Вы не вошли.
Они не догадываются погуглить, они идут и сидят в очереди к педиатру!!!
Из моих подруг в уютной жежечке сижу только я )). Остальные считают, что врачи - это эксперты, а в жежешках - дуры беспросветные ))
Ыыы!!!!
Вы знаете, я убеждена, что это от зашоренности, от нежелания просвещаться, от неуверенности в себе и лени! Ладно наши свекрови невежды в вопросах ГВ (и то не все), но уж когда молодые женщины сворачивают ГВ до года по причине-так мама сказала, там просто водичка уже и нет ничего полезного-вот это стыдобища, я даже не доказываю ничего таким, у меня нервов не хватает....
И это при том, что перед ним две оголенные сиси!!!
Чую аналогичные проблемы с мужем. Небось, сидит, в танчики играет да поддрачивает, а ведь перед ним две оголенные сиси!
http://lyalechka.livejournal.com/10063026.html
А теперь объясните мне, как в такой ситуации можно так наплевательски относиться к своему здоровью?
На ночь он сосет. Но сосет "как соску", так просто с мамой пообщаться, и я не слышу при этом глотков.
Халтурит малец. Не доставляет маме оргазмы.
но уже без былого энтузиазма и трепета
как можно жрать с энтузиазмом и трепетом?
Ну какие же они больные
Для него это будет удар. И для меня тоже. Спасибо.
Конечно, он же в полтора года без твоей сиськи от голода умрет.
Отредактировано (2014-07-01 13:20:25)
А почему лялечки так ненавидят Комаровского? Адекватный же мужик, ничего не запрещает, всегда говорит - делайте так, чтобы всем было удобно и приятно.
Почти оффтоп. Ехала сегодня толпа детей в автобусе. Жара. Душно. Толпа детей не старше шести лет. МОЛЧАТ и НЕ ТРОГАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ Поверил в человечество
ничего не запрещает
делайте так, чтобы всем было удобно и приятно.
Ты сам ответил на свой вопрос. Не запрещает и не асуждает неугодные лялечкам вещи. И дело ли это, когда всем удобно. Всем, а не яжематери!
А почему лялечки так ненавидят Комаровского? Адекватный же мужик, ничего не запрещает, всегда говорит - делайте так, чтобы всем было удобно и приятно.
Зис.
Если серьёзно, вроде как Комаровского считают антихристом из-за резкой критики тех, кто не хочет делать прививки.
Лол
Вера Брежнева и Евгений Комаровский Самые Красивые Люди Украины 2010
Что-то у соседей с мужиками совсем всё плохо.
про пи, же и ёкэлэмэнэ из физиков никто слова не сказал
Кто-то не понял фразу и предположил что П. не знает числа пи, никто не возразил, оставалось думать что никто не понял сарказма Звиняй, если обидел, анон
Может, и не запрещает и все такое, но он и отрицает волшебную силу молочка из сиси. Точно не помню, давно натыкался на перепост его высказывания о ГВ, но уж он точно не адепт мнения, что кормить надо как можно дольше, "патамушта полезно", и что грудным молоком можно лечить все болезни, отмахиваясь от врачей.
Тот момент, когда упор относить лялек перестает быть забавной
http://lyalechka.livejournal.com/8843114.html
*упоротость (автозамена, будь он неладна)
Этот тот момент, когда хочется каждой лопатой по ебалу отвесить.
Бляять! Цензурных слов просто нет.
Я в онкологии ничего не понимаю, но интуитивно чувствую, что врачи несут ересь!
Пиздец ебанашка. Интуитивно она понимает, блядь.
Женщина не заразна, она защищает от инфекций, от которых маленькие дети умирают во время химиотерапии, когда иммунная система подавлена, и дети склонны цеплять респираторные и желудочные инфекции еще больше, чем здоровые маленькие дети.
Особенно в обосранных юппках
а так же не видит разницы между кормлением из груди и из бутылки
Слушайте, Аноны, а какая разница кроме ментальной?
Там в комментах какая-то лялька спорит с врачём о том, о чём даже самому последнему дебилу в голову спорить бы не пришло.
То, что вы мне пытаетесь сейчас доказать - всего лишь ваше частное мнение.
Тот момент, когда упор относить лялек перестает быть забавной
http://lyalechka.livejournal.com/8843114.html
И у каждой второй в сообщении "интуитивно кажется", "интуитивно чувствую". А врачи ничего не понимают, они же не "интуитивно"
vet_mama там единственный здравый человек, но она там зло, т.к. врач, а не двинутая на ГВ от всех болезней.
Простите я по теме ничего не скажу, но если они крещенные напишите имена при крещении чтобы можно было помолиться.
Именно так, "крещенные". Про собак тоже с двумя н пишут.
Как же они согласились заменить ГВ "химией"? Даже странно. Но на этом уступки врачам заканчиваются. С таким лялечным подходом только и остаётся, что надеяться на что-то потустороннее, во что там кто верит.
Грудное молоко же не дает этим бактериям приживаться там, где они не должны жить. Чего не скажешь о смесях, которые кормят из бутылок и сосок, которые поражены больничной флорой.
Сиську им в грызло! Грудное молоко - прекрасная богатая питательная среда же.
Сиську им в грызло! Грудное молоко - прекрасная богатая питательная среда же.
У тебя, анон с сиськой! А у лялечки она как кровь у чужого, растворяет все кроме лялечкиного сосунка.