Вы не вошли.
Читаю по тегу "отказ". Это ад какой-то. Ребенок отказывается от груди, вплоть до того что "даже при приближении груди была истерика", а мамаши вместо того, чтобы перевести на нормальное питание (или уж соску, если совсем маленький), орут: аааа, что делать, у нас ложный отказ, нарушаются взаимоотношения ребенка с мамой
http://lyalechka.livejournal.com/9633667.html#cutid1
Вот тут тема меня выбесила. Сказано - не кормить. Блядь, делают наркоз, ребенку. Это итак опасно, а тут мамочки эти... Ну хоть не все сказали "да корми, не парься"
Улыбнуло: http://lyalechka.livejournal.com/8376596 с комментарием "фу, какая неприятная авторша, как мерзко описала кормящих"
В городе есть мaленькое кaфе, оно нaходится нa одной из узеньких боковых улочек, кудa никогдa не зaходят туристы. Нaзывaется оно "Чёрнaя кошкa" и состоит всего лишь из одной комнaтки, дверь которой выходит нa крылечко, откудa спускaется лестницa во двор.(...)Тут с улицы послышaлись шaги, голосa, звякнул колокольчик у двери, и в комнaту вошлa целaя толпa нaроду. Молодые многодетные мaмы, которые сновa были беременны! Срaзу пятнaдцaть мaм, кaждaя с коляской и с животом. Вместе с ними зaшлa стaйкa ребятишек чуть постaрше грудничков. Я решилa, что не уйду, a посмотрю нa это сборище, и нaлилa себе ещё кофе. Вот и во мне уже нaчaли просыпaться aлaндские черты хaрaктерa: смотреть нa людей рaди рaзвлечения.
Мaмы тоже кaк следует меня рaссмотрели и уселись зa столы, зaкaзaв себе по стaкaну молокa с булочкaми. Их дети ползaли, бегaли и прыгaли по полу. Тaкое впечaтление, что эти женщины рожaли в год по ребёнку, нaстолько много было вокруг детей. И вот все они вновь были счaстливы: опять ожидaли прибaвления в семействе. У кaждой имелось, кaк минимум, уже по четыре ребёнкa. А между тем мaмы, все кaк однa, нa вид были моложе меня… Прaвдa, нaмного крупнее. Я бы дaже скaзaлa, это были исполинские женщины монументaльных форм. Жители Алaндских островов считaются сaмыми высокорослыми в Европе, и в этом нетрудно убедиться, побывaв в кaфе "Чёрнaя кошкa".
Первый стaкaн молокa у кaждой из посетительниц зaкончился в считaнные секунды, и был зaкaзaн второй, a потом и третий. Булочки тоже исчезaли с невероятной скоростью. Видимо, у посетительниц кaфе был зaвидный aппетит. После молокa нaступилa очередь сливок. Только предстaвьте: выпить зaлпом целый стaкaн жирных сливок! Кaждый рaз, допивaя очередной стaкaн, мaмочкa шумно стaвилa его нa стол и восклицaлa: "А вот ещё один!" или "А вот я кaкaя!" Количеством выпитых стaкaнов они гордились примерно тaк же, кaк пьяницы в бaре количеством опрокинутых рюмок. Если однa из них мешкaлa, впaдaлa в рaздумья, другие её подбaдривaли: "Дaвaй, дaвaй, Перниллa, пей до днa! Чего нос повесилa, Кристинa? Допивaй скорей, дa возьмём еще!"
Меня не очень интересуют рaзговоры о детях, родaх, водaх, рaстяжкaх и всём тaком. Я ничего об этом не знaю и обычно не слушaю. Но нa этот рaз я попaлa. Покa я спешно допивaлa свой кофе, мне посчaстливилось услышaть многое из опытa молодых мaм. Думaю, вы предстaвляете, что бы это могло быть! Меня немного подтaшнивaло. Я понялa, что попaлa нa посиделки мaмского многодетного клубa, тaких несколько в городе.
И тут чaсы нa церкви пробили полдень. Кaк по комaнде мaмы достaли из свитеров огромные сиськи и принялись зaпихивaть в рот мaлышей нaбухшие соски.
Мне стaло стрaшно! Кaзaлось, что я попaлaсь в сети кaких-то иноплaнетных существ, которые сейчaс схвaтят меня и зaдушaт своими огромными розовыми телaми. Инкубaторы по производству людей. Я девушкa нежнaя и неподготовленнaя, я боюсь человеческих инкубaторов!
Пятнaдцaть мaлышей хором зaчмокaли, стискивaя ручкaми преогромные шaры. При этом счaстливые мaмы продолжaли весело болтaть и смеяться, обсуждaя, кто кaк сосёт молочко. После этого мaмы прошли со своими отпрыскaми к длинному пеленaльному столу и нaчaли менять подгузники. Кaфе срaзу же нaполнилось тaкими зaпaхaми, которые совсем не нaпоминaли булочки с корицей. Тут я не выдержaлa и сбежaлa, провожaемaя пристaльным взглядом продaвщицы и визгом игрaющих нa полу детей. Больше я в это кaфе не зaходилa, дa и шaнсa тaкого мне уже не предстaвилось.
И один из комментариев:
я понимаю, что я очень хочу оказаться там! В компании этих мам и детей, быть такой же полнотелой, многодетной, пить молоко с булочками, обсуждать воды, роды, растяжки и детские какашки, вываливать свои огромные сиськи, кормить младенца. И чтобы вот такая богемная штучка давилась своим кофием с круассанами, чтобы ее трясло от омерзения, а мы бы провожали ее, позорно бегущую с "поля боя", сочувствующими взглядами: ведь она, бедненькая, щас побежит изливать в своем бложике тонны желчи и грязи, и ей от этого здоровья точно не прибавится. А мы счастливые, наполненные общением(и булочками))), пойдем купать своих засратеньких младенцев и радоваться жизни!
Пеленальный стол был в самом кафе? Не в туалете, не в отдельном помещении, а там, где люди едят? Ебаный стыд.
Порадовал еще коммент, что автор той книжки всё придумала, потому что какашки младенцев на гв не пахнут, так что с чего ей было убегать
И один из комментариев:
Какое там сферическое мневасжаль. Интересно, это просто такая тупая поза или им реально нравится жизнь в какашках?
просрал пруф на шикарную беседу в комментах лялечки.
редпочитают об этом не говорить, ну вы понимаете, подростки же, а так ваще они в восторге были, да. Только почему-то вспоминать это не хотят.
Это как раз тот топ с буржуйской долгокормяшкой восьми лет. Ага, деточки отчего-то е желают делиться чудными воспоминаниями...
Ржали, что все сисю ищет, не ходите, девки, с ним, он тупо жрать хочет и никакой романтики 1
А тем и заканчивается обычно.
Бедный пацан =(
я понимаю, что я очень хочу оказаться там! В компании этих мам и детей, быть такой же полнотелой, многодетной, пить молоко с булочками, обсуждать воды, роды, растяжки и детские какашки, вываливать свои огромные сиськи, кормить младенца. И чтобы вот такая богемная штучка давилась своим кофием с круассанами, чтобы ее трясло от омерзения, а мы бы провожали ее, позорно бегущую с "поля боя", сочувствующими взглядами: ведь она, бедненькая, щас побежит изливать в своем бложике тонны желчи и грязи, и ей от этого здоровья точно не прибавится. А мы счастливые, наполненные общением(и булочками))), пойдем купать своих засратеньких младенцев и радоваться жизни!
Конечно, блеать! Не арендовать же кафе для своих собраний, чтоб не портить жизнь окружающим, неее... эксгибиционистки так не получают никакого кайфу!
Свиноматери, блять.
то какашки младенцев на гв не пахнут
И ваще - говно детёныша стерильно, ага.
Интересно, это просто такая тупая поза или им реально нравится жизнь в какашках?
Защита своей жизненной позиции. Ведь признать, что размножение - единственное, в чём ты преуспела - грустно и куда сложнее.
и сказать тебе большое неспасибо за то, что потакала.
Т.е. мне с собственным мужем нужно было трахаться так, как вам нравится, а не меня устраивало?
Я терпеть не могу резинки, у меня сразу все зудит от любых презервативов и любой смазки, да и не чувствую ничего, но, конечно, стоило подумать о большом мире анонов или о тех бабах, которые будут после меня, а не о себе.
Т.е. мне с собственным мужем нужно было трахаться так, как вам нравится, а не меня устраивало?
Я терпеть не могу резинки, у меня сразу все зудит от любых презервативов и любой смазки, да и не чувствую ничего, но, конечно, стоило подумать о большом мире анонов или о тех бабах, которые будут после меня, а не о себе.
Здесь есть два варианта:
1) вы хотели ребёнка или, как минимум, были бы не против, если бы он случайно получился - и тогда нафига заморачиваться с ппа?
2) вы не хотели ребёнка (и, раз заморачивались, то, видимо, так), и тогда ппа - это ОЧЕНЬ ТУПОЙ способ контрацепции. То, что ты не залетела на нём - чистое везение, и всё. Стоило бы подумать о себе в первую очередь, дурочка. Наслаждаться сиюминутными ощущениями - это, конечно, очень мило, но нормальные люди всё же обычно как-то учитывают возможные последствия.
Ну, справедливости ради, пока мой мелкий был исключительно на ГВ даже без смеси (месяца 3, на самом деле), какашки и правда не пахли совсем
Ну, справедливости ради, пока мой мелкий был исключительно на ГВ даже без смеси (месяца 3, на самом деле), какашки и правда не пахли совсем 71921507n
Но там вряд ли пеленали трехмесячную мелкоту, анонче да и сам, блин, факт того, что в одном помещении с теми, кто ест, начинают переодевать памперсы
факт того, что в одном помещении с теми, кто ест, начинают переодевать памперсы
Согласна. Я, блин, когда кормила, вообще стремалась даже из слинга под платочком что-то там достать - уходила как дура в туалет с дитенышем, если спецкомнаты не было, но вот чтоб перед всеми в общем зале менять памперсы - это вообще в страшном сне не приснится((
разгадка многодетности! анон приблизился к истине. Соседка с тремя детьми, младшему исполнилось четыре. Вчерась анон с ней постоял пообщался, дамочка говорит, срочно залетать надо и еще рожать, на работу не хочется, а муж намекает, что можно бы уже спиногрыза в сад отдать, и вложиться в семейный бюджет.
Погуглила "ложный отказ", чтобы узнать, почему его называют ложным. Нашлось это:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22479/
Не лялечка, но писала явно их духовная сестра.
Цитатки:
Мы так боимся, что малыш останется голодным, что буквально после первого же его отказа от груди бежим покупать молочную смесь и бутылочку. Но это же не дело!
Да почему же? В чем трагедия?
Успокойтесь и выпейте валерьянки. Нервная, раздраженная или даже злая мама ребенку не нужна. Знайте: ребенок не умрет без еды, даже если не будет есть шесть или восемь часов, он только очень-очень проголодается. За это время вы наверняка найдете выход из ситуации, не прибегая к смесям.
Ничо так. Пусть ребенок поголодает, тогда хочет не хочет, но возьмет сиську
У вас в почете пустышка? Придется отказаться от нее на время, до тех пор, пока не наладятся нормальные кормления. Домочадцам будет туго, ведь голодный и нервный ребенок способен довести своим криком всех, но пусть они потерпят
Опять: "нормальные" кормления. А молоко не из сиси - это ненормально. Ну и снова: пусть ребенок орет голодный, пока не "образумится"
Наша задача – терпеть и переубеждать ребенка, что грудь – не место для плохого поведения.
Просто фраза позабавила.
Проводите все время вместе. Лежите вместе, отдыхайте, спите вместе. Бросьте все дела и не разлучайтесь с младенцем. Вы можете даже есть и пить, не вставая с постели.
Ребенок - придаток матери, угу.
Вот чего категорически не понимаю в таких упертых: ну кто, кто им сказал, что кормить не грудью - это что-то плохое? Ребенок хочет соску, а не грудь - паника-паника, конец света!
Хотя, справедливости ради, про автора конкретно этой статьи надо сказать, что она не адепт кормления до полового созревания:
Истинный отказ наступает гораздо позже, когда есть зубы, когда чадо питается по большей части «взрослой» едой. И это уже не трагедия: в полтора года грудное вскармливание можно прекратить
разгадка многодетности!
