Вы не вошли.
врачам это все не рассказывала, наверное, побоявшись предписания кормить по режиму или, того боле, отлучать.
Ну вы поняли? Важнее питаться не по режиму и кормить исключительно сиськой, ради этого и то, что происходит с ребёнком, надо утаить от врача.
Пы. Сы. Анон с тройней, грац! Пусть у вас всё будет хорошо!
Спасибо, дорогие! Не, я хотела пацана, но это как-то щедро очень
Анон с тройней, поздравляю! Пусть детки растут крепкими и умными и тебе здоровья!
Кстати, лялечки так яростно упирают, что от бутылочки или смесей будет все плох, что аж чувствуется что у них с логикой ниаллоу. Их сверстниц вполне выкармливали богомерзкой бутылочкой и ничего. Опять таки в моей семье аж три поколения, которых не сиськами выкормили (вот такая особенность, может и генетическая): что-то ни у кого не было проблем с отношениями мать-ребенок. Упоротость лялечек такая упоротая...
Анон пишет:Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.
А почему? Взрослые люди, по закону имеют право, ничего не нарушают.)
А потому что это ненормально. Значит, мать вырастила извращенок. А извращения прекрасно лечатся сковородкой по морде.
Только не говорите мне, что баба, сосущая у другой сиську, нормальна. Ебнутые обе - и та, что сосет, и та, что дала.
Только не говорите мне, что баба, сосущая у другой сиську, нормальна.
А мужиг сосет - норм, значет?
Анончик с тройней, дорогой, очень рад за тебя, поздравляю с прибавлением в семействе! Три пацана-это круто, риалли)))
Здоровья им и тебе, пусть всё у вашей, теперь уже большой семьи будет хорошо!
Анон пишет:Только не говорите мне, что баба, сосущая у другой сиську, нормальна.
А мужиг сосет - норм, значет?
Норм, если это сексуальные игры и в груди нет молока.
Анон с тройней, ты молодец! Здоровья тебе и твоей банде!
Анон с тройней, поздравляю! Пусть детки растут крепкими и умными и тебе здоровья!
Кстати, лялечки так яростно упирают, что от бутылочки или смесей будет все плох, что аж чувствуется что у них с логикой ниаллоу. Их сверстниц вполне выкармливали богомерзкой бутылочкой и ничего. Опять таки в моей семье аж три поколения, которых не сиськами выкормили (вот такая особенность, может и генетическая): что-то ни у кого не было проблем с отношениями мать-ребенок. Упоротость лялечек такая упоротая...
Да там многие сами искусственно вскормленные. И из их уст это звучит как признание в собственной неполноценности.
Анон с тройней, поздравляю от всей души! Три пацана это круто. Здоровья тебе и детям. Пусть растут счастливыми!
Но у бабцоф тоже могут быть игры
Спасибо, дорогие аноны!) мой мозг пока цел, надеюсь, темка убережет меня))
Спасибо, дорогие аноны!) мой мозг пока цел, надеюсь, темка убережет меня))
Анон пишет:Норм, если это сексуальные игры и в груди нет молока.
Но у бабцоф тоже могут быть игры
Лесбийские? Сестринско-инцестные? Вы считаете это нормой?
Я поняла, это сарказЬм
А почему коты, например, спокойно трахают сестер, маму и дочек?
Они обычно заперты на малой территории квартиры\дома\участка. Тут уже хоть бы кого, лишь бы трахнуть, ибо природа требует. А в естественной среде "мама" давно нахрен прогнала всех котят или как минимум котов-сыновей. На моей практике были две кошки - мать и дочь - на пару рожавшие и выкармливающие котят. Так вот сыновей они отваживали прямо пропорционально их взрослению и самостоятельности.
Дорогие аноны, спасибо, кто вспомнил! Все прошло хорошо, детки пока в реанимации, но с ними все неплохо, я тоже жива) Однако, у меня есть почти кулстори! Я вот много слышала, что врачи ошибаются с определением пола, особенно если дети кучей лежат... Но блджад, мне все в один голос обещали девок, мы и ждали, а народились внезапно товарищи, два из которых пока безымянные, потому что мы были как-то совсем не готовы 1135 хорошо что я всю одежду закупала нейтральных цветов, без засилья розового! 1135
Оооой, анончик, поздравляю!!!))) Как я за тебя рад, что всё хорошо!!))) Три богатыря, реально... круто!))) Здоровья вам, счастья и всего-всего-всего!!)))
Лесбийские? Сестринско-инцестные? Вы считаете это нормой?
Я поняла, это сарказЬм 1
Если это был не сарказм, то
Вау, три мужика?? Анон с тройней, поздравляю!
Урааааа!!! Анон с тройней, очень рада за тебя, поздравляю!!!
Анон с тройней, поздравляю! Здоровья вам всем! Пусть мужики растут большие, умные и счастливые!
И из их уст это звучит как признание в собственной неполноценности.
Тогда их пляски очень забавно смотрятся. Жаль, что это им шаблон не достаточно рвет.
Спасибо, анончики! Люблюнимагу вас всех) сладить бы теперь с этим мужичьем)))
убегаю, дабы не флудить)
Спасибо, анончики! Люблюнимагу вас всех) сладить бы теперь с этим мужичьем)))
убегаю, дабы не флудить)
Сладишь! Главное теперь, чтобы молочка хватило.
подружка говорила, что муж пару раз приложился интересно ему было. а чо такова-то?
а чо такова-то?
Норм всио, главное, не богомерская лесбуха
Норм всио, главное, не богомерская лесбуха
Добавлю инцестная лесбуха.