Вы не вошли.
Ввалюсь со своим Ватерпиком (номер убей не помню, но типа переносной, с аккумулятором). Полгода всё супер, потом проебал зарядку, а её хрен купишь вообще. взял на ебэе для американской розетки, через переходник пытался зарядить - на десять секунд хватает.
Плюнул, заказал за 950 почти такой же внешне, на батарейках. Русский, что ли. Посмотрю, отпишусь. Ватерпик был удобный.
взял на ебэе для американской розетки, через переходник пытался зарядить - на десять секунд хватает.
Так для того и переходник вроде как. Со всем остальнвм норм, а ирригатор - хрен.
А нету европейской. Только с новым в комплекте.
ирригатор наше всё
А он эффективный вообще? Я слышал, что это то же полоскание, но за две тысячи гривен. И что с налетом и массажем десен он хреново справляется, проще купить интрадентальную щетку.
Так для того и переходник вроде как. Со всем остальнвм норм, а ирригатор - хрен.
А нету европейской. Только с новым в комплекте.
Переходники всякие бывают%)
Попробуй проверить аккумуляторы. Если они лежали в ожидании зарядки без заряда (разряженные в нуль), то могли тупо сдохнуть.
А он эффективный вообще? Я слышал, что это то же полоскание, но за две тысячи гривен. И что с налетом и массажем десен он хреново справляется, проще купить интрадентальную щетку.
Только сегодня спрашивал у своего стоматолога - тот сказал, что вещь очень классная. С зубным твердым камнем не справится, ну это логично - а вот массаж десен и снятие мягкого налета между зубов, да, он хорошо. Плюс - если брекеты или мосты, он тоже хорош.
Аккумулятор вроде недолго лежал, месяца два максимум. Прикол в том, что он встроенный. Потому и беру новый ирригатор, на батарейках.
Чтобы немного разбавить тему:
На днях в момент усталости говорю своему 3.5-летнему грудничку: "Солнышко, ну пустая же грудь, молока нет почти! Или тебе что, просто сосать нравится?"
Он, неохотно отрываясь от груди,: "Да!"
"Ну, - говорю, - даже не сладко ведь! Что ты чувствуешь-то, когда сосешь??"
А он мне: "Любовь!"
... и снова присосался.
Фантазии такие фантазии
... и снова присосался.
Спасибо, проблевался!
Чтобы немного разбавить тему:
На днях в момент усталости говорю своему 3.5-летнему грудничку: "Солнышко, ну пустая же грудь, молока нет почти! Или тебе что, просто сосать нравится?"
Он, неохотно отрываясь от груди,: "Да!"
"Ну, - говорю, - даже не сладко ведь! Что ты чувствуешь-то, когда сосешь??"
... и снова присосался.Фантазии такие фантазии
Звучит как-то очень нездорово
Фантазии такие фантазии
Если мать вслух постоянно фиксирует внимание ребёнка на том, что сиська во рту - значит, что мама его любит, что он маму любит и тд - то это может быть и не фантазией =(
Если мать вслух постоянно фиксирует внимание ребёнка на том, что сиська во рту - значит, что мама его любит, что он маму любит и тд - то это может быть и не фантазией =(
Просто показалось, что очень уж напоминает истории из "Сторожевой башни" книжек, что любят цитировать на Лялечке. А если это правда, то мне как-то жаль ребёнка, у которого любовь=сиська. Я уж молчу о грудничке 3,5 лет от роду
http://iamnotthebabysitter.com/wp-conte … 582351.png
http://iamnotthebabysitter.com/wp-conte … 639217.jpg
Первая сквикает гораздо больше - потому что публично.
Массовый зиг хайль привет солнцу там шикарный, кстати.
Запоминаем лица эксбиционистов от ГВ, чтобы увидев их в кафе, на транспорте или ещё где, принять решение, насколько нам нужно это кафе или транспорт, и, если есть выбор, избежать общения с ними и с их отпрысками.
Мне показалось или нет, что на первом фото третья в первом ряду (слева направо) - Настасья-Куздра-Длинносися?
Запоминаем лица эксбиционистов от ГВ, чтобы увидев их в кафе, на транспорте или ещё где, принять решение, насколько нам нужно это кафе или транспорт, и, если есть выбор, избежать общения с ними и с их отпрысками.
Мне показалось или нет, что на первом фото третья в первом ряду (слева направо) - Настасья-Куздра-Длинносися?
Судя по подписи с сайта, фото сделано в Греции=) Так что да, показалось, наверное.
Молчание знак согласия принесу эту ссылку еще и сюда http://zadolba.li/story/14775
Все помнят ебанашку Синди с бэби блога? Для тех, кто не помнит, - это та самая гура, предлагающая подтираться юппками и срать на ковры, газоны и вообще ни в чём себе не отказывать. А вот новые отжиги от Синди:
ЧТобы ГВ процветало, муж не мешать должен, а помогать. Не требовать себе покушатЬ, а нести, жене в постель обед и ужин (у меня так первые полтора года было с первенцем). Посуду сам должен помыть, сварить тоже должен он, желательно, чтобы и полы тоже мыл он. Да много чего требуется. Ах, да, и в первые 4-6 месяцев ему не надо особо маячить со своими секс. проблемами на горизонте. А то ведь бывают же "кормильцы", завалится с работы, и тут же "борща и минета" требует, он же "зарабатывал", всех теперь должен отыметь, прям, с порога, фууу, потребитель.
А мой муж человек скромный, терпеливый, хотя и он через две недели после первых родов приходил справляться можно или нет. Нет, нельзя, два месяца надо ждать. После вторых родов расклад уже знал, да и не до прихотей ему было, когда я с новорожденным вторым была на дневной сон по три часа, он общался до одури с 2хлетним старшим, читал, играл, гулял. Все проблемы возникают от недостаточной занятости мужей бытом после официальной работы. Занять их делом, делегировав обязанности все (кроме кормления грудью), и всё будет хорошо.
ГВ как и родительство лучше всего сочетается с ЗОЖ (правильное питание — часть его), мотивацией (исходящей только изнутри), а не с "наркотиками, сексом и рок-н-роллом" (утрирую), фаст-фудом, излишествами в еде и принуждением (инициатива со стороны: муж, свекровь).
У меня старший ребёнок с сухой экземой, до двух лет мне приходилось налагать некие ограничения на еду, но их было мало, например, в 5-6 мес. рыба-щука, креветки, красная рыба, что-то ещё. Это время быстро прошло. Если ребёнок неаллергичный и не экземный, то вообще никаких ограничений не нужно для ГВ. Я с обоими детьми ем по 100 г. шоколада в день, и мне неинтересно, кто считает это допустимым.
Кто на ВАс ограничения в еде наложил? Можно даже алкоголь пить почутьчуть, если правильно выбрать дозу и время (после кормления и за 3 ч. до кормления). Надо знать период выведения из организма и рассчитывать. То же касается лекарств, никотина, кофеина. Кофеин вообще не так страшен, ну. поорёт полночи не поспит. Но вообще это при мотивации решаемые проблемы, причём, для себя.
Кофеин вымывает кальций из организма, лучше на своих двоих в 60 лет передвигаться, чем ходить с костылями, согласитесь, и это Вам надо, а не ребёнку, так что, хорошо было бы обоим, откажись Вы от кофе.
Я считаю, мало кто делает осознанный выбор в пользу ИВ. Зная риски по здоровью, очень трудно на это решиться. Например, такая жуть как лейкемия или опухоль в голове какая-то раковая (есть три вида рака, которые именно детей до пяти лет атакуют), при ГМ это реже случается, и вот, зная это, мне очень понадобилась бы большая смелость, чтобы решиться на смеси. Если вдруг бы что по здоровью приключилось, иметь потом чувство вины, очень трудно лично мне.
Вышеприведённые цитаты взяты отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/1703381 Если интересно, потом ещё притащу!
Отредактировано (2014-07-15 18:59:30)
И где уже наша милая лялечка?
http://product-test.ru/news/uchienyie-s … ghrudnogho
http://miamimedelite.com/blog/vazhnost- … chena.html
А вот новые отжиги от Синди
И где уже наша милая лялечка?
http://product-test.ru/news/uchienyie-s … ghrudnogho
http://miamimedelite.com/blog/vazhnost- … chena.html
Та вы шо?! Это же врачи - убийцы, проспонсированные производителями смесей, написали! И вообще, у бутылочки же нет волшебного рецептора, который меняет состав молока!!! (или что там у них на сиськах волшебное растет? )
А вот новые отжиги от Синди:
Занять их делом, делегировав обязанности все (кроме кормления грудью), и всё будет хорошо.
Что в этом основная жизненная философия лялечек вот ни на секунду не сомневалась, да и на форуме такие мысли высказывались. Бабцы проговариваются чётко по Фрейду. Что про своих мужей, что про детей.
И мужа ейного мне ни на грош не жалко. Не люблю грубых слов, но "игра была равна, играли два говна".
Сочувствую только тем, кто поддаётся на их провокации. И гробит семьи, детскую психику. Секта, она и есть секта.
И сочувствую нам, нашим детям и внукам, тем, кому жить среди потомства вислосисих.
Обещал отписаться с новым ирригатором.
Вот эта штука: http://www.cezon.ru/tovary/irrigator-po … Wk41YXNROw
Действует ровно так же, как Ватерпик, напор чуток послабее, но я там форсаж и не включал.
Выглядит очень просто, по-советски, крутых насадок к нему пока не видел. Ну да будет нужно - впихну обрезанную понтовую.
Меньше по размерам и легче. Соответственно вмещает меньше воды, но набрать заново не трудно, крышечка сверху удобная.
Работает на пальчиковых батарейках, сколько жрёт - пока не знаю. Вот крышка для батареек неудобная, откручивать пришлось ложкой - длинная неглубокая бороздка, ноготь не возьмёт, отвёртка слишком.
Потрясти перед работой пришлось - трубка для забора воды из резервуарчика очень длинная, упирается в дно и хоть ты тресни. Потом вроде нормально.
Кстати, анон, который собирается - в описаниях везде пишут, что могут быть неприятные ощущения или даже кровоточивость десен, пока не привык - так вот, на среднем режиме мне с больными вечно дёснами полный кайф, вот в форсаже прямо на десну не направлять, и ничего нигде не будет неприятно. Зато после первой пары раз может казаться, что наоборот, налёт на деснах откуда-то взялся - это нормально, просто пополоскать ещё.
Всем здоровых зубов и толстых кошельков.
Можно даже алкоголь пить почутьчуть, если правильно выбрать дозу и время (после кормления и за 3 ч. до кормления). Надо знать период выведения из организма и рассчитывать.
А что не так? Не касаясь остальных ее высказываний.
А что не так?
Она же там чуть выше к ЗОЖу призывала. Употребление алкоголя и ЗОЖ вещи взаимоисключающие.