Вы не вошли.
Ты так говоришь, словно это нормально что отец всю заботу о ре перевалил на мать, а с ним еще и считаться должны..
Согласна, анон. Там, похоже, выход уже только один - развод и алименты по суду. Хотя легче не станет.
Анон пишет:Правда, муж, скорее всего, вообще перестанет приходить домой. Но если эта жертва необходима для сохранения ГВ, что поделаешь. Главное в жизни - это ГВ и плевать на мужа
Ты так говоришь, словно это нормально что отец всю заботу о ре перевалил на мать, а с ним еще и считаться должны... А, это ебанашка Харитинья, все ясно)
Ни один нормальный мужик не будет стремиться в семью, где на него плевать хотели. В загаженный дом, с отсутствием элементарной еды, где жена всклоченная лахудра, в семейной кровати вместе с ними спит ребёнок, а в сексуальной жизни учавствует младенец на сиське. Как бы тебя это не возмущало и не раздражало. Штамп о браке в паспорте - это не покупка трусов в магазине. Муж - не собственность, с его интересами тоже нужно считаться, если хочешь, чтобы была семья, а не отдельно ты, гнезующаяся с младенцем и отдельно он, зарабатывающий на ваше содержание. И если этой лялечке наплевать, что творится в её доме, то чему удивляться, муж поздно приходит, с ребёнком не помогает.
С бабцом на всю голову, тоже всё ясно.
Ни один нормальный мужик не будет стремиться в семью, где на него плевать хотели.
Ты не поверишь, но в такую семью никто не будет стремиться. Ни жена, ни муж, ни дети.
Ты не поверишь, но в такую семью никто не будет стремиться. Ни жена, ни муж, ни дети.
Как ни странно, но лялечки именно такие семьи и создают.
Ну зайдет свекр раз в пару недель погулять с малой, но я в это время аврально убираю, готовлю или еще что то.
нет, если с ре гуляют или он спит - вы не авральничаете, вы ложитесь и плюете в потолок пока не надоест, а потом занимаетесь тем, что вам хочется, не убегут от вас кухня и уборка.
дом.работы по минимуму - не готовить таки нельзя, а вот не убирать вполне можно.
Это комменты только про домашние заботы из этой же темы http://lyalechka.livejournal.com/10067179.html Если посмотреть по другим постам и комментам - результат такой же или хуже. Добавьте сюда уже не раз обсуждавшиеся на форуме обоссаные-обосраные юбки и ковры. Про сексуальную жизнь - смотреть по тегу секс. А, да, надо ещё добавить сюда регулярные претензии-скандалы к мужу- мне нужны деньги, ты мало зарабатываешь.
А потом горько плачут, что муж домой поздно приходит, зависает с друзьями, сидит у родителей или любовницу завёл.
у меня отец из долгокормящихся детей. и если его нынешнее поведение как-то связано с тем, что он до 8 лет успокаивался у мамы на груди, то что я могу сказать. пизда детям этих детей
но чем дальше, тем она наглее ее требует. И! самое главное, она больше балуется, а не ест..
у меня отец из долгокормящихся детей. и если его нынешнее поведение как-то связано с тем, что он до 8 лет успокаивался у мамы на груди, то что я могу сказать. пизда детям этих детей
Если можно, расскажи об основных заморочках, хотя бы в общих чертах, пожалуйста. А то мы тут читали только о проблемах ранней (школьной) социализации. Интересно, какими они (те, котрых долго "грудновскармливали") становятся.
Анон пишет:Ты не поверишь, но в такую семью никто не будет стремиться. Ни жена, ни муж, ни дети.
Как ни странно, но лялечки именно такие семьи и создают.
Ну зайдет свекр раз в пару недель погулять с малой, но я в это время аврально убираю, готовлю или еще что то.
нет, если с ре гуляют или он спит - вы не авральничаете, вы ложитесь и плюете в потолок пока не надоест, а потом занимаетесь тем, что вам хочется, не убегут от вас кухня и уборка.
дом.работы по минимуму - не готовить таки нельзя, а вот не убирать вполне можно.
Это комменты только про домашние заботы из этой же темы .
разве не видите - она элементарно не справляется. как вообще можно требовать от замученной, невыспавшейся, нервно истощенной женщины идеальной чистоты, комплексного обеда, секса и цветущего вида? ей бы выспаться нормально хоть пару раз подряд для начала. и не говорите, что она сама виновата, не предусмотрела, не обеспечила, не расчитала. даже самый желанный ребенок, сюрприз, может оказаться совсем не ангелочком и женщина элементарно может быть не готова к такому, особенно если ребенок первый.
у меня было почти также как у нее, ребенок отплясывал на мне джигу, и не оттого, что был таким ужасным и невоспитанным, а просто потому, что ему хотелось делать все сразу - и прыгать, и играть, и есть. он очень любил грудь, а мне никогда не нравилось кормить. терпела, порой с раздражением, но видно было, что в год отлучать было рано. был такой период, когда ребенок был маленьким вредным чудищем, потом прошло, сейчас, ттт, замечательный человечек, с которым в 90% случае можно договориться.
и мне очень повезло, что рядом были люди, которые могли меня разгрузить, поиграть-погулять с ребенком, дать мне сделать все дела и отдохнуть. иначе я была бы как она.
извиняйте, бомбит.
Блин, почему у Анона таких проблем не было? Дите на сиське не висело с самого роддома, само установило себе режим - жрать 6 раз в сутки через 4 часа ровно, полчаса жрать, потом отваливаться и дрыхнуть в состоянии полного аута, в собственной кроватке. В 11 месяцев дите посмотрело на сиську в один прекрасный день, и всем своим видом сказало: "Мамо! Шо ви мине тут пихаете, я уже большое!", заржало и поползло на кухню. Анон, правда, не угнездился и сиську больше не предлагал. Правда, и не просили. Имхо, они сами подсаживают детей на зависимость от сиси, засовывая ее по поводу и без, а потом, вестимо, не отцепишь.
Блин, почему у Анона таких проблем не было? Дите на сиське не висело с самого роддома, само установило себе режим - жрать 6 раз в сутки через 4 часа ровно, полчаса жрать, потом отваливаться и дрыхнуть в состоянии полного аута, в собственной кроватке.
ну анон( ну почему ты всех под одну гребенку гребешь? все люди разные и дети тоже. у тебя вот спал, а у меня не спал. с роддома не спал один из-за гипертонуса, первые полгода жил на мне просто. я тоже до родов полагала, что ребенок должен спать отдельно, иметь строгий режим дня и т.д. а в итоге, чтоб не свихнуться от недосыпа, спали вместе с ним, а муж сам ушел в другую комнату, сказал, что придавить ребенка боится. вот что мне было делать? ребенка транками накачать, чтоб спал и не орал, или просто внимания не обращать на крики?
а по поводу "у меня было все хорошо, не понимаю, почему у других не так" понравилось бы тебе, например, "я так легко родила, не понимаю, чего другие бабы мучаются, да еще и умирают порой в родах"?
Не, Анон, ты не понял. Я никого обидеть не хотел, я о другом. Ляли говорят, что у ЛЮБОГО ребенка потребность висеть на сисе или хотя бы возле 24/7, а если его лишить этого, то ребенок будет несчастен. Вот я спрашиваю - откуда тогда берутся дети, которые сами себе режим устанавливают, по 15 раз в сутки не кормятся и не требуют сисю постоянно? Они же пишут, что самоотлучение в возрасте около года невозможно, поэтому тех, кто отлучается сам, нужно обязательно на сиську вернуть.
Если можно, расскажи об основных заморочках, хотя бы в общих чертах, пожалуйста. А то мы тут читали только о проблемах ранней (школьной) социализации. Интересно, какими они (те, котрых долго "грудновскармливали") становятся.
инфантилен, агрессивен, очень эгоистичен. хронический блядун видимо, любовь к сиськам сильна
я не знаю, есть ли связь, но не хотелось бы, честно. ибо ад
кстати, у матери на работе есть типичная яжмать, врачи-убийцы. она 9 дней держала дома ребенка с температурой 40. привезли ее в больницу в прекоматозном состоянии. ну как вы догадались, у девочки был менингит, родители просрали момент, и теперь она почти инвалид. я бы отстреливала таких родителей, честное слово. и ту, которая ребенка с острым лейкозом, хочет кормить своими сиськами. ибо не знает дура, что с острым лейкозом без адекватного лечения дольше года не живут. ну а хули, зато молоко попил перед смертью, бля
разве не видите - она элементарно не справляется. как вообще можно требовать от замученной, невыспавшейся, нервно истощенной женщины идеальной чистоты, комплексного обеда, секса и цветущего вида?
И кто ответственнен за то, что она дошла до такого состояния? Ребёнок, муж, другие родственники? А не она сама? Что-то мне редко попадаются знакомые мамы, у которых идеальные грудные дети, не плачущие, не капризнящие, не болеющие, не требующие к себе внимания, у которых в постоянных нянях записаны все окружающие друзья, родственники и знакомые. А больше попадаются обычные, нормальные мамы, у которых хватает времени и на ребёнка, и на себя, и на мужа. Да, они не идеальные домохозяйки, и у них хватает заморочек с чистотой дома и комплексными обедами из трёх блюд. Но у них в доме не свинарник, в котором убираются один час за две недели, и если нет времени готовить фуагра с трюфелями, то яичницу или пельмени, на ужин пришедшему с работы мужу, сварить - не проблема.
Это не сованием в рот сиськи по любому писку, не гнездованием и слингованием сабж достигла такого состояния? Приучением-привязыванием к себе ребёнка до такой степени, что поссать вместе с ним ходит. Ребёнку год и месяц, нормальный, здоровый ребёнок, уже по всем педагогическим канонам способный занимать себя самостоятельно игрушками в течении 5 - 10 минут. Умеет есть самостоятельно. Кто ответственнен за то, что он приучен мамину сиську и мамино тело воспринимать, как игрушку? Ребёнок, как не жалко лялечкам, уже вырос из возраста, когда сиська = весь окружающий мир. Ему нужно для развития ещё что-то, кроме мамкиной сиськи. И никто из комментирующих этот пост не написал, развивайте ребёека, учите его познавать мир, играйте с ним хоть во что-то, кроме ваших сисек. Нет, даже гулять не ходите, продолжайте пихать сиську.
да правильно ты говоришь, все так. я просто дергаюсь из-за того, что зависла между двумя противоборствующими лагерями. тут же все строго - для лялечек, если ты что-то из обязательного списка не делаешь - ехидна, плохая мать, для антилялечек, если ты что-то из этого списка делаешь - ебанутая сектантка, плохая мать. к долбанутым длинносисям сама не хочу, а остальные, боюсь, ссаными тряпками погонят, если заикнешься про сс и более долгое кормление. как-то так)
Это не сованием в рот сиськи по любому писку, не гнездованием и слингованием сабж достигла такого состояния? Приучением-привязыванием к себе ребёнка до такой степени, что поссать вместе с ним ходит. Ребёнку год и месяц, нормальный, здоровый ребёнок, уже по всем педагогическим канонам способный занимать себя самостоятельно игрушками в течении 5 - 10 минут. Умеет есть самостоятельно. Кто ответственнен за то, что он приучен мамину сиську и мамино тело воспринимать, как игрушку? Ребёнок, как не жалко лялечкам, уже вырос из возраста, когда сиська = весь окружающий мир. Ему нужно для развития ещё что-то, кроме мамкиной сиськи. И никто из комментирующих этот пост не написал, развивайте ребёека, учите его познавать мир, играйте с ним хоть во что-то, кроме ваших сисек. Нет, даже гулять не ходите, продолжайте пихать сиську.
в данном посте юзера я не вижу упоминания про гнездование, слингование, сиськозатыкание и неразвивание. вы ее посты не пробивали в сообществе, она про это писала? имхо, не стоит каждую участницу с ходу по умолчанию записывать в сисемонстры. если все это она практикует, я соглашусь, что она виновата сама.
А почему "гнездование" должно непременно происходить в голом виде??? Давно размышляю, всю башку сломала.
Там не спросить - меня и так не сегодня-завтра забанят за хамство))) Хамство - это комментарии, не прославляющие великую сисю как панацею от всего, незаменимый Совместный Сон и вообще Ее Величество Пелагею.)
вы ее посты не пробивали в сообществе, она про это писала?
Ну вот я пробил. Примерное содержание предыдущих постов:
Девочки, с утра очень натупила(( Стояла икра в холодильнике красная (новая, закрытая), решила поесть с чаем.. Она была слегка горьковата и неидеальная на вид. Потом как то было не очень хорошо, она оказалась просрочена на 2 месяца! Выпила белый уголь, потом Атоксил, потом еще уголь. Сейчас просто общее состояние нехорошее, слабость, температура 37,5, незначительные редкие покалывания в животе или желудке.
Что делать??? Я малую кормила, нельзя? Что делать дальше, кормить? Ехать в больницу или пронесет?
Девочки, я в ступоре((
Моей малышке 8,5 мес, завершать кормление я не собиралась и не хочу.
Но ситуация такова, что в семье затянувшиеся сложные отношения, накопившаяся боль, обида и т.п. Все мне говорят себя держать в руках, а я просто НЕ МОГУ(( У меня сложность не только по психологической части, но и по психической.. нервы даже не на пределе, система просто сдала позиции( И вот некоторые предлагают, но я бы сказала настаивают на "сходить бы к дохтору, психологу/психиатру и пропить таблеточки".
Я не готова бросить кормить(( я вижу, что не готова малышка.. во всяком случае мне так кажется.. Я не знаю что делать. Ситуация действительно сложная(( Мама говорит, мол, а что хорошего ребенку от твоих психов.. типа лучше здоровая психически мама не кормящая, чем кормящая истеричка и плохая атмосфера в семье.
Я даже выкурила уже несколько сигарет за этот период(( а курить не хочу
Может есть какие то таблеточки, которые сочетаются с ГВ? Может у кого то было что то подобное, то как выходили из такой ситуации?
1. Девочки, утешьте меня или поругайте. Девочке уже почти 6,5 мес, а я все никак не могу решиться начать прикорм.. То ли лень, то ли не знаю что, но как то не могу осмелиться.. в общем морально не готова к этому.
Зубы уже есть и активно лезут, интерес к еде вроде как тоже есть, потому как вырывает еду из рук и лезет в тарелку.. когда пью воду, вырывает чашку и тоже пьет)
Что случится если я пока еще полентяйничаю?
Моей малышке 5 месяцев, вчера были у невролога, девочка у нас шебутная, активная, на месте не сидит.
Про гнездование ничего.
Анон пишет:Аноны, я тоже не вижу разницы. Я врач? А какая разница-то?
При кормлении из бутылки никакого шанса единения с ребенком путем получения оргазма от его сосательной деятельности.
По крайней мере, суперспец НатальяВ утверждает, что в кормлении важно даже не молоко, а что при этом во рту у ребенка материнский сосок. А там хоть ни хуя может быть, главное - превращение ре в придаток женской сиськи.
НаташаВ ебанашка знатная))) Как-то довелось прочитать ее высер о том, что гинекологический осмотр - это изнасилование. Потом пробежалась по ее жжешечке, соскребла со стен свой взорванный мозг и закрыла инет...)
А вообще комментарии к этому посту какой-то пиздец:
попробуйте дать ребенку на недельку зависнуть на груди основательно - не. ходить гулять без лишней необходимости, валяться много вместе, разрешать сосать грудь сколько хочет..
еще несколько лет. тут или замещающую привычку создавать, типа объятия + пустышка + колыбельная, или слушать ор пока не вырубится. положить годовалого ребенка, чтобы он просто взял и заснул - я таких детей не встречала. и двухгодовалых не встречала.
А у вас обе груди голые? Попробуйте доставать и выдавать одну, детям обычно через какое-то время надоедает вторую из-под слоя одежды выковыривать
Успокоительного попейте, вина (можно в чай добавить)/пиво чуток, чтоб отпустило.
детям обычно через какое-то время надоедает вторую из-под слоя одежды выковыривать
Фу блядь, фу нахуй.
Я вообще офигеваю, как сочетается истеричная забота о ре и курение/алкоголь при грудном вскармливании.
Если они такие, блин, любительницы естественности и единения с природой, то это должно быть под запретом в первую очередь. Наверное.
Я вообще офигеваю, как сочетается истеричная забота о ре и курение/алкоголь при грудном вскармливании.
Если они такие, блин, любительницы естественности и единения с природой, то это должно быть под запретом в первую очередь. Наверное.
Дык у ляльканутых же на всё один ответ:"Грудное молоко усё нейтрализует, да-да, даже боевые отравляющие вещества, кислоты и щёлочи!"
Кстати, я тут задумался, если вылить грудного молока в унитаз, то нейтрализует ли оно все находящиеся там бактерии?
Кстати, я тут задумался, если вылить грудного молока в унитаз, то нейтрализует ли оно все находящиеся там бактерии?
Найдешь Пелагейкино - лей. После него точно ничего живого не останется.
А почему "гнездование" должно непременно происходить в голом виде??? Давно размышляю, всю башку сломала.
Там не спросить - меня и так не сегодня-завтра забанят за хамство))) Хамство - это комментарии, не прославляющие великую сисю как панацею от всего, незаменимый Совместный Сон и вообще Ее Величество Пелагею.)
Анон, хоть ты напиши ей про психолога или невролога! И про мужа напиши, чтобы на алименты подавала, если официально трудоустроен.