Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2014-06-26 21:05:02

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Тьфу, блин, лялечкоанон, иди уже отсюда. Что ты делаешь на холиварфоруме, кормяшка? Иди в жежешечку к своим соратницам, гнездуйтесь там хоть всей толпой. От нас отвали только.

#5977 2014-06-26 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Ты в Африке, анончик?

Видимо, да. Потому что на стенах в роддоме висели рекомендации ВОЗ именно в этой формулировке. Почему-то на русском языке. Анон, ты тормоз? Это единые рекомендации. Для регионов с грязной водой вопрос длительного кормления более принципиален, для развитых стран - менее. Но рекомендация кормить до двух распространяется на все страны.

#5978 2014-06-26 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь на холиварфоруме, кормяшка?

Кормлюсь, анончик  :lolipop:

#5979 2014-06-26 21:21:57

Анон

Анон пишет:

дети ведь не люди! Это просто аксессуары для сиськи и инструменты доказательства Яжематеринства, своё мнение им не положено.

Это сарказм, да? Ну тогда все в порядке. Куча детей в год имеет вполне четкое мнение, что они хотят быть на ГВ. Значит, кормим до самоотлучения, когда ребенок выразит мнение, что молока больше не хочет.

#5980 2014-06-26 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Это единые рекомендации.

Потому что в любой стране можно найти занюханную деревушку с жуткой водой. Можно, если постараться. Ты в такой обитаешь?
Любую дурь будут ведь нести, лишь бы оправдать свою страсть к тому, как детский ротик крепко обхватывает...  Фуууууууу.

#5981 2014-06-26 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Куча детей в год имеет вполне четкое мнение, что они хотят быть на ГВ.

Куча детей в год будут иметь вполне четкое мнение, что они хотят, чтобы их трахали. При соответствующем промывании их более чем юных мозгов.

#5982 2014-06-26 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Куча детей в год будут иметь вполне четкое мнение, что они хотят, чтобы их трахали.

Поверю твоему опыту, анон.
Да, кормление грудью годовалого и трахание годовалого - абсолютно одно и то же, согласна.

#5983 2014-06-26 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Потому что в любой стране можно найти занюханную деревушку с жуткой водой. Можно, если постараться. Ты в такой обитаешь?

Да, анон, ты угадал. Москва называется.

#5984 2014-06-26 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Куча детей в год имеет вполне четкое мнение, что они хотят быть на ГВ.

:lol: То у них дети слов не понимают при утешении, то имеют четкое мнение по поводу сосания сиськи в 18, как избирательно :lol:

#5985 2014-06-26 21:50:36

Анон

Анон пишет:

Потому что на стенах в роддоме висели рекомендации ВОЗ именно в этой формулировке. Почему-то на русском языке.

Анон, они висят во всех роддомах, которым присвоено звание "Больница, доброжелательная к ребенку". Но это же врачи-убийцы, сам понимаешь...

#5986 2014-06-26 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ты угадал. Москва называется.

Не верю. Если бы там вода была кагвафрике, там не было бы таких тысяч тысяч тонн населения. Москвичи создания нежные, нервные, они бы не выжили.

#5987 2014-06-26 21:51:39

Анон

Анон пишет:

1135 То у них дети слов не понимают при утешении, то имеют четкое мнение по поводу сосания сиськи в 18, как избирательно 1135

Ну ты захотел, анончик, штоб лялечки ишшо и мыслили логически  ;D

#5988 2014-06-26 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Москвичи создания нежные, нервные, они бы не выжили.

Там же одни азиаты с горцами, ты шо :lol:

#5989 2014-06-26 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну ты захотел, анончик, штоб лялечки ишшо и мыслили логически

Он не может такого хотеть. Человек, который знает, что такое мыслить логически, вряд ли будет считать, что все кормившие аноны - это один большой анон с коллективным разумом. К тому же, он еще и считает плохо, речь шла про год, а у него 18...

#5990 2014-06-26 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Там же одни азиаты с горцами, ты шо 1135

Я имела в виду трушных москвичей, а не понаехавших) Азиаты-то с горцами да, вполне живучие ребята. А вот коренные обычно орхидейны как я не знаю.

#5991 2014-06-26 22:20:38

Анон

Из старых постов в Лялечке:

Сыну 3,5. ГВ. Сейчас уже только на ночной сон. Если сильно рано встанет и нужен дневной сон, то тоже на сон грудь. Если вдруг проснется ночью, что бывает крайне редко, то тоже грудь для засыпания. Грудь днем "просто так" уже давно не даю. Не даю и при падениях и всяких там невзгодах. Только на сон.
Сейчас заметила у сына много вопросов в связи с грудью и кормлением.
- Мама, а тебе коровка туда молоко наливает?
- мама, а когда я встану взрослым, то уже не буду пить молоко.
- Мама, а давай спать без груди!
Последнее особенно стало умилять. Он действительно мне говорит это совершенно серьезно. Я принимаю его предложение и предлагаю просто обнять его и закрыть глазки. Максимум - 1 минута и все. Начинается :) рассказы обо всем и ни о чем. Говорит, говорит, говорит. Это может длиться и 30 минут. Вижу, что сил уже говорить нет, и глаза закрываются, но без груди - никак. Потом резко сам себя перебивает и говорит свою стандартную фразу:
- Пить молочко и спать.
Берет грудь, и в течении волшебных 30 секунд, может уснуть. Самое интересное, что может почти и не сосать ее, а только взять и глаза автоматически закрываются.
В связи с этим вопрос. Я понимаю, что грудь на сон - у нас, как ритуал. Скажите, пожалуйста, а как отлучались Ваши детки и в каком возрасте самостоятельно? Я вообще не могу представить, что он сможет уснуть без груди :) правда. Хотя такое было однажны в поезде этим летом. Сидело много людей и он просто лег на колени ко мне и уснул.
Я не спешу завершать ГВ. Для меня это не принципиально :) буду кормить, но просто сейчас очень интересно было бы почитать истории самоотлучения после 3-х лет.
ЗЫ: Вообще настроилась, что к 4-м самоотлучимся.

#5992 2014-06-26 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Куча детей в год будут иметь вполне четкое мнение, что они хотят, чтобы их трахали. При соответствующем промывании их более чем юных мозгов.

Да! А в 5, что они не хотят идти в садик, есть кашу, а хотят не спать всю ночи и питаться одними конфетами. В 7 они не захотят в ходить в школу и делать уроки, а в 17 идти работать/учиться. Это всё надо выполнять?

#5993 2014-06-26 23:11:41

Анон

Блин, не та цитата. Я отвечало ляльке, у которой ребёнок хочет сисю в год.

#5994 2014-06-26 23:14:38

Анон

Ваще, "самоотучение" - это шикарно, я считаю. Наблюдения за котэ показывают, что если маманя не выдаёт им лапой по морде, то они будут сосать пока будет молоко. то есть, аж до следующей беременности. А если не приучить зверя не срать, где положено, то будет засранная квартира, а вот что б котэ само поняло, как ему вести себя с человеком - это фантастика. У всех фанатов естественности дома бегают дикие неручные создания, которым насрать на человека.

#5995 2014-06-26 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Ваще, "самоотучение" - это шикарно

Самое смешное, что когда у иной ляльки ребенок "самоотлучается" от сиси внезапно, она начинает бегать в свое священное соо и квохтать "как вернуть дитятку шести лет на грудь"

#5996 2014-06-26 23:28:23

Анон

Анон, вопрошающий о вреде кормления двухлеток и пафосно воздыхающий "ответа так и не дождемся", будь добр, ответь лучше о пользе долгокормления.  И не наукообразным лялечным бредом и хуйней про рекомедации ВОЗ. Рекомендации ВОЗ - это средняя температура по больнице. Где рождается больше всего детей? - в странах третьего мира, где такой пиздец с питанием, что висеть на сиське как можно дольше  является для новоприбывших юнитов жизненной необходимостью.  А теперь вопрос - какая польза в сисечке для ребенка с полным ртом зубов? Для ребенка, а не для мамаши, которой так проще или приятнее. Нахуя природа вообще дает к двум годам человеку зубы, интересно, если можно без проблем висеть на сисе? Если говорить о пользе для ребенка,  а не о психологической зааисимости, слиянии или удобстве матери, то ее нет.  Иммунитет? Враки. Качество молока в этом плане уже снижается существенно. Все самое важное можно дать до полугода. Дальше идут утешения себя, а-ля, "я хорошая мать, даю самое лучшее" или патологические проявления привязанности.

#5997 2014-06-26 23:29:09

Анон

Аноны, когда увлекаются, чота вообще в маразм впадают. Рекомендации ВОЗ действительно в наших учреждениях висят и гласят, что рекомендуется кормить до 2-х лет.
Я хз, мне это как-то долго кажется, да и вообще, я далеко не самый большой фанатик здорового образа жизни, но факт есть факт.

#5998 2014-06-26 23:54:33

Анон

Тред деградирует. Аноны уже десяток страниц пляшут с бубнами вокруг ляльки с шорами. Ребят, она ж вас троллит. А вы тут всем хором прямо на говно...
Дооо, даёшь сиську до пенсии, чо.

#5999 2014-06-26 23:57:53

Анон

И эти люди говорят о логике  :lol:
Одна вопит - ах, свое мнение бедным детям не положено, не учитывают мнение детей, какой ужас! И кормят несчастных насильно!
Другая - пофиг на мнение детей, этак он потом и в школу не захочет со своим мнением, пусть обломится. Отобрать грудь насильно!
Вы б хоть решили, детей после года против их желания кормят или против их желания отлучают?

#6000 2014-06-26 23:58:09

Анон

Тред что-то совсем страшным стал. :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума