Вы не вошли.
Анонам-любителям инцеста предлагаю представить это не в каком-нибудь абстрактном фичке, а прямо в своей семье. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?
Мне было смешно, честно. Вся сцена девушками была разыграна на «отлично».
А мамочка потом стопудов писала в интернетиках о разврате, что выливается на ее дитятку повсюду
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?
М, послал бы, но послал бы любого, кто ко мне подошел бы и предложил потрахацо ни с того ни с сего
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?
Ээээ... анон думает, что это вот так просто с нихуя не предлагается, должны быть предпосылки какие-то. С нихуя, ессна, послал бы как и любого, кому моча в голову внезапно стукнула почесать об анона яйца\3.13зду.
А какая разница, кто предлагает потрахаться, если ты его не хочешь? Отказываешься и всё.
Анонам-любителям инцеста предлагаю представить это не в каком-нибудь абстрактном фичке, а прямо в своей семье. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш брат/сестра (не важно, одного вы с ним пола или разного) предложили бы вам потрахаться?
анону было тринадцать, брату анона восемнадцать, брат анона приходил анона полапать ночами, считая, что анон спит, но анон не спал, а возбуждался на отличненько.
Анон бы поебаться не согласился, если бы в открытую брат спросил, но потому, что был нежной фиалкой, а если бы брат рискнул и залез на "спящего" анона, анон бы охуенно под ним "поспал" и рад был бы до жопы, очень уж ощущения были яркими.
Травм не осталось, анон теперь замужем, брат женат, никто не сдох и не свихнулся.
Чо еще страшного про инцест расскажете, моралфажеки?
*медведь из кустов жпг*
брат анона приходил анона полапать ночами, считая, что анон спит
Как семейные посиделки проходят теперь? Шутите над этим или делаете вид, что ничего не было?
А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше
Как семейные посиделки проходят теперь? Шутите над этим или делаете вид, что ничего не было?
делаем вид, что ничего не было. Иногда по взгляду проскальзывает, что оба отлично помним, и нам хватает.
А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше
вряд ли брат полез бы анона трахать без презерватива. В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.
Анон пишет:А вот трахни он тебя, а ты залети, родился бы у вас уродец :3 А так ничо больше
вряд ли брат полез бы анона трахать без презерватива. В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.
Как ты хорошо думаешь о людях, анон
В восемнадцать лет уже и про генетику знают, и про контрацепцию.
Анон пишет:Как семейные посиделки проходят теперь? Шутите над этим или делаете вид, что ничего не было?
делаем вид, что ничего не было. Иногда по взгляду проскальзывает, что оба отлично помним, и нам хватает.
Вот так одним легким движением руки брателло сексуализировал ваши родственные отношения. Можно сказать, его действия убили твоего брата — как мужчину, который не покусится на твою сексуальную неприкосновенность, которому ты можешь доверять. Необратимое изменение.
Потерять брата и приобрести сомнительного сексуального партнера/потенциального насильника? Неравноценный обмен, как по мне.
Как ты хорошо думаешь о людях, анон
я думаю, что о левой девчонке парень мог бы и не озаботиться, но если это брат и сестра, а брат старше, то он постарался бы скрыть такие отношения, а не брюхатить сестру, и до презервативов бы точно додумался.
А в сабжевой аноновой истории парень вовсе не стал доводить дело до секса, что уже о наличии мозга сигнализирует.
мне бы было противно от такого брата.
Анону с братом диагноз по отсутствию юзерпика ставить не хочется, но 99% (ну, ок, 95) людей в такой ситуации испытали бы прямо противоположные чувства. И как минимум разорвали бы отношения с братом навсегда.
Пиздец до чего вы докатились. Это тема про лялек, бля. Валите во флудилку, братоёбы, или кто там вас возбуждает из ближайшей родни.
Валите во флудилку, братоёбы, или кто там вас возбуждает из ближайшей родни
+ мульйон тебе, друг
Зы: почему не получается писать от ника Анон ?
Анону с братом диагноз по отсутствию юзерпика ставить не хочется, но 99% (ну, ок, 95) людей в такой ситуации испытали бы прямо противоположные чувства. И как минимум разорвали бы отношения с братом навсегда.
Вот да, у всех свои реакции, но большинство, имхо, так легко и позитивно, как анон-с-братом к этому делу не отнеслись.
Меня так тоже лет в тринадцать "полапать" приходил отчим, так я его ненавидела так, как больше никого. Будь бы я постарше, я б его послала прямым текстом, но тогда я боялась это сделать, поэтому просто замирала и никак не реагировала. И старалась держаться от него подальше.
Так что извините, меня сейчас чо-то сквикнуло
А двоюродные родственники считаются? Анон, когда был юн, с двоюродной сестрой предавался действиям сексуального характера. Уж не знаю, травмировало ли это меня или ее, но вроде ничего такого не чувствую. С сестрой сейчас не общаемся, но не из-за этого, а просто анон вырос и прозрел, что характер у аноновой сестры не сахар, и общение постепенно сошло на нет.
А если в целом, то считаю, что если оба участника процесса совершеннолетние и дееспособные, все происходит добровольно и осознанно (а не как у анона выше), и не грозит беременностью - то вай бы и нот.
Анон со сковородкой мне лялечку одну напомнил(( Она так же готова была с какой-нибудь домашней утварью наперевес воспитывать своих взрослых детей, прибегая к насилию. Одного самоубийцу воспитала, сука.
Анон пишет:Анону с братом диагноз по отсутствию юзерпика ставить не хочется, но 99% (ну, ок, 95) людей в такой ситуации испытали бы прямо противоположные чувства. И как минимум разорвали бы отношения с братом навсегда.
Вот да, у всех свои реакции, но большинство, имхо, так легко и позитивно, как анон-с-братом к этому делу не отнеслись.
Меня так тоже лет в тринадцать "полапать" приходил отчим, так я его ненавидела так, как больше никого. Будь бы я постарше, я б его послала прямым текстом, но тогда я боялась это сделать, поэтому просто замирала и никак не реагировала. И старалась держаться от него подальше.
Так что извините, меня сейчас чо-то сквикнуло
*поглаживающий смайлик*
лучи добра и сочувствия тебе
Зы: почему не получается писать от ника Анон 10098045 ?
Какой-то мудак занеймфажился под Аноном, похоже...
Ладно, аноны, давайте завязывать с кланоёбством. Оно, конечно, дело каждого, но тред о лялечках.
Вова разлюбил сисю... Я в расстройстве...
Беда в том, что сынок стал как-то холоден к сисе. :-( нет, он ее, конечно, сосет перед сном и спросонок, но уже без былого энтузиазма и трепета. Мои попытки предложить грудь днем встречаются либо протестом с выгибанием мостом (надо де срочно куда-то бежать, а вы тут, мамаша, со своими сентиментами!), либо с формальным прикладыванием (ну так уж и быть!) на полсекунды.
На ночь он сосет. Но сосет "как соску", так просто с мамой пообщаться, и я не слышу при этом глотков.
Вопрос: это самоотлучение уже? Или можно как-то возродить былую любовь к грудному молоку?
в пижамах валяемся на кровати, засыпаем... Знаете, ЧТО он сосет при этом?!!! Резинового лягушонка, которого утащил из ванной!!! И это при том, что перед ним две оголенные сиси!!!