Вы не вошли.
По ее ощущениям - не больнее месячных.
Анон, а ты в курсе, что у многих месячные проходят вообще безболезненно? Или твоя сестра - эталон во всем, а у тех, кто не жалуется на боли во время месячных, месячных никогда не было?
Ну да, тебе очевидно виднее, чем рожавшим.
У меня сестра орала. Сказала, что так тужиться намного легче, плюс выплескиваешь стресс. По ее ощущениям - не больнее месячных. Когда второго рожала, вообще не болело.
Т. е. это ебанько, которое тут пляшет весь вечер на тему позитивного настроя и воображаемых родовых болей, а всем, кто пытается возражать тычет "высаминерожали", само не рожало, а рожала сестра?
и серьезно считаешь что абсолютно любая боль при родах выдумка, я
Я не вижу смысла спорить с ебанашками, которые общаются с голосами в голове, да еще и читая читая жопой.
Но сравнивать роды с пытками это просто феерический пиздец.
Я не вижу смысла спорить с ебанашками, которые общаются с голосами в голове, да еще и читая читая жопой.
Спасибо за понимание.
Я слышала от многих людей что они рожали и было очень больно,
А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания. Хотя любой врач на это рассмеется тебе в лицо.
А кто-то тут этим занимается, кроме тебя?
А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания.
Да, анон, ты понял что я хотел сказать. Понятие людей о боли очень относительное. Если верить всем показаниям, то здоровому мужику сдать кровь из пальчика - ужас и страдания, женщине родить с разрывами и зашиванием - совсем не больно и как два пальца.
Т. е. это ебанько, которое тут пляшет весь вечер на тему позитивного настроя и воображаемых родовых болей, а всем, кто пытается возражать тычет "высаминерожали", само не рожало, а рожала сестра?
Лол, я даже не удивлюсь если это брат роженицы
А я слышал (почти от всех), что кровь из вены брать пиздец как больно, вплоть до потери сознания. Хотя любой врач на это рассмеется тебе в лицо.
Мудак этот врач будет, уж извини. Потому что у всех людей разное восприятие боли =_=
Мудак этот врач будет, уж извини. Потому что у всех людей разное восприятие боли =_=
Мой друг практически при мне стонал от боли, когда ему брали кровь из вены, а потом упал в обморок. Пришлось ещё проверять, есть ли сотрясение мозга, лол. И это парень.
А я хрупкая девушка, но тем не менее не испытываю вообще никаких неудобств, когда берут кровь из вены.
С родами так же: кто-то рассказывает, что было легко и почти не больно, а кто-то до сих пор в ужасе и заявляет, что больше никогда. Так что анон, который нам ответственно сообщает, что там болеть нечему, если роды не сопровождаются какой-нибудь пиздецомой - та ещё ебанашка. Печально то, что она даже не понимает, что она ебанашка.
мне было больно, и я падала в обмороки КАЖДЫЙ раз, когда мне брали кровь из вены (было около десяти раз, сдавала кровь перед операциями) - врачи, точнее медсёстры, не ржали, только ловили, помогали сесть/лечь, давали нашатырь и успокаивали.
слаба богу, изобрели вакуумные пробирки, стало попроще)
так что не говори за всех врачей, нормальные врачи вообще над пациентами и их болью не смеются, наоборот, стараются помочь.
Я тот анон, который писал от том, что роды индивидуальны - каждые.
Аноны. Моя сестра. Моя подружка. Моя мамка.
Все они прибывают радостные и все знают.
Еще раз, анон призывает не глумиться над теми, у кого роды прошли плохо.
Могут первые роды пройти прекрасно, а на вторые труп.
аноны, хватит вот этого срача, кто молодец. а кто говно, потому что мучился.
Индивидуально все это и не дай вам бог.
Вот и я не понимаю, в чем проблема признать, что страхи других людей обоснованны, какими бы нелепыми они ни казались отдельным анонам. Особенно удивляют в этой теме аргументы "выниражалинезнаете,аяражалаязнаю".
4 страницы флуда, кто как рожал... давайте вернемся к лялькам.
О, я точно сдохну
Анон, ну вот мне не больно, я даже не замечаю, хотя врачи всегда спрашивают, не падаю ли в обморок, а я долго даже не понимала, с чего бы, но рожать боюсь так, что, наверное, и не буду, потому что если во время родов орут, значит пиздец как больно, а у меня нет мужика, любимого настолько, чтобы ради него это терпеть.
Все индивидуально...
Анон пишет:Разве что швы потом болели, кого зашивали.
Зачем же им что-то зашивали? Ведь организм заточен и ничто не болит!
зашивают не потому, что болит, а потому, что разрыв. открытая рана для здоровья кагбе не очень полезна, даже если она не болит, не?
я рожала со стимуляцией (говорят, что это больнее, чем естественно), из обезболивающего было пара уколов ношпы или чего-то похожего. было больно, но вполне терпимо, чуток надорвалась сама, но боли при зашивании не помню.
зашивают не потому, что болит, а потому, что разрыв. открытая рана для здоровья кагбе не очень полезна, даже если она не болит, не?
Да хватит уже
зашивают не потому, что болит
Спасибо, анон, желание рожать отбилось, +1 чайлдфри в этом мире
Анонова родственница, которая каждые месячные день или два лежит влёжку (а пару раз доходило и до вызова скорой) наверняка посмотрела бы на это утверждение, как на говно.
Вот и я не понимаю, в чем проблема признать, что страхи других людей обоснованны, какими бы нелепыми они ни казались отдельным анонам.
Плюс сто.
Дай я тебе пумпонами помашу, что ли
Ояебу, действительно подумаешь, пизда порвалась, она же у нас стальная, там болеть нечему хD ну стала она на пару дюймов длиннее, так там же всегда дырка была, чо переживать то
Да роды это ваще не больно. А то, что из всех рожениц не орут только немые - так это они себе тужиться помогают, и всё!
Одна гинеколог, когда ее муж пациентки спросил, больно ли рожать, посоветовала ему сунуть в жопу зонт и раскрыть.