Вы не вошли.
Аноны, что вы со мной делаете?
Пишу пост на ролёвочку, вместо "гнездятся" набираю "гнездуются"
Ребята, а как там Анон с тройней, не появлялся больше? Надеюсь, всё у него хорошо)
Ребята, а как там Анон с тройней, не появлялся больше? Надеюсь, всё у него хорошо)
Не сомневаюсь.:) Родил тройню, в интернетах сидеть некогда, это вам не лялечки.
Зацените, аноны)))http://lyalechka.livejournal.com/927357.html
На самом деле, не столько боюсь, сколько СТРАННО.
Старшая девочка моя часто смотрит, как я кормлю малыша. Время от времени я ей говорю, что когда она была маленькая(ей сейчас 4 года), то она тоже так кушала. Хотя на самом деле я еле еле до месяца дотянула наше кормление тогда:( по неопытности. О чем сейчас сильно жалею.
Так вот. Сегодня она так присматривалась к груди:) Начала играть в "как будто", типа она сейчас будет сосать:) Мне захотелось ей предложить пососать, но сама только мысль об етом мне показалась такоооой странной... Ребенку уже 4 года. Уже , можно сказать, взрослый смышленый человек. А тут - такое предложение.. Да даже, чисто физически, моя грудь к маленькому - ето как часть его, как его еда. А по отношению к старшей - как часть моего тела.
короче.. все так странно.. не могу сформулировать мысли.. хоть выговорилась:)
Но самое главное-это комментарий ниже:
Я давала своей 18-летней сестре один раз - ей просто любопытно стало, попросила. Ощущение было очень странное, но все удовлетворили свое любопытство и остались довольны.
Я давала своей 18-летней сестре один раз - ей просто любопытно стало, попросила. Ощущение было очень странное, но все удовлетворили свое любопытство и остались довольны.
Всем бы таких сестер, которые дают, если попросить
Ощущение было очень странное
Естественно, блин. Организм-то не в восторге от идеи инцеста.
Организм-то не в восторге от идеи инцеста.
Организм знает это слово? Анон, не позорься.
Организм знает это слово? Анон, не позорься.
Организм содержит мозги, если ты вдруг не заметил. А мозги, они того... влияют. Про соматику не слышал, образованный наш?
Я давала своей 18-летней сестре один раз - ей просто любопытно стало
Нуачо, 18-то есть)) Брату б тоже дала, норм)
Анон пишет:Организм знает это слово? Анон, не позорься.
Организм содержит мозги, если ты вдруг не заметил. А мозги, они того... влияют. Про соматику не слышал, образованный наш?
Ну так себя уговорить можно на любую хуйню. Даже на гнездование.
А геями становятся от просмотра аниме с яоем.
Анон, инцест - это в чистом виде табу. Организму на него пофиг, если он никогда этого слова не слышал. Природа этого понятия не знает. А дальше - ну да, от твоегог мозга зависит. Удачи ему.
Мне захотелось ей предложить пососать
Это точно имеет отношение к грудному вскармливанию?
Анон, инцест - это в чистом виде табу. Организму на него пофиг, если он никогда этого слова не слышал. Природа этого понятия не знает.
Щаз прям. Природа не дура. Беременность от близкого родственника дает генетические аномалии и уродства.
"Довольно значительная часть видов имеют по одному, а то и по несколько "предохранителей" от инцеста. Об изгнании подрастающего потомства упоминалось. Кроме изгнания, существуют и другие поведенческие модели, исключающие инцест. Например, пожизненная верность партнеров. А слоны просто стараются спаривать своих молодых самок с самцами, которые происходят из территориально отдаленных семей. С этой целью малышей знакомят бабушки еще в детском возрасте и тщательно следят за тем, чтобы именно эта пара "поженилась". Есть еще индивидуальный импринтинг: родители и дети запоминают друг друга - уникальная карта запах-внешность позволяет, скажем, в волчьей стае отследить положение и степень родства всех членов стаи. По карте сходства запаха очень многие животные могут автоматически определять довольно сложные схемы родства - вплоть до двоюродности- троюродности"(с)
В природе кровосмешение родственных львов происходит очень редко, и в львиных прайдах существуют особые механизмы, предотвращающие инбридинг. Например, молодых львов, достигших половой зрелости, изгоняют из стаи специально, чтобы они не могли оплодотворить сестер. В противном случае не исключено рождение неполноценных особей.
Природа не в курсе, что она поняти "инцест" не знает и это все человеческое табу
Справедливости ради заметим все же, что сестра сестру не оплодотворит, так что на счет лесбийских этих самых у природы может и не быть защитных механизмов
Блин. Но если сестру интересовал вкус молока, низзя было попросить нацедить что ли?
Аноны, а вот прикиньте. Вы мама, заходите в комнату к дочке и видите прекрасную картину: она дочка сосет у другой. Ваша реакция?
Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.
А почему коты, например, спокойно трахают сестер, маму и дочек?
А вы кот? Тогда вперед и с песней!
В природе, они б разошлись по территории, но из за вмешательства человека, живут все вместе, вот и...
Вообще, дикие и домашние котэ - это 2 разных зверя, там слишком много что поменялось
Зацените, аноны)))http://lyalechka.livejournal.com/927357.html
Обратила внимание на 2 момента.
1. Пост достаточно старый, 2004г.
2. В комментах ни одного совета, типа верните 4-хлетку на ГВ, испытайте кайф тандема. Даже Пелагейка ничего в этом духе не посоветовала.
Сейчас, судя по их постам нынешнего времени, через одну начали бы убеждать в необходимости тандема, возвращения ГВ для старшей и прочее. Интересно, общая температура по больничке повышается?
Дорогие аноны, спасибо, кто вспомнил! Все прошло хорошо, детки пока в реанимации, но с ними все неплохо, я тоже жива) Однако, у меня есть почти кулстори! Я вот много слышала, что врачи ошибаются с определением пола, особенно если дети кучей лежат... Но блджад, мне все в один голос обещали девок, мы и ждали, а народились внезапно товарищи, два из которых пока безымянные, потому что мы были как-то совсем не готовы хорошо что я всю одежду закупала нейтральных цветов, без засилья розового!
а чо париться с именами-то?! Алеша, Добрыня и Илья!
а если серьезно, поздравляю, анончик, завидую и желаю удачи. и здоровья всем!
Дорогие аноны, спасибо, кто вспомнил! Все прошло хорошо, детки пока в реанимации, но с ними все неплохо, я тоже жива) Однако, у меня есть почти кулстори! Я вот много слышала, что врачи ошибаются с определением пола, особенно если дети кучей лежат... Но блджад, мне все в один голос обещали девок, мы и ждали, а народились внезапно товарищи, два из которых пока безымянные, потому что мы были как-то совсем не готовы
хорошо что я всю одежду закупала нейтральных цветов, без засилья розового!
Три мужЫГа?! Анончик, прими мои поздравления! Три богатыря, йолки, как здорово!
Анон с тройней, мои поздравления! Пусть растут здоровые и умные.
Я бы прибила обеих сразу. Сковородкой по чайникам.
А почему? Взрослые люди, по закону имеют право, ничего не нарушают.)