Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2014-06-30 16:22:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Да вы чего на человека накинулись??
Вроде адекватные люди, чего за обострение началось?

#6252 2014-06-30 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Да вы чего на человека накинулись??

Подозреваю, что из-за этого:

И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без. Извращений в нашем доме никогда не было.

#6253 2014-06-30 16:38:04

Анон

В тред стало совсем страшно заходить. Любители инцестов теперь прибижали.  :casper:

#6254 2014-06-30 16:47:12

Анон

Анон не любитель инцестов, ему как-то пофиг на половую жизнь других взрослых людей. Но Анона смущает, что люди своим взрослым детям желают диктовать, как тем жить и что делать со своими телами.

#6255 2014-06-30 16:58:32

Анон

Не вижу ничего плохого в однополом инцесте, дети все равно не народятся. А разнополый только с презервативом и готовностью сделать аборт.
Мне в этом вопросе очень нравится мнение Хайнлайна. Жаль, что его идеалы не воплотить в реальность.

#6256 2014-06-30 16:59:00

Анон

Анон пишет:

С трудом представляю, как бы сама отреагировала в подобной ситуации (имею в виду инцест между сёстрами). Может и до УК бы дошло, в состоянии аффекта.

Инцест практически всегда сигнализирует о каких-то серьезных психологических проблемах/неразрешенных страхах/криво развившейся сексуальности. Призываю всех любителей сковородок, прежде чем действовать, задуматься на минуту о более продуктивных подходах.

Я не про конкретно пример с сестрами (там-то ясно, что затралели), а вообще про порочный подход к решению чужих психологических проблем сковородкой.

#6257 2014-06-30 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Анонидзе, сочувствую. Ребёнка жалко.

Не то слово. Она же с отцом видеться не дает.
Все, молчу.

#6258 2014-06-30 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего плохого в однополом инцесте, дети все равно не народятся. А разнополый только с презервативом и готовностью сделать аборт.

Не вижу ничего плохого в зоофилии, дети тем более не народятся.  :sacrasm:

#6259 2014-06-30 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Мне в этом вопросе очень нравится мнение Хайнлайна. Жаль, что его идеалы не воплотить в реальность.

Бро, дай руку! Плюсую.

#6260 2014-06-30 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Инцест практически всегда сигнализирует о каких-то серьезных психологических проблемах/неразрешенных страхах/криво развившейся сексуальности.

О да. Только герето, только в миссионерской позе, только в темноте, только под одеялом.
Развелось же психоложек, блядь!

#6261 2014-06-30 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего плохого в зоофилии

Зоофилия частенько занятие насильственное. Не?

#6262 2014-06-30 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Инцест зачастую тоже.

#6263 2014-06-30 17:33:06

Анон

Речь не о насильственном инцесте же была.)

#6264 2014-06-30 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Кто же нас насилует? Овцы? Лошади?

#6265 2014-06-30 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Инцест зачастую тоже.

Так обсуждаемый же - нет? Аноны, ну что вы моралофажите? И так понятно, что инцест - не ня, но еслии это дело добровольное, между двумя совершеннолетними людьми, посторонним туда лезть не стоит.

Анон пишет:

Э? Ну вообще как раз наоборот, тем же овцам достаётся.

#6266 2014-06-30 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, секс с заведомо беспомощным и неспособным отказать в силу каких-либо причин сусчеством - всегда насилие :trollface:

#6267 2014-06-30 17:50:58

Анон

Да вы тут все ебанулись на отличненько. Если вам инцест ок, то валите с треда про лялек в саму ляльку, они там как раз про то  :blabla:

#6268 2014-06-30 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Если вам инцест ок

Ну, мне лично не ок по генетическим причинам, а вот лезущая во все личные щели и не дающая спокойно выбирать свой путь мамашка напрягает больше, чем пососавшая сестренкино молочко бабца.

#6269 2014-06-30 18:00:21

Анон

Так и быть, изложу свою позицию по данному вопросу. Оставим в стороне те случаи, когда имеет место быть сексуальное насилие в семье либо психическое принуждение к инцестуальным отношениям. Оставим также те случаи, когда в них вовлечены несовершеннолетние. Я не буду даже упоминать, что инцест часто(но не всегда) имеет место в социально неблагополучных семьях. Даже приотсутствии всех этих факторов инцест никогда не будет нормой, как  бы ни хотелось некоторым анонам. Это сигнал о том, что в семье что-то не так. Кроме того, у участников такой связи(неважно, однополой или разнополой) весьма велик риск психологических травм, возникновения проблем в дальнейшей сексуальной жизни и т.д. из-за того, что происходит подмена семейных взаимосвязей сексуальными. Знаю несколько случаев инцеста. Ничем хорошим для участников они не закончились.

#6270 2014-06-30 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Так и быть, изложу свою позицию по данному вопросу. Оставим в стороне те случаи, когда имеет место быть сексуальное насилие в семье либо психическое принуждение к инцестуальным отношениям. Оставим также те случаи, когда в них вовлечены несовершеннолетние. Я не буду даже упоминать, что инцест часто(но не всегда) имеет место в социально неблагополучных семьях. Даже приотсутствии всех этих факторов инцест никогда не будет нормой, как  бы ни хотелось некоторым анонам. Это сигнал о том, что в семье что-то не так. Кроме того, у участников такой связи(неважно, однополой или разнополой) весьма велик риск психологических травм, возникновения проблем в дальнейшей сексуальной жизни и т.д. из-за того, что происходит подмена семейных взаимосвязей сексуальными. Знаю несколько случаев инцеста. Ничем хорошим для участников они не закончились.

Спасибо что снизошел и удостоил, о наш гуру.
Ровно то же самое в прошлом веке орали про онанизм. Буквально теми же словами.

#6271 2014-06-30 18:24:01

Анон

Чтобы как-то поднять градус адеквата в теме и отойти от остросоциальной темы инцеста, вот вам кулстори из ЖЖшечки:

http://cosharel.livejournal.com/401976.html

Если бы я знала, какие драмы разворачиваются буквально за пять минут в женской сауне фитнес-клуба, я бы посещала ее чаще. Две молодые девушки: губки силиконовым бантиком, ножки худенькие, а попы подтянутым сердечком - зашли в парилку сразу после меня. Расстелили свои полотенца, улеглись и почти уснули.

Буквально через пять минут после них зашла мама с ребенком мужского пола лет пяти. О том, что шуметь мальчик начал сразу, догадаться вы можете сами – это же ребенок. Но тут он, нисколько не смущаясь, тыкает пальцем куда-то в район живота одной из оголенных девушек и громко говорит – «Мама, смотри какая там штука!». Что именно его удивило, я так и не узнала, потому что события стали развиваться стремительно.

Одна из девушек открывает свой прелестный ротик и, обращаясь к подруге, произносит – «Забыла тебе рассказать, помнишь, я встречалась с Сережей? Так вот у нас был секс. Он так классно…» Далее следуют три предложения с подробностями их соития в простых, прямых и красочных выражениях. Вторая подруга начинает задавать пикантные вопросы, чтобы узнать больше подробностей.

Весь диалог занимает от силы минуты три.
Не выдержав накала выражений в беседе девушек, мамочка с дитем выскакивают из парилки как ошпаренные.
Девочки замолкают и снова впадают в состояние «молчаливого релакса».

Мне было смешно, честно. Вся сцена девушками была разыграна на «отлично». Такого действенного способа избавиться от мешающего ребенка я бы точно не смогла придумать, за что я им мысленно аплодировала. С другой стороны – маму с мальчиком жалко, ей тоже хотелось согреть уставшие мышцы после тренировки.

Я считаю, девки еще не знают, как им повезло. Детеныш лялечки не стал бы тыкать пальцем куда-то между ног, а сразу накинулся на аппетитный силикон.  :trollface:

#6272 2014-06-30 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Ровно то же самое в прошлом веке орали про онанизм. Буквально теми же словами.

Мне в целом похрен кто с кем трахается, если это взрослые дееспособные люди, но ващета частый онанизм и сейчас как минимум вредная привычка, как максимум диагноз. Часто поминаемые дети лялечек, которые обязательно в один день начнут тереться об других детей - как пример.

#6273 2014-06-30 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Весь диалог занимает от силы минуты три.
Не выдержав накала выражений в беседе девушек, мамочка с дитем выскакивают из парилки как ошпаренные.
Девочки замолкают и снова впадают в состояние «молчаливого релакса».

Гениально!))

#6274 2014-06-30 18:46:18

Анон

ващета частый онанизм и сейчас как минимум вредная привычка, как максимум диагноз

Что такое "частый"? Если речь не о чаще чем раз в день, то убейся.

#6275 2014-06-30 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Что такое "частый"? Если речь не о чаще чем раз в день, то убейся.

Конечно чаще. Но и вред от обычного это все еще дискуссионная тема, не знаю с чего анон взял что сто лет назад орали, а сейчас нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума