Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2014-07-04 20:36:22

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Оргазмические роды http://vk.com/womanhuman?w=wall-46765139_562

#6527 2014-07-04 20:37:19

Анон

Правильное понимание роли вагины заключается в том, что она не просто имеет тесную связь с мозгом, но и, по сути, является неотъемлемой частью женской души.

#6528 2014-07-04 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Нашел акк куздры вк. Осторожно, песок в вагине.

Ужоснах. Бедная девочка.
Аноны, она ж молодая совсем, 25 годочков, а выглядит как бабка. Почему?

#6529 2014-07-04 21:38:55

Анон

Кому 25 лет? Длинносисе?!  :bu:

#6530 2014-07-04 21:50:07

Анон

Итить...  В 25 лет так себя уделать :creepy: . Все-таки длительная лактация нефигово изнашивает организм. Главное - была б хотя бы ребенку польза, так нихера ж четырехлетке это молоко не полезно - там к тому времени давным-давно белесая водичка, коровье и то полезнее.

#6531 2014-07-04 22:14:29

Анон

25? О боги. :casper:

#6532 2014-07-04 22:17:27

Анон

А по мне длиносиська очень симпатичная. Если не знать, какой хуйней она страдает и на сиськи не смотреть- приятное впечатление создает.

#6533 2014-07-04 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Все-таки длительная лактация нефигово изнашивает организм

Мне вспомнилось письмо читательницы в какой-то женский журнал 15-летней давности примерно или немного побольше. Интернета у широких масс еще не было, а лялечки видно уже были. Так вот там баба жаловалась, что ее никто не понимает и не поддерживает в стремлении продолжать кормить целебным молочком своего сынишку. Мальчику было семь лет. Типа муж ругается, что вредно для психики ребенка, а окружающие твердят, что это вредно для ее здоровья. Она признает, что заметила, как сильно ухудшилась кожа лица, постарела, появилось много морщин, но это ведь такая ерунда по сравнению со здоровьем и счастьем ребенка. Когда-нибудь она прекратит кормить и тогда уж займется собой, так она сказала. Ну и что-то про то, какое она испытывает счастье, когда сын прикладывается к груди и она становится для него самым важным человеком на свете.
Мой мозг милостливо позволил мне забыть этот кошмар, но лялечки вытащили его из глубин памяти  =D

#6534 2014-07-05 00:07:52

Анон

Россиянку с ребенком не пустили в музей
http://deti.mail.ru/news/rossiyanku-s-r … i-v-muzej/

#6535 2014-07-05 00:16:42

Анон

Анон пишет:

ну трагедия, как же младенец проживет без ювелирных украшений  :facepalm:

#6536 2014-07-05 00:29:58

Анон

Анон пишет:

О! Какая вкусняшка!  :popcorn:
В комментах какая-то ебанашка Надежда Наумова знатно отжигает.

поверить не могу в то, что пишут в комментариях!!!! Почему-то в Англии можно ходить в музей и на выставки с грудничками, а в России нет. И почему-то такие просвещенные российские мамаши не понимают пользы для ребенка в таких походах! Вот уже поистене промыли вам мозги западенцы, что ценность может происходить только от осознания ЦЕННОСТИ и ОЦЕНКИ!!! окститесь, люди православыне!!! А ценность от того что мамочка не сидит, втыкая в одни и те же дела день изо дня в 4-х углах? А ценность похода с родненьким существом у сердца? Вы хотите сказать, что большинство из вас настолько в потемках, что до сих пор не знают и не понимают, что ребёнок усваивает больше информации, чем любой взрослый???? да по-моему это просто бессовестно лишать права на красоту!!! Позор такому МУЗЕЮ, ПОЗОР!!!!!!! И Росси ПОЗОР, что до сих пор нет регулирования в данном вопросе! Просто мы преварщаемся в таких же узколобых западников, которым на каждый чих нужен закон, а не здравый смысл. Да даже если ребёнок раскричится! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!!!! БОЖЕ МОЙ, ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Вы что, в могилу сходите что ли в музей приходя??? В угоду бабкам музейщицам, чтобы не беспокоить их сон??? НЕНВИЖУ СТАРУХ-МУЗЕЙЩИЦ - тупые, злые и завистливые! Совкового прошлого наследие - у музее надо умирать вместе с экспонатами, а не вдыхать в них жизнь, приходя с новой жизнью!!! ЕСЛИ рекомендовано с 6 лет, это лишь значит, что в 6 лет могут по приказу молча слушать, как любуются гиды-ораторы, такие же зачастую занюханые и озлобившиеся! БОЙКОТ таким музеям, они не достойны ни денег, ни внимания!!! И пока россияне не поймут, что их гражданская позиция - это их траты и внимание, так и будут используемы, как стадо "глупых Иванов"...ДА, Я ВОЗМУЩЕНА.

ПЛАЧ ребёнка - НИКОМУ НЕ НУЖЕН...и вы хотите продолжения рода, милая? ну-ну....а парке можно и с пивком покуривать рядом с коляской....Охотно представляю ВАС в такой роли - современной мамули...а вот мне - ДЕТСКИЙ ПЛАЧ НУЖЕН! - он зовёт быть Человеком!

ОТДЫХАЮТ НА ПЛЯЖЕ!!!! И В ТЕАТР НАДО ХОДИТЬ....С ТЕЛЕФОНАМИ, КОТОРЫЕ ЗВОНЯТ, ЗНАЧИТ МОЖНО, А В ДЕТКОЙ, КОТОРОГО БЫСТРО ВЫНЕС, ЕСЛИ ЗАПЛАКАЛ - НЕЛЬЗЯ...ДУРЫ ВЫ, БАБЫ, ДУРЫ, ОЙ ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ

А всем не согласным ставит диагноз: Детей нет  :trollface:

#6537 2014-07-05 00:35:22

Анон

Я бы посмотрел, как она "быстро вынесет" заплакавшую детку из Эрмитажа :lol:

#6538 2014-07-05 00:36:39

Анон

Анон пишет:

НЕНВИЖУ СТАРУХ-МУЗЕЙЩИЦ - тупые, злые и завистливые! Совкового прошлого наследие - у музее надо умирать вместе с экспонатами, а не вдыхать в них жизнь, приходя с новой жизнью!!

Бля да ей бы на броневичок, имела бы успех  :facepalm:

#6539 2014-07-05 00:39:52

Анон

Что-то мне подсказывает, что возмущенная комментаторша сама не частый ходок по музеям

#6540 2014-07-05 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Убиват таких лопатой, млин((

#6541 2014-07-05 01:50:04

Анон

а вот у англичан принято воспитанным людям не обращать внимание на капризничающего ребёнка...детки много балуются и кричат как раз от того, что их редко выводят в такие места...вот и вырываются, как на свободу....

:facepalm: Прааальна, пусть творят хуйню и орут на ультразвуке, отвернулся и терпи, этожэеребёнок!!!

#6542 2014-07-05 02:03:43

Анон

Аноны, она ж молодая совсем, 25 годочков

Двадцатипятилетний анон сначала от ужаса потерял дар речи, а потом понял, что это многое объясняет в ее поведении. Т.е. вышла замуж она и начала рожать детей где-то лет в двадцать. Никакой молодости и свободы действий, которую этот возраст дает. Не нагулялась, используя потасканное выражение. Поэтому ее и тянет то на концерты с голыми мужиками, то на нудистские пляжи, только вот детям там не место.

#6543 2014-07-05 03:03:09

Анон

Анон пишет:

ребёнок усваивает больше информации, чем любой взрослый????

Не любой, дура. Меряет по себе.

#6544 2014-07-05 03:04:32

Анон

Анон пишет:

как любуются гиды-ораторы

По-моему, она ни разу не была в музее.
Какте сейчас гиды? Электронные? И с каких пор они еще и ораторы? И чем они любуются?

#6545 2014-07-05 03:06:24

Анон

Анон пишет:

Да даже если ребёнок раскричится! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!

И действительно. Что в этом такого, что я заплатив свои кровные должен буду слешать не оратора-гида, а чью-то орущую детачку? Да щас!

#6546 2014-07-05 03:07:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, она ни разу не была в музее.

Как в том старом анекдоте, бро: "Да всё не пускают..."  =D

#6547 2014-07-05 04:16:27

Анон

Было же вроде фото длинносиси, пока она не стала длинносисей. Очень милая девушка и сиськи хорошие, размер второй, что-ли. Никто не помнит?

#6548 2014-07-05 06:13:15

Анон

Анон пишет:

О да. На мэйле каменты вообще часто бывают эпичные в своём идиотизме. Капслок, истерика и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ МНЕНИЕ!!! ЗАЧАСТУЮ ОЧЕНЬ ПРАВОСЛАВНОЕ И РАСЕЙСКОЕ!!!

#6549 2014-07-05 06:15:42

Анон

Мне в том манифесте ещё нравится, как они концентрируются на музыкальных видео. Может, я какие-то не те видео смотрю, но даже в махровом мейнстриме на сиськах акцентируют внимание далеко не все. Лет 10 назад этого было значительно больше.

#6550 2014-07-05 07:58:36

Анон

у нее с последовательностью проблемы, большие проблемы.
то ее не устраивает, что в Англии можно ходить в музеи, а в России нельзя. То ее бесит, что мы, как западники, зашоренные.
потом приплела православие. что с ее мозгами  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума