Вы не вошли.
Аноны, не боитесь, что отпропагандируете ляльку?
Самая эпичная фраза только полной дуре покажется адекватной:
Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.
По-моему, ее пора выносить в эпиграф
Да, похоже, единственный вариант - распространение объективной информации, причем со строго научной аргументацией.
имхо, можно плпробовать привлечь к этому заметных жжшников. наверняка же есть такие, кому будет до этого дело.
Есть же эта дама в ЖЖ, которая пишет про всяких упоротых сектантов, и у нее полно читателей. Забыл урл.
имхо, можно плпробовать привлечь к этому заметных жжшников. наверняка же есть такие, кому будет до этого дело.
Можно спросить гутту_хани. Она вроде здравомыслящая тётка + любит ставить пруфы на научные статьи везде + иногда пишет посты типа "вот меня тут в личке спрашивали".
Я уже не говорю о любительницах целовать персики и перчики...
А такое где было?
Самая эпичная фраза только полной дуре покажется адекватной:
Так а я о чем. А дур сейчас - ох как многоооо
Ага, можно еще Мисс Тремелл попросить "популяризовать"))) Прикиньте, во смеху будет.
Хотя идея с привлечением заметных блоггеров мне кажется здравой. Но навскидку даже предложить кандидатуру не могу.
Мож, доктору_киллеру подборку "цитат" подсунуть? или они и так эту лялечку отслеживают?
Вообще хорошо бы адекватному человеку с медицинским образованием и практикой эти перлы идиоток предъявить и попросить прокомментировать. Хотя они тут же завопят "врачи-убийцы наступают" и удвоят удои и время гнездования.
Прежде, чем к кому-то обращаться, надо подборку ссылок организовать, и не на одну Пелагею, а именно что это коллективный пиздец, с промыванием мозгов неофитам...
Есть же эта дама в ЖЖ, которая пишет про всяких упоротых сектантов, и у нее полно читателей. Забыл урл.
У Лены был, по-моему, обзор на долгокормящих. Сейчас она с хохлами больше возится, так что недосуг, поди, обращатся.
есть в жж один психиатр, можно его попытаться привлечь. я вообще его знаю только по форуму любителей балета, но судя по жж он мно познавательного по медицине пишет
http://botalex.livejournal.com/
Вот ещё одна черта холиварсоо, которая мне нравится.
Начинается обсуждение какого-нибудь ахтунга. Аноны гиенят, стебутся, вбрасывают сюда и туда, в общем, получают массу удовольствия.
Но в какой-то момент градус пиздеца начинает зашкаливать, и аноны на полном серьёзе начинают думать, что с этим можно поделать.
Аноны, вот без сарказма, я вас за это очень люблю.
Плюсую.
+1000.
В этом главное отличие холиварсоо от лялечек: наличие головы и желания ее применить по назначению.
Мож, доктору_киллеру подборку "цитат" подсунуть? или они и так эту лялечку отслеживают?
Киллеры про лялечку в курсе, Пелагею с НаташейВ поминают там с завидной регулярностью.
lena-malaa.livejournal.com Но она сама с бревном в глазу.
Анончики, тогжа давайте начнем мобирать ссылки на лялечкин неадекват в кучу. на всякий случай со скринами, и побыстрей, пока они не закрылись.
надо подборку ссылок организовать
Лучше скринов. Самый радикальный пиздец, вроде засраных ковров, мочеиспускания в горшок раком на кровати, наркомолока или зацелованных "писечек" (блять же ж!!1) можно ж потереть или анально огородить. А так полноценные автономные пруфы.жпг будут.
Но она сама с бревном в глазу.
Это да, но в данной ситуации она кажется самой логичной кандидатурой: она любит писать не только про секты, но и вообще про всяких фриков общества (сыроедов там и прочих), у нее большая аудитория даже по меркам жж, она любит смаковать человеческую глупость и точно не пройдет мимо такой вкусной и холиварной темы, если мы притащим ей готовый материал, а то и сама чего-нибудь в довесок раскопает.
lena-malaa ебанута на всю голову. Лучше найти кого-то более нормального.
я выше ссыль на дохтура кидал, он, может, с точки зрения психиаьрии еще откомментирует этот ад
я выше ссыль на дохтура кидал, он, может, с точки зрения психиаьрии еще откомментирует этот ад. и читает его много народу.
я выше ссыль на дохтура кидал, он, может, с точки зрения психиаьрии еще откомментирует этот ад. и читает его много народу.
Может, надо кинуть дохтуру ссыль на этот холивар? Или многабукафф?
Может, надо кинуть дохтуру ссыль на этот холивар? Или многабукафф?
Лучше подборку ссылок кинуть, и не только на всякий смешной трешак с коврами, а на опасные для детей вещи вроде тех же энергетиков. 260 страниц не каждый вообще открыть рискнет, не то, что читать.
Анон пишет:Может, надо кинуть дохтуру ссыль на этот холивар? Или многабукафф?
Лучше подборку ссылок кинуть, и не только на всякий смешной трешак с коврами, а на опасные для детей вещи вроде тех же энергетиков. 260 страниц не каждый вообще открыть рискнет, не то, что читать.
Да, верно. Хотя лично меня поразили не столько энерджайзеры, сколько наркотики и алкоголь. Это за гранью. И ведь есть детские смерти, и никому нет дела.
кроме энергетиков и наркомолока были же случаи, когда совсем больных детей лечили только вкусносисей, кормили молоком с гноем и морили голодом, чтобы вернуть на сиську. Тоже неплохо бы эти случаи вспомнить.
Аноны, не забудьте про оргазмы и случаи психоза детей на почве отсутствия сиськи. Короче всякой хуйне, которая приводит к деформации личности ребенка.
dpmmax? Психиатр, и выстебать может так, что маманегорюй. ))