Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2014-03-11 20:42:11

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Хотела бы - так и не занималась бы, и налаживала свою жизнь.

У некоторых людей бывает такая штука, как совесть. И иногда её, да, бывает слишком много. Увы.

#602 2014-03-11 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Не у всех рука поднимется выпереть родного новорожденного внука в детдом. Тут дело в отношении: дети, претендующие на права взрослых, ведут себя как дети, не отвечают за свои поступки и заставляют разруливать последствия своей самостоятельности родителей.

#603 2014-03-11 20:46:01

Анон

А моя мама жалеет уже, что я не залетела лет в 16, потому что тогда было от кого. Сейчас мне 30 - и не от кого, и не уверена, что будет, дико боюсь любого интима.

#604 2014-03-11 21:00:43

Анон

А ребенка в мусорку бы выкинула?
У меня у подруги ситуация была: мать ее залетела в 18, вышла замуж по залету, родила, спихнула ребенка на бабушку с дедушкой.  а когда ребенку стукнуло лет тринадцать, бабушки с дедушкой сказали, что они малость заебались, выдали ребенка родителям, а те за два года довели ее до невроза, попытки суицида и лечения в клинике.
Мне тут сложно обвинять старшее поколение, но не дай они ребенка родителям-ебанатам, девушка бы не прошла бы через тот адъ.

#605 2014-03-11 21:16:00

Анон

ой, аноны с тяжелыми судьбинушками детей от ранних беременностей, идите на битву экстрасенсов, что ли.
Первого родила в семнадцать, через четыре года второго, на родителей не сваливала, муж миллионов не носил, а потом вовсе смылился, и ничо, живем и радуемся семьей из троих человек.
Кому не надо - тот в сорок в помойку скинет. Кому надо - в пятнадцать родит и воспитает.
И никаких предсказаний.

#606 2014-03-11 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Первого родила в семнадцать, через четыре года второго,

"молодец-молодец"(с)

#607 2014-03-11 22:33:32

Анон

да шо вы, аноны :chearleader: , рожать раньше тридцати это всегда взять и в помойку метнуть

#608 2014-03-11 22:59:14

Анон

Анон пишет:

рожать раньше тридцати это всегда взять и в помойку метнуть

прицепится к вкусносисе и вернется обратно бумерангом.

#609 2014-03-11 23:37:17

Анон

Ёпт, анона родили в 35 и убогим он не вышел. Подругу анона в 19 - тоже не клиент Кащенко. Дорогие раннеродящие аноны, из этого могу сделать вывод, что идеально-обязательного возраста для воспроизводства нет, да и в треде никто не заявлял, что все АБСОЛЮТНо молодые мамаши - зло. Вот только с работой-карьерой вырастить детёныша всяко легче.., об чём и речь была. Алсо если ТЫ рожаешь на свет детёныша, то должен быть уверен, что САМ (а не родители\друззя\государство) должны о нём заботиться. Но это ИМХО, конечно. Анон вот заработками проникся тогда, когда приволок домой первого домашнего зверя - не клянчить же у мамопапы на корм и врачей?
И ваапче, чего это мы оторвались от "лялечек" с их сисей-на-все-случаи-жизни и кусаем-с друг друга?

http://lyalechka.livejournal.com/9624899.html - неправильный прикус от ГВ?? Неправильный стоматолог!!

#610 2014-03-12 07:47:47

Анон

ну, если там ребенку дают по рукам, чтобы не лазил в тарелку к маме, то предположить, что кусочек зуба отломился из-за недостатка микроэлементов никак нельзя! Ведь молоко матери содержит все нужное!!! а то что организм матери за два года гв уже как выжатый лимон, предположить никак нельзя  :facepalm:

#611 2014-03-12 09:17:46

Анон

Вот интересно, что про вредность соски для уже зубастого ребенка все знают. А стоит с той же целью сунуть в рот не соску, а грудь,  сосание для прикуса уже не опасно?

#612 2014-03-12 09:25:00

Анон

Анон пишет:

А стоит с той же целью сунуть в рот не соску, а грудь,  сосание для прикуса уже не опасно?

От сиси не может быть никаких проблем. Даже если спиногрыз её откусит нахрен.

#613 2014-03-12 10:14:26

Анон

Анон пишет:

стоит с той же целью сунуть в рот не соску, а грудь,  сосание для прикуса уже не опасно?

Нам стоматолог говорила, что неопасно, если ребенок не спит всю ночь с грудью в зубах.

#614 2014-03-12 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Нам стоматолог говорила, что неопасно, если ребенок не спит всю ночь с грудью в зубах.

В два года при ГВ прикус деформируется. ГВ хорошо для разрабатывания нижней челюсти пока детеныш еще мелкий, то есть первые месяцы жизни.
Блин, меня они так крипуют эти жемати с вкусносисями Т_Т

#615 2014-03-12 15:53:44

Анон

Анон пишет:

В два года при ГВ прикус деформируется.

Извини, но опытному стоматологу, который к тому же видел моих детей и их челюсти, я как-то больше верю.

#616 2014-03-12 15:55:24

Анон

Вот мне тоже интересно, чем сиська так отличается от соски, которая её имитирует, что первая - ништяк до армии а вторая - зло и гадит прикус?

#617 2014-03-12 16:05:42

Анон

Аноны, вас что всех в гугле забанили? На прикус может повлиять (или не повлиять) постоянное сосание. Пальца, пустышки, бутылки, пеленки - все равно. Видели детей, которые соску изо рта не выпускают? Вот это про них. Если ребенок после года целый день на груди висит, а твердой пищи ему не дают (и этот фактор даже важнее) - будут проблемы тоже.  Вон у кого-то выше годовалого одними протертыми пюрешками кормят - ребенок в группе риска по аномалиям прикуса. Жевать в этом возрасте нужно.

#618 2014-03-12 16:16:41

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/8567338.html - "трогательная" забугорная видюшка с кормлением кобылки восьми лет. Кстати, в комментах - первый обрзец критики шизы, отмеченный аноном. ЧТД - забанен с позором.

#619 2014-03-12 16:21:16

Анон

Анон пишет:

В 16 лет без презерватива. Тащем-то не середина XX века на дворе, презервативы везде продаются.

анон, ты, во-первых, переоцениваешь качество сексуального просвещения (особенно в России), а во-вторых, недооцениваешь человеческую глупость.
недавно одна, как раз, 16-тян мне сказала, что "за три дня до месячных и через три дня после можно трахаться без презерватива и не залететь". я ей, конечно, объяснила, что, во-первых, надо индивидуально считать, а, во-вторых, риск забеременеть очень и очень высок. слава богу, у нее секса пока в планах нет, но все ж...
и про глупость. еще одна знакомая, ей на тот было 18, постоянный парень, регулярный секс да еще и лето, тепло, настроение хорошее. встретились с ней, говорит, у меня задержка, боюсь-боюсь. естественно, спрашиваю, они без защиты что ли сексом занимаются? - "нет, с презервативами... почти всегда..." - "О_О???" - "ну, бывает, заканчивается, а еще раз хочется..."  :facepalm:

#620 2014-03-12 16:26:04

Анон

#621 2014-03-12 16:34:42

Анон

Анон пишет:

недавно одна, как раз, 16-тян мне сказала, что "за три дня до месячных и через три дня после можно трахаться без презерватива и не залететь".

Да ладно уж такие вопиющие суеверия брать, есть же дохрена людей, которые предохраняются прерванным половым актом  :facepalm:

#622 2014-03-12 16:38:03

Анон

Анон пишет:

анон, ты, во-первых, переоцениваешь качество сексуального просвещения (особенно в России), а во-вторых, недооцениваешь человеческую глупость.

Да тут даже дело не всегда в глупости или безграмотности ИМХО, а в том, что многие надеются, что один раз авось пронесет.

#623 2014-03-12 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно уж такие вопиющие суеверия брать, есть же дохрена людей, которые предохраняются прерванным половым актом  :facepalm:

Не просто предохраняются, я даже слышала мнение "таблетки - это фигня ненадежная, презервативы тоже фигня и вообще там не 100% шанс, а вот ппа совсем другое дело!" И это была не девочка 16ти лет, а тридцатилетний мужик.  :facepalm:

#624 2014-03-12 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Извини, но опытному стоматологу, который к тому же видел моих детей и их челюсти, я как-то больше верю.

Извиняю. Задавал вопрос практикующему стоматологу.

#625 2014-03-12 17:49:58

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/8567338.html - "трогательная" забугорная видюшка с кормлением кобылки восьми лет.

Пиздец, они еще это и рисуют! По-моему, психика девочек порушена уже необратимо. Куда смотрят их хваленые соцслужбы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума