Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2014-07-06 20:40:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Да нет, просто лялька пробралась в сценаристы.
Фак май брейн.

Если б лялька, то сестра бы брата грудью выкармливала.

#6602 2014-07-06 20:46:55

Анон

У них, к слову, целый тег для этого есть http://lyalechka.livejournal.com/tag/ко … 20алкоголь
(предупреждаю, без ковра туда не стоит)

#6603 2014-07-06 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Подруга Ирины Аглая Антпова по кличке Бензопила попыталась убить Ульяну (сестру пацана) но безуспешно. Позже Аглаю убила сама Ирина

Does not compute. Зачем ей убивать свою же подругу?

#6604 2014-07-06 21:15:51

Анон

Т.е. у них в голове ГВ в старшем возрасте все-равно = еда!!!

:facepalm:

#6605 2014-07-06 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Т.е. у них в голове ГВ в старшем возрасте все-равно = еда!!!

Должно равняться сексу  =D . Посочувствовал педиатру и медсестре, которым не повезло нарваться на лялечку.

#6606 2014-07-07 04:14:46

Анон

Из соседнего треда

А потом случился семинар по письменным практикам. И так получилось - совершенно случайно - что я в процессе этого семинара "провалилась" в травму доречевого периода. В травму, которая меня убила. Ну реально убила, потому что когда грудного младенца откачивает реанимационная бригада, а спасает его только полное переливание крови -это смерть на самом деле. Это значит, что ни тело, ни душа травмы не пережили, а что медицина оказалась на уровне - так это слегка не про то. Это как душу с того света вернуть. Вроде и жив человек, а все равно другой, что-то невосполнимо утративший. Так вот, после этого "провала", когда я не просто заново во всей полноте пережила травмирующее событие, вокруг которого, на минуточку, сформировалась вся моя личность, но когда я еще и осознала, что меня из этой беды никто не спас... Дело в том, что реанимационная бригада пятимесячным ребенком воспринимается не как спасение. В ее действии нет личного отношения, для нее ребенок - это объект, требующий определенных манипуляций. Не оказалось никого у той черты, за которую я ушла, кто мог бы позвать меня обратно. Ну просто никому этого не было нужно на самом деле - чтобы я выжила. А я выжила, какая досада.

#6607 2014-07-07 05:43:58

Анон

Запугала словами имуноглобулин и лактоферин, врач сказала на это, что слышала про такое, что передается в дальних общинах в горах при ГВ до 6 лет какие-то там имуноглобулины и никто не болеет и живут до 120. Я не против 120.

Написание терминов вождестайл и врачи, боящиеся собственной врачебной терминологии и "слышавшие" про "какие-то там" иммуноглобулины.  :facepalm:  :lol: Я даже не знаю.
И чем им не нравится слово "антитела"? Недостаточно страшно?

#6608 2014-07-07 07:58:42

Анон

В горах воздух другой, много физического труда и совсем другой ритм жизни. Там и до 120 можно, не спорю. Но в городе, загрязненном машинными выхлопами и прочей гадостью, существуя в режиме "поднял себя в семь, в восемь выбежал на работу, там сидел на стуле восемь часов, уполз с работы с потрепанными нервами, дополз до дома, сил осталось только рухнуть на диван, потупил в интернете, уснул, поднял себя в семь..." это просто невозможно.

Добавлено спустя 13 мин 25 с:
Я сходила по ссылке, ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!!!

yulia_juli
девы, понимаю, что вы тут такое, скорее всего, не пьете)))
в связи с дедлайном возникла необходимость ближайшие пару дней пить энергетик, кофе уже не берет((( вот состав
http://www.utkonos.ru/item/1065/1102492 :
Напиток Burn энергетический газированный c кофеином
Состав: вода, сахар, двуокись углерода, регуляторы кислотности (лимонная
кислота, цитрат натрия), таурин, глюкуронолактон, натуральные и
идентичные натуральным ароматизаторы, кофеин (не более 30 мг на 100 мл),
консервант (бензонат натрия), инозитол (не менее 10 мг на 100 мл)
,краситель (красный очаровательный АС), экстракт гуараны, антиоксидант
аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 мл: углеводы - 11,6 г, в т.ч. сахара - 11,6 г,
натрий <28 мл.
Энергетическая ценность: 49 ккал.
ребетеночку год и восемь, сосет на сны. это, конечно, не много, но все же...
есть в составе что-то совсем критичное?

И комментарии:

Скрытый текст

Отредактировано (2014-07-07 08:12:38)

#6609 2014-07-07 09:48:19

Анон

Бля, они тахикардию у ребенка на глаз определять будут? Коврааа мне!

#6610 2014-07-07 09:51:24

Анон

Анон пишет:

у меня одногруппника увезли с сердечным приступом после данной смеси.

Анон пишет:

Призываю еще раз, будто аккуратны- вышеописанная фигня здорово сажает сердце

И кормить этим ре :facepalm:

#6611 2014-07-07 10:07:40

Анон

Бля, аноны, только у меня есть желание поставить в известность Павла нашего Астахова о наличии секты лялечек? Они же опасны для своих детей!
То бля юбкой и мочу и ребенка вытирают,  то гнездование устраивают, то вместо лекарств сисю пихают! Я уже не говорю о любительницах целовать персики и перчики... ковра мне, срочно!!!

#6612 2014-07-07 10:35:24

Анон

Анон пишет:

только у меня есть желание поставить в известность Павла нашего Астахова о наличии секты лялечек?

И чо? Тоже, наверняка, отмахнется, типа, онижематери, что может быть прекрасней.
По крайней мере, за адептов пропаганды родов в бетон и игнорирования медицины никто что-то не взялся, хотя был громкий случай со смертельным исходом для ребенка. И еще неизвестно, сколько своих детей морят по-тихому. Но пошумели, поговорили и все заглохло.

