Вы не вошли.
А от того, что ребенок пьет грудное мооко не из сиськи - оно коровьим становится, что ли?
Они же так ратуют за молоко - какая религия мешает им сцедиться?
У нас одна таскала своего мальца на работу (пацана лет трех), на наши заявления что молоко можно и сцеживать она начинала истерить "вы не любите меня и моего ребенка, как же он без меня! В хотите меня вытеснить с моего места!". Ребенок был в свою мамашу и тоже любил поорать или подбежать к столу и потрогать клей, ленточки и открыточки ну и прочее в таком духе. В общем когда он снова вышла замуж и ушла с работы мы наконец зажили спокойно.
К слову да, она сидела с нами в одном кабинете так что лицезреть кормление трехлетнего лба доводилось.
Они же так ратуют за молоко - какая религия мешает им сцедиться?
При засовывании ребёнку НЕ сиськи:
1) не передаются особые любовные флюиды
2) нарушается единение МАТЕРИ с ребёнком
3) на соске нет волшебных рецепторов, которые волшебным образом мгновенно подгоняют молоко под текущие нужды ребёнка и дают +100500 к разным характеристикам
4) работать надо
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Прям перетрудилась
Зато это объясняет её взгляды на работу: приятно, ненапряжно, можно всех тыкать носом "я же работаю и кормлю!!11" Другие варианты не рассматриваются, у всех априори так же, как и у неё, даже если женщина работает дезактиватором на ремонте атомных двиглов.
она начинала истерить "вы не любите меня и моего ребенка,
, реально, прямо так и говорила? Я, видимо, чего-то не понимаю. С какой стати кто-то должен любить коллег по работе и их детей? Конечно, отношения в коллективах бывают разные, и плохие, и хорошие, всякие. Но требовать, чтобы все сотрудники любили меня и моих отпрысков - что-то странное в мозгах.
реально, прямо так и говорила?
Ага.
Она только не рассчитала, что одна часть коллектива были теми еще чайлдфри, а другая половина не считала что нужно любить чужих детей.
С какой стати кто-то должен любить коллег по работе и их детей? Конечно, отношения в коллективах бывают разные, и плохие, и хорошие, всякие. Но требовать, чтобы все сотрудники любили меня и моих отпрысков - что-то странное в мозгах.
У таких овулях в голове повёрнуто на эту тему. Из разряда "раз я МАТЬ, то все должны относиться ко мне по-особенному", отсюда вывод, что все должны просто обожать её дите и её саму.
Нет, это общество спасут только маточные репликаторы. Все же женщин убивают гормоны.
Нет, это общество спасут только маточные репликаторы.
Пожалуй, поддержу. Как бы ни дико это звучало, но каждая родившая женщина меняется. Как меняется любой человек, которого девять месяцев долбило гормонами, плюс нечеловеческие пытки (токсикоз, пинки по внутренним органам, изменение размеров тела, собственно роды).
нечеловеческие пытки (токсикоз, пинки по внутренним органам, изменение размеров тела, собственно роды).
Ну ты смешной, анон. Пытки, блин, нечеловеческие у него. Роды - да, хуевато, но вот все остальное пытками называть, это надо совсем уж белкой-истеричкой быть
Она только не рассчитала, что одна часть коллектива были теми еще чайлдфри, а другая половина не считала что нужно любить чужих детей.
Ну в итоге прогнулись под нее и те, и другие.
У всех свой болевой порог и свои психзащиты. Женщина так выживает - убеждает себя, что роды ее сделали лучше всех нерожавших.
Женщина так выживает - убеждает себя, что роды ее сделали лучше всех нерожавших.
Анончик, ты бредишь что ли? Нет, ну есть конечно и хрупкие конструкции, которые вынуждены "выживать" после родов, мучаясь страшными психотравмами после беременности, самих родов, вытирания какашек и кормления грудью, но таких все-таки абсолютный минимум. И слава богу!
У всех свой болевой порог и свои психзащиты. Женщина так выживает - убеждает себя, что роды ее сделали лучше всех нерожавших.
Всё бы ничего, но дофига женщин, которые не менялись и ли не менялись фатально. И обычно у них имеются работа-хобби или какая-то другая деятельность
Вот наверное
дофига женщин, которые не менялись и ли не менялись фатально. И обычно у них имеются работа-хобби или какая-то другая деятельность
и есть ключевая штука. Кто без ребенка из себя что-то представляет, тот и не превращается в ляльканутых. А кто с самого начала был приложением к чему-то, и за круг "муж-дети-яжемать!" не выходил, тот и становится жупелом для нормальных людей.
и есть ключевая штука. Кто без ребенка из себя что-то представляет, тот и не превращается в ляльканутых. А кто с самого начала был приложением к чему-то, и за круг "муж-дети-яжемать!" не выходил, тот и становится жупелом для нормальных людей.
+100500 чем меньше у человека реальных достижений по жизни, тем больше он дрочит на хоть какой-нибудь статус, якобы возвышающий его над остальными - я теперь не просто тетка-домохозяйка (вариант -офисная планктонина), я Мать, и не просто Мать, а Кромящая Мать! Всем падать ниц и молиться, а кто не падает, тот ненавистник Кормящих и вообще дакаконипосмели!!!
Ну ты смешной, анон. Пытки, блин, нечеловеческие у него.
А что, разве когда через твою пизду лезет трехкилограммовый слоняра - это не пытка? Было бы прикольно поставить опыт: взять мужчину, засунуть ему хирургическим путем в кишку чо-нибудь тяжелое и смотреть, на какой минуте "родов" он откинет копыта или как минимум начнет просить, чтоб его пристрелили. Так что я за маточные репликаторы.
Так что я за маточные репликаторы.
Боюсь, анон, что даже если их сконструируют, то онижематери поднимут такой визг, что производство свернут. А то и сами пойдут с ломами крушить фабрики и мочить разработчиков. Потому что как же - у женчин смысл жизни отнимают!!!
А что, разве когда через твою пизду лезет трехкилограммовый слоняра - это не пытка?
Это пиздец, конечно, но такой специальный пиздец, который меркнет в сознании уже через пару часов после того как, а через год и вовсе что-то весьма отдаленное из себя представляет
онижематери поднимут такой визг, что производство свернут. А то и сами пойдут с ломами крушить фабрики и мочить разработчиков. Потому что как же - у женчин смысл жизни отнимают!!!
ога, зато им в голову не приходит почему-то выкинуть комп и перестать сидеть в интернетиках, ибо они никакого отношения к "естественному материнству" не имеют.
А что, разве когда через твою пизду лезет трехкилограммовый слоняра - это не пытка?
А когда кусок говна лезет через твою кишку это не пытка?
Пизда, она как бы и заточена природой на то, чтобы из нее время от времени вылазил трехкилограммовый слоняра. Я сам не рожал, но все подруги хором говорят, что ничего особенно стремного в беременности или нормальных родах нет. Ни один человек не сказал, что роды или схватки были болезненные. Разве что швы потом болели, кого зашивали.
Нет, вру, школьной подруге было очень больно рожать. Но ей на тот момент было 15 лет, так что тут все понятно
Ну я вот рожавший анон и за всю беременность и роды ничего неприятного окромя схваток не было и то, как верно писал анон выше, через час я уже и забыла что там за боль такая адова была.
Ну серьезно, ребят, у вас тут у некоторых представления как у девок 7-милетних, которых смертью от потери крови во время месячных старшие товарки напугали
Я сам не рожал, но все подруги хором говорят, что ничего особенно стремного в беременности или нормальных родах нет. Ни один человек не сказал, что роды или схватки были болезненные.
Повезло твоим подружкам, что я могу сказать. Я тоже не рожал, но многие подруги уже обзавелись детьми. И кто-то действительно - родил и первого, и второго, и все ОК; а кто-то так измучился, что до сих пор "большеникагда!" говорит.
А еще одна подружка, зело пролайферовская, путалась в показаниях: в разговорах с такими же рожавшими - рассказывала, как мучалась, как было больно и сколько часов, а зато когда агитировала рожать других - прям вот "как комарик укусит", бугага.
как мучалась, как было больно и сколько часов
Ну я и после посещения стоматолога такое рассказываю, будто меня натурально каленым железом пытали.
А врачи не раз говорили, что если роды ведут правильно, то там болеть в принципе нечему. И большинство болей на которые жалуются роженицы находятся исключительно в их голове.
И большинство болей на которые жалуются роженицы находятся исключительно в их голове.
Даже если так, и че, им от этого легче, что ли?
И большинство болей на которые жалуются роженицы находятся исключительно в их голове.
Ну как бы вообще всю боль можно описать как "находится в голове". Треснешь человека по голове как следует - вот тебе и анестезия.