Вы не вошли.
Блин, на таких мероприятиях ведь обычно накурено пиздец. Они там совсем ебанулись?
Лучше и в правду
Лунтика им и в песочнетсу!!!!
- "если что" значило - "если нужно покормить/утихомирить ребенка и т.д", почему этой телочке не могла прийти в голову эта логическая цепочка - непонятно.
А лялька что подумала? Что в подсобке высаживать на пол можно?
Администратор, кстати, не должен был их пускать, есть же ограничения по возрасту на мероприятия, сомневаюсь что тут не было.
А в чем хуйня-то, Анон? Ну, троллинг - это понятно.
Да не факт, он же возмущенный прибежал тем что П. вынесла разговор в сообщество. Они видать уже давно "общались", пока Пелагейка не попыталась его взять на понт тем, что на первом курсе учила логику.
Кстати, наверное ее ништяковый советский диплом мехмата охуенно помогает ей подтирать носы детям, не зря училась.
http://cusdra-gloca.livejournal.com/11876.html
Они водят детей на маргинальные мероприятия и считают, что на это тоже у них есть право, это их дети. На них вообще управы нет, что ли?
Подождите, они притащили детей (!!!!!!!) на концерт с голыми мужиками? Или я что-то не понял?
Подождите, они притащили детей (!!!!!!!) на концерт с голыми мужиками? Или я что-то не понял?
Таки да. С голыми мужиками, бабами, матюками и всем таким. Там в комментах где-то ссылка болтается на одну песню с концерта.
Они, наверное, из тех родителей, которые на киносеансы 18+ идут вместе со своими детьми-дошкольниками. И пофиг, есть ли там секс, кровь-кишки-распидорасило и (что уже в прошлом) мат.
чо-то вспомнилось мне "коль не хочешь в старости покоя, сына Адидасом назови"...
у этой Куздры такое же желание повыпендриваться и равнодушие к потребностям детей.
даже интересно, кого они вырастят в конечном итоге.
у этой Куздры такое же желание повыпендриваться и равнодушие к потребностям детей.
даже интересно, кого они вырастят в конечном итоге.
Или таких же ебанавтов или вечных клиентов психоаналитика.
Лучше и в правду
Лунтика им и в песочнетсу!!!!
Лунтик-то им чем не угодил?
Лунтик-то им чем не угодил?
А песочница?
Руки от Анжелы Девис Лунтика!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,29052.0.html
Очередная история про этожеребенок на КМП, и в том числе крипи про лялечек в коментах:
пятилетний пацан, которого при тебе кормят грудью, чтобы не визжал, потому что это единственное, что его успокаивает
Или вот еще ревущая девочка лет тех же пяти (характерно так ревущая, красный рот нараспашку, глаз не видно, лицо опухшее), которая, обидевшись, что ради нее соседка по купе (я) не открыла новую коробку конфет, которую девочка заметила в моем рюкзаке, кидала в меня все, что попадалось под руки - печенье, тапки, стакан с остатками остывшего чая. На мой мат мне сказали, что на ребенка кричать нельзя, и что нужно дать конфетку, а то она не успокоится. В результате успокаивала бешеное дитя проводница.
Ой пиздеееец!!! Я бы в детстве со страху усрался, если б предки приволокли меня в тёмное помещение, где горит красный свет и голые дядьки что-то громко орут и матерятся....
Или вот еще ревущая девочка лет тех же пяти (характерно так ревущая, красный рот нараспашку, глаз не видно, лицо опухшее), которая, обидевшись, что ради нее соседка по купе (я) не открыла новую коробку конфет, которую девочка заметила в моем рюкзаке, кидала в меня все, что попадалось под руки - печенье, тапки, стакан с остатками остывшего чая. На мой мат мне сказали, что на ребенка кричать нельзя, и что нужно дать конфетку, а то она не успокоится. В результате успокаивала бешеное дитя проводница.
...
Пиздец. Ну вот как так можно? Мой в два года знал слово "чужое". Почему эти твари считают, что весь мир должен прогибаться под их детачек? Они правда не понимают, что выросший ангелочек в итоге сожрет их самих?
http://lyalechka.livejournal.com/10067179.html
У матери ежедневные истерике и панические атаки, появились мысли о самоубийстве, а ни одна лялька не додумалась посоветовать обратиться к психологу. "Попейте вина", "оставьте своего ребенка на каких-нибудь родственников-подруг", и, конечно, "КОРМИТЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ КОРМИТЬ".
"оставьте своего ребенка на каких-нибудь родственников-подруг"
"КОРМИТЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ КОРМИТЬ"
Взаимоисключающие параграфы
И еще.. Она никогда не видела пустышку и бутылочку, пьет из чашки и из обычной бутылки с горла. Что делать
А ты покажи бутылочку!
Не понимаю. Довольно больной ребенок, который пьет из чашки и, предполагаю, жрет все подряд. Маме очень тяжело дальше кормить, так нахуя?!Почему не отлучить-то? Что случится, небо на землю упадет? Или сама Пелагея к ней домой прискачет?
Первый же коммент добил
а зачем отлучать, если это будет настолько сложно для вас обеих? попробуйте дать ребенку на недельку зависнуть на груди основательно - не. ходить гулять без лишней необходимости, валяться много вместе, разрешать сосать грудь сколько хочет..
Сосание груди причиняет вам дискомфорт? Тогда кормите неделю безвылазно! профит
Ребенок беспокойный и нервозный? А вы лишите его прогулок летом, пусть не делает ничего, только сосет! И всем сразу станет легче
быстрофикс не "больной" конечно , а "большой"
Таки да. С голыми мужиками, бабами, матюками и всем таким. Там в комментах где-то ссылка болтается на одну песню с концерта.
я чота даже не знаю, что сказать, кроме "опека, ау!".
Не понимаю. Довольно больной ребенок, который пьет из чашки и, предполагаю, жрет все подряд. Маме очень тяжело дальше кормить, так нахуя?!Почему не отлучить-то? Что случится, небо на землю упадет? Или сама Пелагея к ней домой прискачет?
Первый же коммент добила зачем отлучать, если это будет настолько сложно для вас обеих? попробуйте дать ребенку на недельку зависнуть на груди основательно - не. ходить гулять без лишней необходимости, валяться много вместе, разрешать сосать грудь сколько хочет..
Сосание груди причиняет вам дискомфорт? Тогда кормите неделю безвылазно! профит
Ребенок беспокойный и нервозный? А вы лишите его прогулок летом, пусть не делает ничего, только сосет! И всем сразу станет легче
Ни черта ты, анон, в бабцах не понимаешь. Гнездоваться, гнездоваться и ещё раз гнездоваться. И будет ей в мире любовь, счастье и печеньки. Правда, муж, скорее всего, вообще перестанет приходить домой. Но если эта жертва необходима для сохранения ГВ, что поделаешь. Главное в жизни - это ГВ и плевать на мужа, "ре", прочих родственников.
Меня еще в рассказах Абортарии корёжило от того, что все подруги и родственники обязаны помогать овулю с дитём. Тут тоже "попросите посидеть". Анус себе попроси, сука.
Мне еще нравятся вопросы типа: Чем лично вам станет легче, если вы отлучите. Да всем!
Если мамаша сама видит, что ребенок не жрет, а только балуется и просто так висит на сиськах, это не повод отлучать? Пусть берет пример с кошек епт! Такую малость боится сделать. Ах, она будет плакать! А дальше-то как собралась воспитывать?
Меня еще в рассказах Абортарии корёжило от того, что все подруги и родственники обязаны помогать овулю с дитём. Тут тоже "попросите посидеть".
Плюсадын. Всегда раздражали бабы, которые уверены что их мамке, бабке, свекрухе просто не терпится начать нянчиться с их спиногрызом. Как будто мало что они уже детей вырастили.
Правда, муж, скорее всего, вообще перестанет приходить домой. Но если эта жертва необходима для сохранения ГВ, что поделаешь. Главное в жизни - это ГВ и плевать на мужа
Ты так говоришь, словно это нормально что отец всю заботу о ре перевалил на мать, а с ним еще и считаться должны... А, это ебанашка Харитинья, все ясно)
Вот забавно даже, аноны. Я сейчас читаю тему на одном форуме для мам, и там женщина стродает на тему того, что вот, ей надо на 4 дня уехать (заработать денег, которые могут покрыть кредит), как же ребенок с любимым папой, а если ГВ свернется - и там все говорят, что никто не умрет, если годовалый вдруг отлучится от сиськи, а деньги, которые закроют кредит - это очень неплохо. Обсуждают, конечно, но общий посыл таков, что ничо страшного.
Представляю, что сказали бы на Лялечке))