#6613 2014-07-07 11:02:46

Анон

так самые ебнутые ляльки за бугром живут.
где вообще-то должно быть строже со всем этим  O_o

#6614 2014-07-07 11:12:00

Анон

Ну так за бугром Астахов и силы не имеет, смысл ему что-то там сообщать, он только за российских детей там еще может повыступать, да и то не всегда.

#6615 2014-07-07 11:36:31

Анон

Анон пишет:

так самые ебнутые ляльки за бугром живут.
где вообще-то должно быть строже со всем этим  12203745

Кстати, читая Лялечку, обратил внимание, что большинство участниц или по крайней мере многие из Израиля или с Украины. Не хочу обижать никого, но сам факт заставил задуматься  :evil:

Анон пишет:

Ну так за бугром Астахов и силы не имеет, смысл ему что-то там сообщать, он только за российских детей там еще может повыступать, да и то не всегда.

Астахов типичный сам себе пиарщик: выступает только там и только тогда, когда ему это выгодно. Мне видится только один способ уберечь неокрепшие души и сердца от ляльканутых: распространение как можно большего количества информации о них в Интернете, желательно с выкладкой научных опровержений всей той херни, что так любят декларировать Пелагейка и Ко. Кстати, похоже, что Лялечки набирают популярность: недавно одна из знакомых с круглыми от ужаса глазами рассказывала, что видела пост о т. наз. "долгокормлении" на каком-то из женских ресурсов, где, естественно, его обсмеяли)))

#6616 2014-07-07 11:37:15

Анон

А как ему слить лялек можно официально?

#6617 2014-07-07 11:44:34

Анон

Анон пишет:

А как ему слить лялек можно официально?

http://www.rfdeti.ru/menu/71

#6618 2014-07-07 11:45:09

Анон

Аноны, не въезжаю, а зачем лялькам все эти допинги? Мне лет дохрена, но я в жизни не пробовала эти коктейли. Зачем они нужны? Пей чаек.

#6619 2014-07-07 11:46:58

Анон

Мне кажется, никто не станет поднимать шум из-за этих неадекваток. В смысле вот есть очередная ляльконутая, которая фотографируется в обнимку со своим восьмилетним сыном-грудничком, или кормит детей после питья энергетиков. Если с детьми что-то плохое случилось - то тут все понятно, а если нет (ну или недоказуемо, попробуй докажи, что ребенок истеричный, с отставанием в развитии итд из-за сиси, а не по другим причинам), то вот отбирают у такой матери ребенка (ну вдруг!) и поднимается волна о том, как из нормальной здоровой семьи (фото счастливых детей прилагаются) забрали ребенка, который без матери орет и в истерике бьется (он начнет это делать при любом стрессе не получив свою сисю), ребенок жив, здоров (ну подумаешь, зубы, а попробуй докажи, что от сиси), обеспечен, мама с папой его любят, а тут пришли злые дяди из опеки и у нормальной счастливой семьи без причин забрали ребенка за какую-то там фотографию с пляжа.
Нахуй это никому не надо, мужиков-педофилов как-то спокойнее ловить, а здоровье чужих детей никого не ебет, пока эти дети кони не двинут.

#6620 2014-07-07 11:52:44

Анон

Здраво рассуждаете, аноны! Соглашусь, Астахов вряд ли поможет.
В таком случае опять требую ковра!
Самого большого, высаживаться буду!

#6621 2014-07-07 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, не въезжаю, а зачем лялькам все эти допинги? Мне лет дохрена, но я в жизни не пробовала эти коктейли. Зачем они нужны? Пей чаек.

Я в сессию баловался бывало, от n-ной чашки кофе муть начинает, с энергетиком попроще. Но я сам злоупотреблять этим опасался, а эти дуры детей пичкать предлагают....

#6622 2014-07-07 12:03:40

Анон

Да, похоже, единственный вариант - распространение объективной информации, причем со строго научной аргументацией.

имхо, можно плпробовать привлечь к этому заметных жжшников. наверняка же есть такие, кому будет до этого дело.

#6623 2014-07-07 12:04:04

Анон

Мне нравится идея Анона Аноныча, пожалуй, это единственное что можно сделать в такой ситуации. Создать ресурс с перловкой цитат самых ляльконутых со скринами и распространять на нормальных пока еще форумах и сообществах посвященных молодым мамам.

#6624 2014-07-07 12:12:22

Анон

Анон пишет:

имхо, можно плпробовать привлечь к этому заметных жжшников. наверняка же есть такие, кому будет до этого дело.

Я, к сожалению, не знаток ЖЖ, но идея и правда хорошая. Чем больше народу будет распространять информацию-тем лучше!

Анон пишет:

Мне нравится идея Анона Аноныча, пожалуй, это единственное что можно сделать в такой ситуации. Создать ресурс с перловкой цитат самых ляльконутых со скринами и распространять на нормальных пока еще форумах и сообществах посвященных молодым мамам.

Спасибо за поддержку! Может, прозвучит пафосно, но я считаю, что с ляльками нужно бороться уже сейчас, пока это явление не стало более массовым, а то и (не приведи ками, конечно!) ещё и узаконенным((( Тем более, что ляльки весьма агрессивны уже сейчас, а что же произойдёт, когда их число увеличится? Скорее всего, мы получим Свидетелей Иеговы от ГВ... Кстати, если будет создан такой ресурс, готов оказать посильную помощь в его популяризации :lenin:

#6625 2014-07-07 12:50:57

Анон

Аноны, не боитесь, что отпропагандируете ляльку? Мало ли дур на свете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума