Вы не вошли.
И ещё.
Неважно, на чём человек ебанулся, хоть на религии, хоть на политике, хоть на собственном ребёнке, но сумасшествие — смердит. Вот непередаваемо отвращает. Запах детских какашек тут уже бонусом, отвратительна сама ебанутая мамаша, а не ни в чём не виноватый ребёнок.
Какой пиздец... Если бы мне посчастливилось оказаться в кафе, где мамочки без стеснения начали бы менять подгузники.. Я не знаю. Было бы разрешение на убийство, поубивала бы всех там нахрен. Блть, меня щас стошнит реально
Возможно, это кафе специальное такое, а девушка не заметила таблички?
Или там все кафе такие, в смысле, все ебанаты, места-то глухие...
а девушка не заметила таблички?
Вывеска "Копрофильская неделя"
Возможно, это кафе специальное такое, а девушка не заметила таблички?
Т.е. держится на выручки только с молока и булочек, поедаемых свиноматерьми? Шота не верится... ну или они СТОЛЬКО жрут.
пы. сы.: под свиноматерьми подразумеваю только вот таких вот ебанашек, радостно трясущих говном своих выкормышей, а не всех абсолютно женщин с детьми.
на выручкЕ*
пы. сы.: под свиноматерьми подразумеваю только вот таких вот ебанашек, радостно трясущих говном своих выкормышей, а не всех абсолютно женщин с детьми.
Аноны, сама обобщаю очень тяжело удержаться от мысли, что это поколение такое припизднутое, но серьёзно, ещё лет 10 назад такого не было. Как будто вирус ебанизма свирепствует, из секретной лаборатории выпущенный.
Поэтому я даже понимаю тех, кто по таким свиноматерям уже начинает обо всех детных судить.
А ведь между дармоедкой наташей ростовой и современными длинносисями было 100 лет спокойно относившихся к материнству вменяемых баб. Блядь, ну не было такого, что ж с людьми случилось.
Толпа беременных и с детьми - какое-то странно сборище, никогда не видела, чтобы беременные тетки с толпой детей кучковались по 15человек сразу. Может, в этом кафе традиционно какая-нибудь местная секта лялечек и собирается (судя по пеленальным столикам в самом кафе)... в принципе любое сборище клуба по интересам стороннему наблюдателю мозг вынесет нафиг, ну разве что запах какашек прямо в зале кафе - это какой-то совсем ебанный пиздец.
з.ы. хотя имхо, от этой истории какой-то нереальностью отдает, не удивлюсь, если на самом деле мамочек было в пять раз меньше, детей тоже, а с пеленальным столиком автор столкнулся уже в туалете...
Блядь, ну не было такого, что ж с людьми случилось. 67280105
Проблемы с системой образования? Кагбэ савецкое было неидеально, но в постсовке всё стало постепенно становиться всё хуже... и хуже... и хуже...
Там не просто нереальностью отдает, там и слог у автора...странный
Там не просто нереальностью отдает, там и слог у автора...странный
это переводной тегзд вроде как.
з.ы. хотя имхо, от этой истории какой-то нереальностью отдает, не удивлюсь, если на самом деле мамочек было в пять раз меньше, детей тоже, а с пеленальным столиком автор столкнулся уже в туалете...
Если дело было в маленьком буржуйском городке, где такая компания собирается в одном и том же кафе уже годами - то всё норм, у них там тоже не принято трогать "онижематери". А заведение, может, не пролетает потому, что за стакан сливок надо платить как за бидон пива, типа "полезная продукция"
В защиту истории скажу, что мб, там было не 15, а меньше мам, но их поведение описано точно. Я сталкивался с такими стаями только в среднерусской полосе в пятницу вечером, и схватку со злым после рабочей неделе офисным планктоном мамочки не выдерживали.
Бу-га-га! Это только у меня вместе с Навальным забанили к хуям всю ЖЖшечку?
нет, у меня жжшечку тоже всю зобанели
только успел увидеть на глагне посто навальноса про то, сто его выпилят вмлед за лентой - и вуаля, не прошло трех секунд
откровенно заебло
в принципе любое сборище клуба по интересам стороннему наблюдателю мозг вынесет нафиг
А потом мы достали тушь и копики, и посетители подумали, что лучше б мы пеленали детей
в принципе любое сборище клуба по интересам стороннему наблюдателю мозг вынесет нафиг
А потом мы достали тушь и копики, и посетители подумали, что лучше б мы пеленали детей
Анончег, мы в бурной молодости в кофе-хаусах в МтГ играли рыл этак в 5-6. Тушь и копики - для слабаков)
http://apps.plushev.com/2014/03/14/2004/
Обходы блокировок.
Анончег, мы в бурной молодости в кофе-хаусах в МтГ играли рыл этак в 5-6. Тушь и копики - для слабаков)
МтГ не воняет на всё кафе, анон.
мы в бурной молодости в кофе-хаусах в МтГ играли рыл этак в 5-6.
Ну глядя на то, как кодла народу режется в МтГ, полагаю, рвотный рефлекс вряд ли возникнет хоть у кого-то) Да и пахнут картишки не в пример тише, при том не только для хозяина колоды но и для всех)))
оффтопом: а за что навального сбрили, аноны? у него последний пост был про лося. Он лосем призывал и пропагандировал или чо?
анон пишет:
мы в бурной молодости в кофе-хаусах в МтГ играли рыл этак в 5-6.
Ну глядя на то, как кодла народу режется в МтГ, полагаю, рвотный рефлекс вряд ли возникнет хоть у кого-то) Да и пахнут картишки не в пример тише, при том не только для хозяина колоды но и для всех)))
Ну вы сравнили мг и поюзанные памперсы. У нас народ в ваху резался, и никого не колебало, пока мы платили по счетам. Ни карты, ни фигурки не пахнут если только не только что их красить
а за что навального сбрили, аноны?
А они сами не определятся. По одной версии, что ему запретили вылезать в сеть, а он лезет. По другой, что призывал народ делать уже что-то с этой властью.
Короче, как всегда - просто захотели.
Аноны, а что такое мтг, тушь и копики? О_о
мтг, тушь и копики
МТГ — Magic the Gathering, известная коллекционная карточная игра.
Копики — японские маркеры для рисования.
Тушь — тушь.
МТГ - это когда ты тратишь пару тысяч (а то и больше) рублей на пачку карточек, а потом встречаешься с такими же упоротыми и вы разговариваете на диалекте, который по непонятности для посторонних находится примерно на одном уровне со сленгом дота-задротов :D