Вы не вошли.
В стриптиз бля ступайте, раз так неймется 67280105
Ооо, да, предвижу этот эро-трэш!!))) В тесном прокуренном баре на концерте занюханной панкоты Ксудра-Лактирующая-Анаконда вертится на шесте, а на её бесконечных молокозаводах болтается по намертво присосавшемуся ре...
Понял, что мне больше всего выносит мозг в этих ляльконутых.
Есть родители, которые живут под лозунгом "желания ребенка в первую очередь" и не идут в какую-нибудь оперу, если ребенка не с кем оставить, бросают курить с начала беременности и до конца кормления грудью, не ездят по югам пока ребенок маленький итд. Есть родители, которые считают, что желания родителя в приоритете и действуют исходя из этого, например при желании пить, курить и есть нездоровую пищу как можно раньше переводят ребенка на смесь (я сейчас не о тех случаях, когда молока нет, или еще какие причины не кормить), таскают с собой ребенка куда захотят и в принципе считают, что главное, чтобы мать была довольна, а интересы ребенка вторичны. При чем и в первом, и во втором случае есть как родители, идущие на разумные компромиссы (в тайланд с младенцем полететь, но со всеми возможными предосторожностями) и менее адекватные, которые в первом случае кладут на алтарь заботы о ребенке вообще всё, а во втором, например, пьют и курят во время беременности и кормления потому, что маме так хочется. Когда речь не идет о неадекватных пограничных вариантах, я могу понять и тех, и других.
А у лялечек отдельный случай. Они делают все, что хочется матери, в ущерб желаниям и пользе ребенка, здравому смыслу, окружающим, врачам, вообще чему угодно, и при этом твердят, что лучше от этого детям и нужно это детям. И что самое пугающее, кажется, правда в это верят.
Да блин, не все хотят, чтоб на их сиськи смотрели посторонние. Обычная человеческая стыдливость недоступна пониманию ебанутых лялечек? Даже трехлетние дети просят, чтоб домашние отвернулись, когда они снимают трусы, а на пляже тщательно завертываются в полотенце, когда переодеваются, а эти вопрошают: Почему мы должны одевать купальники, неудобно же расрас. В стриптиз бля ступайте, раз так неймется 67280105
Для того, чтобы выступать в стрип-шоу, надо вообще-то усилия прилагать, в спортзал ходить, заниматься танцами ну и т.п. Какое уж там гнездование-кормление до армии-высаживание на ковры и прочее. Отдельный баттхёрт у меня вызывает выкладывание фоток голых детей, причём уже не младенцев, в интернет. Причём нахуа - не понятно.
Кстати да, ни один моралист не станет возмущаться, если публично покормят месячного грудничка. Но какая необходимость кормить в кафе, в метро, в магазине /подставь свое/ годовалого ребенка именно из груди - непонятно. Он отлично может попить из бутылки и съесть еду не из сиськи, если проголодается.
Для того, чтобы выступать в стрип-шоу, надо вообще-то усилия прилагать, в спортзал ходить, заниматься танцами ну и т.п
это будет специальный стриптиз. Для клиентов, которых возбуждает лактация
По моему, лялечницам просто повыпендртваться хочется. Тысячи женщин же ухитряются как то кормить, не привлекая к себе внимания, а этим всё мешает что то.
это будет специальный стриптиз. Для клиентов, которых возбуждает лактация
Примерно такой
Для того, чтобы выступать в стрип-шоу, надо вообще-то усилия прилагать, в спортзал ходить, заниматься танцами ну и т.п.
На самом деле нет, любителей разного хватает, знаете ли. Так что и лялечки с отвислыми сисями нашли бы свою нишу. Да еще с висящими на сисях ре разных возрастов. Там определенно не было бы отбоя от конкретного контингента посетителей.
По моему, лялечницам просто повыпендртваться хочется. Тысячи женщин же ухитряются как то кормить, не привлекая к себе внимания, а этим всё мешает что то.
Так про это тут и говорят. Выпендрёж, вопли "ну посмотрите же на меня, такую охуенную!" и страстное желание не прилагать к этому никаких усилий.
Примерно такой
*ушол блевать*
Примерно такой
И они после такого продолжают утверждать, что этот процесс нужен их детям, а не им самим...
Примерно такой 67842389
Ааа, так вот без чего не могут жить все 100% детей ежедневно по десять раз? Блять, эксгибиционистки(
Примерно такой
Чё-то вспомнился шведский рОман про вампиров "Впусти меня", где слуга вампира подвешивал людей за лодыжки и сцеживал кровь. К сожалению, здесь всё не так оптимистично...
Та же озабоченная сиськами на пикабу.
http://pikabu.ru/story/i_eshche_o_gv_a_om_2447332
А может подобное поведение лялечек результат сенсорного голодания и рационализация причины в сверхценность?
http://lyalechka.livejournal.com/10074707.html
Фрикадельки??? Котлеты?????
Я не въезжаю, а почему она в девять с половиной месяцев ей мясо не дает? Аллергик что ли? К педиатру сходить не судьба? Будем сами щупать позвоночник, пока ребенок с голоду не помрет?
Педприкорм ест нормально. Вопрос что из него усваивается? Вот те же котлеты перевариваются или выходят транзитом?
выносите
А почему нет? Паровые из диетического мяса, можно в смеси с овощами, с кабачком или цветной капустой - вполне себе еда для ребенка 9 мес.
А вот и вислосися с новыми фотками подтянулась... http://lyalechka.livejournal.com/10076380.html
Но самый трэш не в фотках даже, а в том, что ребёнку на них 4 года
Отредактировано (2014-07-04 18:35:40)
Ну, кстати, вполне нормальный тред, на фоне-то всех остальных, лишь с редкими попискиваниями "а на сисю заново подвесить не пытались?"
А вот это ваще отлично:
А вы не пробовали и грудь давать на улице?
Она хочет есть и бегать одновременно, а грудь не отстёгивается.
лучше б мясного Тему давала...
зы: сказал анончек и умял две банки Петушка. 9 грамм белка в одной, 18 в сумме! и никакого растительного масла! мечта культуриста!
Анон пишет:http://lyalechka.livejournal.com/10074707.html
Фрикадельки??? Котлеты?????А почему нет? Паровые из диетического мяса, можно в смеси с овощами, с кабачком или цветной капустой - вполне себе еда для ребенка 9 мес.
Я просто сразу себе представил жареные
Блядь. Убить эту мамашу надо! У нее девка с голодухи помирает, а она все свою поганую сиську сует.
Нашел акк куздры вк. Осторожно, песок в вагине.
Э. Кажется теперь я знаю, где искали ЦП Мизулина и компания.