Вы не вошли.
Дарвиновский - на зверушек смотреть.
На мертвых зверюшек, ога
Обычно всё равно чуть постарше приводят, но и трехлетка там выделяться не будет.
ХЗ, мне кажется, туда все же лучше постарше, когда уже хоть какие-то основы биологии знает. Ну или хоть книжки всякие про зверей читал. Иначе непонятно же ни хрена.
Вот в Эрмитаж да, смысла никакого нет вести, ещё не поймет ничего, а во что-нибудь более развлекательное - почему бы и нет?
Меня в 4 водили в Эрмитаж, мне очень понравилось. Особенно вазы из декоративных камней и почему-то картины Ван Гога
После ваз я всех своих игрушечных зверей назвала "Яшма", "Лазурит", "Малахит" и что там им по цвету пластмассы более-менее подходило. Отравляла ли кому-то жизнь, правда, не знаю
Срать на ковер и сиську требовать точно в этом возрасте не могла, а вот бегать с воплями - возможно. Но у меня мать "ехидна", и вообще я убогий "искусственник"
На тему мелких детей в музеях.
http://lyalechka.livejournal.com/9326946.html - это не музей, но очень показательно.
И умилительные комменты.
Невдомёк этой курице, сколько проклятий было в её адрес у улыбающихся продавцов.
Показательно, что единственную, кто развернуто объяснил мнение другой стороны, все проигнорировали.
Мне кажется, маленьким детям даже в зоопарке делать нечего. Сколько раз видела, мама что-то про слона, а 2-3летка пялится по сторонам и пох ей на слона, тигра и всех остальных. Моя мама, правда, уверяет, что мне в три года очень нравились зверюшки, но для своей мамы я же вообще идеал, так что хз, может, я такой вундеркинд или мне сейчас везет на потомство лялечек.
Мне кажется, маленьким детям даже в зоопарке делать нечего.
Есть, есть что делать и в зоопарке, и в музее с действующими моделями механизмов, например, да и в художественном музее, но лучше конечно, чтоб там экспонаты можно было потрогать.
Главное, чтобы ребенку было интересно и чтобы длились подходы к прекрасному недолго, потому что дети очень быстро устают психически и тогда им действительно становится пох и на слона, и на паровозик.
Мне кажется, маленьким детям даже в зоопарке делать нечего.
Маленьких детей нужно водить туда, куда им нравится. Если дите такой краснокнижный вымирающий вид, что интересуется Репиным в четыре месяца, то можно и на Репина посмотреть. Но большинству от года и до трех гораздо интересней общаться с взрослыми и другими детьми, а не квасится в опере. Ибо это тот возраст, когда ребенок набирает и опыт, и словарный запас, и формирует личность. А еще это самый неуправляемый период, ибо ребенок часто просто физически не может понять, что сталкивать огромную яшмовую вазу нельзя, что картина не домашний фотопринт, а наследие искусства и стоит, как крыло от самолета.
Маленьких детей нужно водить туда, куда им нравится.
Еще бы понять не опытным путем, анон.
Еще бы понять не опытным путем, анон.
Ну, обычно с одного похода в одну картинную галерею ясно, что дитю нравится или нет туда ходить. Если ребенок любит зверят, то ему сто процентов будет интересно в зоопарке. Думать-то тоже надо. Глвное не тащить туда, где нравится исключительно маме/папе.Нужно туда, где нравится всем.
На тему мелких детей в музеях.
http://lyalechka.livejournal.com/9326946.html - это не музей, но очень показательно.
И умилительные комменты.
Между прочим, дети на видео вполне цивильно себя ведут, с поправкой на возраст. Даже вещи все на место вешают... А, Харитинья! Исчезни уже, истекай желчью к детям где-нибудь еще!
Особенно вазы из декоративных камней и почему-то картины Ван Гога
Мне почему-то кажется, что из-за ярких насыщенных цветов.
Показательно, что единственную, кто развернуто объяснил мнение другой стороны, все проигнорировали.
суд по комменту
стесняюсь поинтересоваться, а неугодные комментарии потерли вы или модераторы?
он был не единственный
Анон пишет:Еще бы понять не опытным путем, анон.
Ну, обычно с одного похода в одну картинную галерею ясно, что дитю нравится или нет туда ходить. Если ребенок любит зверят, то ему сто процентов будет интересно в зоопарке. Думать-то тоже надо. Глвное не тащить туда, где нравится исключительно маме/папе.Нужно туда, где нравится всем.
Здесьсразу и говорили, что надо искать варианты, интересные всем. Не сидеть постоянно ТОЛЬКО там, где ребенку нравится, но и не таскать его туда, где опасно, скучно и тд. Компромиссом может оказаться и музей . Моя младшая в 2 года залипла на учебный фильм про плесень в музее микробиологии, 40 минут увести не могла. Ну и пусть смотрит.
Здесьсразу и говорили, что надо искать варианты, интересные всем.
Да щаз. Тут только и речи было, что нужно чтобы мамочка была щаслива и довольна. А чего там с ребенком, так, пох, все стерпит. И окружающие тоже.
Анон пишет:Здесьсразу и говорили, что надо искать варианты, интересные всем.
Да щаз. Тут только и речи было, что нужно чтобы мамочка была щаслива и довольна. А чего там с ребенком, так, пох, все стерпит. И окружающие тоже.
Передергиваешь откровенно. Никто тут про похуй на ребенка и окружающих не писал.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p19 … htm?from=0
аноны, вот бы это в лялечку запостить!
аноны, вот бы это в лялечку запостить!
Ващета это только подтверждает их мировоззрение. Нет бездушной бутылке, да живой теплой сисе.
Как же я люблю кормить грудью! Будущие мамы – почитайте!
Это приятно, ни с чем не сравнить
Особенно теперь, когда дочке почти 5 месяцев.
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно легла? Я молчу, дразню ее. Она плюх – на другой бочок – мама, а теперь так? С какой стороны сисю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут сисю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню ее, приговариваю – сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить!
Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы сисю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где?
И вот грудь напряглась, иголочки пробежали по коже. Доча жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить мамину майку, сопеть, бросать грудь и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснула. Такая сладкая моя сдобная булочка!
Никто не видит ее такой – смотрю сверху – загнутые длинные реснички, круглые щечки, завитушка чуба, нежный изгиб губки над грудью. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздохнула. Тихонько отбираю грудь, крадучись встаю. А она так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет сисю.
Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи лактогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дочкой, когда ей в очередной раз придет в головешку идея отказаться от груди. Как жалко, что она не запомнит этого!
Девочки, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на груди, и, не дай бог, лактостаз, и лактационные кризы, когда вы ревете в один голос с голодным ребенком… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждая женщина уже родилась с этой способностью – выкормить свое потомство.
Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего ребенка грудью!
http://www.baby.ru/community/view/33359 … st/8187775
отдельно доставил первый комент
Фублин. Фунахуй. Тут адекватные мамы есть? Есть шанс не превратиться в вот это вот?
Между прочим, дети на видео вполне цивильно себя ведут, с поправкой на возраст. Даже вещи все на место вешают... А, Харитинья! Исчезни уже, истекай желчью к детям где-нибудь еще!
В этом духе все основные комменты к этому видео. И даже соглашусь, "дети на видео вполне цивильно себя ведут, с поправкой на возраст". Но с поправкой, что это нормально, когда дома, у бабушек-дедушек и близких родных-знакомых, радующихся этим деткам. А не в магазине, чужом доме, музее. Переверните ситуацию на себя. Вы через газету объявлений или интернет что-то продаёте, шубу или стульчик для детского кормления, или ещё что-то. Звонит вам женщина и говорит, что очень хочет зайти, посмотреть то, что вы продаёте, но прийдёт с подругой и тремя детками. Вы соглашаетесь. Они приходят. И пока одна из них рассматривает продаваемый предмет, детки начинают бегать по вашей квартире, раскидывать туфли с обувной полки, прятаться за шторами и под диваном, порвут что-нибудь. Вобщем, будут вести себя, как дети на видео "вполне цивильно... , с поправкой на возраст". Вторая гражданка при этом будет умиляться всему этому и снимать на телефон. Я уверена, что вы будете умиляться на поведение этих людей, и детей, и взрослых. Особенно, если привнести дополнительное условие, что вы ждёте гостей, от которых зависит зарплата ваша или вашего мужа и только что навели порядок в квартире. Вы будете довольны и счастливы приходом таких покупателей.
А... это бабцо. Ты, главное, никуда не уходи с этого форума. Может поймёшь когда-нибудь, что твои дети с их ГВ, СС, пописами-покаками интересны только тебе и, в лучшем случае, твоим близким. И не стоит требовать от остальных людей радости от лицезрения твоих отпрысков и восхищения тобой, как сумевшей воспроизвести на свет твоё личное потомство.
Ващета это только подтверждает их мировоззрение. Нет бездушной бутылке, да живой теплой сисе.
Ага, особенно вот эта часть.
Первые макаки, выросшие в изоляции, так и не научились играть и спариваться. Однако самки достигли зрелости, у них начали созревать яйцеклетки. Харлоу хотел получить от них потомство, потому что у него появилась новая идея. Его интересовал вопрос, какими матерями окажутся эти обезьяны. Все попытки подсадить к ним опытных самцов не принесли успеха – самки вцеплялись им в морды. Тогда он придумал приспособление, которое назвал «рамой для изнасилования»: зафиксированная в нем самка не могла воспротивиться тому, чтобы на нее залез самец. Это принесло успех. Двадцать самок забеременели и произвели на свет потомство. Часть из них убили своих детенышей, другие были к ним равнодушны, только немногие вели себя адекватно.
Особенно если учесть, что часть лялечек против дет.садов и мечтают о домашнем обучении школьников. Мне, например, любопытно, какие внуки будут у лялечек, в свете этой статьи и того, что социализировать своих детей лялечки не хотят.
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает.
Вот так и становятся чайлдфри...
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську?
Какой уёбищный жаргон, пипец... Нормальный человек так блевотно выражаться точно не будет
Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы сисю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали.
А это точно описание кормления? А то чото я в сомнениях
Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи лактогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дочкой, когда ей в очередной раз придет в головешку идея отказаться от груди. Как жалко, что она не запомнит этого!
Неужели саму себя приятно называть коровой?! Но ты, вислосися, не переживай, будешь пихать сиську до свадьбы - точно запомнит, никуда не денется.
А так же психические отклонения впоследствии...
Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську?
сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить!
На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали.
Одна из причин анонова чалдфричества
подудонивать
это что за слово такое? нипанимаю. как по-нормальному будет?
Одна из причин анонова чалдфричества
А я не чайлдфри и я боюсь. А вдруг я рожу и превращусь в такое. Или не превращусь, но все вокруг (мамаши на детских площадках, в группе детского сада итд) будут такими. Или мой ребенок будет общаться с детьми всяких сиськонутых... жуть же. Решить, что я чайлдфри и меня все это не касается было бы как-то проще, но я хочу детей(
Что же это они всё борются и воюют? С кем, со своим телом, с детьми? Не понимаю я этого. Как известно, из двух воюющих страдают оба. И, чёрт с ними, с бабцами, хотя, если почитать лялечку, они все из себя изнервничавшиеся, недоспавшие, во всякой вкусной еде себе отказывающие, пожалейте, посочувствуйте, поддержите. А каково младенцам? Сколько бы слёзных постов написали несчастные дети этих ненормальных, если бы могли выразить свои чувства словами? "Я так хочу есть, а мне попадает в рот в час по чайной ложке, да и то, если при сосании буду напрягаться до посинения. У меня болят все челюстные мышцы. Хочу спать, но голодному трудно уснуть так, чтобы выспаться. Просто вырубаюсь от голода и усталости. А через 10-15 минут голод будит меня и я снова, как путник в пустыне у заброшенного колодца, пытаюсь высосать хоть несколько капель молока, чтобы выжить. Я устал, изнервничался, похудел. Посочувствуйте, поддержите, помогите мне найти такую мимику, движения и высоту звука, чтобы мама поняла, что я просто хочу есть."