Вы не вошли.
И это была не девочка 16ти лет, а тридцатилетний мужик.
офтоп: у мужиков вообще на этом деле какой-то странный загон. С дюжину самцов знаю, которые горой за ппа - а презервативы им не нравятся по причине того, что это каким-то раком уменьшают самцову мужественность. Как именно - никто не объяснил, все упирали сначала "ощущения не те", потом "ппа - надёжнее, вообще ж ничего не попадает!" И самцов, которые искренне уверены, что их мужественность определяется полом ребёнка - тоже дохуя.
@Люди без пароля, ну "ощущения не те" я могу понять, и вправду ведь не те (хотя это конечно не повод не предохраняться или полагаться на ппа), но искренняя вера, что ппа надежнее, чем нормальные способы предохранения - это какой-то совсем маразм. Хотя ущемление самцовой мужественности не лучше, но такого я как-то от мужиков не слышала)
@выдра-убийца, у меня преимущество/недостаток, что полжизни вращаюсь в мужских коллективах, и меня за "бабу" там почти не считают. И соответственно, рассказывают разный... звиздец. В общем, мусора в голове у среднестатистического мужика не меньше, чем у среднестатистической женщины.
С дюжину самцов знаю, которые горой за ппа - а презервативы им не нравятся по причине того, что это каким-то раком уменьшают самцову мужественность.
Ну дык, "как так, забеременеет баба или нет контролирую не я, а какая-то резинка??7 Сжечь!!1"
Ну дык, "как так, забеременеет баба или нет контролирую не я, а какая-то резинка??7 Сжечь!!1"
Типа того (хотя это не мешает самцам в случае чего орать "предохранение дело того, кто может залететь" и скрываться в закате при появлении двух полосок). Вроде как, а почему это не пизду там что-то перегораживает, а мой драгоценный хуй надо во что-то заворачивать, словно он деффектный?11
В общем, мусора в голове у среднестатистического мужика не меньше, чем у среднестатистической женщины.
Да это как раз понятно, просто поражает такая зашоренность у взрослых людей в 21м веке, тут даже не в поле дело, я могу понять, как 16тилетняя дурочка ведется на уверения мужика, что ему с презервативом неудобно, а с ппа все в порядке будет, или трахается с таким же ровесником, который о предохранении знает только всякие байки, которые они с такими же друзьями-девственниками друг другу пересказывали, но как можно дожить до тридцатника и продолжать верить в этот маразм...
Семь лет была замужем, трахались с ппа, не залетела.
Я могу иметь детей, если верить врачам, муж - тоже.
Семь лет была замужем, трахались с ппа, не залетела.
Подруга полгода трахалась с ппа. Через три месяца рожает.
А вот, кому как повезет.
Но бывшего моего мужа теперь никто не убедит, что это не самый надежный способ.
Остается только посочувствовать отсутствию у него мозгов.
Я могу иметь детей, если верить врачам, муж - тоже.
Во-первых, и врачи могут заблуждаться, во-вторых, фертильность - понятие растяжимое, то, что ты в принципе можешь, ещё не значит, что тебе было бы легко залететь, даже если бы захотела. И с ним аналогично. Это совершенно никак не указывает на то, что тот же метод может прокатить с другими (в том числе и с последующими партнёршами твоего бывшего), так что, действительно,
Остается только посочувствовать отсутствию у него мозгов.
и сказать тебе большое неспасибо за то, что потакала.
Пиздец. Хотя...
Эти хоть шампанским грудничков не поят как иные последователи педприкорма в Рожане...
Педприкорм - тот еще адъ. Те же самые сисечницы только еще и ударенные на "естественной еде" под которой понимается все, что угодно вплоть до чипсов лишь бы было. Пошло от Рожаны.
объясните мне доступно, в чем смысл приучения ребенка к таким не только бестолковым, но и откровенно вредным продуктам как торт и сырокопчености?
торт- источник быстрых углеводов. по мне так сок гораздо страшнее чем сырокопченое мясо (другое дело, что копчености в моей семь не в почете, посемы деть их не пробовал, зато жареные котлеты и оладьи потребляет с 8 месяцев)
PS: но вроде бы сейчас с педприкормом поутихло, вот 5 лет назад был ужс просто.
А у меня идиотский вопрос к долгокормящим, но на месте его не задашь, быстро сотрут-забанят: вы все абсолютные трезвенники? Что, все 5-8 лет гв прям вот ни капли? Сама не любитель крепкого, к вину равнодушна, единственное люблю пиво, но его с моим телосложением много не попьешь; так и то нет-нет, а приходится пару рюмок опрокинуть, чтобы отвяли. Или вы всерьез считаете, что алкоголь в материнском молоке безвреден?
У меня у подруги сыну 2.4, пока редко уже совсем(только на ночь), но кормит. И да, в связи с этим вообще не пьет. Но до 3-х лет наверное это еще не долгокормящая. Даже ВОЗ советуют до 3-х кормить.
осилила все страницы. ппц, а я то думала, что до года - это долго. 6 мес. нормально, максимум 9. как зубы полезли, пора переходить на нормальную пищу.
ВОЗ советует кормить до трех в отсталых странах, где грязная пресная вода и нечем разводить смесь. Когда же уже всякие лялечки это запомнят.
Переход на нормальную пищу молока не отменяет, если оно есть и здоровье мамаши позволяет кормить. Или лучше порошковым коровьим детку пичкать?
Правильно говорят, до 2, максимум 3-х лет кормить - не извращение. Вот позже уже ппц конечно.
ВОЗ советует кормить в любых странах, если это не геморно ни мамаше, ни отпрыску. Не нужно из молока делать жупел. Человеческое человеку подходит лучше, чем коровье и козье, особенно, учитывая, как сейчас последние нормальные достать сложно. Другое дело, что меру знать надо. Не следует заменять молоком аж целые кормления у ребенка после 1,5 лет. Ну и кормить ваще после 3 - незачем.
сказать тебе большое неспасибо за то, что потакала.
Анон, я комментировала ту с мужем. И это было самое мягкое, что я из себя выдавила.
Аж, передернуло, что перепутали
вчера читал-читал и просрал пруф на шикарную беседу в комментах лялечки.
Там про то, что мамаша троих кормила до восьми и более лет, и на нее набижали восторженные вопрошать, какие впечатления у деточек, на что мамаша ответила, что предпочитают об этом не говорить, ну вы понимаете, подростки же, а так ваще они в восторге были, да. Только почему-то вспоминать это не хотят.
И анон вспомнил, как дошкольником с друзьями увидел, как на детской площадке мамаша кормить сиськой нашего друга-дошкольника, ему было лет шесть. Анона и друзей так это поразило!
И потом все плохо закончилось. Мы задразнили пацана. Его звали Гассан и отлично рифмовалось - Гассан-Гассан, сиську сосал!
Дразнили-дразнили, и его мамаша выдала анону и еще одному парнишке по башке в прямом смысле слова.
Был родительский срач, где разбиралось, за что нас олюляла чужая тетя, и вся эта история с сиськой стала центром внимания.
Не помню из взрослых никого, кто сказал бы, что мы долбойобы и нарушили святость ее величества вкусносиси.
Но это жуууткий и ооочень соблазнительный повод для детских дразнилок, аноны. Удержаться невозможно. Несчастному Гассану в девятом классе это даже поминали, когда он на свидание собирался или вообще, влюблялся. Ржали, что все сисю ищет, не ходите, девки, с ним, он тупо жрать хочет и никакой романтики
Анон, я комментировала ту с мужем. И это было самое мягкое, что я из себя выдавила.
Аж, передернуло, что перепутали 497786
Анон никто тебя не путал, чё ты как неродной. Твоё высказывание использовали, чтобы не повторять то же самое, вот и всё.
Анон 67280105 никто тебя не путал, чё ты как неродной. Твоё высказывание использовали, чтобы не повторять то же самое, вот и всё.
Не было бы "тебе" именно так бы и подумала
Не было бы "тебе" именно так бы и подумала 1165
Ну так именно что, что речь изначально была не о "тебе"-лично-тебе, а о "тебе"-той-анонше-с-ппа.
Меня в них постоянно вымораживает вот это "мы". "Мы покакали", "мы потеряли 300 грамм", "мы плачем по ночам", и даже "мы родились" Такие картинки при чтении непроизвольно рисуются...