой врач на это рассмеется тебе в лицо.

#7031 2014-07-22 22:46:15

Анон

Анон пишет:

А кто-то тут этим занимается, кроме тебя?  :trollface:

#7032 2014-07-22 22:52:40

Анон

Анон пишет:

А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания.

Да, анон, ты понял что я хотел сказать. Понятие людей о боли очень относительное. Если верить всем показаниям, то здоровому мужику сдать кровь из пальчика - ужас и страдания, женщине родить с разрывами и зашиванием - совсем не больно и как два пальца.

Анон пишет:

Т. е. это ебанько, которое тут пляшет весь вечер на тему позитивного настроя и воображаемых родовых болей, а всем, кто пытается возражать тычет "высаминерожали", само не рожало, а рожала сестра?

Лол, я даже не удивлюсь если это брат роженицы  :lol:

#7033 2014-07-22 22:54:21

Анон

Анон пишет:

А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания. Хотя любой врач на это рассмеется тебе в лицо.

Мудак этот врач будет, уж извини. Потому что у всех людей разное восприятие боли =_=

#7034 2014-07-22 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Мудак этот врач будет, уж извини. Потому что у всех людей разное восприятие боли =_=

Мой друг практически при мне стонал от боли, когда ему брали кровь из вены, а потом упал в обморок. Пришлось ещё проверять, есть ли сотрясение мозга, лол. И это парень.
А я хрупкая девушка, но тем не менее не испытываю вообще никаких неудобств, когда берут кровь из вены.
С родами так же: кто-то рассказывает, что было легко и почти не больно, а кто-то до сих пор в ужасе и заявляет, что больше никогда. Так что анон, который нам ответственно сообщает, что там болеть нечему, если роды не сопровождаются какой-нибудь пиздецомой - та ещё ебанашка. Печально то, что она даже не понимает, что она ебанашка.

#7035 2014-07-22 23:07:20

Анон

Анон пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Груша_(орудие_пытки)  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#7036 2014-07-23 00:06:13

Анон

Анон пишет:

мне было больно, и я падала в обмороки КАЖДЫЙ раз, когда мне брали кровь из вены (было около десяти раз, сдавала кровь перед операциями) - врачи, точнее медсёстры, не ржали, только ловили, помогали сесть/лечь, давали нашатырь и успокаивали.
слаба богу, изобрели вакуумные пробирки, стало попроще)

так что не говори за всех врачей, нормальные врачи вообще над пациентами и их болью не смеются, наоборот, стараются помочь.

#7037 2014-07-23 04:37:05

Анон

Я тот анон, который писал от том, что роды индивидуальны - каждые.
Аноны. Моя сестра. Моя подружка. Моя мамка.
Все они прибывают радостные и все знают.
Еще раз, анон призывает не глумиться над теми, у кого роды прошли плохо.
Могут первые роды пройти прекрасно, а на вторые труп.
аноны, хватит вот этого срача, кто молодец. а кто говно, потому что мучился.
Индивидуально все это и не дай вам бог.

#7038 2014-07-23 05:41:31

Анон

Вот и я не понимаю, в чем проблема признать, что страхи других людей обоснованны, какими бы нелепыми они ни казались отдельным анонам. Особенно удивляют в этой теме аргументы "выниражалинезнаете,аяражалаязнаю".

#7039 2014-07-23 06:42:31

Анон

4 страницы флуда, кто как рожал... давайте вернемся к лялькам.

#7040 2014-07-23 07:44:24

Анон

Анон пишет:

О, я точно сдохну  :trollface:

#7041 2014-07-23 08:02:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот мне не больно, я даже не замечаю, хотя врачи всегда спрашивают, не падаю ли в обморок, а я долго даже не понимала, с чего бы, но рожать боюсь так, что, наверное, и не буду, потому что если во время родов орут, значит пиздец как больно, а у меня нет мужика, любимого настолько, чтобы ради него это терпеть.
Все индивидуально...

#7042 2014-07-23 08:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что швы потом болели, кого зашивали.

Зачем же им что-то зашивали? Ведь организм заточен и ничто не болит!  :trollface:

зашивают не потому, что болит, а потому, что разрыв. открытая рана для здоровья кагбе не очень полезна, даже если она не болит, не?

я рожала со стимуляцией (говорят, что это больнее, чем естественно), из обезболивающего было пара уколов ношпы или чего-то похожего. было больно, но вполне терпимо, чуток надорвалась сама, но боли при зашивании не помню.

#7043 2014-07-23 08:47:45

Анон

Анон пишет:

зашивают не потому, что болит, а потому, что разрыв. открытая рана для здоровья кагбе не очень полезна, даже если она не болит, не?

Да хватит уже  :facepalm:

#7044 2014-07-23 08:52:12

Анон

Анон пишет:

зашивают не потому, что болит

:facepalm:  :lol:

#7045 2014-07-23 09:40:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, желание рожать отбилось, +1 чайлдфри в этом мире :sacrasm:

#7046 2014-07-23 09:54:29

Анон

Анон пишет:

Анонова родственница, которая каждые месячные день или два лежит влёжку (а пару раз доходило и до вызова скорой) наверняка посмотрела бы на это утверждение, как на говно.

#7047 2014-07-23 09:57:37

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понимаю, в чем проблема признать, что страхи других людей обоснованны, какими бы нелепыми они ни казались отдельным анонам.

Плюс сто.
Дай я тебе пумпонами помашу, что ли  :chearleader:   :chearleader:   :chearleader:

#7048 2014-07-23 10:12:28

Анон

Ояебу, действительно  :lol: подумаешь, пизда порвалась, она же у нас стальная, там болеть нечему хD ну стала она на пару дюймов длиннее, так там же всегда дырка была, чо переживать то  :lol:

#7049 2014-07-23 10:19:56

Анон

Да роды это ваще не больно. А то, что из всех рожениц не орут только немые - так это они себе тужиться помогают, и всё!

#7050 2014-07-23 10:22:38

Анон

Одна гинеколог, когда ее муж пациентки спросил, больно ли рожать, посоветовала ему сунуть в жопу зонт и раскрыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума