Вы не вошли.
Анон в 10:57:33, значит, у тебя с кармой что-то не так, раз столько народу пронзили, не иначе...
Или нет... Анон в 10:57:33, у тебя реально есть причина для мании величия!
Анон в 10:57:33, у тебя реально есть причина для мании величия!
Есть, конечно. Не каждому удается заставить сломаться столько пронзаторов сразу
Вы тут что, опять все ебанулись?
Вы тут что, опять все ебанулись?
Нет, Анончик, только ты)
Профилактическая очистка. Ляльки, а ну-ка сдристнули! У вас есть своя лялечка, чтобы там обижаться на весь окружающий мир, а на холиваре это бесполезно.
Нет, Анончик, только ты)
Ок. Как скажешь.
А я лялечка или просто?
А я лялечка или просто?
Лялечка. Самая главная. Ты Пелагея, вот!
А я лялечка или просто?
Ну я же не великий пронзатор в 10:57:33, тебе же лучше знать, лялечка ты или просто.)
там обижаться на весь окружающий мир, а на холиваре это бесполезно.
Это ты с кем сейчас разговаривал?
А я лялечка или просто?
Слишком мало вводных данных.
Слишком мало вводных данных.
Достаточно. Если считает, что тут все ебанулись, то точно лялечка.
Это ты с кем сейчас разговаривал?
С обидчивыми лялечками, если тут такие затесались случайно.
А что такое? *смотрит с подозрением*
С обидчивыми лялечками, если тут такие затесались случайно. А что такое? *смотрит с подозрением*
анон, наверное, тот анон подозревает в себе лялечку
С обидчивыми лялечками, если тут такие затесались случайно.
А что такое? *смотрит с подозрением*
Да ничего... Просто разговаривать с собственным воображением как-то не совсем хорошо... А ты их видишь, обидчивых лялечек, или только слышишь? Но ты не волнуйся, может это и ничего, не так страшно...
В чем тут кто запутался? Все просто же. Как только написали про "стресс заедать - не лучший выход" долгокормящие анончики повели себя чистокровными лялечками. Начали верещать, как потерпевшие и выдавать на гора "а вот мой-то орет по 4часа! и да! я заткну его сиськой и это правильно рас-рас! а вы везде видите лялечек!". Молоко при коликах? Чтоб еще увеличить газообразование? Вот она, ляльконутость. О теплой пеленке никто не слышал, жратва в животик, который пучит - вот лекарство!
Ебанашки, сдристните, в самом деле, ляльки вы или нет.
Да ничего... Просто разговаривать с собственным воображением как-то не совсем хорошо... А ты их видишь, обидчивых лялечек, или только слышишь? Но ты не волнуйся, может это и ничего, не так страшно...
Вот прямо сейчас даже я вижу обидчивую ляльку.
В чем тут кто запутался? Все просто же. Как только написали про "стресс заедать - не лучший выход" долгокормящие анончики повели себя чистокровными лялечками. Начали верещать, как потерпевшие и выдавать на гора "а вот мой-то орет по 4часа! и да! я заткну его сиськой и это правильно рас-рас! а вы везде видите лялечек!". Молоко при коликах? Чтоб еще увеличить газообразование? Вот она, ляльконутость. О теплой пеленке никто не слышал, жратва в животик, который пучит - вот лекарство!Ебанашки, сдристните, в самом деле, ляльки вы или нет.
плюс адин
Начали верещать, как потерпевшие и выдавать на гора "а вот мой-то орет по 4часа! и да! я заткну его сиськой и это правильно рас-рас! а вы везде видите лялечек!". Молоко при коликах? Чтоб еще увеличить газообразование? Вот она, ляльконутость. О теплой пеленке никто не слышал, жратва в животик, который пучит - вот лекарство!
Еще один читатель попой. Красота!
Анончик, я тебе переведу, ок? Про 4 часа говорил анон, предлагавший успокаивать пустышкой. У ребенка другого анона были колики, при них теплая пеленка - дохлый номер, это не газики, это колики, анон, даже врачи не знают, чем такому ребенку помочь. И тот второй анон, кстати, не писал, чем он успокаивал. Еще один анон признался, что один раз успокаивал ребенка грудью, когда тот прижал дверью пальцы.
Ну а чтобы окончательно убедить тебя, что я лялечка, скажу, что моему личному ребенку при проблемах с животом месяцев до 3-х помогала как раз грудь - запускалась перистальтика кишечника и ребенок делал свои дела в памперс и успокаивался.
Да, анон, кругом лялечки, и мы никуда отсюда не уйдем, потому что по идиотизму эта тема периодически переплевывает лялькосообщество
по идиотизму эта тема периодически переплевывает лялькосообщество
Только из-за твоего присутствия)
Еще один читатель попой.
Ну а чтобы окончательно убедить тебя, что я лялечка
Да это видно по полыхающей жопке, которая пронзает в других читателей ею. Но ты продолжай, сисечка
И да, загляни сюда лет через дцать рассказать про своего инфантила-титечника.
Надо же, сколько пузырей из-за того, что одна анонимная ебанашка не видит в себе лялечку.
Но ты продолжай, сисечка
И да, загляни сюда лет через дцать рассказать про своего инфантила-титечника.
одна анонимная ебанашка не видит в себе лялечку.
Продолжайте-продолжайте. Еще пронзаний и предсказаний в тред