Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2014-07-22 19:30:33

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

У меня просто в голове не укладывается, как такое до сих пор может происходить? Не средневековье же, блять

Анон, ты не поверишь, даже от ангины до сих пор можно сдохнуть, не то что от родов. Прикинь  :facepalm:

#7002 2014-07-22 19:31:03

Анон

Анон пишет:

У меня просто в голове не укладывается, как такое до сих пор может происходить?

крупный плод, разрыв матки, почти моментально истекла кровью.
Бывает, анон.

#7003 2014-07-22 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Ага, и разрывы это нихуя не больно.

Сам не плавал, но по тому что рассказывают на пытки не тянет даже близко.

Анон пишет:

Что вы тут за чушь гоните порой,

Чушь гонят те, кто пытается выставить роды страшными пытками  :lol:

#7004 2014-07-22 19:37:41

Анон

Анон пишет:

Что вы тут за чушь гоните порой, в чём-то не лучше ляльканутых.

Да у меня такое ощущение, что это они и набижали. Иначе откуда такие перлы:

если роды ведут правильно, то там болеть в принципе нечему

Ну да, ни мышц там нету, ни нервных окончаний. Видно потому они детьми сиськи и дрочат, что от ебли никакого удовольствия - нервов-то нету.

#7005 2014-07-22 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, ни мышц там нету, ни нервных окончаний.

Ты идиот, или школьник? В той же шейке матки вообще отсутствуют болевые окончания.
Чему там болеть при нормально протекающих родах? Когда в тебя хуем тычут, ты тоже умираешь от боли? Там же мышцы и нервные окончания (С)

А безболезненные роды это, наверное, вранье лялечек, скрывающих от общественности нечеловеческие муки деторождения, чтобы заманить доверчивых анонов в свою секту?
У меня фейспалмов не хватает.

#7006 2014-07-22 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Сам не плавал, но по тому что рассказывают на пытки не тянет даже близко.

Эх, анон, когда попадешь на массаж простаты, вспомни эти слова...

#7007 2014-07-22 20:25:58

Анон

Да ебаный же стыд, аноны, которые не рожали лучше знают какая это боль. Ну не, это как вообще?

#7008 2014-07-22 20:28:05

Анон

если роды ведут правильно, то там болеть в принципе нечему

Кто-то что-то перепутал. Это голова болеть не может, там же кость.

#7009 2014-07-22 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Когда в тебя хуем тычут, ты тоже умираешь от боли?

Нет, но как бы кое-что чувствуют.
Чёрт, пойду мамку поспрашиваю, как она рожала, что ли... И это, аноны, не сритесь, любви вам.

#7010 2014-07-22 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Когда в тебя хуем тычут, ты тоже умираешь от боли? Там же мышцы и нервные окончания (С)

Ну недавно в меня тыкали непривычно большим хуем и действительно было больно. А хуй всяко поменьше ребенка будет...

#7011 2014-07-22 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Разве что швы потом болели, кого зашивали.

Зачем же им что-то зашивали? Ведь организм заточен и ничто не болит!  :trollface:

#7012 2014-07-22 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Да ебаный же стыд, аноны, которые не рожали лучше знают какая это боль. Ну не, это как вообще?

Такое чувство, будто нерожавшие аноны гоняют тут своих собственных тараканов.
Большинство рожавших баб говорит, что роды это вообще не больно, но местные анончики почему-то считают, что знают лучше. Как будто себя пытаются убедить.

Анон пишет:

действительно было больно

Вот прям пытали тебя хуем?  :lol: и подозреваю, что дело было далеко не в его размерах.
Чисто для справки: ребенок не лезет насухую через твою узенькую писечку. Природа не дура - перед родами там все подготавливается к проталкиванию большого объекта.

#7013 2014-07-22 20:45:40

Анон

Анон пишет:

Зачем же им что-то зашивали? Ведь организм заточен и ничто не болит! 

Ну точно идиотка.  :facepalm:
А то что люди болезнями болеют, так это они, наверное, жить не заточены, да?

#7014 2014-07-22 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Большинство рожавших баб говорит, что роды это вообще не больно

Анон, ты дебил или тролль?

#7015 2014-07-22 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну точно идиотка.  67280105
А то что люди болезнями болеют, так это они, наверное, жить не заточены, да?

Слыш, идиотина без чувства юмора. Хватит обсираться от каждого саркастичного коммента анонов.  :facepalm:

#7016 2014-07-22 20:54:06

Анон

Народ, об чём вообще спор? Все женщины разные, и, соответственно, роды у всех проходят по-разному. И - да наличие 1-2-3-и далее детей не гарантирует, что последующие роды будут похожи на предыдущие. Но в то же время вы тут, по-моему, как-то очень уж мрачно всё видите. У Анон Аноныча хватает уже родивших (а кто-то и не по одному разу) знакомых, но серьёзные проблемы были только у троих, остальные вполне себе нормально переносили процесс и особых ужасов не рассказывали.

#7017 2014-07-22 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дебил или тролль?

То есть, ты всерьез веришь, что рожают обычно в страшных муках?  :really:

#7018 2014-07-22 21:07:02

Анон

Анон пишет:

То есть, ты всерьез веришь, что рожают обычно в страшных муках?  1484

Другой анон, но вот я считаю что рожающие испытывают сильную боль. Вне зависимости от того, какие воспоминания сохраняют сами рожающие под воздействием лекарств и гормонов.

Показаниям я бы вообще не особо верила. Кому-то и хамки-акушерки это окнорм. Сама не рожала, но присутствовала. Некоторые бабы орут не так истошно, как другие, вот и все "ничего страшного".

#7019 2014-07-22 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно поставить опыт: взять мужчину, засунуть ему хирургическим путем в кишку чо-нибудь тяжелое и смотреть, на какой минуте "родов" он откинет копыта или как минимум начнет просить, чтоб его пристрелили.

Видел где-то опыты, как к мужикам крепили электроды и подавали через них им болевые ощущения, которые испытывают рожающие женщины. Мужики очень орали xD

#7020 2014-07-22 21:30:46

Анон

#7021 2014-07-22 21:38:13

Анон

у женщины должна быть гарантированная государством возможность делать то, что она хочет, не нарушая уголовный кодекс. Это единственное, что должно быть гарантировано.

:facepalm:

#7022 2014-07-22 21:40:50

Анон

А как насчет административного, гражданского и налогового кодексов?

#7023 2014-07-22 21:50:42

Анон

Анон пишет:

но вот я считаю что рожающие испытывают сильную боль. Вне зависимости от того, какие воспоминания сохраняют сами рожающие под воздействием лекарств и гормонов.

Ну да, тебе очевидно виднее, чем рожавшим.
Ты правда думаешь, что роженицам вкалывают кучу лекарств, если роды протекают нормально? Вынужден тебя огорчить. А если вкалывают что-то, способное воздействовать на восприятие, то такие роды едва ли можно назвать нормальными.

Анон пишет:

Некоторые бабы орут не так истошно, как другие, вот и все "ничего страшного".

У меня сестра орала. Сказала, что так тужиться намного легче, плюс выплескиваешь стресс. По ее ощущениям - не больнее месячных. Когда второго рожала, вообще не болело.

#7024 2014-07-22 21:51:54

Анон

мне рожавшая женщина сказала, что больно и очень даже, но в тот момент об этом не думаешь, потому что беспокоишься за ребенка.

#7025 2014-07-22 22:10:45

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что роженицам вкалывают кучу лекарств, если роды протекают нормально?

Да туже стимуляцию наши врачи любят капать всем подряд.

Анон пишет:

А если вкалывают что-то, способное воздействовать на восприятие, то такие роды едва ли можно назвать нормальными.

Гормоны и боль сами по себе меняют сознание.

Анон пишет:

По ее ощущениям - не больнее месячных.

Лично мне это ни о чем не говорит, у меня вообще безболезненные. "Не больнее чем" это субъективная мера. Может человек (не твоя сестра, а вообще) ожидает совсем адские страдания, а в реальности все оказывается все равно больно, но не настолько страшно, потому что воображение вещь сильная) Вот такие люди и говорят что все фигня.

Но если ты, анон, распространяешь опыт своей сестры сразу на всех и серьезно считаешь что абсолютно любая боль при родах выдумка, я думаю нам не о чем спорить, ты ебанат.  :facepalm: 

Анон пишет:

Ну да, тебе очевидно виднее, чем рожавшим.

Я слышала от многих людей что они рожали и было очень больно, и думаю... что они рожали и им было больно.
А по твоей логике, раз я не рожала, значит беременности и родов не бывает, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума