Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2014-06-25 18:54:31

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

К мамочкам, которые просто кормят и не выпячивают это дело - никаких вопросов нет же.

Я спросил, потому что мне кажется что от мамаш это "не выпячивать" прямо таки требуют. Это очень чудно звучит, почти как с геями, "я сам ничего против них не имею, но пусть они это не выпячивают, не пропагандируют!". И очень часто нашим лялечкам приводят в пример "нормальных мам", которые кормили на улице, но прикрывались как могли, прятались, специально уходили в специальную комнату. Еще иногда объясняется почему мать с ребенком вышла из дому, что надо было к врачу, не успела покормить и т.п.
Если одна конкретная мамочка прикрылась, потому что не хочет демонстрировать сиську, это ее дело, но я не представляю кого может шокировать вид голой сиськи)) Другое дело где-то в замкнутом пространстве, в транспорте. Там ребенок может и рыгнуть на соседа, и запах может мешать, уже идет нарушение личного пространства.

ЗЫ Я естественно говорю об обычных матерях, не о наши пациентках)

#5752 2014-06-25 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
да, оно есть, я считаю, что долгокормление - это пиздец для социализации
Мы, видимо, не дождемся объяснений, как именно кормление полутора-двухгодовалого ребенка мешает его социализации.

Мне казалось, в этом треде осуждают всё, что дольше двух-двух с половиной лет, когда ребёнок начинает общаться со сверстниками и осознавать себя и когда привязывание его к мамочке начинает реально вредить. Срач между "год и баста" и "два года - норм!" - это уже не серьёзно.

Анон пишет:

Где-то у ляльканутых читала (приносила ссылки на форум, но сейчас искать лень), как одно бабцо, мечтающее о тандеме, вопрошало, как бы ей вернуть шестилетку на сиську.

Там вроде пять лет было без пары месяцев. Короче, где-то в районе от четырёх до пяти. Но всё-равно пиздецово.

#5753 2014-06-25 18:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты многовато хочешь от полуторалетних.

Человеческую речь они не понимают, да? И где тут польза от ГВ :trollface:

#5754 2014-06-25 18:58:43

Анон

Анон пишет:

приводят в пример "нормальных мам", которые кормили на улице, но прикрывались как могли, прятались, специально уходили в специальную комнату

Лялька в тредике!

#5755 2014-06-25 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, в этом треде осуждают всё, что дольше двух-двух с половиной лет, когда ребёнок начинает общаться со сверстниками и осознавать себя и когда привязывание его к мамочке начинает реально вредить.

Мне сначала тоже так казалось. Пока не объяснили, что после года - это ужас-ужас как вредно и неприлично, зубы выпадут, люди шарахаться начнут, психика пострадает )))

#5756 2014-06-25 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Где-то у ляльканутых читала (приносила ссылки на форум, но сейчас искать лень), как одно бабцо, мечтающее о тандеме, вопрошало, как бы ей вернуть шестилетку на сиську. И ей на полном серьёзе отвечали, что ты, мол, чаще крутись вокруг шестилетки с младенцем на сиське. Шестилетка вспомнит потерянное счастье, и тоже на сиське повиснет.

Вот оно, нашёл!!!
http://lyalechka.livejournal.com/523847 … d=94114510

Позор мне. Я кормила вдвое меньше. Как вернуть шестилетку на грудь? Соглашается пить только сцеженное!
Posted on Mar. 25th, 2011 05:21 pm (UTC) | Link | Thread | Reply

natashav
:))) Тут дело не в датах, они в целом неважны.
Posted on Mar. 25th, 2011 05:27 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply

in_unknown
везука )) моя девятилетка никакое не соглашается )))))))))
Posted on Mar. 25th, 2011 09:03 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Reply

kotavasiya
Маячить перед ним круглосуточно висящим на груди младенцем. Через несколько месяцев дойдёт :)

#5757 2014-06-25 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Человеческую речь они не понимают, да?

А что ты хочешь рассказать маленькому ребенку, который сильно поранился и орет от боли и страха?

#5758 2014-06-25 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Позор мне. Я кормила вдвое меньше. Как вернуть шестилетку на грудь? Соглашается пить только сцеженное!

Ебать.

Анон пишет:

Я спросил, потому что мне кажется что от мамаш это "не выпячивать" прямо таки требуют. Это очень чудно звучит, почти как с геями, "я сам ничего против них не имею, но пусть они это не выпячивают, не пропагандируют!". И очень часто нашим лялечкам приводят в пример "нормальных мам", которые кормили на улице, но прикрывались как могли, прятались, специально уходили в специальную комнату. Еще иногда объясняется почему мать с ребенком вышла из дому, что надо было к врачу, не успела покормить и т.п.
Если одна конкретная мамочка прикрылась, потому что не хочет демонстрировать сиську, это ее дело, но я не представляю кого может шокировать вид голой сиськи)) Другое дело где-то в замкнутом пространстве, в транспорте. Там ребенок может и рыгнуть на соседа, и запах может мешать, уже идет нарушение личного пространства.
ЗЫ Я естественно говорю об обычных матерях, не о наши пациентках)

Ну, думаю, большинство имеет ввиду как раз то, что ты говоришь: в замкнутом пространстве не совать сиську под нос, не размахивать ею и висящим на ней младенцем, не вываливать сиську всем напоказ. Т.е., думаю, никто не требует, чтобы мамочка для кормления ныкалась в ближайшую тёмную подворотню и молилась, чтобы её никто не застукал. Но тут считают идеалом, когда мамочка, если есть вариант "лавочка около детской площадки" и "лавочка в стороне от основных троп парка" выбирала последнее. Или в тц: не садиться в кафе и не вываливать сиськи, а пойти поискать комнату матери и ребёнка. А если её нет/она в говно, то не возвращаться в людное кафе, а найти другое место.
Ну, и юзать спец одежду.
Короче, тут против, чтобы мамочки испытывали чувство вины за гв и ныкались по домам и углам, а чтобы просто делали поправку на мнение окружающих.

Ну, и от себя: аноны, вы делайте поправку на то, что это тред про лялечек. Всё, что тут сказано, сказано с поправкой на них. В этой теме "гв -  выпавшие зубы" значит не "гв  - априори выпавшие зубы", а "гв в исполнении лялечек - это выпавшие зубы".

И второе отсебя: имхо, кроме той еврейской рассовой вкусносиси-эксгибиционистки, в лялечке им не страдает, а загоны про оргазмы - преувеличение, чтобы подбодрить себя и товарок, максимум - описание морального удовлетворения от "яжемать!!11". От их мании разит не эксгибиционизмом и педофилией (для этого надо уметь любить не только себя), а жаждой стать пупом земли и чем-то важным, а ребёнок для них не более, чем повод или аксесуар на сиське. А тот факт, что сотни женщин рожают, не забрасывают работу-учёбу-дела, растят нормальных детей, делает их чсв больно и заставляет генерировать бред про то, что только они тру-МАТЕРИ и знают ПРАВДУ О ГВ, а остальные своих детей ненавидят и стремятся изничтожить.

#5759 2014-06-25 19:41:08

Анон

Анон пишет:

А что ты хочешь рассказать маленькому ребенку, который сильно поранился и орет от боли и страха?

Много чего, но уж точно не заткнуть рот.

#5760 2014-06-25 19:48:17

Анон

Анон пишет:

М.б. надо показать, что любящий человек рядом? В смысле, человек, а не жратва и сиська.
Дурацкая привычка заедать стресс прививается с детства, а в мире 30% населения страдает от ожирения! ;D

#5761 2014-06-25 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Много чего, но уж точно не заткнуть рот.

Тут говорили об "успокоить", а не о "заткнуть рот". Но если для тебя принципиально, чтобы ребенок орал подольше, то дело твое, конечно.

#5762 2014-06-25 19:52:44

Анон

Анон пишет:

М.б. надо показать, что любящий человек рядом? В смысле, человек, а не жратва и сиська.
Дурацкая привычка заедать стресс прививается с детства,

Ну здасьте. Тут уже неделю доказывают, что сиська после года - не еда.

#5763 2014-06-25 19:59:20

Анон

окей, запивать стресс

#5764 2014-06-25 20:03:00

Анон

Вот кто повинен в мировом алкоголизме!

#5765 2014-06-25 20:08:54

Анон

Анон пишет:

окей, запивать стресс

Что, и водички дать расстроенному человеку теперь нельзя, чтобы не приучаться запивать стресс?  :creepy:

#5766 2014-06-25 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Что, и водички дать расстроенному человеку теперь нельзя, чтобы не приучаться запивать стресс?

Ништяк картина маслом. Шестилетка лежит с разбитой коленкой и истерично орет. Мамка бежит к нему, расчехляя на ходу сисяндры. Но чу! Наперерез несется наш анон, и сует ребенку бутылку с водой. На, попей воды и успокойся, гражданин.
Анон с Бутылкой он как супергерой, которого не хватает всем лялечкам.

#5767 2014-06-25 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон с Бутылкой он как супергерой, которого не хватает всем лялечкам.

:lol:

#5768 2014-06-25 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Ништяк картина маслом. Шестилетка лежит с разбитой коленкой и истерично орет.

Круто он подрос, пока орал  :o  Полуторагодовалый же был...

#5769 2014-06-25 20:35:02

Анон

Однако во время пути
Личинка Жертва могла подрасти...

#5770 2014-06-25 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, давайте боль и страх нивелировать ЕДОЙ, чтобы он, выросши, так и заедал свои стрессы, да? Утешать ЕДОЙ, даже если к ней прилагается любящая мама(тем более, если прилагается) - пиздец во всех вероятных случаях в любом возрасте, даже 3-х месячном и никто не убедит меня в обратном. Погули ребенку, погладь, обними, покачай... но не суй ему ЖРАТ в обмен на боль и страх.

#5771 2014-06-25 20:49:56

Анон

Или пусть маструбирует об окружающих во время стресса.

#5772 2014-06-25 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Погули ребенку, погладь, обними, покачай...

Ты чё, больной? Он у тебя тогда никогда успокаиваться сам не научится! Так и будет всю жизнь искать, кто его по головке погладит. А  если вдруг не найдет, то что? В окно выходить от несправедливости мира и равнодушия окружающих?

#5773 2014-06-25 20:55:15

Анон

Анон пишет:

Или пусть маструбирует об окружающих во время стресса

Правильно, если стресс объятиями и поглаживаниями лечить, то в школе он и начнет тереться и прижиматься к окружающим в стрессовой ситуации.

#5774 2014-06-25 20:58:46

Анон

Я не знаю, как другие но я в свои 1,5 года падал очень часто, каждый день почти, разбивал и нос, и коленки, и локти  ;D
Но дело ещё  и в том, что я отлично себя помню как раз примерно с 1,5 лет, и я, если честно, не представляю, как сформировалась бы моя психика, да и вообще - как сложилась бы моя жизнь, если бы меня успокаивали сиськой.   :creepy:
На меня почему-то действовали обычные человеческие слова или нормальный физический контакт(погладить по голове, взять на руки, да даже просто дать печеньку)  Но сиська как успокоительное средство?! Спасибо моей матери, что она так не делала !

#5775 2014-06-25 21:00:23

Анон

Анон пишет:

если стресс объятиями и поглаживаниями лечить, то в школе он и начнет тереться и прижиматься к окружающим в стрессовой ситуации

А бывают реальные случаи такого поведения?
Тут про дрочку ребенка о чужих детей уже столько раз повторили, запилите кулстори.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума