Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 2014-07-01 21:19:39

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

оно , а не она - быстрофикс

#6352 2014-07-01 21:22:25

Анон

Большинство врачей просто понятия не имеет о составе молока, антибактериальных и иммунных свойствах, комлексе HAMLET и прочем, а так же не видит разницы между кормлением из груди и из бутылки и даёт рекомендаци, исходя из того, что ГМ и смесь - одно и то же (а после полугода, возможно, ГМ и вовсе не лучше воды), а кормить грудью - мамская блажь.

То, что вы мне пытаетесь сейчас доказать - всего лишь ваше частное мнение. Такое же, например, как мнение некоторых врачей о том, что в период лечения диареи у ребенка его нельзя кормить грудным молоком, потому что "молочное в этот период не рекомендуется".

Всё как всегда: врачи-убийцы, грудное молоко форевер. Нет, лялечек уже ничем не вылечить(((

#6353 2014-07-01 21:55:37

Анон

Анон пишет:

не видит разницы между кормлением из груди и из бутылки

Аноны, я тоже не вижу разницы. Я врач? А какая разница-то?

#6354 2014-07-01 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тоже не вижу разницы. Я врач? А какая разница-то?

При кормлении из бутылки никакого шанса единения с ребенком путем получения оргазма от его сосательной деятельности.
По крайней мере, суперспец НатальяВ утверждает, что в кормлении важно даже не молоко, а что при этом во рту у ребенка материнский сосок. А там хоть ни хуя может быть, главное - превращение ре в придаток женской сиськи.

#6355 2014-07-01 22:03:48

Анон

Анон пишет:

При кормлении из бутылки никакого шанса единения с ребенком путем получения оргазма от его сосательной деятельности.

А самой подрочить?

#6356 2014-07-01 22:17:39

Анон

Анон пишет:

А самой подрочить?

Это не по яжематерьски. Только посредством ребенка, только хардкор.

#6357 2014-07-01 22:20:46

Анон

При том у всех, как у классических патриархальных куриц, гнездующихся дома годами и тандемами, есть ебари, которые запросто сами могут управиться с их сосками, но им прикольнее это делать ребёнком.

#6358 2014-07-01 22:31:35

Анон

Анон пишет:

При том у всех, как у классических патриархальных куриц, гнездующихся дома годами и тандемами, есть ебари, которые запросто сами могут управиться с их сосками, но им прикольнее это делать ребёнком.

Просто они еще не догадались и мужей перевести на грудное вскармливание, а без него настоящей близости и лучших оргазмов не выходит.

#6359 2014-07-01 22:36:04

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что тем, что грудь пососал самец, не похвастаешься. А вот яжемать, уменяребёнок - это другое дело.

Добавлено спустя 13 с:
*пошел дальше блевать от комментариев*

#6360 2014-07-01 22:38:59

Анон

Анон пишет:

Просто они еще не догадались и мужей перевести на грудное вскармливание, а без него настоящей близости и лучших оргазмов не выходит.

Анон где-то видел уже, как описывалось, как прикольно и возбуждающе,когда на одной сиське ребёнок, а на другой муж присоседился. При нехватке детей для тандема муж тоже в дело идёт.

#6361 2014-07-01 22:56:14

Анон

Мне по-человечески жалко их детей, но увы:

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.

#6362 2014-07-01 23:30:55

Анон

Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.

Обожаю эту гениальную фразу Пелагейки. Ее стоило бы вставить в эпиграф сообщества: идеально описывает "Лялечку", сразу все становится понятно.

#6363 2014-07-02 00:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны-физики, не выставляйте себя большими дураками чем Пелагейка. Про Пи это старая шутка. Высмеивается округление к ближайшему кратному (5, 10, 100...) с целью получения более выгодного результата.

Упс, моя не зналь ))).
Но после дискуссии с Пелагейкой о формальной логике я стала воспринимать ее слова  сильно всерьез))).

#6364 2014-07-02 01:03:52

Анон

Анон пишет:

после дискуссии с Пелагейкой о формальной логике

Полцарства и коня за ссылку!! Я должна это увидеть. :lol:

#6365 2014-07-02 01:44:55

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/10032803.html

Безусловным лидером для названия груди были разные вариации слова сися (например, мамы: Сисяковский, сисечка, сиська, сись-косись; дети:сись, иссс, украинское слово цыця, сися! и новые слова вроде дись, что значит дать сисю). А вот дальше было интереснее. Если у женщин на втором месте по частоте употребления было слово "грудь", то для детей это были слова с корнем "ням" (ня, ням, ням-ням, няматься, няшка, нямба, мням, мняма). Затем дети предпочитают разные слова на основе слова "титя" (титИ, тися, тикака, титечька).

*задумчиво* Аноны, до меня сейчас дошло, что я вообще не употребляла слова "сися", "титя" и подобные. Нет, я не исключаю, что этот процесс как-то обозначался для ребенка вербально (типа, "сейчас будем кушать"), но бессисечно.  А главное, я откормила всего 11 месяцев и не додумалась загнездоваться, чтобы продолжить. Тетя в растерянности, не упустила ли она что-то важное в  воспитании дочери, и вообще, может быть стоит вернуть девочку на грудь, чтобы как-то исправить ошибки? Я почитала "лялечку" и теперь верю, что релактация возможна!

В связи с эти у меня вопрос, Аноны: получится ли организовать ГВ во время сессии в универе? Ну там, экзамены, стресс у мамы в связи с этим - не повлияет ли негативно на интеллект ребеночка? Все-таки она уже на третий курс пойдет...

;D =D

#6366 2014-07-02 02:00:16

Анон

Анон пишет:

Тетя Мотя пишет:
после дискуссии с Пелагейкой о формальной логике
Полцарства и коня за ссылку!! Я должна это увидеть.

Начало было тут: http://natashav.livejournal.com/848024. … #t13731992 , потом пелагея ушла к себе в журнал себе в журнал искать защиты у своих, предварительно меня забанив: http://pelageya.livejournal.com/1208626 … #t21954098
Правда, она сама же и предпочла вместо обсуждения темы ее поста - личную разборку, а жаль.
:cool:

#6367 2014-07-02 09:10:18

Анон

Пелагйека прекрасна, доебалась до физиков, математиков. а биологи у нее ваще права рот раскрывать не смеют, по размышлению ее куриного мозга. Вот дура-то непроходимая, всегда вопрос возникает - кто таких ебет? У нее же в черепушке сися, не больше.

#6368 2014-07-02 10:25:04

Анон

Анон пишет:

кто таких ебет?

Ну, не все же мужчины любят женщин за то, какие они из себя личности и всё такое. Некоторые реально любят тупых и отмороженных. То ли чтобы на их фоне лучше смотреться, то ли под стать себе. В любом случае, размножаться совместно с такой курицей и нормально воспринимать все эти извращения, которыми стало простое ГВ, нормальный здоровый мужик наверняка не станет.

#6369 2014-07-02 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Правда, она сама же и предпочла вместо обсуждения темы ее поста - личную разборку, а жаль.

Ох, она как Аэртания. Создает темы с вопросами "А правда ли что уже ничему не учат физиков? А вот я!.." Отвратительная психическая баба.

Кстати, собеседник по ссылке, этот mrs_physicist или тролль, или несет какую-то хуйню, они с Пелагейкой друг друга стоят :facepalm:

#6370 2014-07-02 12:00:29

Анон

да, за физиков стало стыдно, хоть обычно у них проходной и выше, чем на мех.мат, но тут встретились 2 одиночества

#6371 2014-07-02 12:03:53

Анон

А в чем хуйня-то, Анон? Ну, троллинг - это понятно.

#6372 2014-07-02 14:24:55

Анон

http://cusdra-gloca.livejournal.com/11876.html

Они водят детей на маргинальные мероприятия и считают, что на это тоже у них есть право, это их дети. На них вообще управы нет, что ли?

#6373 2014-07-02 14:32:41

Анон

"Вначале он был мил и сказал, что мы с детьми можем воспользоваться подсобкой, если что. =) если что?%) Это администратор был. Под конец уже, когда все напрыгались, утомились и стали хныкать, он че-то разнервничался и стал вопрошать зачем мы детей притащили,"  - весь ебнутый на голову сабж в двух строчках:
- "если что" значило - "если нужно покормить/утихомирить ребенка и т.д", почему этой телочке не могла прийти в голову эта логическая цепочка - непонятно.
- вот же мудак мужик - разнервничался, что дети посреди концерта хнычут, как он посмел, ко ко ко
:facepalm:

#6374 2014-07-02 16:04:53

Анон

Ну давайте еще детей в стрипклубы или на рейв-вечеринки водить. А чо, не хуже панк-концерта с голыми блядями.

#6375 2014-07-02 16:10:18

Анон

Блять. Это как анон с оперой, только на самом деле и хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума