Вы не вошли.
Добавлю инцестная лесбуха.
Не, анон тут против всех лесбух
Не, анон тут против всех лесбух
У анона гомофобия вообще или он только против лесбух?
Анон с тройней, лучи добра тебе и мелким
Хуй его разберет, спроси анона.
Так в чём проблема-то? В инцесте или том, что обе участницы - тян?)) Гомофоб с треде?
Главное теперь, чтобы молочка хватило.
Нет, главное, чтобы дети здоровыми были. А выкормить можно и смесью.
Анон с тройней, счастья тебе!
Аноны, а вот прикиньте. Вы мама, заходите в комнату к дочке и видите прекрасную картину: она дочка сосет у другой. Ваша реакция?
Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.
Анонидзе, без обид, но сразу видно что ты за мамаша, если представляешь женщину с ребенком и ее 18ти летнюю сестру живущими в комнате у мамки и боящимися ее сковороды.
Ну попробовала сиську, тупость, но какой только хуйни люди не делают. Про сцеживание, кстати, неочевидный вариант если ты не в теме.
Анонидзе пишет:
Аноны, а вот прикиньте. Вы мама, заходите в комнату к дочке и видите прекрасную картину: она дочка сосет у другой. Ваша реакция?
Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.
Анонидзе, без обид, но сразу видно что ты за мамаша, если представляешь женщину с ребенком и ее 18ти летнюю сестру живущими в комнате у мамки и боящимися ее сковороды.
Бгг. Простите, офтопик: пару лет назад видела исследование, что у "домашних хороших девочек" первый поцелуй, первый сексуальный попыт случается с подругой/сестрой, потому что сестра и подруга не заложит "хорошим родителям" и не растрепет всем друганам, а как оно всё на ощупь, куда деть нос и вообще в целом как происходит интересно до усрачки.
2. В комментах ни одного совета, типа верните 4-хлетку на ГВ, испытайте кайф тандема. Даже Пелагейка ничего в этом духе не посоветовала.
В 2003-2004 Пелагея и Наташа еще не окуклились в лялечке, они в основном сидели в гвшной конфе на 7-я ру и просвещали тамошних мам. Но там народ разнообразный, были, конечно, неадеквашки с обеих сторон с криками "Ах, вы кормите смесью - вы не любите своего ребенка и из-за вашей лени его жизнь в опасности!" и "Ах, вы кормите после года - вы растите извращенца и удовлетворяете об него сексуальные желания!", но основная масса были разумные люди, которые делали вот так
. Вот после 2003-го и начали активизировать лялечку, зазывали туда молодых мам с вопросами о ГВ, выпиливали сомневающихся и несогласных. И как в любом замкнутом, фанатично упоротом на одной теме сообществе, градус маразма начал стремительно расти.
Слоупочно присоединяюсь к поздравлениям анона с тройней. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья малышам (по здоровью на каждого) и отдельно здоровья маме.
Анон пишет:Аноны, а вот прикиньте. Вы мама, заходите в комнату к дочке и видите прекрасную картину: она дочка сосет у другой. Ваша реакция?
Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.Анонидзе, без обид, но сразу видно что ты за мамаша, если представляешь женщину с ребенком и ее 18ти летнюю сестру живущими в комнате у мамки и боящимися ее сковороды.
![]()
Ну попробовала сиську, тупость, но какой только хуйни люди не делают. Про сцеживание, кстати, неочевидный вариант если ты не в теме.
Нормальная я мамаша, дети не жалуются. И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без. Извращений в нашем доме никогда не было.
ачотакова в однополом инцесте?
чем он хуже других извращений?
Извращений в нашем доме никогда не было.
Ванга, штоле?
А секас у дочек тоже будешь контролить? Ато возьмут и золотой дождь со связыванием с мужьями устроят на четверых
И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без.
Все-таки матери - самые наивные существа в мире... Всерьез думают, что знают не только содержимое головы ребенка, но даже и то, какие мысли могут, а какие не могут ему в голову прийти.
Все-таки матери - самые наивные существа в мире... Всерьез думают, что знают не только содержимое головы ребенка, но даже и то, какие мысли могут, а какие не могут ему в голову прийти.
Есть такое. Этим особо ляльки отличаются.
И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без. Извращений в нашем доме никогда не было.
Наивный-наивный анонидзе. Всякие сексуальные игрища - это не плохая успеваемость, не даже воровство и хулиганство, даже не курение с выпивкой. Их выявить для родителей тяжелее всего. Можно годами и ориентацию, и инцестные похождения, да вообще повышеный интерес к сексуальной сфере скрывать.
Извращений в нашем доме никогда не было.
Блаженны верующие))) Мама анона тоже так думала)))
Лично мне однополые отношения норм, а вот любой инцест-хуйня. Сосать сиську сестры-долбоклюйство высшей пробы.
Простите, офтопик: пару лет назад видела исследование, что у "домашних хороших девочек" первый поцелуй, первый сексуальный попыт случается с подругой/сестрой
Мы с подругами - три домашние девочки-отличницы - в двенадцать лет учились целоваться друг с другом, "чтобы не опозориться перед парнями". Они сейчас замужем, а я лесбиянка, но не от этого.
Нормальная я мамаша, дети не жалуются. И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без. Извращений в нашем доме никогда не было.
Жырно.
Анон с тройней, поздравляю!
И дочке моей в голову бы не пришло сосать у сестры сиську хоть молочную, хоть без.
Мы тебе верим, они обе будут сосать твои до совершеннолетия внуков
Счастливый Анон до этой темы считал, что ГВ - это гилд варс...
Анон со сковородкой, в 18 лет ребёнка ты полностью теряешь право на владение им. А статьи 111, 112, 115 или 116 никто не отменял, и то, что тыжемать, не является отмазкой перед законом.