Ааааа, бедный, бедный ее муж
сам, блин, факт того, что в одном помещении с теми, кто ест, начинают переодевать памперсы 67280105
Вот это вообще вершина маразма((( Убиват.
Ничо так. Пусть ребенок поголодает, тогда хочет не хочет, но возьмет сиську
Измором брать гадёныша! Ишь, мешает матери самореализоваться и из декрета не вылазить...
Меня в них постоянно вымораживает вот это "мы". "Мы покакали", "мы потеряли 300 грамм", "мы плачем по ночам", и даже "мы родились"
главное, чтобы до "мы женились на хорошей девушке" и "наша брачная ночь" не дошло.
Ничего не имею против кормления до 2-х, 3-х лет, но позже... Первые кризисы, первое столкновение с социумом(садик и пр), стрессы как раз где-то к 3 и бывают. Если дитю для лучшего их переживания пихать грудь, разве это не сформирует нарушение пищевого поведения? Будет потом человек стрессы "заедать"...
Причем, эти дуры даже гордятся тем, что ребенок именно в качестве псих. помощи использует их молоко!
Меня в них постоянно вымораживает вот это "мы". "Мы покакали", "мы потеряли 300 грамм", "мы плачем по ночам", и даже "мы родились"
Я вот ни разу не адепт Священной Сиси и родов в бетон, но после родов довольно долго при общении с врачом, например, говорила не "ребенок", а "мы". Ну, "мы кашляем", "мы уже переворачиваемся" и т.п. Это необъяснимо, но вот просто само вырывалось. Мне самой это казалось странным, и я старалась себя контролировать, заменять все же на "ребенок", она или имя. Но до сих пор нет-нет, а проскакивает, хотя дочке уже 4,5. Думаю, это что-то на уровне подсознания, когда себя и ребенка воспринимаешь как одно целое - или ребенка как часть себя.
Народ, а вот это нормально вообще, что они пишут, мол, "нам год-полтора-два и мы питаемся практически только сисею, прикорма мало"? Ну то есть в два года почти одну только сиську сосать - это окнорм, что ли? Они это сереьезно?
Просто сын одной аноновой подруги, помнится был анон у нее в гостях, как раз пацану тогда было около двух, огурцы наяривал, пюре картофельное, грудку куриную отварную - за здорово живешь! А тут... одна сися, они не боятся, что дети заработают себе какие-нить там анемии или иные какие болячки, витаминов-то не получает дите в должном объеме?
Улыбнуло: http://lyalechka.livejournal.com/8376596 с комментарием "фу, какая неприятная авторша, как мерзко описала кормящих"
А страница-то выпилена...
Ну, справедливости ради, пока мой мелкий был исключительно на ГВ даже без смеси (месяца 3, на самом деле), какашки и правда не пахли совсем
Я за свой сорокет успела близко пообщать (перепеленать и т.п.) человек 8 младенцев, включая собственного примерно в середине списка.
У меня очень хорошее обоняние, настолько, что жизнь мне сука портит как собака, воспринимаю мир носом.
Анон, какашки детей на гв ПАХНУТ и ещё как. Запах специфический, ни с чем не спутываемый, остающийся даже на вещах, если долго побыл в помещении. Сильный и стойкий, и хотя нельзя сказать, что прямо уж запах ГОВНА, но что это испражнение, чувствуется сразу.
Я со своим чутьём переживала всю беременность, хоть и ребёнка хотелось, но как подумаешь, что 1,5-2 года будешь обонять вонючее облако, становилось не по себе. Но когда дшло до дела, случилось чудо: мой нос словно отключился, единственный раз я таки унюхала и забила тревогу, это поднявшаяся у детя температура, своеобразный сигнал был в моём мире запахов.
А когда моему уже было 4 (кормила до 1,2), очередная подруга родила, и я удручённо поняла, что чуйка на какашки ко мне вернулась, запах опять встал облаком.
Мораль: не тешьтесь иллюзиями, это какашки СВОЕГО детя ВАМ не пахнут, а остальные корчатся в муках, если чайлдфри, или по-житейски терпят, если любят в принципе детей как я. Мудрая природа отключает материнский нос.
Пихать памперсы в лицо окружающим людям — нуу, просто это очень многое говорит о мамаше, свидетельствует, так сказать. Символизирует, как говорится.