Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6576 2014-07-06 11:41:56

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Про алкоголь он пишет, что для того, чтобы в безалкогольном, например, пиве алкоголя 0.6% - в несколько раз больше, чем алкголя в крови человека пьяного настолько, что ему уже нельзя вести машину.

я несколько раз прочитала, но смысл по-прежнему недостижим...

#6577 2014-07-06 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Про алкоголь он пишет, что для того, чтобы в безалкогольном, например, пиве алкоголя 0.6% - в несколько раз больше, чем алкголя в крови человека пьяного настолько, что ему уже нельзя вести машину.

Элементарно. Если, допустим, в вашей крови будет такая же концентрация алкоголя, как в безалкогольном пиве (грубо говоря, если кровь заменить таким пивом), то это будет уже смертельная доза. Смертельной считается доза от 5 промилле в крови (то есть, от 0,5%). Тяжелое опьянение - 2,5-3,0 промилле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% … 0%BB%D0%B0

#6578 2014-07-06 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Не скажу, конечно, за всех кормящих, но всё, что я видел - было буэшечка.

Не, бывают красивые молочные сиськи, хоть я и не любитель кормящих. Я однажды скачала с локалки архив одного эротического сайта, девки-модели там очень разные, общее одно - натуральные большие сиськи. Я это дело очень уважаю, поэтому архив отсмотрела. Так вот, там некоторые сеты были с лактацией. Меня от этого дела тошнит, закрывала сразу, но сиськи были отличные - круглые, крепкие.

#6579 2014-07-06 12:21:25

Анон

Анон пишет:

Судя по всему мадам перепутала промиле (содержание в крови) с градусами в жидкости.
По скромным подсчётам, чтобы получить 0.6 промиле женщине, весом 60кг, нужно выпить залпом 93-94 литра безалкогольного пива, крепостью 0.6%.

#6580 2014-07-06 12:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему мадам перепутала промиле (содержание в крови) с градусами в жидкости.
По скромным подсчётам, чтобы получить 0.6 промиле женщине, весом 60кг, нужно выпить залпом 93-94 литра безалкогольного пива, крепостью 0.6%.

Или полностью заменить кровь пивом.
Очередной дурацкий пример от Пелагейки.

#6581 2014-07-06 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Наверное, приносили уже, но
http://lyalechka.livejournal.com/202005.html
1980863n

Да они там всем табором залпом ебанулись! ЛСД, кокаин, марихуана - ниччё, если не постоянно. Как попустит, ёпт, так и корми?

Анон пишет:

Не, бывают красивые молочные сиськи, хоть я и не любитель кормящих. Я однажды скачала с локалки архив одного эротического сайта, девки-модели там очень разные, общее одно - натуральные большие сиськи. Я это дело очень уважаю, поэтому архив отсмотрела. Так вот, там некоторые сеты были с лактацией. Меня от этого дела тошнит, закрывала сразу, но сиськи были отличные - круглые, крепкие.

Ну... сам лично не видел, но верю тебе, анон) Может быть) У меня всё перед глазами пара кормящих подруг (в разное время) обе - очень миловидные, со светлой кожей, а вот сиськи в процессе - ну просто стаф из фильма ужасов(( На такое разве что у некрофила... рефлекс сработает... даже муж одной тихоооонечко жаловался (ну мы все - старые друзья) что его это дело пугает и вернётся ли грудь жены в норму? Успокоили)

#6582 2014-07-06 13:03:08

Анон

какой, однако, трепетный муж. я ни разу не лялька, но прямое предназначение груди - кормление, а не услада чьих-то глаз.

#6583 2014-07-06 13:31:12

Анон

А зачем вообще там эти советы - как именно кормить, если ты упарываешься теми или иными веществами? Среди лялечек овердофига наркоманок? О_О

#6584 2014-07-06 13:38:49

Анон

Анон пишет:

какой, однако, трепетный муж. я ни разу не лялька, но прямое предназначение груди - кормление, а не услада чьих-то глаз.

Да не в этом там было дело) Просто мужик такого никогда не видел и испужался малость) Жене-то он ничего не предъявлял, просто спросил у дам в компании - "это нормально?"
Я вот тоже в первый раз удивилась, когда увидела.

#6585 2014-07-06 13:58:27

Анон

Конечно, кормить, употребляя наркотики или алкоголь - это пиздец, аноны.
Ковра мне!

#6586 2014-07-06 14:10:58

Анон

Какой пиздец.
Как блядь эти люди могу говорить, что они заботятся о детях?

Для многих идея кормления тождественная их понятию "хорошая мать"

охуеть теперь ==
пей,кури, но главное - корми.

#6587 2014-07-06 14:37:53

Анон

Знаете, всей этой честной компании во главе с Пелагейкой и Внаташей давно уже самое место вот тут http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%97%D … 1%86%D0%B0

#6588 2014-07-06 14:39:37

Анон

Про дозы наркотического вещества, которые попадают в молоко, просто прелестно. Там кто-нибудь вспомнил про вес младенца и сколько ему надо этого самого вещества, чтоб отравиться и отправиться на тот свет?

#6589 2014-07-06 16:32:45

Анон

Что у них за альтернативные сиськи?

В Красноярском крае молодая мать, выпила алкоголь, а потом покормила своего двухмесячного сына грудью, после чего младенец скончался от отравления. Фатальное влияние на организм ребенка оказал попавший в его кровь этиловый спирт, пишут "Новые известия".

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Шарыповского района. В отношении женщины (ее имя и возраст не приводятся) было возбуждено уголовное дело по ст. 109 Уголовного кодекса РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Мера пресечения ей пока не избрана. Если молодую мать признают виновной, ей может грозить до двух лет тюрьмы.

Ранее в Забайкальском крае новорожденный скончался также после кормления грудью. Следователи установили, что смерть ребенка наступила от острого отравления алкоголем. Подозреваемая призналась, что перед кормлением выпила около 100 г водки.

Вот еще

Прокуратура Балаклавского района Севастополя готовит иск в суд о лишении родительских прав матери, которая насмерть отравила свою трехмесячную дочь грудным молоком с алкоголем.

Как сообщили сегодня в Прокуратуре Севастополя, в результате проверки, проведенной по месту жительства женщины, было установлено, что помимо трехмесячной дочери, у нее есть еще трое детей семи, пяти и трех лет.

#6590 2014-07-06 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Ответ один на все времена и случаи.

http://lyalechka.livejournal.com/4289477.html

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.

#6591 2014-07-06 17:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответ один на все времена и случаи.

http://lyalechka.livejournal.com/4289477.html

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.

Но ведь дохлого уже не покормишь :trollface:

#6592 2014-07-06 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Но ведь дохлого уже не покормишь

Для этого и нужны тандемы. Чтобы на всякий случай детей всегда было больше одного...
Как у них вообще дети живы при таком подходе к жизни, это же пиздец какой-то всерьез допускать выпивку и наркоту при кормлении.

#6593 2014-07-06 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Но ведь дохлого уже не покормишь

На крайняк можно мужа к сиське подвесить.
Буэээээ... ковра мне!

#6594 2014-07-06 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Но ведь дохлого уже не покормишь :trollface:

Зато ЧСВ какое!
- Я его кормила до последнего вздоха.
- Вы всё правильно сделали! Заводите следующего.

#6595 2014-07-06 18:28:40

Анон

Аноны, мне пришла гениальная идея. Надо лялечек познакомить с практикующими праноедение. Представьте, как круто, до 7 лет кормить грудью, а потом переводить на чистую прану и солнечную энергию! Какая экономия пищевых ресурсов планеты, спасение для экологии и великая услуга всему человечеству!

#6596 2014-07-06 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Наверное, приносили уже, но
http://lyalechka.livejournal.com/202005.html

Когда мне кажется, что лялечки уже не могут меня удивить, то открывается такая хуйня, что страшно становится.

#6597 2014-07-06 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Знаете, всей этой честной компании во главе с Пелагейкой и Внаташей давно уже самое место вот тут

Ват за фак ай ам ридинг?
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%94%D … 0%D0%BB%29

#6598 2014-07-06 19:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, всей этой честной компании во главе с Пелагейкой и Внаташей давно уже самое место вот тут

Ват за фак ай ам ридинг?
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%94%D … 0%D0%BB%29

Аноны...

13. Эротический случай
Пацан который хотел выйти в свет познакомился с Ириной и они уехали от всех но старашая сестра парня нашла его и устрила им бой. Подруга Ирины Аглая Антпова по кличке Бензопила попыталась убить Ульяну (сестру пацана) но безуспешно. Позже Аглаю убила сама Ирина но Ульяна нашла способ победить Ирину и вернуть себе пацана и уехать с ним на КамАЗе наших Дальнобойщиков... Они так и не узнале о этой истории

#6599 2014-07-06 19:53:10

Анон

Анон пишет:

13. Эротический случай
Пацан который хотел выйти в свет познакомился с Ириной и они уехали от всех но старашая сестра парня нашла его и устрила им бой. Подруга Ирины Аглая Антпова по кличке Бензопила попыталась убить Ульяну (сестру пацана) но безуспешно. Позже Аглаю убила сама Ирина но Ульяна нашла способ победить Ирину и вернуть себе пацана и уехать с ним на КамАЗе наших Дальнобойщиков... Они так и не узнале о этой истории

Инцест?...
Или те, кто либретто пишет что-то попутали с бодуна...

#6600 2014-07-06 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Инцест?...
Или те, кто либретто пишет что-то попутали с бодуна...

Да нет, просто лялька пробралась в сценаристы.
Фак май брейн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума