Вы не вошли.
Ну, аноны, что там матери лепечут детям, а влюблённые - друг другу, это отдельный разговор, всякую фигню можно нести, пока тебе это кажется нежным. Вот в интернете уже не всем кажется, да, поэтому нафиг это выкладывать, получается вечно то Вождь с Максом, то лялечки...
Ну, аноны, что там матери лепечут детям, а влюблённые - друг другу, это отдельный разговор, всякую фигню можно нести, пока тебе это кажется нежным. Вот в интернете уже не всем кажется, да, поэтому нафиг это выкладывать, получается вечно то Вождь с Максом, то лялечки...
Всё верно, мне вот как-то пофиг, кто и как кого называет, хоть "зайкой", хоть "пусичкой", хоть "сладкой морковкой", пока это не выкладывается в интернет. Тут уж реакция не обязательно на 100% будет одобрительной. Просто, кмк, можно же обойтись и другими эпитетами, не употребляя "сисюнечку", "сисюльку" и т.п.
А я не чайлдфри и я боюсь. А вдруг я рожу и превращусь в такое. Или не превращусь, но все вокруг (мамаши на детских площадках, в группе детского сада итд) будут такими. Или мой ребенок будет общаться с детьми всяких сиськонутых... жуть же. Решить, что я чайлдфри и меня все это не касается было бы как-то проще, но я хочу детей(
Анон, не бойся, чтобы стать дойной сиськой надо быть дурой изначально + не представлять из себя в жизни ничего настолько, что будешь готов выставлять ребёнка перед собой знамя собственной значимости ака ребёнка до его похорон.
Ну, и в качестве подстраховки, заведи хобби, это помогает)
Анон пишет:
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську?
Анон пишет:
сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить!
Анон пишет:
На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали.
Меня сейчас стошнит. Сиська-колбасиська. Блин, пойду маме скажу, какая она у меня замечательная.
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську?
Мне кажется, я теперь травматик.
Вы через газету объявлений или интернет что-то продаёте, шубу или стульчик для детского кормления, или ещё что-то. Звонит вам женщина и говорит, что очень хочет зайти, посмотреть то, что вы продаёте, но прийдёт с подругой и тремя детками. Вы соглашаетесь. Они приходят. И пока одна из них рассматривает продаваемый предмет, детки начинают бегать по вашей квартире, раскидывать туфли с обувной полки, прятаться за шторами и под диваном, порвут что-нибудь. Вобщем, будут вести себя, как дети на видео "вполне цивильно... , с поправкой на возраст". Вторая гражданка при этом будет умиляться всему этому и снимать на телефон. Я уверена, что вы будете умиляться на поведение этих людей, и детей, и взрослых. Особенно, если привнести дополнительное условие, что вы ждёте гостей, от которых зависит зарплата ваша или вашего мужа и только что навели порядок в квартире. Вы будете довольны и счастливы приходом таких покупателей.
Причем тут твои условия, какие гости, какие звонки и согласия? Не проецируй свои личные обидки)) Дело происходит в детском магазине/отделе со шмотками, там каждый день бегают дети.
Ага, особенно вот эта часть.
Особенно если учесть, что часть лялечек против дет.садов и мечтают о домашнем обучении школьников.
Там во всех опытах детеныши без матерей растут. Странно сравнивать ситуацию с лялечками.
сисю будем подудонивать
в аноновом простом деревенском детстве "обдудонить" можно было только штаны и обозначало банально обоссаться)
но подозреваю, что в слэнге данной лялечки этой имеет какое-то отношение к Петрушевской с искусственными фразами (чему положил начало ещё Щербой с его глокой куздрой)
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(чему положил начало ещё Щербой с его глокой куздрой)
Щерба т.е., прастити
Там во всех опытах детеныши без матерей растут. Странно сравнивать ситуацию с лялечками.
Однако общение с одной только матерью - это ещё не социализация, строго говоря.
Причем тут твои условия, какие гости, какие звонки и согласия? Не проецируй свои личные обидки)) Дело происходит в детском магазине/отделе со шмотками, там каждый день бегают дети.
Если ты так и не поняла разницы между личным и общественным, детской площадкой для игр и магазином, ничем не могу помочь. Но будь готова, что тебя вместе с детьми могут попросить удалиться из магазина, даже если это магазин, где продаются детские товары.
Ну вообще-то, мать там присутствует. Искусственная, конечно, но есть, даже две. Одна с сиськой, другая с махровым полотенцем. И потребность в тактильном контакте и сиське удовлетворяется. А вот социализации нет. Искусственные матери не прививают этим детёнышам никаких навыков самообсуживания и поведения в стае. Нет ни других взрослых, ни детёнышей обезьян, которые, пусть в жёстком варианте и не полностью, но выполнили бы обязанности мамы-обезьны. Лялечки тоже норовят ограничить ребёнка только сиськой и своим голым телом. Папы, бабушки-дедушки и другие родственники остаются вне общения с малышом, потому что мешают святому ГВ. Дет.сад и школа у них тоже вселенское зло, созданное для разлучения "детя" с сиськой. Конечно, в отличии от этих обезьян, минимальная социализация у этих "ре" присутствует. Но неумение лялечкиных отпрысков нормально контактировать с окружающими, судя по этому опыту, отрицательно скажется на их отношениях с потомством.
Хотя, у меня лично, возник вопрос, связано ли подобное отношение к детёнышам только с отсутствием социализации или ситуация изнасилования тоже внесла свой негативный вклад?
Если ты так и не поняла разницы между личным и общественным, детской площадкой для игр и магазином, ничем не могу помочь. Но будь готова, что тебя вместе с детьми могут попросить удалиться из магазина, даже если это магазин, где продаются детские товары.
Куку, магазин это общественное место.
Выгонять детей из детского магазина за то что они бегают и смеются, это самый простой способ разориться.
Ну вообще-то, мать там присутствует. Искусственная, конечно, но есть, даже две. Одна с сиськой, другая с махровым полотенцем. И потребность в тактильном контакте и сиське удовлетворяется. А вот социализации нет. Искусственные матери не прививают этим детёнышам никаких навыков самообсуживания и поведения в стае. Нет ни других взрослых, ни детёнышей обезьян, которые, пусть в жёстком варианте и не полностью, но выполнили бы обязанности мамы-обезьны.
Спасибо за пересказ, кэп.
А теперь еще раз: ты этим лялечек не затролишь, а только убедишь в их правоте. Они скажут, что дело не в сиське и тактильном контакте, а Любви тм, которая передается только через ГВ и гнездование на зассаной овечьей шкуре.
Куку, магазин это общественное место.
![]()
Выгонять детей из детского магазина за то что они бегают и смеются, это самый простой способ разориться.
Самый простой способ раззориться - это как раз превратить детский магазин в площадку для детских игр, где " они бегают и смеются", раскидывают и портят товар, превращают витрины в кучу непонятного грязного тряпья.
А теперь еще раз: ты этим лялечек не затролишь, а только убедишь в их правоте. Они скажут, что дело не в сиське и тактильном контакте, а Любви тм, которая передается только через ГВ и гнездование на зассаной овечьей шкуре.
Тут соглашусь на 100%. Мозги у ляльконутых отключены, способности видеть картину целиком отсутствуют. Что грустно и не отменяет проблем с социализацией бабцовских отпрысков.
Самый простой способ раззориться - это как раз превратить детский магазин в площадку для детских игр, где " они бегают и смеются", раскидывают и портят товар, превращают витрины в кучу непонятного грязного тряпья.
Многие забугорные дет. магазины сделаны по образцу "дети, выбирайте сами". Мелкие могут играть с образцами, красить ладошками с аниматорами картинки, пуляться в настольный хоккей, сидеть на диванчиках, почитывая книги, и вообще всячески наслаждаться шопингом.
Правда отчасти это вызвано тем, что у тех с малолетства есть карманные деньги: они могут месяц стричь газоны, а потом купить себе свистелко-перделку.
воевать с дочкой, когда ей в очередной раз придет в головешку
Бляпиздец. Конечно, мама лучше знает, хочет ребенок или нет! У него ж не голова, а головешка, и вообще он придаток мамкиной сиськи.
Олсо, я всегда считала, что "дудонить" - это такое сюсюкательное обозначение для "пИсать", причем южного говора.
Многие забугорные дет. магазины сделаны по образцу "дети, выбирайте сами". Мелкие могут играть с образцами, красить ладошками с аниматорами картинки, пуляться в настольный хоккей, сидеть на диванчиках, почитывая книги, и вообще всячески наслаждаться шопингом.
Правда отчасти это вызвано тем, что у тех с малолетства есть карманные деньги: они могут месяц стричь газоны, а потом купить себе свистелко-перделку.
Согласна, маркетинговых ходов для продажи детских игрушек множество. Вполне допускаю, что есть и такие. Но речь, как бы шла не о детских магазинах конкретно (и магазин на видео - просто магазин с детской одеждой, не подразумевающий детских развлечений), а о поведении мелких детей в музеях, кафе-ресторанах и прочих местах. И видео принесла просто, как образец детского поведения и, что основное, реакции родителей на такое поведение. И реакции очень показательны. "Всё нормально, этожедети, нуачо." А то, что другим, посторонним людям убирать за их отпрысками - ничё? Сомневаюсь, что кто-то особо умилится, когда в кафе "пробегающий и смеющийся" ребёнок толкнёт ваш столик и разольёт кофе-чай или поползавший по полу "деть" вытрет свои ручки о ваше платье. "Нуачо?"
Тут соглашусь на 100%. Мозги у ляльконутых отключены, способности видеть картину целиком отсутствуют. Что грустно и не отменяет проблем с социализацией бабцовских отпрысков.
не только у них. заебала уже в теме отплясывать
(и магазин на видео - просто магазин с детской одеждой, не подразумевающий детских развлечений)
это упущение администрации.(
Уже в моем детстве появлялись детские уголки с какими-то нехитрым развлечением типа кубиков, чтобы особо активные спиногрызы пытались впихнуть квадрат в круглое отверстие, а не мешали процессу.
и как бы очевидно, что в магазин с детской одеждой придут с детьми и многие из них - ОЧЕНЬ активные.
Я спокойно отношусь к тому, что многим родителям проще взять ребенка с собой, нежели по десять раз в неделю вызывать няню или бабушку, да и то, что дети могут быть гиперактивными - ну, это тоже бывает.
Просто есть некий лимит терпения и места, где детям явно делать нечего: есть некая разница между бегающим в сберкассе ребенком и грудничком в оперной зале. Лялечки этого не понимают.
не только у них. заебала уже в теме отплясывать
Да не нервничай ты так, не то молоко пропадёт и до ребёнкиных 7 лет ГВ не дотянешь. Ну или выпей новопассита, успокаивает.
не то молоко пропадёт
да здесь всем срать на твое молоко, имхо, а вот читать про твоих личных тараканов на каждой странице уже надоело
Боже, анон, что ты так нервничаешь? Личное, что ли?
есть некая разница между бегающим в сберкассе ребенком и грудничком в оперной зале.
Анон, бегающий в сбере ребенок - это АД и умривсеживоедобровольно, пока не убили.
И еще замечание матери не сделай, сразу поза: я тоже с работы!!11 - И что? Твой ребенок. - Ребенок не обязан быть удобным для окружающих!!!1 - Не обязан, но и окружающие не обязаны быть удобными для тебя, только ты этого почему-то не понимаешь и орешь. - Он будет орать, пока сам не перестанет, его бессмысленно утешать, не учите меня!!11 - Вот тут растерялась, честно.
Меня в видео в магазине напрягает не то, как дети громят магазин, а отношение. То есть то, что мама заходит в магазин с ребенком и пока мама что-то смотрит, или расплачивается на кассе, или примеряет что-то одному из детей, а второй в это время умудряется что-то свернуть - ну это нормальная ситуация с маленьким ребенком, да и ничего страшного в том, что он пару кофт с вешалок скинет, нету. Но когда ребенок бегает по магазину и громит, а мамаша не отвлеклась на второго, не занята, и вообще-то может подойти, взять ребенка за руку и остановить разгром, а она вместо этого ходит за ним с камерой и умиляется процессу - в этом мне видится что-то в корне неправильное.
и вообще всячески наслаждаться шопингом.
Блядь какие газоны в два-три года?! А дети постарше и так нормально ведут себя в магазинах, без бега и криков.
Ну а почему бы не покосить газон в 2-3 года?
А если серьёзно - в обязанности родителей входит научить детей не только познавать мир, но и осознавать свои границы. Что совать руки в розетку, или бить по морде проходящего мимо волкодава без намордника, да даже и в наморднике не стоит, или крушить что-нибудь в магазине, или приставать к людям не всегда разумно. Потому что люди, собаки и предметы бывают разные. Кто-то просто молча прожжет взглядом и напишет гневный постик про личинок, кто-то обматерит, а кто-то может ударить, спустить собаку, начать таскать за волосы мать - ребёнку это будет ппц травмой. И мать потом сможет сколько угодно лить слезы и получать поддержку, в том числе и от людей, которые чайлдфри - потому что в такой ситуации спустивший собаку или серьёзно травмировавший ребёнка куда больше неправ, чем даже сильно расшалившийся ребенок. Неужели все эти лялечки никогда с таким не сталкивались? Бог бережет дураков?
А если серьёзно - в обязанности родителей входит научить детей не только познавать мир, но и осознавать свои границы. Что совать руки в розетку, или бить по морде проходящего мимо волкодава без намордника, да даже и в наморднике не стоит, или крушить что-нибудь в магазине, или приставать к людям не всегда разумно.
Два чая и три ковра этому анону! Анон Аноныч сам обладатель хоть и спокойной, воспитанной, но всё-таки довольно крупной собаки. Я, как порядочный хозяин, выгуливаю её только на поводке, в наморднике и в строгом ошейнике. И тем не менее, всё равно зачастую приходится тормозить на подлёте детей, которые на крейсерской скорости несутся "погладить собачку"(причём, дети, как правило, не маленькие, 5-7 лет). При этом мамаши сидят и возмущаются: "Ой, ну что вам жалко, пусть ребёнок собачку погладит, ему же интересно!". Заипался уже объяснять, что собака не игрушка для личинок, а вполне себе отдельный организм, и ей ваще-то может быть неприятно, когда её мацают руками.