Вы не вошли.
да даже просто дать печеньку)
Тут так много говорили о зажирании стресса. И как, зажираешь?
ут говорили об "успокоить", а не о "заткнуть рот".
Засунуть сиську - это именно заткнуть рот. И ничего более.
Тут так много говорили о зажирании стресса. И как, зажираешь?
Не-а, не надейся Я очень стрессоустойчивый анон!
если честно, не представляю, как сформировалась бы моя психика, да и вообще - как сложилась бы моя жизнь, если бы меня успокаивали сиськой.
Нормально бы сформировалась. 1,5-годовалые дети на ГВ относятся к ЖУТКИМ СИСЬКАМ!!! без священного ужаса. Для тебя это просто ничем бы не отличалось от объятий и печенек. Или пустышки для тех, кого пустышками успокаивали.
ляльконутые пытаюцца троллеть? нисмишно.
обращаться во время стресса за поддержкой к другому человеку - нормально. есть при стрессе - нет. что бы вы ни пиздели, потрясая обвислыми дойками.
Не-а, не надейся Я очень стрессоустойчивый анон!
Не может быть. Аноны сказали, что должен зажирать, раз тебя успокаивали ЕДОЙ и совали ЖРАТ в обмен на боль и страх.
Не может быть. Аноны сказали, что должен зажирать, раз тебя успокаивали ЕДОЙ и совали ЖРАТ в обмен на боль и страх. 620368
Ну, извините, не оправдал надежд, пойду утирать слёзы ковром
Кстати, печеньку мать-ехидна давала редко, сиську вообще ни разу, как я выжил-абсолютно не понимаю
Не может быть. Аноны сказали, что должен зажирать, раз тебя успокаивали ЕДОЙ и совали ЖРАТ в обмен на боль и страх.
Лчльки, потушите жопки. Сунуть один раз печеньку, другой раз погладить, третий - поговорить, на четвертый поцеловать - не то же самое, что пихать сиську все четыре раза. Хватит полыхать, пелагейки.
у долгокормящих адекватов заполыхало аж до неадекватного абсурда? гуд
да, вы не идеал матери. и даже где-то - эталон косяков. смиритесь.
Хватит полыхать, пелагейки.
Не хочу тебя огорчать, но полыхаешь тут только ты, остальные искренне развлекаются. Истерика вроде твоей в треде всегда выглядит забавно.
Не хочу тебя огорчать, но полыхаешь тут только ты, остальные искренне развлекаются. Истерика вроде твоей в треде всегда выглядит забавно.
еда, истерика - у тебя. огорчайся сколько влезет, сисечка
Ух ты, лялечки в треде!
А говорили, что не читают.
Ну вот, а я понадеялась на ЖИРОСРАЧ!:chearleader:
истерика - у тебя. огорчайся сколько влезет, сисечка
Вот-вот, большие буквы, вопли про обвислые дойки и т.п. - верный признак, что у кого-то бомбануло, аж брызги полетели. Но ты продолжай, анон, продолжай, пронзай еще. Вдруг тебя порвет окончательно
Как стесс проявляется физиологически.
Сигнал об опасности поступает в мозг и под воздействием гормона стресса кортизола и гормона действия адреналина организм мобилизует все свои ресурсы:
резко повышается мышечный тонус, все тело как бы сжимается, готовясь к прыжку или бегству, что дает колоссальную нагрузку на сердце
ускоряется сердечный ритм,
мы теряем аппетит, т.к. пищеварение замедляется,
сжимаются сосуды, подымается давление,
повышается свертываемость крови.
кровь отливает от мозга, мы медленнее соображаем, хуже слышим и видим,Источник: © http://sna-kantata.ru/stress-sposobyi-profilaktiki/
Подчёркивание моё. Т.е. пищеварение замедляется, но мы всё равно будем пихать ребятёнку сиську, даже если его физиология против.
мы всё равно будем пихать ребятёнку сиську, даже если его физиология против.
Ачо, спрашивать сосуна, что ли? Еще чего. Сосать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и Ляльки!
Аноны, вы уж правда определитесь что ли - еда сиська после года или не еда, а просто "это мама так любит" (© кто-то в этой же теме)
мы всё равно будем пихать ребятёнку сиську, даже если его физиология против.
Если его физиология против, он и не возьмет, не? С физиологией не поспоришь.
но мы всё равно будем пихать ребятёнку сиську, даже если его физиология против.
Главное рот заткнула
Т.е. пищеварение замедляется, но мы всё равно будем пихать ребятёнку сиську, даже если его физиология против.
Мамаша лучче знает: не хочет сиську-впихнём в рот, и пусть радуется, что вообще хоть что-то дают!
Вот, как иллюстрация, коммент из этой темы http://lyalechka.livejournal.com/10040781.html#comments
А зачем смесь? У меня ни разу не возникало мысли дать смесь ребенку, когда она кричала, даже когда грудь не хотела! Сегодня например истерика была час.. Бу ребенка может голова болеть, может животик, может пере насытился эмоциями. Коликами мы мучались (реально мучались, хоть в окно выходи)))) примерно с месяца до трех) На нормальном ГВ ребенок никогда не будет голодным. А на смеси - раз плюнуть.Выкиньте ее и все. У меня малая пару раз и всю ночь спала. Сейчас (5 мес) может и один а может и 6 раз грудь просить. Ребенок сам лучше знает. За все это время один раз дочку будила - когда срочно нужно было чуток опустошить грудь. Примерно в месячной возрасте.
Расслабитесь и кормите.
Вот оно, истинное милосердие, похуй, что ребёнок орёт, главное-богомерзкой смесью не кормить!
С физиологией не поспоришь.
Жирные как-то спорят.
Жирные как-то спорят.
В смысле? Они в себя через силу еду запихивают? А я думала, у них просто аппетит хороший...
В смысле?
Организм не требует столько еду, сколько большая часть жирноты в себя впехивает в процессе наращивания сала. Так что можно сказать, что и силком.
Аноны, вы уж правда определитесь что ли - еда сиська после года или не еда, а просто "это мама так любит" (© кто-то в этой же теме)
Уже писала, как меня восхищает бабцовское двуличие. Повторюсь. Для себя - сиська после года это не еда, это средство успокоить и отвлечь ребёнка, пихаю её при каждом писке, от скуки или просто так. Для окружающих - детям после года позарез нужно грудное молоко, в нём много пользы и мы будем кормить своих "грудничков" везде и всегда, потому что "ре" голодный и потерпеть никак не может.
Вот оно, истинное милосердие, похуй, что ребёнок орёт, главное-богомерзкой смесью не кормить!
Ну дык они сами писали
http://lyalechka.livejournal.com/4289477.html
Вы находитесь в сообществе поддержки грудного вскармливания, Ваши сетования о судьбе ребёночка здесь неуместны.
Организм не требует столько еду,
Не требует и против разные вещи. Когда впихивают еду силком, а физиология против, еда просто выйдет обратно и человека стошнит.