Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2014-06-30 19:03:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анонам-любителям инцеста предлагаю представить это не в каком-нибудь абстрактном фичке, а прямо в своей семье. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?

#6277 2014-06-30 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Мне было смешно, честно. Вся сцена девушками была разыграна на «отлично».

А мамочка потом стопудов писала в интернетиках о разврате, что выливается на ее дитятку повсюду :lol:

#6278 2014-06-30 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?

М, послал бы, но  послал бы любого, кто ко мне подошел бы и предложил потрахацо ни с того ни с сего :trollface:

#6279 2014-06-30 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?

Ээээ... анон думает, что это вот так просто с нихуя не предлагается, должны быть предпосылки какие-то. С нихуя, ессна, послал бы как и любого, кому моча в голову внезапно стукнула почесать об анона яйца\3.13зду.

#6280 2014-06-30 19:33:33

Анон

А какая разница, кто предлагает потрахаться, если ты его не хочешь? Отказываешься и всё.

#6281 2014-06-30 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Анонам-любителям инцеста предлагаю представить это не в каком-нибудь абстрактном фичке, а прямо в своей семье. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?

анону было тринадцать, брату анона восемнадцать, брат анона приходил анона полапать ночами, считая, что анон спит, но анон не спал, а возбуждался на отличненько.

Анон бы поебаться не согласился, если бы в открытую брат спросил, но потому, что был нежной фиалкой, а если бы брат рискнул и залез на "спящего" анона, анон бы охуенно под ним "поспал" и рад был бы до жопы, очень уж ощущения были яркими.
Травм не осталось, анон теперь замужем, брат женат, никто не сдох и не свихнулся.
Чо еще страшного про инцест расскажете, моралфажеки?

#6282 2014-06-30 20:31:57

Анон

Анон пишет:

*медведь из кустов жпг*

#6283 2014-06-30 20:38:28

Анон

Анон пишет:

брат анона приходил анона полапать ночами, считая, что анон спит

Как семейные посиделки проходят теперь? Шутите над этим или делаете вид, что ничего не было?

#6284 2014-06-30 20:39:44

Анон

Анон пишет:

А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше :evil:

#6285 2014-06-30 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Как семейные посиделки проходят теперь? Шутите над этим или делаете вид, что ничего не было?

делаем вид, что ничего не было. Иногда по взгляду проскальзывает, что оба отлично помним, и нам хватает.

#6286 2014-06-30 20:41:55

Анон

Анон пишет:

А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше

вряд ли брат полез бы анона трахать без презерватива. В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.

#6287 2014-06-30 20:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше

вряд ли брат полез бы анона трахать без презерватива. В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.

Как ты хорошо думаешь о людях, анон

#6288 2014-06-30 20:46:36

Анон

Анон пишет:

В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.

:lol:

#6289 2014-06-30 20:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

делаем вид, что ничего не было. Иногда по взгляду проскальзывает, что оба отлично помним, и нам хватает.

Вот так одним легким движением руки брателло сексуализировал ваши родственные отношения. Можно сказать, его действия убили твоего брата — как мужчину, который не покусится на твою сексуальную неприкосновенность, которому ты можешь доверять. Необратимое изменение.

Потерять брата и приобрести сомнительного сексуального партнера/потенциального насильника? Неравноценный обмен, как по мне.

#6290 2014-06-30 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Как ты хорошо думаешь о людях, анон

я думаю, что о левой девчонке парень мог бы и не озаботиться, но если это брат и сестра, а брат старше, то он постарался бы скрыть такие отношения, а не брюхатить сестру, и до презервативов бы точно додумался.
А в сабжевой аноновой истории парень вовсе не стал доводить дело до секса, что уже о наличии мозга сигнализирует.

#6291 2014-06-30 20:52:43

Анон

мне бы было противно от такого брата.

#6292 2014-06-30 20:57:31

Анон

Анону с братом диагноз по отсутствию юзерпика ставить не хочется, но 99% (ну, ок, 95) людей в такой ситуации испытали бы прямо противоположные чувства. И как минимум разорвали бы отношения с братом навсегда.

#6293 2014-06-30 21:17:15

Анон

Пиздец до чего вы докатились. Это тема про лялек, бля. Валите во флудилку, братоёбы, или кто там вас возбуждает из ближайшей родни.

#6294 2014-06-30 21:22:17

Анон

Валите во флудилку, братоёбы, или кто там вас возбуждает из ближайшей родни

+ мульйон тебе, друг

Зы: почему не получается писать от ника Анон :think: ?

#6295 2014-06-30 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Анону с братом диагноз по отсутствию юзерпика ставить не хочется, но 99% (ну, ок, 95) людей в такой ситуации испытали бы прямо противоположные чувства. И как минимум разорвали бы отношения с братом навсегда.

Вот да, у всех свои реакции, но большинство, имхо, так легко и позитивно, как анон-с-братом к этому делу не отнеслись.
Меня так тоже лет в тринадцать "полапать" приходил отчим, так я его ненавидела так, как больше никого. Будь бы я постарше, я б его послала прямым текстом, но тогда я боялась это сделать, поэтому просто замирала и никак не реагировала. И старалась держаться от него подальше.
Так что извините, меня сейчас чо-то сквикнуло :casper:

#6296 2014-06-30 21:26:37

Анон

А двоюродные родственники считаются? Анон, когда был юн, с двоюродной сестрой предавался действиям сексуального характера. Уж не знаю, травмировало ли это меня или ее, но вроде ничего такого не чувствую. С сестрой сейчас не общаемся, но не из-за этого, а просто анон вырос и прозрел, что характер у аноновой сестры не сахар, и общение постепенно сошло на нет.
А если в целом, то считаю, что если оба участника процесса совершеннолетние и дееспособные, все происходит добровольно и осознанно (а не как у анона выше), и не грозит беременностью - то вай бы и нот.

#6297 2014-06-30 21:30:57

Анон

Анон со сковородкой мне лялечку одну напомнил(( Она так же готова была с какой-нибудь домашней утварью наперевес воспитывать своих взрослых детей, прибегая к насилию. Одного самоубийцу воспитала, сука.

#6298 2014-06-30 21:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, у всех свои реакции, но большинство, имхо, так легко и позитивно, как анон-с-братом к этому делу не отнеслись.
Меня так тоже лет в тринадцать "полапать" приходил отчим, так я его ненавидела так, как больше никого. Будь бы я постарше, я б его послала прямым текстом, но тогда я боялась это сделать, поэтому просто замирала и никак не реагировала. И старалась держаться от него подальше.
Так что извините, меня сейчас чо-то сквикнуло :casper:

*поглаживающий смайлик*
лучи добра и сочувствия тебе

#6299 2014-06-30 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Зы: почему не получается писать от ника Анон 10098045 ?

Какой-то мудак занеймфажился под Аноном, похоже...

Ладно, аноны, давайте завязывать с кланоёбством. Оно, конечно, дело каждого, но тред о лялечках.

#6300 2014-06-30 21:37:51

Анон

Вова разлюбил сисю... Я в расстройстве...

Беда в том, что сынок стал как-то холоден к сисе. :-( нет, он ее, конечно, сосет перед сном и спросонок, но уже без былого энтузиазма и трепета. Мои попытки предложить грудь днем встречаются либо протестом с выгибанием мостом (надо де срочно куда-то бежать, а вы тут, мамаша, со своими сентиментами!), либо с формальным прикладыванием (ну так уж и быть!) на полсекунды.

На ночь он сосет. Но сосет "как соску", так просто с мамой пообщаться, и я не слышу при этом глотков.

Вопрос: это самоотлучение уже? Или можно как-то возродить былую любовь к грудному молоку?

в пижамах валяемся на кровати, засыпаем... Знаете, ЧТО он сосет при этом?!!! Резинового лягушонка, которого утащил из ванной!!! И это при том, что перед ним две оголенные сиси!!!

:casper:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума