Вы не вошли.
А тут как раз и наткнулась на лялечку, в которой мне черным по белому объяснили, что все дело в том, что я не стараюсь, не хочу подсознательно кормить и не люблю ребенка. А хотела бы кормить - все бы вышло
Вот поэтому лялечки меня и бесят
http://lyalechka.livejournal.com/10012855.html
Больше походит на описание пыток
был первый ребенок, ноль опыта и жуткий страх навредить. Перепробовали все смеси, что смогли найти в магазинах и инете, нашли одну, на которую аллергии не было, стоила она как боинг. И то, через месяца три накопилась аллергия. А тут как раз и наткнулась на лялечку, в которой мне черным по белому объяснили, что все дело в том, что я не стараюсь, не хочу подсознательно кормить и не люблю ребенка. А хотела бы кормить - все бы вышло. Так что я с тех пор это сообщество терпеть не могу)
Аааанон, лучей добра и уверенности в себе тебе))) Хорошая мама - это заботливая и внимательная, а не голосисый молокозавод в гнезде.
Вот ведь гнусный ресурс. Х*й бы просто варились в своём котле, но ярлыками "плахаямать" и "нилюбишьре!!" кидаться - это уже скотство.
http://lyalechka.livejournal.com/10012855.html
Блядь. Вот идиотка-то. На всю сиську ебнутая.
Больше походит на описание пыток 497560n
Мазохистка что ли?
Аноны, почему некоторые ляли больших детей находятся при них полностью голыми? Разве это не подпадает под растление?
Ты глупый, это если папа голяком с ребёнком (пол ребёнка значения не имеет) - растление и педофилия. А если бабца - это великое единение матери и дитя.
А то, что так можно ребёнка заразить какой-нибудь гадостью - фигня (сетования о судьбе ребёночка неуместны). Где-то было, как одна беременная идиотка заразила ребёнка молочницей, купаясь вместе с дитём в ванной. И лечила молочницу у ребёнка отваром ромашки.
Плохая мать это та, кто кормит грудью и при этом продолжает курить как паровоз, если уж на то пошло.
Добавлю, плохая мать, это та, которая ради "я_хорошая_мать" способна угробить и здоровье, и психику ребёнка, чем собственно и занимаются лялечки.
А тут как раз и наткнулась на лялечку, в которой мне черным по белому объяснили, что все дело в том, что я не стараюсь, не хочу подсознательно кормить и не люблю ребенка. А хотела бы кормить - все бы вышло. Так что я с тех пор это сообщество терпеть не могу)
Очень надеюсь, что сей форум сумел тебе поднять самооценку в плане материнства. Ты же теперь понимаешь (как говорили в моём детстве), что на больных не обижаются. И, если честно, то я не знаю, какой бы вред ты нанесла ребёнку, если бы включилась в "борьбу за ГВ". Одна мысль о том, что новорожденные дети по месяцу орут от голода, набирают по 50-100г, а эти свихнувшиеся поют в один голос, что "это нормально, плюй на мнение врачей, борись за ГВ", приводит меня в ступор.
Не понятно, почему ей надо именно из груди кормить, если всё так жёстко. И почему есть выбор только между смесями или грудью. Есть же бутылочки, не понимаю, что мешает ей сцеживаться.
А НаташаВ опять советы даёт с умным видом.
Я пошла взяла справочник Томаса Хейла о проникновении лекарственных препаратов молоко. Там написано, что Американская академия педиатрии считает, что прием этого лекарства матерью совсместим с кормлением. Когда лекарство попадает в молоко, дети получают меньше 6% рекомендуемой педиатрической дозы. Хотя детям до 6 месяцев это лекарство не одобрено, его сейчас широко прописывают младенцам младше 6 месяцев, потому что развелось много грибков, которые не берет нистатин.
Ну прямо доктор. И пострадавшая, сама поставившая себе диагноз, подтвердившая его у никогда не видевшей её НаташиВ, побежала за дифлюканом. Супер! Миковы живут, здравствуют и размножаются. А естественный отбор работает.
Есть же бутылочки, не понимаю, что мешает ей сцеживаться.
Это общество поддержки ГВ, смотри, как бы не распяли за ересь.
"Мы — беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба!"
что кормление вполне себе может быть использовано в качестве утешения для маленьких детей до года
Тащемта после, анон. Трехмесячники подключились позже.
А вообще, в чем проблема сцеживать молоко и давать в стакане, если так болит за грудное молочко?
введение прикорма давно пересмотрено как раз с учетом появления ферментов. прикармливать начинают в 5-6, в 8 вводят мясо. и прикармливают теперь не с фруктов, а с каш. некоторые - с овощей. так как фрукты для поджелудки агрессивны слишком. но и те, кому прикорм вводили по старым нормам(как мне, например) - соками с 3 месяцев, вполне здоровы. у ребенка адаптивный организм.
А вообще, в чем проблема сцеживать молоко и давать в стакане, если так болит за грудное молочко?
Не, у них болит именно за кормление грудью. Как можно эпатировать публику, если 3-хлетний "грудничок" достанет из маминой сумки бутылочку со сцеженным молоком и будет её пить? Максимум какая-нибудь бабуля скажет:-"Большой уже ребёночек, отлучай от соски". Не интересно. Правда, можно вытащить сиську на публике и начать сцеживаться в кружку, чтобы "грудничок" попил парного молочка. Но боюсь, что тоже не камильфо. ЧСВ плохо чешется. Ведь проблема, повторюсь, не в молоке, а в великом единении матери и ребёнка посредством сиськи лет до 8-ми. Если по каждому писку давать ребёнку бутылку с едой, то все сразу поймут, что это не великая "яжемать", а обычная ленивая дура.
Не, у них болит именно за кормление грудью.
Я про местного анона, которого окрестили лялечкой.
Есть же бутылочки, не понимаю, что мешает ей сцеживаться.
Думаю, у нее в голове засела жесткая установка - если мой ребенок не высасывает питание из соска, значит я плохая мать! Кроме того в обществе силен императив, что ради ребенка мать обязана терпеть любую боль и не жаловаться.
Не понятно, почему ей надо именно из груди кормить, если всё так жёстко. И почему есть выбор только между смесями или грудью. Есть же бутылочки, не понимаю, что мешает ей сцеживаться
Как писала одна из лялечек "Ему кусок пластика стал дороже всего на свете!" Бутылка - зло, портит захват, и мешает единению с матерью!
В принципе, могут быть и другие причины - некоторые пишут, что не любят/не получается сцеживаться. Но эта мамаша пишет, что докармливали таки из бутылки - так что, возможно, и может сцеживаться.
А то ведь оно ну жуть же как больно(
И опять "ругаю себя за слабость со смесью"... Спроси-ка себя лучше, кто тебе это чувство вины привил?
А вот и про то, почему не бутылка:
И да, один очень интересный опрос, показывающий, что дело-то далеко не в смеси...
http://lyalechka.livejournal.com/8622330.html#comments
[Подавляющее большинство участниц кормили бы грудью, если бы это приносило удовольствие их детям (79%) или им самим (75%), даже если бы медицинское мнение на тему кормления детей было неблагоприятным.
Женщины, которые бы выбрали кормить грудью, из которой течет смесь, сошлись во мнении, что кормление грудью это нечто, что невозможно воспроизвести во время кормления из бутылки - общение, нежность, любовь, тепло, особая близость, безопасность, уверенность, нечто, что невозможно выразить словами, исполнение уникальной женской роли.
Нет таких слов. Вот что-то такое мне и писали, мол вы никогда не сможете установить нормальные отношения с ребенком. Бутылка не заменит мать и ты ды. Бутылка правда не заменит, но только не в том смысле, что они имеют в виду.
Вот ведь гнусный ресурс. Х*й бы просто варились в своём котле, но ярлыками "плахаямать" и "нилюбишьре!!" кидаться - это уже скотство.
Лялечки и прочие рожаны как раз вредны тем, что бьют по самому больному: желании матери дать ребенку лучшее. Начинается промывание мозгов, что только следуя нашим сверхмудрым идеям вы сможете достигнуть взаимопонимания с ребенком и вырастить счастливого человека. Отступите - все, будут вам тридцать три несчастья. Кто то, послушав, плюнет им в лицо, а кто то впечатлится.
Очень надеюсь, что сей форум сумел тебе поднять самооценку в плане материнства. Ты же теперь понимаешь (как говорили в моём детстве), что на больных не обижаются. И, если честно, то я не знаю, какой бы вред ты нанесла ребёнку, если бы включилась в "борьбу за ГВ". Одна мысль о том, что новорожденные дети по месяцу орут от голода, набирают по 50-100г, а эти свихнувшиеся поют в один голос, что "это нормально, плюй на мнение врачей, борись за ГВ", приводит меня в ступор.
Я сперва была просто размазана, потому что и так было тяжело, а тут еще мне напророчили все на свете. Но, к счастью, включились мозги и критическое мышление, да еще и муж сильно поддержал, так что лялечка пошла к черту, а я за смесью.
Справедливости ради, там в опросе было условие "Бутылка и не прикасаться к ребёнку". При таком раскладе понятны заявления насчёт любви-тепла, которых будет не хватать, вот только изначально условие дебильное - а почему не трогать-то и не брать на руки?
Справедливости ради, там в опросе было условие "Бутылка и не прикасаться к ребёнку". При таком раскладе понятны заявления насчёт любви-тепла, которых будет не хватать, вот только изначально условие дебильное - а почему не трогать-то и не брать на руки?
Не заметил, каюсь - просто дальше пошло про восполнение обнимашками в ответах, и пункт я упустил
У меня одна избранная на дайри очень похожа внешне на длинносисю (хотя у нее грудь нормальная). Не могу смотреть на ее фотки.
Котаны, я тут с удивлением понял, что посты длинносиси не отмечены в ЖЖ как "только для взрослых". Предлагаю всем обладателям акков пожаловаться на данные голые фотки. Явно же "взлетающая над водой длинносися" или "сися залезла на пианину" не относится к кормлению грудью (да и кормление с голой пилоткой весьма сомнительно).
Предлагаю всем обладателям акков пожаловаться на данные голые фотки.
Жаловались уже. Толку никакого.
http://lyalechka.livejournal.com/8600780.html
"Представьте, что вы, как героиня сказки, стоите на распутье двух дорог. Пойдете одной дорогой - сможете кормить только грудным молоком, но с условием кормить не грудью, а из бутылки, да еще и по строгому расписанию, при этом почти не касаясь ребенка. Пойдете другой дорогой - выпестуете малыша грудью, но из груди течет искусственная смесь. Что выберете вы?
Идёт конкретное жонглирование словами, подмена понятий и, как следствие, манипуляция людьми. Способ кормления становится решающим фактором в ваших отношениях с ребёнком. Либо хорошая еда, но из бутылки и запрет на общение с ребёнком, либо вредная (а смесь, по понятиям лялечек страх-ужас, какая вредная), но из сиськи и разрешение на контакт с дитём. Честно, не знаю, что бы сама выбрала при таком раскладе.
Мамина любовь - это не забота и уход за младенцем, с желанием дать ему самое лучшее из возможного, нет, мамина любовь - это сиська. И, не важно, какого качества молоко из неё идёт, с кровью, гноем или ещё какой пакостью. Только сиська = мамина любовь. Нет сиськи = нет любви.
Самое грустное, что эти тётки, НаташаВ с Пелагейкой в своей Лялечке чётко придерживаются этих извращённых понятий. Какая бы гадость не текла из сиськи - суем сиську младенцу, это ему полезно. А если не суём гнойную сиську - плохая мать, ехидна.