Вы не вошли.
А если ребёнок родится вне больницы, типа, роженица не успела добраться, тогда как?
сейчас достаточно предъявить плаценту и привести свидетеля
Как достал анон, вопящий про лялечку Сгинь уже, а? Люди давно о другом разговаривают, один ты пляшешь.
Анон, ну тут писали про двухлеток, тут же ворвался анон с "а мой ребенок кричит по 4 часа!" и к тому времени, как уточнил, что речь не про двухлеток как в комменте выше
Не, там уже речь пошла о том, что грудь вообще никогда для утешения давать нельзя, не только в 2 года. А анон с четырьмя часами про пустышку писал, он никак лялечкой быть не может, там принципиальные противники пустышек.
Не, там уже речь пошла о том, что грудь вообще никогда для утешения давать нельзя
Да не, разговор изначально был про уже понимающих слова детишек. С какого перепугу анон с трехмесячным начал приводить себя в пример, мне неведомо, но остальные не соскакивали с заявленных 1,5-2 лет, ифчо.
Зато срачи обычно эпичны, "подгузники против высаживания" - вообще моя любимая тема была,
А то! Гладить пеленки с двух сторон ("вам что, делать нечего?") или вообще не гладить ("вы лентяйки, а меня там мама приучила!"), выходить на работу рано ("зачем рожали, ехидны?") или сидеть до садика ("вы клуши и свиноматки, а я деловая женщина!"), ГВ против ИВ, кормящие до года против кормящих после года, памперсы против тряпочек, а высаживающие против всех... Хорошие были срачи
Анон пишет:А если ребёнок родится вне больницы, типа, роженица не успела добраться, тогда как?
сейчас достаточно предъявить плаценту и привести свидетеля
А где её (плаценту) взять? Лялечки её уже сожрали. И, кстати, в начале форума рецепты приготовления приводились.
Это же шутка про плаценту была? А предъявляют наверное ребенка и свидетеля.
А предъявляют наверное ребенка и свидетеля.
Свидетеля а то кто-то еще подумает, что ребенок не родился, а его подкинили фэйри инопланетяне
Про плаценту, наверное, если мамаша отказывается от обследования. Были же случаи, когда младенцев воровали, а потом предъявляли, как самими рождённых. Отсюда, видимо, свидетель и плацента.
Вот только что лялечкам-то в этом случае делать? Рожают с акушерками по скайпу, а есть ли ещё у акушерки лицензия нв такой вид деятельности и пойдёт ли она свидетелем - вопрос. Плаценту сжирают. А к гинекологу на осмотр идти отказываются, потому что он насилует их своими медицинскими инструментами.
Так может лялечки и не регистрируют? В сад они не ходят, учат дома, а станет ребенок совершеннолетним - пусть сам идет разбирается, как паспорт получать, не грудной уже.
Не, им же льготы нужны, анон. что они не просто гнездуются, а яжематери
сам идет разбирается, как паспорт получать, не грудной уже.
Ну, не скажи, может тандемом и до этого возраста грудничковый период дотянет
А вдруг плацента тоже краденная?
А жареную плаценту можно предъявить?
Как всегда, виноваты цыгане)
Это про "не регистрировать детей, рожденных вне больниц" http://news.mail.ru/politics/18681413/?frommail=1
Анон не думает, что будет рожать в каком-нибудь странном месте без свидетелей)) хотя понятно, конечно, что всякое в жизни бывает. Но как-то вылавливать во время неожиданных родов свидетеля, следить, чтобы не убежал и отвести писать заявление... как-то это не очень. Интересно, почему они не предусмотрели возможность теста ДНК.
Например, мы с детьми один раз перенесли тяжелый грипп. Муж был в командировке. Дома никого. Кто болел гриппом знает, что нет сил повернуться в кровати. Я не могла встать в туалет, говорить или вызвать скорую. На мне в кровати лежало двое одинаково больных ребенка. К момету возвращения мужа домой, мы были хотя бы живы. Пока я умирала, мне было спокойно, что мои дети в порядке, что они не голодают, и что они спокойны. В такое время очень важно сознание того, что ты можешь дать что-то детям. Если бы я не кормила, у детей бы началось обезвоживание, и мы бы точно загремели в больницу, только я бы не смогла быть с ними, потому что сама болела. Т.е. они бы были в ужасном положении - больные, в чужом месте, и без мамы. Я бы умерла от одной только мысли об этом.
ГВ - это не питание, на самом деле, это передача жизни.
Сыну почти 4, отказался от груди год назад сам. Сейчас вот подцепил простудный вирус, жалею, что уже не грудной. Но на грудь вернуть духу не хватит, общество давит, да. Максимум, на что готова - сцеживать молозиво (или как это обозвать) в ложечку и давать как лекарство. И на ручки, конечно.
Сисемагия!
Но на грудь вернуть духу не хватит, общество давит, да.
Т.е. если бы не общество, то устроила бы гнездование четырехлетке?
Интересно, почему они не предусмотрели возможность теста ДНК.
Неправославненько.
очередной медицинский прикол. Теперь лялечки думают, как сохранить кормление мамаше с гепатитом А.
Гепатит А у мамы. Что ей посоветовать?
Ситуация не моя, но хочу помочь одной маме.
Малышу 7 месяцев. Маму срочно госпитализировали с гепатитом А.
Как часто ей нужно сцеживаться, чтобы поддержать лактацию?
Малыш не берет бутылку. Как его кормить, особенно ночью? Кормят смесью.
Я только что переболела, точнее еще в процессе.
Госпитализация не необходима при этой болезни.
Мне даже не предлагали, узнав, что у меня два грудничка 7ми месяцев.
При гепатите А лечение это постельный режим и диета (стол #5).
Кормить грудью можно.
конечно, мы не будем думать о том, что гепатит А вызван, прежде всего, недостаточной гигиеной ("болезнь грязных рук", ага), ни за что не будем ставить прививки членам семьи (врачи-убийцы, мы помним), и будем до одурения совать сиську
блин, каждый день узнаю что-то новое.
Теперь я буду шараться от каждой мамы с грудничком. А в друг, там сифак, вши, чесотка/дописать. А зачем госпитализировацо-то?!
Тут кидали ссылки на феминисток:
http://feministki.livejournal.com/35851 … t220356496
сорри, я всего до 2,5 лет кормила, но считаю, что кормить приемлемо в 5 лет, и в 6 -ничего в принципе против не имею. Моя дочь, когда заболела в 8 лет при высокой температуре успокаивалась, только если рядом была грудь. Ну вот так вот, а что делать? Ничего страшного, замуж с сиськой во рту еще никто не вышел)
Это вообще как?
Ничего страшного, замуж с сиськой во рту еще никто не вышел)
Я бы не был так уверен, надо подождать и посмотреть.
Вдруг доча так перенервничает в первую брачную, что только сиська мамы успокоит?
Вдруг доча так перенервничает в первую брачную, что только сиська мамы успокоит?
Или мужа