Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2014-07-18 19:01:58

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

http://lyalechka.livejournal.com/10119317.html#comments
у ребенка температура 40 - зачем вызывать скорую, лучше написать в Лялечку. Ппц -.-

#6877 2014-07-18 19:37:14

Анон

Пиздец какой(((

Деть уже и жаловаться не может. При 39 еще постанывает, при 40 уже молчит. Даже и не спит, полубред какой-то(((

При этом ляльки советуют:

У нас такое только недавно было! 3 суток температуры под 40, как спала, появилась сыпь. Вроде розеола, при ней кстати температура особо и не сбивается. Не преживайте главное, сама по себе температура это не показатель чего то серьезного.

А что тогда показатель?!

Никаких последствий)) последствия идут после 41, но организм выше и сам не поднимает. Почитайте мендельсона.
Я вообще против сбивания. Просто у ребенка это был первый раз температуры и я на второй день решила дать так как у мужа была паника, он как 37 имеет, сразу ест парпцетамол. Она вырвала и я больше не давала.

И у них ещё остались живые дети при таком отношении?  :casper:

#6878 2014-07-18 19:52:04

Анон

Ну не пугайся ты так, анон, если там розеола, то с ней все равно ничего не сделаешь, 3 дня температуры - сыпь - здоров. Если кроме температуры симптомы появятся, может и лялечка догадается врача вызвать.

#6879 2014-07-18 20:02:40

Анон

Анон пишет:

Никаких последствий)) последствия идут после 41, но организм выше и сам не поднимает.

Не поднимает, потому что помирает нахрен  :facepalm:
Какие феерические идиотки.
Иногда анон думает, что людям, желающим размножаться и потом воспитывать плоды этого размножения, надо бы, по-хорошему, не только психиатрическую экспертизу на адекватность и пригодность к делу воспитания - им ещё и обязательный курс базовой медицины нужно впихивать, пусть зубрят и экзамены сдают, а кто не сдал - тот не размножается. Это же адище.

#6880 2014-07-18 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Re: Лялечка (сообщество)http://lyalechka.livejournal.com/10119317.html#comments
у ребенка температура 40 - зачем вызывать скорую, лучше написать в Лялечку. Ппц -.-

Ой, бляааа... Мамашу лишить родительских прав, пока ребёнок ещё жив, под суд и посадить дурищу надолго! Советчики, маму их в три пизды через колено! Вот где сон разума-то. А когда врачи этого "детя" несчастного не откачают, кто будет виноват?
Прошу прощения, бомбануло. Анон врач и на таких лялечек за четверть с лишним века профессиональной деятельности нагляделся более, чем...

#6881 2014-07-18 22:09:21

Анон

Анон пишет:

А когда врачи этого "детя" несчастного не откачают, кто будет виноват?

Врачи, разумеется. Мама же правильно сиськой лечила, это они угробили деточку своей поханой медициной.

И, блять, у меня тоже бомбануло. Можно даже сказать, реактивно. Анон в полусознательном возрасте переживал температуру под сорок - это ёбанный пиздец же. И анона лечили врачи, он выжил. А тут блядская сиська. Во истину, богиня Эволюция и пророк её Чарльз бдят.

#6882 2014-07-18 22:54:21

Анон

Анон пишет:

последствия идут после 41, но организм выше и сам не поднимает.

Ахаха, чота вспомнил 42 градуса брата :lol:

#6883 2014-07-18 23:03:14

Анон

У меня как-то тоже в три года случился 41 с копейками. До сих пор помню, блджад. Как выжила, впрочем, не знаю, бо моя матушка не только врача не вызывала, но и сама ничего дать не пыталась, чтобы деточку не травить  :facepalm: Зато потом всем подругам со смаком лет 10 еще рассказывала, как меня судороги корячили и как НИЩАСНАЯ МАТЬ страдала.  :facepalm:

#6884 2014-07-18 23:46:04

Анон

У меня старший ребенок всегда с такой температурой болеет, до 39,5 бодренько переносит, а выше уже плоховато. И сбиваем, и врача вызываем, только от температуры это не спасает. 2-3 часа и по новой все. Привыкли уже

#6885 2014-07-19 00:06:39

Анон

Анон пишет:

зачастую приходится тормозить на подлёте детей, которые на крейсерской скорости несутся "погладить собачку"(причём, дети, как правило, не маленькие, 5-7 лет). При этом мамаши сидят и возмущаются: "Ой, ну что вам жалко, пусть ребёнок собачку погладит, ему же  интересно!". Заипался уже объяснять, что собака не игрушка для личинок, а вполне себе отдельный организм, и ей ваще-то может быть неприятно, когда её мацают руками.

И тебе тоже чаю и ковров, Аноныч!! Это другой анон, но его зело бомбит, когда личинки тянутся помацать его зверьё. У меня чистые, здоровые, привитые звери. А откуда мне знать, в чём ковырялось этими самыми руками это самое дитё. Один раз один детёныш человека лет пяти-семи резко потянулся потискать анонову... рыбку! Золотую. В пакетике. Анон её домой вёз в банку. Анон сперва отпрыгнул, потом нашипел... поцапался с внезапно возникшей "ачотаковаяжематерью"... :facepalm:

#6886 2014-07-19 00:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если серьёзно - в обязанности родителей входит научить детей не только познавать мир, но и осознавать свои границы. Что совать руки в розетку, или бить по морде проходящего мимо волкодава без намордника, да даже и в наморднике не стоит, или крушить что-нибудь в магазине, или приставать к людям не всегда разумно.

Два чая и три ковра этому анону! Анон Аноныч сам обладатель хоть и спокойной, воспитанной, но всё-таки довольно крупной собаки. Я, как порядочный хозяин, выгуливаю её только на поводке, в наморднике и в строгом ошейнике. И тем не менее, всё равно зачастую приходится тормозить на подлёте детей, которые на крейсерской скорости несутся "погладить собачку"(причём, дети, как правило, не маленькие, 5-7 лет). При этом мамаши сидят и возмущаются: "Ой, ну что вам жалко, пусть ребёнок собачку погладит, ему же  интересно!". Заипался уже объяснять, что собака не игрушка для личинок, а вполне себе отдельный организм, и ей ваще-то может быть неприятно, когда её мацают руками.

Анон, а у меня маленькая болонка, которая пиздецки боится детей и прячется от них в кусты. И однажды мне пришлось проводить беседу с кобылкой 7-8 лет о том, что к болонке лезть нельзя, потому что она маленькая, безмозглая и не хочет общаться. На что кобылка смотрела на меня незамутненными глазами и говорила: "Ну я же хочу." Я вообще детей люблю, но тогда была готова отныне и впредь заделаться чф.

#6887 2014-07-19 00:17:15

Анон

Как матерям за своих детей не страшно. У нас ребенок как начал самостоятельно передвигаться - так и начали объяснять, что котика трогать не надо и вполне успешно. При чем котик свой, и добрый, но я уже видела, как такой же добрый котик, охуев от боли и внезапности вцеплялся в ребенка, который его сначала просто таскал, а потом решил немножко усы повыдергивать... Ну ок, на чужих животных им пох, но за своего ребенка они как не бояться умудряются.

#6888 2014-07-19 00:22:45

Анон

Анон пишет:

При чем котик свой, и добрый, но я уже видела, как такой же добрый котик, охуев от боли и внезапности вцеплялся в ребенка, который его сначала просто таскал, а потом решил немножко усы повыдергивать... Ну ок, на чужих животных им пох, но за своего ребенка они как не бояться умудряются.

Вот да. Ласковый котик может как нехуй делать заебавшей личинке глаз выцарапать. Я такой случай знаю. Ну ладно, совсем не выцарапал, но лечили потом долго.

#6889 2014-07-19 01:42:01

Анон

Анон пишет:

И сбиваем, и врача вызываем, только от температуры это не спасает. 2-3 часа и по новой все. Привыкли уже

У меня такое было, когда мне при вирусной инфекции в первый же день антибиотики прописали. Вы не злоупотребляете?

#6890 2014-07-19 06:07:02

Анон

Анон пишет:

Вы не злоупотребляете?

вот кстати да, злоупотреблять сбиванием температуры тоже не стоит. это ослабляет иммунные возможности организма.
но это я не о температуре за 40, есличо.

#6891 2014-07-19 08:09:15

Анон

Анон помнит, как у него была температура 38 с копейками и как он из-за этого не спал всю ночь. Анон желает тупорылым овцам ака лялечки такого же пиздеца, чтобы на своем опыте, блеать, прочувствовали, что такое высокая температура!

#6892 2014-07-19 08:46:41

Анон

Анон пишет:

Ну ок, на чужих животных им пох, но за своего ребенка они как не бояться умудряются.

Учитывая, что цобачка тоже может покусать и даже задрать, ибо далекооо не все надевают намордники. К кроликам вечно приходят и пальцы суют, ебланы. Откусит же.

#6893 2014-07-19 09:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сбиваем, и врача вызываем, только от температуры это не спасает. 2-3 часа и по новой все. Привыкли уже

У меня такое было, когда мне при вирусной инфекции в первый же день антибиотики прописали. Вы не злоупотребляете?

Нет, анон. Антибиотики при вирусной мы не даем, это организм такой. У младшей примерно та же картинка, но за 40 у нее пока пару раз всего уползало и сбивается легче.

#6894 2014-07-19 12:07:16

Анон

Я как то почти всю ночь скорую вызывала - уехали в другой город в отпуск, у ребенка температура, ночь. Ничего, приезжали каждые три-четыре часа, сбивали температуру. А так, наученная горьким опытом с температурой после прививок и прочих неприятностей, в доме всегда имею минимум два жаропонижающих с разными активными веществами, что бы если что давать каждые три часа. Пока ни разу не понадобилось (кроме того случая со скорой), но все же. Понятное дело, это я про температуру, при которой ребенку плохо, у него это 38,5. И, конкчно же, к врачу сразу же - мало ли что там быть может!
Анон с собаками, к сожалению, у нас такие люди, что своих детей не учат и чужих с толку сбивают. Одна мамаша на площадке верещит как резаная при появлении любой живности "Укусит! Заразишься!" и прочее, ребенок на горку залезть боится шоп не упасть, старушки возле площадки убеждали меня не шугать бродячую собаку (кидающуюся при мне на взрослых людей, запугавшую нашу уборщицу что та с шокером ходила), а дать ребенку ее погладить, потому что собашшшка же и ежели к ней с лаской, колбасой и против слова не говорить, то ни на кого кидаться не будет. Я сама всегда ребенку говорю, что прежде чем гладить любое животное, надо спросить разрешение у хозяина, а если хозяина нет, то и трогать такое животное нельзя.

#6895 2014-07-19 12:20:37

Анон

Анон пишет:

Я как то почти всю ночь скорую вызывала - уехали в другой город в отпуск, у ребенка температура, ночь. Ничего, приезжали каждые три-четыре часа, сбивали температуру.

Анон пишет:

Понятное дело, это я про температуру, при которой ребенку плохо, у него это 38,5.

мда, ну в докторкиллере за это вам спасибо бы не сказали. и я, например, вам "молодец" не скажу. пока скорая вот так по четыре раза за ночь едздит к одному ребенку сбивать температуру 38,5, кто-то может умереть от инфаркта, потому что свободной скорой не было. их же мало, блеать. скорых.
и эти люди еще лялечковым эгоизмом и наплевательством на окружающих возмущаются.

#6896 2014-07-19 12:26:10

Анон

Анон, хочешь сказать, что я должна была сидеть и смотреть, как моего ребенка бьет в судорогах? Со своей стороны я сделала все, что могла: влажные простыни, постоянное обтирание ручек-ножек, дежурное (взятое с собой) жаропонижающее, которое раньше всегда помогало. Не знаю, как насчет докторкиллера, а врачи на скорой наоборот сказали, что я все правильно делаю.
Ну и да, разве к детям ездит не детская скорая? По крайне пере врачи были детские.

Отредактировано (2014-07-19 12:27:12)

#6897 2014-07-19 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Ну и да, разве к детям ездит не детская скорая? По крайне пере врачи были детские.

не, ну кроль, если детская, я, ясное дело, претензии снимаю.
я понимаю, что смотреть, как более ребенок. тяжело. но все-таки скорая - она для экстренных случаев, а 38,5 - ну не экстренный. к врачу - да, скорую - хз.

#6898 2014-07-19 12:39:04

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что смотреть, как более ребенок. тяжело. но все-таки скорая - она для экстренных случаев, а 38,5 - ну не экстренный. к врачу - да, скорую - хз.

В другом городе участковый бы не пришёл, ребёнок не с его участка.

#6899 2014-07-19 12:46:55

Анон

Анон, я даже подумать не могу, зачем маленькому ребенку (мы же не про лосей-подростков сейчас, верно?) понадобиться вызывать взрослую скорую. Более того, если б такая же температура была у взрослого, я бы скорее уговаривала вызвать врача на дом, а скорую вызывать при более опасных случаях. Но взрослого можно и водой с водкой-уксусом протирать, и с вопросами аллергии на лекарства уже яснее.
Опять же - наученая прививками я спокойно отношусь к температуре и знаю, что в таких случаях делать, но с судорогами и бесполезностью жаропонижающего столкнулась впервые. В ту ночь реально ничем невозможно было сбить температуру, кроме какого-то их хитрого укола. Я даже пыталась выведать состав, но в таком состоянии записать забыла, а в памяти не отложилось. Может и к лучшему, штука действительно сильнодействующая.
Анон 6898, мы до этого днем к врачу пробились (благо полис я с собой взяла), но она сказала что там банальное ОРЗ (днем небольшая температура была, 37,7), выписала какие то таблетки, которые я честно давала ребенку весь остаток дня. А вечером вот такое вот. В результате утром вызывали платного врача, оказалось что то хитровыебанное, ребенка только антибиотиками смогли поднять, неделю в несознанке лежал.

#6900 2014-07-19 13:08:03

Анон

Аноны, температуру дети по разному переносят, если судороги начались, то хоть 37,5, все равно скорую нужно. А мои 39, 5 нормально переносят, играют себе бодренько. Если начинают прикладываться полежать, значит дело к 40. Естественно, сбиваем, обтираем, но скорую не дергаем. Просто врача на дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума